Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
до сих пор кошмары снятся!!!!
Надеюсь у меня до такого не дойдет. Хотя школьные экзамены иногда снятся. Я их сдавала в ту счасливую пору, когда про ЕГ еще никто даже не слышал.

когда я заканчивала, как раз алгебра первый год пошла, но я на ин.яз тогда поступала и мне повезло: всё остальное пошло со следующего года)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
я так садистом стану))
И я за компанию. Laughing Но надо же на кого-то выплескивать негатив. Але для этого вполне подходящая фигура. Wink

всё, попал он))))) 6 серия получает неофициальное название: "Облом Алессандро")))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну и рожа у него была, и это при том, что в начале серии была только ложная тревога и Эдо с Авророй просто дождь в хижине пережидали ( в которой Алессандро с Авророй перед его свадьбой зажигали), но Эдо его переубеждать не стал и случился мордобой))))) что будет, когда он их за делом застанет!!
Если ему повезет еще раз застать. А по законам жанра должно повезти. Tongue И чем он объяснял наезд на Эдо? Что тот спит с убийцей отца? Так он сам тут грешен. Laughing

пока не объяснял, просто рожу состроил, как будто килограмм лимонов схомячил)))))) там ещё по ходу поводы для его беспокойства будут)))))
момент с интимом я в промо-ролике видела, но пока до него не дошла))))))
А так Алессандро в серии надавит Эдо на больную мозоль "Аврора никогда тебя не полюбит"

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
когда я заканчивала, как раз алгебра первый год пошла, но я на ин.яз тогда поступала и мне повезло: всё остальное пошло со следующего года)))

Ну хоть кому-то еще повезло.
Rapunzel писал(а):
6 серия получает неофициальное название: "Облом Алессандро"

Ar
Rapunzel писал(а):
пока не объяснял, просто рожу состроил, как будто килограмм лимонов схомячил)))))) там ещё по ходу поводы для его беспокойства будут)))))

Думаю, лимонов ему братец мешок купит, чтобы сразу запас был надолго. Laughing
Rapunzel писал(а):
А так Алессандро в серии надавит Эдо на больную мозоль "Аврора никогда тебя не полюбит"

Сволочь! И кого же ей любить? Тебя, женатого? Не, ну как можно быть таким эгоистом? Gun

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Думаю, лимонов ему братец мешок купит, чтобы сразу запас был надолго. Laughing

это да)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сволочь! И кого же ей любить? Тебя, женатого? Не, ну как можно быть таким эгоистом? Gun

но он не на того напал)))) Эдо ответил : "ты в этом уверен?"

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
но он не на того напал)))) Эдо ответил : "ты в этом уверен?"

Умничка. Должен же кто-то ео на место поставить, а то мнит тут из себя. Ладно Руджеро, у него хоть основания для этого есть, а этот вообще на пустом месте из себя короля строит. Вот если еще Виола ему рога наставит, будет вообще замечательно. Very Happy

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Вот если еще Виола ему рога наставит, будет вообще замечательно. Very Happy

тоже с Эдоардо, если Аврора отпочкуется???))))))

...

ladySpais:

Доброго всем вечера, а точнее ночи. Только с универ доползла домой, препод сегодня - зверь, готов был нас с ночевкой оставить...
Оль, спасибо, что выручила с Розами, у меня еще чуток даже не докачалось

marishel писал(а):
Добрый вечер, девочки. Я наконец-то разделалась со своей защитой. Все, учеба официально закончена! Ar

Мари, от всей души поздравляю!!

Rapunzel писал(а):
marishel писал(а):
Спасибо. Я с 4 утра не спала.

а я не помню, спала ли вообще)))))

А я спала) Это когда в колледже диплом сдавала. И речь на ходу сочиняла))А вот следующую ночь не спала, потому что вместо обмывания моего красного (потому что ему стыдно) диплома, я чертила парням их дипломы)
И на ЕГЭ не нервничала) А на выпускное сочинение в школе вообще, чтоб не волноваться сделала 60 заготовок, и спрятала под юбку) Так что какая б тема мне не досталась, я б все равно написала)

Так, время позднее. Пошла есть, а Розы пока скачаются. Сегодня, если не усну, погляжу. Хотя не хочется тянуть, потому что вы так все описали, что мне не терпится на реакцию Алессандро взглянуть))

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Оль, спасибо, что выручила с Розами, у меня еще чуток даже не докачалось

Пожалуйста, а то я думала, обидишься, скажешь: "и какого ... я заливала????"))))))
ladySpais писал(а):
мне не терпится на реакцию Алессандро взглянуть))

а вот она)))))
подпись с кодовым названием :"Алессандро, иди в пень", она же: "накось, выкуси!")))))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
ladySpais писал(а):
мне не терпится на реакцию Алессандро взглянуть))
а вот она)))))
подпись с кодовым названием :"Алессандро, иди в пень", она же: "накось, выкуси!")))))))

Я вот всё стесняюсь спросить: вы вот с Мари подписюки выкладываете - а это кому? Можно я себе отхвачу чего-нибудь?Smile
Хотя меня так радует моя, что я ее готова носить круглогодично, но хочется чего-нибудь интересненького)

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я вот всё стесняюсь спросить: вы вот с Мари подписюки выкладываете - а это кому? Можно я себе отхвачу чего-нибудь?Smile

мои можешь отхватывать, хочешь, в блоге порыскай)))))))

...

Rapunzel:

Марья, поздравляю тебя с янтарем))))

прямо с гаммой подписи почти угадала))))))
вот, ещё аватарку изваяла))))

ladySpais писал(а):
Rapunzel писал(а):
эту заливаю)))))
ой, так неудобно, заставила тебя двойную работу делать. Но большое тебе человеческое спасибо!

пожалуйста))))
6 серия на Народе

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
Марья, поздравляю тебя с янтарем))))

Спасибо!! Какие замечательные подарки!! Уже нарядилась)

Rapunzel писал(а):
пожалуйста))))

Ну вот - совсем другое дело! Пока я сообщение пишу, уже больше 40% скачалось) Так что посмотрю сейчас!!!
Спасибо!!

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Спасибо!!

пожалуйста)))) отлично смотришься!!!))))
посмотришь на этот замечательный момент во всей красе)))))

...

Anastar:

Всем привет! Не знаю, писалось ли ранее. Я наткнулась в интернете, что на смену сериалу Три розы для Евы придет Una buona stagione - Хороший сезон, производство Rai Uno, 12 серий, сюжет: виноградники, семья, интриги и т.п. Будет сниматься также аргентинская актриса Луисана Лопилато, которая у Наташи все время на аваторах.

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Всем привет! Не знаю, писалось ли ранее. Я наткнулась в интернете, что на смену сериалу Три розы для Евы придет Una buona stagione - Хороший сезон, производство Rai Uno, 12 серий, сюжет: виноградники, семья, интриги и т.п. Будет сниматься также аргентинская актриса Луисана Лопилато, которая у Наташи все время на аваторах.

я смотрю,нравятся итальянцам сюжеты про виноградники и интриги))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
тоже с Эдоардо, если Аврора отпочкуется???)

Если честно, то мне все равно с кем. Главное сам факт. Wink
ladySpais писал(а):
Мари, от всей души поздравляю!!

Спасибо. Guby
Тебя тоже поздравляю с повышением!

ladySpais писал(а):
А я спала) Это когда в колледже диплом сдавала. И речь на ходу сочиняла

Везет людям.
Rapunzel писал(а):
подпись с кодовым названием :"Алессандро, иди в пень", она же: "накось, выкуси!"))

Ar Very Happy
ladySpais писал(а):
Я вот всё стесняюсь спросить: вы вот с Мари подписюки выкладываете - а это кому? Можно я себе отхвачу чего-нибудь?

Да бери на здоровье. Можешь у меня в блоге тоже порыться, там их тоже порядочно. Wink По Розам еще, правда, не делала, времени не было, но обязательно сделаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню