Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

ночи доброй)))
Немного поздно, но

Немного новостей:
«Rage of Bahamut: Manaria Friends».
В понедельник компания Cygames открыла официальный сайт нового телевизионного аниме Rage of Bahamut: Manaria Friends, премьера которого состоится в 2016 году.
Аниме снимается по игре Manaria Mahō Gakuin (в английской версии Mysteria Academy).
Сейю Хикаса Ёко озвучит принцессу Аннэ, а Фукухара Аяка - Грею, полукровку, рождённую от дракона и человека. Обе девушки учатся в Академии Мистерия – престижной школе, где постигают тайны магии три воюющие между собой расы (люди, боги, демоны).

Как я поняла, к предыдущей части Бахамута, эта не будет иметь никакого отношения

###################

Официальный сайт аниме-фильма «One Piece Film 2016» открыт!

На открывшемся официальном сайте 13-го фильма One Piece, рабочее название которого One Piece Film 2016, размещено обращение Оды Эйитиро к фанатам аниме:-Мы сделаем фильм. Пожалуйста, ждите его!. Напомним, что о будущем выпуске нового фильма в 2016 году было объявлено после трансляции телевизионного спецвыпуска Episode of Sabo - The Three Brothers, состоявшейся 22 августа.
Степень привлечения Оды к созданию фильма пока не известна. Например, во время создания 12 фильма, One Piece Film Z, он был исполнительным продюсером. Это принесло в кассу 687 миллиардов йен в качестве сборов от кинотеатральных просмотров.

Это просто супер! Очередной фильм по миру Ван Пис Ar

Зубастик писал(а):
Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 7, 8, 9[/b] - я понимаю, что смысл аниме сюжэт, но если вы показываете игру на выживание и один снайпер вычислил другого, зачем он разговаривает с ним. Выстрели, а потом болтай, не наоборот .

prv тоже бесили эти бессмысленные бла-бла. Вначале стреляй, потом болтай.
Зубастик писал(а):
Мидори маааать, откуда столько жестокости, он же просто маньяк какой-то.

Я в шоке была, особенно когда он стрелял в Маццуна, при этом специально закрыл ему рот. Жесть...
Зубастик писал(а):
Тачибана прям порадовала , ну кроме момента с предохранителем.

Хотару вообще улыбала всю 7 серию))) И с прыжком из кустов и с предохранителем.
Зубастик писал(а):
Она единственная, кто выполнил задание.

Кстати да - и правда единственная кто хоть кого-то победил. Но с Мидори ей очень не повезло.
Зубастик писал(а):
аааа, а где писали? и хочется и колется....

Я наткнулась на сайт с ранобэ на английском. А у меня на компе автоперевод - вот он перевел, а там как раз глава с разоблачением седьмого. Ну теперь я знаю. Могу под спойлер или в личке написать кто и почему.
Зубастик писал(а):
я боюсь как бы она из-за своей влюбленности не перешла грань в патологическое обожание, а еще, что она будет не уверена в чувствах. Суна, хороший, очень и заботливый и добрый. Так хочется хорошего для него.

Суна ее отшил - жалко, девочка все-таки была милая. Хотя она все равно сталкер.
Зубастик писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Читаю милую мангу "Одноклассники"
она чудесная и связанные с ней тоже!

Прочла все. Такое тепло осталось после прочтения. Герои изумительные))))

Diacat писал(а):
Эрен меня вообще как-то не особо интересует. Согласна, в виде Титана он шикарный, а так он меня совсем не цепляет.

prv Эрен получился слишком поверхностным.
Diacat писал(а):
А вообще, среди героев собрались одни подозрительные личности

Согласна, что-то в этот раз богиня явно ошиблась с выбором.
Diacat писал(а):
Почему он во всем соглашается с Крольчихой? Если есть свое мнение, так отстаивай его!

Ааа тут дело в том, что когда он был на грани смерти, она его спасла. Вот и верность и постоянное согласие.
Diacat писал(а):
Последние серии уже просто бесят, начало было интересным, но теперь каждая новая серия вообще ни о чем. Честно, уже пофиг кто предатель, пусть грохнут друг друга и этот бред наконец-то закончится.

Согласна. Смотрю только ради Адлета и глаз Ханса.
Diacat писал(а):
Есть такое. Акане стала более суровой и менее эмоциональной.

Я думаю, тут еще сыграла роль смерть ее бабушки, которую Аканэ очень любила.
Diacat писал(а):
Как-то не очень хочется отдавать милашку Суну такой психованной.

Он ее отшил, так что все ок))))
Diacat писал(а):
Акаши красавчик, тоже попал под обаяние Куроко и Кагами. Теперь использует своего императора им во благо.

prv думаю теперь у тех козлов не осталось и шанса.
Diacat писал(а):
Может он тоже арагами?

Я так поняла, Пожирателям тоже вводят некие клетки, возможно даже арагами. Но эти клетки видимо контролируются этим странным приспособлением на руке. По крайне мере мне так кажется. Отсюда их сила, быстрота, и быстрая регенерация. Ты кстати заметила, когда разрубили оружие Ренки-Ленки из него кровь шла - так что дзинки тоже не простое оружие. А скорее все также сделано из арагами.
Я кстати так и не поняла в чем именно упрекал Линдоу Ленку в конце серии: то что они пошли на поиски дзинки Алисы, или из-за того, что Ленка бросился на помощь Алисе, когда у нее не было морального духа биться и она опустила оружие или потому, что Ленка отбросил свой бесполезный джинки и решил умереть ради Алисы?? Но я была согласна с Ленка: что он мог сделать в той ситуации: бросить Алису - она бы по-любому пошла бы за своим дзинки. Или бросить ее когда у нее упал моральный дух - но какой он после этого товарищ?! Вообще так и не поняла что именно имел в виду Линдоу.
Diacat писал(а):
Похоже в этом сезоне мы снятия барьера не дождемся.

Ладно хоть бы с предателем определились.
Diacat писал(а):
Последняя серия просто вынос мозга! Интересно, авторы сами понимают о чём показывают аниме?

prv я например так и не поняла, почему все эти люди пошли за Изаей. Или вообще что там твориться - какие то клубы, непонятные личности. Вообщем надо будет потом пересматривать
Diacat писал(а):
Да, манга полностью переведена. Но знаешь, к середине как-то стала уставать я от чтения.

Мммм понятно. Не люблю когда уже по сути решенную проблему продолжают мусолить.
Diacat писал(а):
Сюжет популярен именно из-за этих харизматичных личностей, а вводить каких-то новых персов и ждать, что они смогут заменить Ирвина и Леви, просто глупо.

prv поэтому фильм и получился неудачным.
Diacat писал(а):
Мидори вообще какой-то моральный урод! Пользуется всеми и ломает чужую психику просто ради развлечения.

prv Я от него во шоке, и мне кажется нет оправданий такому поведению.
Diacat писал(а):
Эх, показали бы нам развязку в первом сезоне, а то 2-ой что-то совсем нет желания смотреть. Хочу узнать кто предатель, всё же любопытно.

Если в первом сезоне так и не покажут предателя, я могу по секрету всему ДжигокуАниме сказать кто предатель))))
Diacat писал(а):
[Ой да ладно, простит, куда ему деваться. Сомневаюсь, что Ма-цун найдет много желающих ещё раз сразиться с командой Мидори.

Мне тоже кажется что простит. В принципе ничего такого страшного она не скрывала.
Diacat писал(а):
Есть в ней что-то маньячное и, кажется, с психикой тоже проблемы. Как она собирается быть девушкой Суны, если даже дышать рядом с ним боится?

Вух. Можно вздохнуть с облегчением, кажется Суна ее отшил окончательно.
Diacat писал(а):
Акане так мечтала вновь встретить Ко, но при встрече повела себя как сухарь. Мне тоже кажется, что авторы перестарались, делая из Акане боевую девушку. Ко ещё понять можно, он не в том положении, чтобы говорить о чувствах, но его поступки красноречивее слов. Как он её собой закрыл, когда услышал приближение боевого робота. Явно же, что так не поступают, когда плевать на человека.

И при всем этом ни Акане, ни Ко так нормально друг с другом не поговорили. Ну не назвать же их разговор о схожести Макишимы и Ко.
Diacat писал(а):
Может Акане это почувствовала? Что не стоит заводить разговор, который не имеет смысла.

Если только эта причина - Ко все равно не сможет вернуться к Сивилле, а Акане при этом не может покинуть Бюро. Так что наверное поэтому и не решились затрагивать более личные темы.
Diacat писал(а):
Марусик, огорчу тебя ещё больше, на следующей неделе будет 9.5 серия Бандитов.

Цензурных слов просто нет. Блин обленились, совершенно обленились аниматоры.
Diacat писал(а):
В этом аниме творится полный бардак. Честно, я уже не понимаю кто и какие цели преследует.

prv
Diacat писал(а):
Кстати, я удивилась, узнав что Шинра и Изая одного возраста. Мне казалось Шинра старше.

Так они же в одной школе учились, Шинра и познакомил Изаю с Шизуо - так что не удивительно, что они одного возраста.
Diacat писал(а):
Вот всё равно не понимаю таких людей, которые пытаются разрушить уставившиеся порядки и относительный мир, вносят хаос и разрушения. Худо-бедно в Эргастулуме порядок, но кому-то обязательно нужно мутить воду и сеять хаос.

Я тоже такого не понимаю. Эрагстулум и так город клоака, так еще хуже делают.
Diacat писал(а):
Как часто бывает, в своих бедах винит всех окружающих только не себя. Вот и решил пусть всем будет больно. Или же Мидори из того типа людей, которые применяют насилие просто потому что могут это сделать.

Надеюсь причины его поступков объяснят. И не будут делать второй сезон.
Diacat писал(а):
Хотя, вид Ма-цуна говорил о том, что ему реально плохо.

Я так поняла, Мидори стрелял по болевым точкам.

Пока все, завтра постараюсь еще ответить. Оясуми)))

...

daffka:

Охааааааюшки, мои хорошие!!
всех с наступившей осенью! пусть она будет солнечной и теплой) а если и не так, то пусть рядом будут те, которые согреют вас))
Ринуль, Марусик, Ларки, рада за вас!) желаю вам повеселиться на славу! чтоб это было незабываемо!!
а я вот жду замечетельнейшего сентября!!не смотря на плотный график, я записалась в автошколу это чтоб времени вообще ни на что не хватало т.к. обучение интенсивное, но мне интересно и нравится. уже жду возможности сесть за руль, но без сданных 5ти тем теории не пустют))
НО! меня ждут потрясные (я уверена) выходные и 8 дней отпуска с мужем через две недельки
по моим скудненьким просмотрам:
Психопаспорт фильм - что сказать.. в целом мне понравился) я вообще люблю боевики)) правда, мне показалось, что сезоны были как-то сильнее, цепляли больше. как видим, Сивилла решила распространять свое влияние. как мне показалось, "умы" системы снова провернули все неплохо. позволили властям СЮВАС поиграть во всемогущих и безнаказанных, а потом в один момент всех их уничтожили. жестокую верхушку убрали, народ как бы освободили. т.е. дали людям надежду на лучшее будущее, чем очень легко завоевать доверие большинства. теперь не сложно будет навести порядок по-своему. план довольно четкий, а человеческие жертвы Сивиллу не интересуют, особенно на фоне чего-то более глобального.
мне конечно, очень хотелось увидеть между Ко и Акане что-то большее.. хотя это наверняка усложнило бы жизнь как минимум им двоим. Когами даже не удивился, что у Цунемори оказались сигареты.. не знаю, но такое чувство, что они не увидятся больше. и это было бы даже вполне логично. они снова побывали в одной команде, проговорили вечер, вспомнили былые времена, Аканэ сравнила Ко с Макишимой, но дала понять, что при этом они разные. осталось ощущение, что они расставили точки над "і"и разошлись каждый своим путем..
и еще: Гиноза на линзы перешел? где его очки? и простите, но чуток не такой хвостик я думала увидеть.. эм.. и английский мне не очень понравился. хотя, наверное, это чтобы подчеркнуть, что страна другая. но это же союз азиатских стран.
Rokka no Yuusha - продолжается беготня и выяснения кто, как и зачем. Нашетания не теряет надежду, основываясь на том, что Ганс как бы умышленно не назвал её принцессой. сие было аргументом 80го лэвэла и поводом для прозрения для Голдольфа. тем временем Ганс (умничка))) для себя выяснил, что Адлет не 7й, но появилась Чаммот.. это трэш, господа.. я предполагала какой угодно способ возможностей святой болот, но не.. в общем, не предполагала, что камыш она использует для стимуляции рвотного рефлекса хорошо, что хоть демонов пока не видно. и еще одна вещь, которую я не поняла: все герои сидят и ждут дезактивации барьера.. Ганс и Адлет, помнится, только бегали по кругу, ставя метки.. а сейчас Нашетания со своим рыцарем стоит у начала тропы в землю демонов.. почему же они не пойдут всей толпой уже валить монстров? физически они же могут.. или что я запамятовала?
Gintama° - арка про палачей Бакуфу. что я могу сказать. Гинтама всегда умела сочетать в себе юмор, частичку упоротости и вот такие вот сильные эпизоды, которые смотришь с замиранием сердца, где видишь силу духа, настоящую дружбу и поддержку, благородство сердец любимых героев. конечно, Ёродзуя на высоте, как и всегда. да и Шинсенгуми не подкачали. но здесь перед нами еще и клан палачей, у которых тяжелая миссия - они с помощью меча очищают души и сохраняю достоинство уходящих из жизни людей.. предыдущий, 17 (если не ошибаюсь) глава был человеком, достойным своего положения, сильным и мудрым. именно 17-й спас жизнь Гинтоки, рассмотрев в нем не демона, не преступника, а человека. а слова 17го Яэмона пронизывают всю арку: "когда люди грешат и распадаются в бесов, единственные, кто способен превращать людей в людей не демоны, селящиеся в головах людей, не шинигами, забирающие их души, а люди, разрывающие свои души, чтобы спасти их." думаю, что для Гинтоки эти слова были близки. и понятны, как никому другому. вот только насколько же истерзана сейчас душа Широяши, неизвестно никому..
18й Яэмон, возможно, по-своему пытался защитить клан - пытался исправить ошибку отца, не понимая, почему в свое время приговоренные к смерти преступники остались живы. еще и сыграла роль детская обида - ведь не ему, наследнику и первенцу, хотели отдать власть и титул следующего главы.. а его сестре, которая к тому же даже не родная.. но он не понял суть.. оступился, и его ошибка стоила ему очень дорого..
но это только начало чего-то более глобального.. ведь появился тот, кто объявил себя палачом страны..

согласна!!
Diacat писал(а):
Мне больше нравилось сочетание мягкого характера и стальной воли Акане, чем такая бой-баба, как её показали в фильме

вот не могу не согласиться.. но похоже, что мягкий характер отступает.. с Сивиллой на этом долго не протянешь. но она не меняется глобально - все тоже стремление к справедливости и забота про окружающих людей.

Ринуль, а немножко подробнее можно? можно начинать ожидать фильм Акира?

шикарно! мне сразу пришло на ум несколько героинь) и я рада видеть их в этом списке)
Хотя на мой взгляд каждая женщина Гинтамы достойна попасть в этот список - вот уж кого точно не стоит злить, так это женский пол Гинтамы

точно!! все достойны восхищения!! даже перечислять не стану! иначе так и до ночи вспоминать можно)

Третье место получила Асуна - что для меня было очень странно, вот уж кого точно сложновато назвать страшной))

эм... она сильная, да.. но я даже в гневе её не видела..
Мне он тоже нравится - жалко будет если он помогает предателю.

да. и вообще нэко-персонажи вообще милаши автоматом))
Она меня бесит. С самого начала бесит!

ага.. начиная с непонятного одеяния.. которое еще и этими всеми веревками напоминает.. да ладно, не будем..
не зря же они хотели его активацию

это да.. ведь барьер сейчас держит не тех, кого по идее должен. согласна с последней теорией Адлета - что-то не то изначально с этой историей про барьер и его активацию..
По-моему так барьер не снимется. Ведь человек просто активирует барьер с помощью алтаря.

не-не-не! можно! в 5й серии, где-то после 3.30 Мора говорит об этом. так что если убить того, кто активировал барьер, то он спадет.
Ну вообще то изначально он был мужчиной неплохим. Когда служил в полиции

нууууу.. на вкус и цвет) как по мне, то так себе
Пы.Сы. если честно даже зная кто седьмой, мне не понятны пока его действия и планы. Хотя мотив очень примитивный и я бы сказал слишком идеалистический.

интереснооо, но я попытаюсь не стороить догадки по поводу того, кто способен идеализировать..

ага... еще и с её повадками ребенка.. и плюс ко всему способ явно не будет работать каждый раз. и котейке пинок в спину не хорошо каждый раз давать..
Зубастик писал(а):
Со всеми "неудобными" вопросами, призывами туманов и активациями барьеров начинаю подозревать Мору..

ага.. или самовнушение у нее огого, или она не зря Адлета так убить хочет..

я на этом моменте тоже чуть не свалилась со стула.. и на секундочку: Чамот только на 2 года младше этого мужлана.. великие герои в возрасте 14-18 лет, что ли? да они Мору все тетёй должны называть!! Шикимори говорит, что ей около 36ти..
eiva писал(а):
Чама точно чамора, раз такое творит. Бе. Гадость какая.

дааа... чем же она питается, если у нее в желудке такое живет?

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме)))
Лучше бы у меня только было любимое^^ «ДЖигоку» Но у меня в реале такое Джигоку. Аврааал
Так что сегодня только по постам, без отчетов по онгоингам:
Lark писал(а):
Задалась одним вопросом: как на встречу глав города пропустили Галахада и Марко, раз меченных туда не пускают?? Именно поэтому и не пустили Делико.
А может ни кто не знает, что они сумеречные. Ну кроме Полкли, а та молчит Smile

Так Марко же не сумеречный. А вот Галахад свои жетоны не прячет. Думаю, то что он был допущен на встречу – заслуга Лоретты.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Последний трек из четырех трек из трейлера – это не оригинал, а дабстеп обработка фаната.
Да? Мне показалось, что звучит как в оригинале… В любом случае, я уже скачала и изнасиловала кнопку повтора. И это мой новый рингтон Smile

Главное, что нравится))
Lark писал(а):
Вот она сила хентайного копья - оно не только испаряет одежду на девушках, но и настраивает на пошлые мысли Smile

Lark писал(а):
Акаши!!! ты слишком хорош! И как он Кисэ помог - хе-хе даже Императора приручили.
Совершенно другое отношение к Акаши выстраивается при прочтении этой истории. Одно дело, когда он как тварь ведет себя по отношению к нашим - тогда его прям порвать хочется. Другое - когда он все свое засранство выплеснет на этих америкашек. Прям потираю ручонки Зря они связались с нашими парнями.

Очень зря. Они думают, что круче ванего яйца ничего нет. Есть. Поколение Чудес и когда они играют вместе.
Lark писал(а):
И как эпично он снова раздвоился! Я на этой страничке аж на 5-10 минут залипла в приступе кавая Smile

И фраза мне даже нравится. Пока она не направлена в адрес наших любимок. Пускай эти ахо почувствуют всю силу Императора
Lark писал(а):
Зубастик писал(а):
Понравились ёкаи камоитачи, только не поняла смысл их действий - оглушить-срезать-залечить.
Это вообще пипец нерациональное расходование ресурсов - сначаал загонять, потом ранить, потом залечить. Чо за нах? Догнали - растерзали - съели. Баста. Вы ёкаи или где?

Я так поняла, таким способом они отпугивали людей от своего жилища, но желая им зла, залечивали. Или что-то типа этого. Но похоже последний век этот способ защиты не действовал и людям удавалось их прогонять с места насеста.
Lark писал(а):
Вот зануда)))) Может, ему от Лоретты прилетело. Обожаю эту девочку!

Лоретта Галахада в этот момент по ногам пинала. А Варрику от Алекс прилетело. Наваляли девчонки парням за их шутки))
Lark писал(а):
В опенинге любимый момент - когда Ник прыгает с крыши на ее машину, и она ему грозит кулаком))) Хорошо, что он ей тогда под руку не попался Smile

Мне кажется, Лоретта Ника обижать не будет. Она ведь защитник для сумеречных. По ходу единственный
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Задолбали уже эти антисумеречные
Симметрично. Сдохните, твари. Пусть валят из Эргостолума и живут себе припеваючи. Сумеречных и так туда сгоняют, как скот. Они вообще-то не виноваты в своей природе.

Эргастулум вообще больше город для сумеречных, а не для обычных людей. Не нравятся сумеречные – валите с города пешком с эротическим уклоном, а не живите в нем Мало того, что в основном, те обычные, которые живут в городе – не порчдочные люди, так еще и сумеречным мешают. Сбежал от закона – сиди и помалкивай, а они еще пытаются права качать, притесняя меченных и называя их монстрами. А сами себя не видят.
Lark писал(а):
Монро - очень мутный тип, кмк, представится ему шанс - он и Корсику этого настебет только так и уйдет опять весь в белом. Люди у него хорошие, Ника любят, а сам он с гнильцой.

Согласна. Может быть и такой вариант. Тем более, у него для таких грязных дел Иван на побегушках. Похоже Монро ему больше всех доверяет, а сотальных использует, как игрушки. Во время чтения манги, первый раз увидев Ивана, с Монро попутала, уж очень похожи.
Lark писал(а):
Братик этот тоже мутный тип. Алекс нужно держаться парней из Бенрии, чем с таким родственником отношения налаживать.

Ага. Мне его взгляд оочень не понравился, когда он к Корсике на побывку пришёл.
сун писал(а):
Я мангу не читала, но читала описание, после просмотра поняла, что аниме наверно сильно отличается от манги, во-первых там интересно показаны будни и концерты группы и о самих ребятах и еще Сакуя там гораздо мягче. Мне аниме понравилось, хоть и рисовка старая и озвучка корявая, а в последних сериях вообще ее нет, только сабы.

Сюжет аниме больше на музыку и жизнь самой группы направлен (листала как-то первый эпизод – совсем не так, как манга начинается), а мангака делает ставку на отношения Сакуи и Айне.
сун писал(а):
Еще смотрю Бантитов, но там только 2 серии посмотрела. Еще наверно на выходных начну Усио и ТОра.

Сун, смотри оба сериала. Крутотень. Усио и Тору с Анкордом рекомендую.
Diacat писал(а):
Эрен меня вообще как-то не особо интересует. Согласна, в виде Титана он шикарный, а так он меня совсем не цепляет.
prv Эрен получился слишком поверхностным.

Это просто пинков Леви не было и блестящего командования полковника Ирвина))
Diacat писал(а):
А вообще, среди героев собрались одни подозрительные личности

Выбирала меньшее из зол. Крольчиху могла вообще не брать – Голдофу было бы легче. А мо’ влюбился бы в другую, более адекватную.
тут дело в том, что когда он был на грани смерти, она его спасла. Вот и верность и постоянное согласие.

Но и оно же когда-нибудь да приестся. Я надеюсь. И тогда Голдоф уйдёт от неё. А то со своими этими согласиями, он не на парня смахивает, а на коврик. И хорошо, если в спальне.
думаю теперь у тех козлов не осталось и шанса.

Порвут этих наглых америкосов, как тузики грелку… Не, как моя Сиэль тюли на веранде))
Diacat писал(а):
Эх, показали бы нам развязку в первом сезоне, а то 2-ой что-то совсем нет желания смотреть. Хочу узнать кто предатель, всё же любопытно.
Если в первом сезоне так и не покажут предателя, я могу по секрету всему ДжигокуАниме сказать кто предатель))))

Обеими руками «за» спойлер «Ху из ху», а то это будет камикорос, если шестицветки не найдут предателя в этом сезоне
И при всем этом ни Акане, ни Ко так нормально друг с другом не поговорили. Ну не назвать же их разговор о схожести Макишимы и Ко.

Или Акане стеснялась поговорить о чем-то другом, кроме как о работе, да о маньяках. Мысль пришла: кого бы сосватала Сивилла для Цунемори?
Если только эта причина - Ко все равно не сможет вернуться к Сивилле, а Акане при этом не может покинуть Бюро. Так что наверное поэтому и не решились затрагивать более личные темы.

Логично. Если развивать отношения, то Аканэ придётся покинуть Японию.
Diacat писал(а):
Марусик, огорчу тебя ещё больше, на следующей неделе будет 9.5 серия Бандитов.
Цензурных слов просто нет. Блин обленились, совершенно обленились аниматоры.

Или тянут время, чтобы мангака больше нарисовала. И это при том, что могут по закону подлости закончить сериал на самом интересном – Конни. А потом жди второго сезона.
Diacat писал(а):
Вот всё равно не понимаю таких людей, которые пытаются разрушить уставившиеся порядки и относительный мир, вносят хаос и разрушения. Худо-бедно в Эргастулуме порядок, но кому-то обязательно нужно мутить воду и сеять хаос.
Я тоже такого не понимаю. Эрагстулум и так город клоака, так еще хуже делают.

Если будут беспорядки, правительсво вообще решит стереть город с лица земли, сразу «убив двух зайцев» - уничтожат семеречных и не придется делать больше Церебру, и уберут отбросы общества обычных. Как в фильме «13 район».
Diacat писал(а):
Как часто бывает, в своих бедах винит всех окружающих только не себя. Вот и решил пусть всем будет больно. Или же Мидори из того типа людей, которые применяют насилие просто потому что могут это сделать.
Надеюсь причины его поступков объяснят. И не будут делать второй сезон.

Уповаю на это. Не хочу второго сезона.

Ага. И хост в клубе заметил, что после иггры у Мацуна лицо целое, бех ушибов. И как заметил сам Мацун с грустным видом «только не тело». Видимо, после такого расстрела оно было не просто в синяках. Бедный.
daffka писал(а):
Психопаспорт фильм - что сказать.. в целом мне понравился) я вообще люблю боевики)) правда, мне показалось, что сезоны были как-то сильнее, цепляли больше.

Да, в сезонах все было более детально и на каждый персонах расскрыт. В фильме сделали ставку на экшн, а не на межличностные отношения. А жаль.
daffka писал(а):
осталось ощущение, что они расставили точки над "і"и разошлись каждый своим путем..

Может Аканэ спеиально для этого и отправилась на самом деле за Когами, чтобы все выяснить? А то во втором сезоне все грезила о диалогах с Ко, даже за сигареты взялась, чтобы глюки посильнее были.
daffka писал(а):
и еще: Гиноза на линзы перешел? где его очки? и простите, но чуток не такой хвостик я думала увидеть.. эм.. и английский мне не очень понравился. хотя, наверное, это чтобы подчеркнуть, что страна другая. но это же союз азиатских стран.

А Гинозе без очков хорошо. Да и у Когами цвет глаз поменялся, они у него вроде серые были в первом сезоне. Насколько помню. Нэ?
Английский меня тоже покоробил. Особенно, когда Ко им разговаривал. Ну, не звучал он, тем более верно подмечено – страна азиатская. Если не хотели брать китайский или какой другой, придумали бы свой, как Дж. Кемерон для своих Н’Ави.
daffka писал(а):
Rokka no Yuusha - продолжается беготня и выяснения кто, как и зачем. Нашетания не теряет надежду, основываясь на том, что Ганс как бы умышленно не назвал её принцессой. сие было аргументом 80го лэвэла и поводом для прозрения для Голдольфа

Наверное, она таким образом Голдофа пытается на коротком поводке держать, чтобы на чужую территорию не забежал часом, да чтобы никто другой в свою будку не утащил.
daffka писал(а):
Ганс (умничка))) для себя выяснил, что Адлет не 7й, но появилась Чаммот.. это трэш, господа.. я предполагала какой угодно способ возможностей святой болот, но не.. в общем, не предполагала, что камыш она использует для стимуляции рвотного рефлекса

И никаких предупреждений для впечатлительных о таком Что интересно, по ходу в драках она каждый раз, вместо того, чтобы в рукопашную биться, «пугает унитаз» и ничего ей за это не делается. Да в реале от такого она бы уже давно скончалась от анорексии.
daffka писал(а):
еще одна вещь, которую я не поняла: все герои сидят и ждут дезактивации барьера.. Ганс и Адлет, помнится, только бегали по кругу, ставя метки.. а сейчас Нашетания со своим рыцарем стоит у начала тропы в землю демонов.. почему же они не пойдут всей толпой уже валить монстров? физически они же могут.. или что я запамятовала?

Пока туман не спадёт, как дым вчера в Киеве, территорию храма покинуть невозможно.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Голдофу 16???!!! Я думала, он старше самой Нашетании
я на этом моменте тоже чуть не свалилась со стула.. и на секундочку: Чамот только на 2 года младше этого мужлана.. великие герои в возрасте 14-18 лет, что ли? да они Мору все тетёй должны называть!! Шикимори говорит, что ей около 36ти..

Шоооо?!!! Море 36?!!! И-тить. Все. Я решила - она предатель. Она мне бывшую сотрудницу напоминает, такая же – недовольная, сварливая, неудовлетворённая жизнью женщина способная на многое.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Чама точно чамора, раз такое творит. Бе. Гадость какая.

Болото кушает? Она же ведет себя, как сущий ребенок, а дети такие, что гуляя на улице могут всякое в рот таскать.
Зубастик писал(а):
Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 10[/b] - аааааа, она даже сказать ничего не успела, её так из команды вышвырнули.

Таки вышвырнули. Значит Мацун тащил ее к выходу за руку? Пойду гляну.

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Синяя весна и механическая пушка -10
Серия удивила. Не думала, что Хотару вылетит из команды даже не успев признаться в своём секрете. Мне казалось, что Ма-цун играет в основном ради удовольствия, а оказалось его главная причина - месть Мидори. Вообще интересно что же между ними произошло. Мидори ведет себя вполне прилично со всеми, кроме Юкки и Ма-цуна. Даже с Хотару решил сразиться один на один. Хотя... она точно продует, т.к. меткость Хотару оставляет желать лучшего, а одна-две тренировки в тире вряд ли кардинально изменят ситуацию.
Юкки порадовал. Наконец-то он отстаивает свое мнение! Только вот гордо уйти, хлопнув дверью собственной комнаты и остаться на улице Юкки, ты просто милашка!
Не пойму я Ма-цуна. То он депрессовал из-за ухода той девушки, что бросила команду, теперь недоволен, что Хотару не хочет уходить. Пора бы уже определиться в своих желаниях.
Осталось всего 2 серии. Интересно, что же будет дальше?

Чистая романтика 3 - 9
В этой серии роли Усаги и Мисаки поменялись местами. Обычно уверенный в себе Усаги просил признаний от Мисаки, а тот как истинный мужик отмалчивался. Если бы это была традиционная пара, я бы такому повороту даже не удивилась. Ведь женщинам всегда нужно услышать эти три заветных слова, даже если все поступки мужчины говорят о любви. Вот и Усаги нужно подтверждение. Хотя, если бы Мисаки его не любил, разве бы он проявлял столько заботы и терпения. Но мне всё равно кажется, что Мисаки стесняется этих отношений. По его поведению это очень заметно. Скорее всего, именно этот момент и ранит Усаги, которому плевать, если все окружающие узнают о них правду.
А ещё мне не понятно, чего все мужики так на Мисаки западают? Это прямо как в бразильских мыльных операх - все парни влюблены в глав. героиню, хотя ничего особенного в ней нет.

Повар-боец Сома - 22
Осталось всего 2 серии этого замечательного аниме! Начались сражения за возможность войти в новую Элитную Десятку. Сомы не было в этой серии, да и Тадокору показали мало. Но она успела меня взбесить даже за такое короткое время! Ну сколько можно трястись и блеять, вечно спотыкаться и реветь по каждому поводу! Она прошла столько испытаний и битв, а всё равно тряпка-тряпкой. Не можешь выступать публично, так работай над собой! (Говорю по собственному опыту - тренировки перед зеркалом, чтение чего-либо вслух, репетиция предстоящего выступления перед родными - всё это помогает побороть волнение перед публичными выступлениями, отработать дикцию и произношение)
Младший братец Исами Альдини стал таким красавчиком. Тяжело ему постоянно жить в тени старшего брата-гения. Но он молодец! Не сдается и делает всё возможное, чтобы повысить свой уровень мастерства.
Опять показали столько вкусной еды. Даже покушав, смотреть это аниме очень трудно. Так и хочется попробовать что-нибудь из приготовленного персонажами.

----------------
Зубастик писал(а):
там похоже совсем без правил... Ножи-то не совсем бутафорские или мне показалось?

И ножи, и применение грубой силы - всё настоящее. Как-то уж слишком жестоко для игры.
Зубастик писал(а):
я вот вчера глянула первые серии, где обижали Юки... подозреваю, что там был Мидори, думаю выяснится, что он хотел дружить с Мацуокой, а тот выбрал такого "слабака и неудачника" как Юки...

Нюта, думаю. ты права. Т.к. Мидори ненавидит только этих двоих. К Хотару, пусть она тоже в этой команде, он относится вполне хорошо. Даже во время сражения задевал её только словами, но такого физического насилия, как с Ма-цуном и Юкки, не было.
Зубастик писал(а):
так он как все в академии. Может еще и ничего окажется. Вот "мясная принцесса" какая задавака была, а счас нормально с Сомой общается.

Было бы здорово, а то высокомерие Хаямы раздражает. Думаю, одной Эрины вполне достаточно. Мне кажется, Икуми на Сому запала, вот и пытается быть с ним милой. Будет весело, если и Хаяма в Сому влюбится.
Зубастик писал(а):
А вот Иоганн фон Шикзаль походу подделал отчет, финансированием им увеличили, что вызвало удивление у его коллег.

Иоганн, похоже, основной виновник появления арагами в мире людей. Он прекрасно знал причину взрыва, но чтобы не закрыли его исследования, соврал. А теперь изображает из себя спасителя человечества. А ведь сам заварил всю эту кашу.
Зубастик писал(а):
Бедняга Усаги, столько претендентов на тушку Мисаки.

И чем он так мужчин притягивает? Вроде бы обычный парень, но мангака и старший брат Усаги тоже влюбились в него.
---------------
eiva писал(а):
Я в тучковом режиме)) но скажу : Мидори такой, что скорей «поматросит и бросит».

С Мидори вообще опасно связываться. такое впечатление, что у него раздвоение личности - порой сама доброта, а иногда и маньяки его испугаться могут. Слишком сильные у него колебания настроения. Лучше малышу Фуздимону с ним не связываться.
eiva писал(а):
Эсминцы будут охотиться не только на сумеречных. Жаль, что отото связался с ними.

Чего нужно этим Эсминцам? Тоже хотят власть в городе прибрать к своим рукам. Да, зря парень с ними связался. Добром это точно не кончится. Как бы ещё и Алекс не пострадала от делишек братца.
eiva писал(а):
Мне понравился коммент – «кто-то цирк потерял?». Но Раджек молодец.

Очень точные слова! Оборотни в этой манхве уроды какие-то. Они точно родственники Музаки?
Не повезло Раджеку нарваться на предателей. Строят из себя благородных ноблесс, а сами хуже бандитов из подворотни. И вообще не понятна мне цель их предательства. Если хотели захватить власть и сами управлять своей жизнью, тогда зачем в Союз подались. Ведь прошло 800, а ничего не изменилось. Они всё так же прислуживают, причем теперь людям и оборотням, которых так ненавидели. Или они просто не хотели отправляться в вечный сон с прежним Лордом? Вот и сбежали. Пусть в шестерках у Союза, зато живые.
eiva писал(а):
Оно классное. Я теперь Френка Синатру слушаю.

Аниме не только развлекает, но и приобщает к классике.
eiva писал(а):
И я к тому склоняюсь. Если так и дальше пойдет – второй сезон мимо меня.

Я тоже не буду 2-ой сезон Героев шести лепестков смотреть, если о неё объявят. Узнаю у Марусика кто 7-ой и этого достаточно.
eiva писал(а):
Интересно, что они там показывать собрались. Осталось не так уж и много до «переведенного». Очередной флешбек?

Не знаю. Возможно, это будет не филлер, а краткий обзор всех ранее показанных серий Бандитов. Сейчас же модно так делать даже с короткими аниме.
--------------
KaiSatoru писал(а):
ну я наконец-то оформила наши правила))

Рина, здорово получилось! Спасибо Эйвику за идею!

Кстати, манга Асанага Фуугецу – каллиграф полностью переведена на русский. Рисовка шикарная, но вот сюжет, на мой взгляд, явно слабоват. (и да это яой, хотя назвать так эту мангу можно с большой натяжкой)
KaiSatoru писал(а):
а это ждет в октябре 2015
Музыкальная школа звезд

Фабрика звёзд по-японски? Рина, будешь смотреть?
-------------
Марусик, спасибо за отзыв по аниме Бек! Обязательно его посмотрю. Твой комплект замечательный! wo

Как я поняла, к предыдущей части Бахамута, эта не будет иметь никакого отношения

Вот печаль, а я так надеялась на продолжение. А это юри что ли? Постер наводит на такие мысли.

Похоже, всех достойных претендентов уже убили, пришлось выбирать из тех, кто остался. А остались, прямо скажем, не самые лучшие представители рода человеческого.
Ааа тут дело в том, что когда он был на грани смерти, она его спасла. Вот и верность и постоянное согласие.

Но всё равно, обязанность Голдофа - защита принцессы. А если она захочет сделать что-нибудь смертельно опасное? Голдоф тоже согласится? Думаю, хороший защитник не только хорошо охраняет, но и вправляет мозги, когда это требуется.
Я думаю, тут еще сыграла роль смерть ее бабушки, которую Аканэ очень любила.

Согласна! После этого она стала более жесткой и менее эмоциональной.
Ты кстати заметила, когда разрубили оружие Ренки-Ленки из него кровь шла - так что дзинки тоже не простое оружие. А скорее все также сделано из арагами.

Да, мне кажется оружие как-то связано с владельцем. Возможно, клетки арагами соединяют дзинки и его хозяина.
Я кстати так и не поняла в чем именно упрекал Линдоу Ленку в конце серии

Мне кажется, Линдоу был недоволен, что Ренка сдался и был готов умереть. Когда они ранее говорили о сражениях, то Линдоу сказал, что Ренка должен драться до последнего. Иначе жертва того парня, который умер, защищая Ренку, будет напрасной.
я например так и не поняла, почему все эти люди пошли за Изаей. Или вообще что там твориться - какие то клубы, непонятные личности. Вообщем надо будет потом пересматривать

Вообще трудно разобраться что происходит. Я так поняла, что ещё в школе Изая крутил какие-то незаконные махинации. А теперь кто-то взял и использовал его старые схемы для обогащения, да ещё и попытался на него наехать. Это та девчонка, что пытала Изаю и парень в очках, которого якобы босс наказал, вырезав ему ноты на руке. Изая их стравил, так как только он умеет и избавился сразу ото всех проблем с этими ребятами.

А вот разговор насчет того, что Изая купил свою личность, я так и не поняла.

Марусик, договорились! Если личность не раскроют в этом сезоне, то обращусь к тебе за разгадкой.
Мне тоже кажется что простит. В принципе ничего такого страшного она не скрывала.

Теперь я в шоке не только от Мидори, но и от Ма-цуна. Не знаю чего именно он добивается, но похоже игра Ма-цуна не очень интересует. Главное - это месть Мидори. Похоже, они друг друга стоят.
Вух. Можно вздохнуть с облегчением, кажется Суна ее отшил окончательно.

Вообще, нафиг он появлялась? У Суны и так почти всегда лицо грустное, а тут ещё эта неуравновешенная добавила проблем.

Вот мне тоже кажется, что именно поэтому они так холодно общались. Оба понимают, что даже если есть чувства, то отношения просто невозможны.
Так они же в одной школе учились, Шинра и познакомил Изаю с Шизуо - так что не удивительно, что они одного возраста.

А я не знала, что Шинра с Изаей учился. Про Шизуо с Изаей помню, они в старшей школе познакомились, а Шинра с Изаей значит в средней школе вместе учились.

Использует медицинское образование не по назначению. Опасно быть противником Мидори, ведь при должном уровне знаний, можно и пластиковым шариком человека убить.
-------------
Lark писал(а):
Там момент, когда она поняла, что Суна не испытывает взаимности. И эта чокнутая пишет Ямато смс, мол, прости-извини, мы больше не увидимся, спасибо за все. Я на полном серьезе думала, что она пойдет и самоубьется или хоть попытается,

Вообще странная и неадекватная девушка. Они два раза с Суной встретились и она уже хочет такой же взаимности, как её десятилетняя любовь. А как насчет приложить усилия? Хотя я рада, что у них ничего не вышло. А то бы она Суне так мозги и полоскала - не так посмотрел, не сильно влюблен, не то сказал.
Мне кажется, она придумала себе образ Суны и полюбила именно его. Но этот образ не имеет ничего общего с реальным человеком Сунакавой. Вот пусть и любит свой придуманный идеал, а у Суны появится нормальная девушка.
Lark писал(а):
Она, кмк, из тех больных, про которых всякие кино снимают, мол, сначала все было хорошо, потом ревнивой бабе показалось, что ее парень смотрит налево, она берет нож и устраивает старую добрую резню.

Lark, у нас мысли сходятся. Я тоже подумала, что стоит Суне сделать что-то не так и у этой девчонки сорвет крышу окончательно.
Lark писал(а):
Аминь! И как эпично он снова раздвоился! Я на этой страничке аж на 5-10 минут залипла в приступе кавая

После этой странички так и хочется сказать "добрый глаз императора". Теперь Акаши злобно зыркает на врагов, а не на ПЧ.
---------------
сун писал(а):
Девочки добрый вечер! Выползла из подполья, посмотрела ОВА "Гаргантия на зеленой планете" могу одно сказать сразу извините за спойлер, но блин там не Чембер, а так сладко подразнили после 1 серии. Сюжет не очень, опять новые враги и т.п.

сун, приветик! А ты думала, что это Чембер? Вроде бы сразу показали, что это какая-то другая меха. Раз сюжет не очень, наверное поэтому не стали выпускать 2 сезон аниме. Сначала его планировали, но потом решили выпустить ранобэ вместо аниме.
сун писал(а):
И все больше загадка, кто он спаситель или злой гений породивший зло.

Мне кажется Иоганн, главный виновник всех нынешних проблем с арагами. Он был одержим исследованиями клеток Оракула. И даже после взрыва, который произошел, когда все клетки Оракула в лаборатории неожиданно объединились в один объект, он скрыл опасность этих клеток и наобещал золотые горы при условии продолжения исследований. Видимо, при взрыве часть клеток Оракула попала за пределы лаборатории и очень скоро начался конец света. Не знаю, испытывает ли Иоганн чувство вины. Но если учесть, что даже своего сына он к опытам привлек, то думаю, нет. Он просто чокнутый ученый, которому нет дела до людей, а главное и дальше проводить исследования.
Поэтому, думаю он всё же злодей, который притворяется спасителем, чтобы и дальше проводить свои опыты.
Да и двое других тоже не лучше. "Мы делаем всё ради людей!" Что всё?! Вывели какую-то неведомую хрень, которую нельзя убить и она грызет людей как чипсы.

...

eiva:

Вечерочка, минна-сан))

Синяя весна… - 10. Серия оказалась интересной. Но мне не понравилось, как повела себя Хотару. Если уж намылилась признаваться, так признавайся, не тяни кота за хвост. Ожидание смерти подобно. А Мацуока поступил с ней жестоко, обозвав затычкой недостающего игрока, за что Юкки взбесился. Хоть он порадовал. А Помидора оказывается такой «примерный гражданин», осознающий все последствия от игры – Тачибана подсела на нее, как на наркотик: глаза маньячные, вваливается в кабинет к сэнсэю и давай орать. Похоже Мидори это веселит. Заинтересовал неизвестный парень в кафе, и его реакция на разговоры Мидори с Хотару.
ПыСы. Вот досматриваю сериал, и все больше прихожу к выводу, что сериал по-сути, ни о чем. Все как-то вяленько и слабенько. Для чего вся эта гендерная интрига, когда центром всего является игра, и мечта Мацуна навалять Мидори? И какая разница, девочка Хотару или мальчик, если в игру могут гулять все. Другое дело было бы, если в игру было запрещено играть девушкам, а Хотару нарушила все законы… Все больше теряю интерес. Если за две последних серии все не решиться – второй сезон смотреть точно не буду.

Школа-тюрьма – 9. Ну, не, девчонка сильнее всех парней в школе – это перебор. Всех – в смысле, пятерых. Парни разработали план по своему спасению, чтобы их не исключили. Лучше в такой школе не учиться, а пойти в нормальную, а то подпольный извращенный совет совсем неадекватный. И вот парни втянули вице-президента в армреслинг, чтобы стыбрить ключи. Им это удалось, да не удалось раздобыть данные по «плану исключения парней». Все напрасно, ждем суда.

Я ожидала, что она признается, такая решительная всегда, а тут сдулась. Но оттягивая момент, Хотару себе же хуже делает – будет постоянно думать об этом и накручивать себя. Лучше было сразу признаться, а там будь-что будет. Может, если бы после признания Мацун и выгнал бы, то не так было бы обидно, как за «затычку».
Diacat писал(а):
Мне казалось, что Ма-цун играет в основном ради удовольствия, а оказалось его главная причина - месть Мидори. Вообще интересно что же между ними произошло.

Не ожидала такого поворота. Я скорее ждала развязки с Хотару. И мне казалось, что Мацун с Юкки просто больше увлечены игрой… А оказаласб банальная вендетта, за что-то произошедшее в прошлом. Допускаю, что затылок парня, который мелькнул был затылком Милори, и доктор входил когда-то в команду Мацуна. Но что-то у них случилось, что они стали врагами. Может предательство?
Diacat писал(а):
Мидори ведет себя вполне прилично со всеми, кроме Юкки и Ма-цуна. Даже с Хотару решил сразиться один на один. Хотя... она точно продует, т.к. меткость Хотару оставляет желать лучшего, а одна-две тренировки в тире вряд ли кардинально изменят ситуацию.

Думаю, таким способом Мидори даст уроки стрельбы Хотару.
Diacat писал(а):
Юкки порадовал. Наконец-то он отстаивает свое мнение!

Смелый поступок. Удивил так удивил.
Diacat писал(а):
Не пойму я Ма-цуна. То он депрессовал из-за ухода той девушки, что бросила команду, теперь недоволен, что Хотару не хочет уходить. Пора бы уже определиться в своих желаниях.

Собака на сене. Его беспокоит одно – победить Мидори, а ему это все никак не удаётся, вот и беситься. Да ещё и расстроен, что Хотару подвела. Хоть он и не признался ей в этом, но оно есть – разочарование. Мацун ожидал, что с приходом Хотару, он таки утрёт нос доктору, а оно случилось не так, как мечталось. Вот и результат, как говорит народная мудрость «не говори «оп», пока не перепрыгнул».
Diacat писал(а):
Чего нужно этим Эсминцам? Тоже хотят власть в городе прибрать к своим рукам. Да, зря парень с ними связался. Добром это точно не кончится. Как бы ещё и Алекс не пострадала от делишек братца.

В последнем эпизоде же показали, что они наняты Корсикой – он же сумеречных не любит и хочет почистить город таким образом. Но у эсминцев и свои «счёты» есть. Может 9.5. эпизод будет флешбек в прошлое? Есть еще флешбеки Алекс, Марко.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Мне понравился коммент – «кто-то цирк потерял?». Но Раджек молодец.
Очень точные слова! Оборотни в этой манхве уроды какие-то. Они точно родственники Музаки?

Я вообще сначала не поняла, оборотни ли это. Только комменты «помогли» разглядеть мохнатых)) Уродство. А этот синий шарик, который постоянно ныл «дайте мне» похож на великовозрастное дитя, или это эксперименты так повредили мозХ, если он конечно был у него.
Diacat писал(а):
Не повезло Раджеку нарваться на предателей. Строят из себя благородных ноблесс, а сами хуже бандитов из подворотни. И вообще не понятна мне цель их предательства. Если хотели захватить власть и сами управлять своей жизнью, тогда зачем в Союз подались. Ведь прошло 800, а ничего не изменилось. Они всё так же прислуживают, причем теперь людям и оборотням, которых так ненавидели. Или они просто не хотели отправляться в вечный сон с прежним Лордом? Вот и сбежали. Пусть в шестерках у Союза, зато живые.

Золотые слова. Да и оборотни не лучше, той же тропинкой пошли.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Интересно, что они там показывать собрались. Осталось не так уж и много до «переведенного». Очередной флешбек?
Не знаю. Возможно, это будет не филлер, а краткий обзор всех ранее показанных серий Бандитов. Сейчас же модно так делать даже с короткими аниме.

Похоже, что самое интересное или ужасное пойдёт на второй сезон, поэтому тянут время так сказать. Хоть бы нападение эсминцев на дом Монро показали… и Варрика шутящего с Алекс))
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
ну я наконец-то оформила наши правила))
Рина, здорово получилось! Спасибо Эйвику за идею!

Главное Кодекс Аниме-До. А если нэ
Diacat писал(а):
Думаю, хороший защитник не только хорошо охраняет, но и вправляет мозги, когда это требуется.

Голдоф младше Нашетании на 2 года, а у японцев это риспект и уважуха. Так что не думаю, что он будет вправлять ей мОзги. Вот бы охранник был старше – тогда да, это было бы точно: перекинул бы через плечо, как мешок и уволок бы куда подальше, и чудить не позволил.
Diacat писал(а):
Марусик, договорились! Если личность не раскроют в этом сезоне, то обращусь к тебе за разгадкой.

+1
Diacat писал(а):
После этой странички так и хочется сказать "добрый глаз императора". Теперь Акаши злобно зыркает на врагов, а не на ПЧ.

И это мне нра’.

...

Вредный лилипутик:

Ночьки доброй всем

Даша спасибо за замечательный отзыв по Гибридному ребенку.

Смотрела со слезами на глазах. Особенно последние две ОВЫ. И страшное окончание - когда Курода делал очередного рыжего мальчишку-Цукишиму. И сразу вопрос - сколько вот таких Цукишим он вырастил... Аниме очень понравилось, своим накалом эмоций, своими героями и отличным сюжетом.
За арты отдельное спасибо. rose rose rose

Зубастик писал(а):
А вот Тора заинтриговал - он говорит, что притворяется, что слушает Ушио... а смысл?

Думаю он таким образом пытался скрыть, что на самом деле давно привязался к Усио
Зубастик писал(а):
А тандем у них знатный получился.

Согласна - вместе они очень сильны.
Зубастик писал(а):
Понравились ёкаи камоитачи, только не поняла смысл их действий - оглушить-срезать-залечить.

Мой екай на ОБОНе)))) Таким образом они отгоняют чужаков - то есть екаи сами по себе безвредные, но не любят когда заходят на их территорию. Вот и пугают вначале, а потом лечат))))
Зубастик писал(а):
её главной ошибкой было, что она вообще стала его слушать, стрелять надо было, бить, а потом слушать. Тем более ничего интересного он не говорил.

Согласна. Всегда раздражает это в героях - вот Ник молодец, никогда врага не слушает, а просто нападает))))
Зубастик писал(а):
Ножи-то не совсем бутафорские или мне показалось?

Ножи настоящие. И поэтому удивляет что совсем нет правил - как не бояться, что какой-нить псих устроит массовую резню.
Зубастик писал(а):
я вот вчера глянула первые серии, где обижали Юки... подозреваю, что там был Мидори

Я с самого начала это подозревала.
Зубастик писал(а):
мне показалось, что он решил, что она в его команде разочаровалась.

Ну скоро он поменяет мнение и выставит ее вон, когда узнает, что она девочка.
Зубастик писал(а):
мне кажется это от того, что она глава храма и самая старшая среди них. Её все, кроме Фреми и Адлета, слушаются.

Ну если только поэтому. Тогда понятно.
Зубастик писал(а):
Одно мне не понятно, в Японии, что совсем нет заповедников?

Я думаю почти нету, так как территория маленькая, а население увеличивается. Вот и приходиться отнимать землю у флоры и фауны.
Зубастик писал(а):
Думаю он тот кем Фудзимон всегда мечтал быть, но вряд ли будет. И Мидори пользуется им, это очень сильно уронило в моих глазах Мидори.

Меня вообще Мидори разочаровал. Да и судя по вашим комментам по 10 серии, Маццун не лучше.
Зубастик писал(а):
ага, есть такая штука Кодекс Темного властелина, по жизни очень много подходит. Особенно пункты 6, 7, 16

prv Им бы этот кодекс почитать.
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater 5, 6 тупая курица Алиса, как она мне с самого начала не понравилась всё по прежнему - не подчиняется приказам, не думает о последствиях. Закинулась колёсами и творит что хочет. Вот на кого Цубаки нужно натравить. Я уже не удивляюсь, что люди с такими ранениями передвигаются.

Алиса взбесила в этих сериях. А отдуваться теперь Ленке. И причем уже получил по шапке от Линдоу.
А насчет ранений - я уже писала Кэти, наверное у ребят повышенна регенерация, из-за их взаимодействия с клетками арагами.
Зубастик писал(а):
Хех, кура-Алиса мерзла, может она теперь будет по другому одеваться

Ты в это веришь))) Я думаю она продолжит ходить так.
Зубастик писал(а):
Палка-железяка по морде арагами... я впечетлена. надо было Алисе по тыкве, может пришла бы в себя.

Во-во - какой она Пожиратель, если ее так легко вывести из строя.
Зубастик писал(а):
Вообще последние несколько серий показали, что она совершенно бесполезна и неуправляема, она опасна.

prv
Зубастик писал(а):
А вот Иоганн фон Шикзаль походу подделал отчет, финансированием им увеличили, что вызвало удивление у его коллег.

Как я поняла, он подделал отчет, им дали финансирование, а потом стали появляться арагами. И им еще больше дали денег, так только их лаборатория изучала эти организмы. Но как я поняла, именно из-за их лаборатории и исследований и появились эти арагами.
Иоганн идиот, который поставил науку выше безопасности людей.
Зубастик писал(а):
Чистая романтика 3 / Junjou Romantica 3 - 9[/b] Всё-таки мангака оказалось любит Мисаки... ёлыпалы. Бедняга Усаги, столько претендентов на тушку Мисаки.

Мисаки и правда пора проверить свое гормональное состояние - наверное и правда некие ферромоны))))
Зубастик писал(а):
А Мисаки злит своими отказами сказать "я люблю"

Ну ладно ты не хочешь всему миру рассказать об отношениях с мужчиной, это я еще могу понять. Но блин наедине, сказать любимому человеку, что ты его любишь - неужели так сложно?? Не понимаю Мисаки. И поэтому тоже злюсь на него. А Усаги был таким ранимым, когда просил сказать о любви....
Зубастик писал(а):
он похоже из той породы, которые считаю, что они могут всё лучше других и правильнее.

Вот бы ему кто-нить это самомнение пообломал.

eiva писал(а):
Банбиты-9 вынесли мне мозг. Серия бешенная.

Согласна, серия бьет адреналином по нервам. Смотреть на бой Марко и Галахада против этого пацана было просто нечто. И как всегда любимый трек)))) Кажется в этот раз я многие осты перетащу в свой плейлист.
eiva писал(а):
И полностью согласна – сериал все больше скатывается в бред. Толчут воду в ступе. Смотрю только ради Адлета.

Я еще ради глазок Ханса)))
eiva писал(а):
Походу, собрались не в игры на выживание играть, а поболтать «по душам».

Меня всегда это раздражает - когда во время боя начинают беседовать по душам. Или во время матча - а при этом мячик висит в воздухе и ждет, когда по нему ударят.
eiva писал(а):
Так это же для приличия. Какой ёкай признается в открытую, что его «поработил» какой-то жалкий человек. Вот и твердит, что съест Усио))

К тому же Тора свободолюбивый екай - как тут признаться, что привязался к Усио))))
eiva писал(а):
Банальная ревность? Или зависть?

Ууу тогда Мидори еще более говнюк чем есть - ведь Маццун и с ним общался, так что за глупая ревность.
eiva писал(а):
Главное, идея была действительно интересная и вполне реальная. Жаль, Фреми опровергла ее. Доказав обратное.

Да уж - не везет пока Адлету. Все против него. Но может все-таки он сможет доказать свою невиновность.
eiva писал(а):
Я уже думаю, что это она может быть седьмой. Она лучше всех знает, как устроены храмы. И кто позволил ей командовать?

Задаюсь тем же вопросом - чего вдруг Мора стала главной.
eiva писал(а):
Кто из них всех может быть больше всего наивным? Нашетания, принцесса выросшая в тепле, добре и роскоши?

Не скажу

eiva писал(а):
Похоже на то, что он уже принял решение. И куда он ее вел в «некст эпизод»?

Выкидывал из своей хаты - видимо после признания.
eiva писал(а):
Мало того, что не думают, что чувствуют другие, так еще и эти другие не признаются обидчику, что чувствуют на самом деле. Будь люди искренней в своих чувствах, может вот такого и не было бы.

Кто знает - быть искренним всегда тоже не есть гуд. И понять где именно показать свою искренность, а где нет, не всегда можно правильно определить
eiva писал(а):
Короное слово Торы в этом эпизоде было «Урусэ»)

А в какой момент это было - что-то я внимание не обратила.
eiva писал(а):
Мне показались странными его эти красные щечки. Кисейная барышня какая-то, а не парень. Какого черта?!*улетела в облачко*

Улетай облачко - не надо о всякой каке думать))))
eiva писал(а):
Связаться с эсминцами. Что может быть хуже. В аниме вся картинка этой войны складывается, как пазл.

Согласна в аниме события более четкие и последовательные.
eiva писал(а):
Куда он ее вел, мне интересно. За дверь вышвырнуть?

Скорее всего - типа убирайся из нашей жизни и все такое. Только вот причины этого: то ли из-за того, что она девушка, то ли потому что проиграла.
eiva писал(а):
Нашествие зомби, которые охотятся на мОзги?

Laughing Тогда Сивилле еще глубже придется зарываться в землю, чтобы зомбяки не добрались))))
eiva писал(а):
Вообще не то, что было до. Хоть чуть-чуть больше эмоций и самое-то. Или из-за сиг Аканэ, мы решили, что она к Ко чувствует что-то большее, чем просто профессиональный интерес, а на самом деле, Аканэ не хватало Ко именно как профессионала в своём деле. Ей не хватало «гончей» с отличным нюхом.

Думаешь? Мне всегда казалось, что Акане испытывает к Когами более теплые и близкие чувства. Здесь не только желание иметь хорошую "гончую", сколько желание иметь понимающего человека. Который умеет поддерживать,направлять и даже ругать иногда. Ей не хватает друга, или я бы сказала старшего брата.
eiva писал(а):
Ее наверное, выбесило, что Ханс с Адлетом подружился.

ревнульки))))
eiva писал(а):
За Нашетанию вообще нечего сказать. Хорошего. Еще ему свои татуировки показывает «Голдоф посмотри». Дура, ты у воды стояла! Иди и смотри

Да вообще!!! Давайте четвертуем Нашетанию. Сделаем фаршированного кролика с овощами.
eiva писал(а):
Странное поведение у брательника. Он сказал, что сестры пока не нашел. А чего в клуб рвался? Песню послушать?

Я думаю он услышал голос, и на эмоциях бросился в клуб. Когда не попал и немного остыл, решил, что ошибся. И к тому же не думаю, что он будет доверять этому дедку.
eiva писал(а):
И Усио же как раз после этого сказонул, что даже Юи выкладывается на полную)))

Ну так помогла Усио с копьем....черт все больше ни слова о копье Усио.....
eiva писал(а):
И самое главное, что для кисам американских это было полной неожиданностью.

Они еще не знают, насколько ужасен бывает этот Акаши)))) Хыхыхы *дьявольский смех за кадром*
eiva писал(а):
Бесит. Очень. А бедный Голдоф еще и извиняется

Ага. Мне парня аж жалко. Он перед ней так старается, а она....кролик фаршированный.
eiva писал(а):
Она просто забывает, что девочка. Не бывает в жизни так, что всегда-всегда сильный, или всегда везёт.

Я думаю, что в ее жизни что-то произошло, и она теперь не приемлет поражения. Отсюда такой сильный шок.
eiva писал(а):
Все в движении невероятно сугойно. Счас пойду пересматривать))

Я почти каждую серию по несколько раз пересматриваю.
eiva писал(а):
Можно я? Можно я?*тяну руку* Я уже и биту приготовила

Оооо отбивная из кролика - неплохо, неплохо. Можно потом рагу приготовить))))
eiva писал(а):
Они так холодно друг с другом свиделись, будто чужие

Требуем зрелищ!! Пусть Ко и Акане страстно обнимутся и поцелуются. Ну и дальше по сценарию))))
eiva писал(а):
Если так и дальше пойдет – второй сезон мимо меня.

Если не откроют тайну седьмого - готова буду поделиться инфой. Чтобы не смотреть второй сезон.
eiva писал(а):

Я думаю либо компиляцию из первых серий, либо что-то отвлеченное: например, как Алекс готовила мальчикам кушать.
eiva писал(а):
Так что мне не понятно то, что камаитачи не смоги найти себе места для жизни.

Может нужны были какие-нить условия.
eiva писал(а):
Мне вот интересно, сколько Торе лет, если он назвал 400-летнюю Кагуре ребенком?)) 1000, 2000 лет, больше?

Ну учитывая, что в подвале Усио он 500 лет провел, и сколько до этого жил тоже не ясно, но явно долго, так как знает очень многих екаев. И они его тоже. Значит прожил достаточно долго, чтобы заиметь репутацию
eiva писал(а):
И она же пытается снова организовать охоту на Адлета.

Такое чувство, что ее переклинило на Адлете.
eiva писал(а):
[Жаль, только одна глава. Но. Интересная.

Очень интересная. Вот только что будет дальше. И эта ухмылка у Варрик - ох что-то грядет... Волнуюсь, переживаю - надеюсь Бенрия-сан не наделают глупости.
eiva писал(а):
Это аниме у меня давно в планах стоит. Кстати, в хорошем качестве его нет нигде.

Я тоже поискала и не нашла. Жалко конечно. Но видимо придется так смотреть.

KaiSatoru писал(а):
Эйвик, ну я наконец-то оформила наши правила))Воть

Правила суперские))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Главное чтоб новичков не отпугнули Laughing
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, ДОМО АРИГАТО!

Это тебе спасибо, что не забываешь все редактировать и отправлять в карточки Pester rose Pester rose
KaiSatoru писал(а):
А КАКИЕ ВЫ КРАСИВУЧИЕ! ПРОСТО ПИР ДЛЯ ГЛАЗ!

А ты с Гинозой щеголяешь))))) Красавица
KaiSatoru писал(а):
Музыкальная волна пошла!

Я вообще люблю все музыкальное. И Бек стал для меня просто удивительным открытием.
KaiSatoru писал(а):
Я поковырялась и нашла еще варианты, которые могут заинтересовать. (вроде не было отзывов)

Отметила себе несколько)))

Lark писал(а):
Обновили БАНДИДОС

какое счастье, новая глава. Спасибо Ларки Pester
Галахад просто шикарен. Как и Марко. Гррр но что там с Конни?!
Lark писал(а):
Все украл Ван Пис.

Хе-хе как это знакомо - когда-то Ван пис украл и меня))))
Lark писал(а):
Моя история - 22. Припарили с этой чокнутой девахой, я в жутком расстройстве и не хочу, чтобы Суна с ней встречался. Хорошо, что дали задел на то, что этого не случится. Хоть она и умная и книжки любит, но блин капец замороченная.

Я так поняла, что он ее отшил. Так что все ок.
Lark писал(а):
Мне очень нравится твоя ава с Луффи, это просто квинтэссенция образа - он смеется и машет шляпой солнцу.

Сделана почти также как у тебя - только я усилила цвета)))))
Lark писал(а):
А может ни кто не знает, что они сумеречные. Ну кроме Полкли, а та молчит

Марко оказывается не сумеречный. А я думала иначе. С ним вопрос снимается. А насчет Галахада - думаю тут роль сыграли его кулаки))) Все-таки на этих заседаниях его любимая оджо-чан, как он ее одну оставит)))
Lark писал(а):
Это еще что - вон в Ван Писе Пелл выжил после того, как на бомбе подорвался, и ничего. С костылем походил пару минут и как новый.

Мангака редко убивает своих героев. Редко, но метко....никак не забуду Эйса и Белоуса....
Lark писал(а):
Ну, я еще не дошла до того момента, как Отае раскрылась во всей красе))) Поначалу она была милашкой. Но теперь Гинтама пойдет уже только после ВП, не хочу ни на что отвлекаться.

Это правильно. К тому же тебе будет веселее смотреть Гинтаму, после Ван писа. Сорачи любит стебать Блич, Наруто и Ван пис))))
Lark писал(а):
Трындец. В дурку его надо, или пусть уже завязывают с этой гендерной интригой, если она там подразумевается.

Что-то в этот раз гендерные интриги, никакие не интриги, а сплошные психо-проблемы.
Lark писал(а):
Но он такой мальчик, что может сойти за девочку))

Хы-хы еще одна гендерная интрига. И тогда понятно отношение отца и матери - те ждали мальчика, наследника. А родилась девочка. Но ее все равно решили выдать за мальчика, и воспитывали как мальчика. Но острый нюх Дариона просек все маски и он прекрасно знает что Арслан девочка, поэтому и просился спать на "коврике" в комнате Его Высочества)))))
Lark писал(а):
Мысль приготовить карри не отпускает меня который день

Я тоже хочу карри. Но вряд ли в нашем захолустье я найду все необходимые ингредиенты.
Lark писал(а):
Как эпично он летел вверх тормашками, Машуля, как эпично И эта музыка…

Полет Крокодайла это так - там дальше сам Бог ждет)))) и Лу ему наваляет))))
Lark писал(а):
На самом деле я приврала, лучший ммоент в Арабасте был, когда они прощались с Виви и подняли руки с крестами, я аж всплакнула.

Отличный момент. Дружба навсегда))))
Lark писал(а):
Хочу в команду Соломенной шляпы!!! А сейчас они уже на Скайпии.

Я тоже!!!! Хочу к Мугиварам)))
Ооо Скайпия, великое место. Особенно обожаю конец этой арки. А еще когда Нами опять получит шляпку. И слова Лу: "Прекрати паниковать. Ты же накама будущего короля Пиратов. Не будь такой паникеркой" Ах Луффи я тебя люблю))))
Lark писал(а):
Я его возлюбила до невозможности после разборки с Санджи, и когда он помогал защищать Гоинг Мерри, то был так крут

Дальше он будет еще более крут))))
Lark писал(а):
И показали Белоуса - мамма мия! Вот это дядька!

Дядька еще тот. Как таковой истории про него не будет. Только парочка воспоминаний о прошлом и бой в Маринфорде.
Lark писал(а):
Продолжаю умиляться бромансу Чоппера и Зоро Ну такие они няши, когда что-то вместе делают.

Еще неплохой вариант будет Чоппер и Робин - тоже отличный тандем. А вообще Чоппер любого сделает милее, только находясь рядом))))
Lark писал(а):
Вот она сила хентайного копья - оно не только испаряет одежду на девушках, но и настраивает на пошлые мысли

Это просто мои пошлые мысли - они плохо контролируются.
Lark писал(а):
Одно дело, когда он как тварь ведет себя по отношению к нашим - тогда его прям порвать хочется. Другое - когда он все свое засранство выплеснет на этих америкашек. Прям потираю ручонки Зря они связались с нашими парнями.

Не то слово. А ведь Мурка еще не сделал себе хвостик и Кагами не входил во вторую зону. Добавь еще к этому не вошедшего в зону Мидориму. Вообщем америкосы могу собирать чемоданы.
Lark писал(а):
Нафиг Суне такая психичка.

Нафиг, нафиг. Из-за нее Такео чуть в полицию не забрали. И вообще она полный псих и неадекват.
Lark писал(а):
Догнали - растерзали - съели. Баста. Вы ёкаи или где?

Камайитачи добрые екаи - не надо моего екая обижать))))
Lark писал(а):
Симметрично. Сдохните, твари. Пусть валят из Эргостолума и живут себе припеваючи. Сумеречных и так туда сгоняют, как скот. Они вообще-то не виноваты в своей природе.

prv И при этом забивают даже детей!!! Долой Антисумеречных!!!
Lark писал(а):
Монро - очень мутный тип, кмк, представится ему шанс - он и Корску этого настебет только так и уйдет опять весь в белом.

Я другим его видела. Когда показали в той главе всю правду, еще и произошедшее с Делико. Я в шоке была. Вот уже не ожидала, так не ожидала.
Lark писал(а):
Алекс нужно держаться парней из Бенрии, чем с таким родственником отношения налаживать.

Согласна. Нафиг ей этот братик - детство прошло и они оба выросли. У каждого теперь свой пусть.

на сегодня все. Оясуми

...

Diacat:

Приветик!
Всем отличных выходных!

Новой серии Дюрарары на этой неделе не будет! 10-я серия выйдет только на следующей неделе.
Создатели аниме над нами просто издеваются. В этом сезоне, мне кажется, уже все аниме хотя бы раз, но пропускали выход серий.

Герои шести лепестков - 10
Наконец-то раскрыли 7-го! Я уже и не надеялась увидеть разгадку в этом сезоне. Не буду рушить интригу, хотя, какая там интрига, вроде бы все и так догадались кто предатель.
Серия порадовала только раскрытием личности 7-го, а так бред бредом. Адлет достал своим любовными излияниями Флеми, она вновь попыталась его убить. В чём-то я её даже понимаю. Когда так наседают и пытаются тебя изменить даже против воли, это реально бесит.
Нашетания окончательно съехала с катушек, видимо у неё серьезные проблемы с головой. Смеялась как чокнутая и вообще стала абсолютно неадекватной. Даже Голдоф струхнул.
Ханс в полном шоке от всего происходящего. А у Адлета день совсем не задался - Флеми хочет его убить, Крольчиха хочет его убить, Мора хочет его убить.
Осталось 2 серии, скорее бы закончился этот идиотизм!

----------------
daffka писал(а):
меня ждут потрясные (я уверена) выходные и 8 дней отпуска с мужем через две недельки

Дашик, отлично тебе отдохнуть и получить море приятных впечатлений!
daffka писал(а):
мне конечно, очень хотелось увидеть между Ко и Акане что-то большее..

Мне тоже очень хотелось романтики между Ко и Акане, но не судьба.
daffka писал(а):
осталось ощущение, что они расставили точки над "і"и разошлись каждый своим путем..

Скорее всего так и есть. Даже если и будут что-то ещё снимать по Психопаспорту, то точно без Когами.
daffka писал(а):
и еще: Гиноза на линзы перешел? где его очки?

Он говорил в конце 2-го сезона, что очки были с простыми стеклами. Гино их носил, т.к. ему не нравились его глаза. После смерти отца он примирился с собой и решил больше не носить очки, тем более зрение у него отличное.
daffka писал(а):
вот не могу не согласиться.. но похоже, что мягкий характер отступает.. с Сивиллой на этом долго не протянешь. но она не меняется глобально - все тоже стремление к справедливости и забота про окружающих людей.

Думаю, чем больше работаешь в полиции, тем сильнее меняется характер. В любом случае, работа откладывает свой отпечаток на Акане. К тому же насильственная смерть любимой бабушки. Акане стала более рациональной и это явный плюс в её работе.
----------------
сун писал(а):
не тоже сюжет не понравился, так заходила только на рисовку посмотреть.

С такой рисовкой можно было бы просто конфетку из манги сделать. Но сам сюжет абсолютно не о чем.
сун писал(а):
Так же тянут резину в манге "В ладонях он держал весну" . Прошлая глава закончилась тем что сын Иваки не понятно во, что вляпался, а в первых частях новой тишь да гладь, и вообще такое ощущение, что им уже собираются писать завещание.

сун, а разве эта манга уже не закончилась? Вроде бы когда я её читала стоял статус "завершена".
Мне больше всего не нравится, когда сюжет затягивают, лишь бы побольше томов продать. А по сути уже давно можно было закончить историю и не придумывать всякое разное, что портит сюжет.
сун писал(а):
Это я ступила, глянула мельком и даже уточнять не стала, не когда было отзывы читать.

Мне кажется Чембер вряд ли появится вновь. У землян нет технологий снова собрать такую меху.
сун писал(а):
Ага а сами то за крепкими стенами сидят.

Пусть другие воюют, а они будут дальше свои исследования проводить "в благо человечества".
----------------
eiva писал(а):
Но мне не понравилось, как повела себя Хотару. Если уж намылилась признаваться, так признавайся, не тяни кота за хвост.

Полностью согласна! Чего тянуть резину, признайся и дело с концом. Тем более, что грех Хотару не так и ужасен.
eiva писал(а):
ПыСы. Вот досматриваю сериал, и все больше прихожу к выводу, что сериал по-сути, ни о чем. Все как-то вяленько и слабенько.

Эйвик, сказу тебе по секрету, половина сериалов летнего сезона такие же.
eiva писал(а):
Не ожидала такого поворота. Я скорее ждала развязки с Хотару. И мне казалось, что Мацун с Юкки просто больше увлечены игрой… А оказаласб банальная вендетта, за что-то произошедшее в прошлом.

Ещё вопрос кто больше одержим, Хотару или Ма-цун. Хотару нравится играть, а у Ма-цуна одна мечта - отомстить Мидори. И чем он тогда лучше доктора? Так же использует других людей ради своей цели и совсем не считается с их чувствами.
eiva писал(а):
Но что-то у них случилось, что они стали врагами. Может предательство?

Не знаю что у них случилось, но похоже Мидори с Ма-цуном не могут это забыть. А вообще Мидори и Ма-цун очень похожи - оба властные и любящие командовать личности. И при них верные слуги готовые на всё ради любимых хозяев - Юкки и Фудзимон.
eiva писал(а):
Смелый поступок. Удивил так удивил.

Неожиданно. Я думала авторитет Мацуоки непререкаем и только его мнение может быть верным.
eiva писал(а):
В последнем эпизоде же показали, что они наняты Корсикой – он же сумеречных не любит и хочет почистить город таким образом. Но у эсминцев и свои «счёты» есть. Может 9.5. эпизод будет флешбек в прошлое? Есть еще флешбеки Алекс, Марко.

Корсика - это дедан со шрамом? Про него совсем мало рассказывали, только что сумеречных терпеть не может. Ужас, сколько проблем в этом городе.
Сегодня уже серия должна выйти, скоро узнаем о чем она будет.
eiva писал(а):
Я вообще сначала не поняла, оборотни ли это. Только комменты «помогли» разглядеть мохнатых)) Уродство.

И не говори! Я если вспомнить тех глав Союза, которые превращались в насекомых, то просто жутко становится. Не оборотни, а чудища какие-то.
eiva писал(а):
Похоже, что самое интересное или ужасное пойдёт на второй сезон, поэтому тянут время так сказать. Хоть бы нападение эсминцев на дом Монро показали… и Варрика шутящего с Алекс))

А в манге ещё много материала осталось? На новый сезон хватит или нужно еще год ждать?
eiva писал(а):
Голдоф младше Нашетании на 2 года, а у японцев это риспект и уважуха. Так что не думаю, что он будет вправлять ей мОзги. Вот бы охранник был старше – тогда да, это было бы точно: перекинул бы через плечо, как мешок и уволок бы куда подальше, и чудить не позволил.

Но ведь Нашетания и Голдоф вроде не японцы. Хотя, это скорее всего подразумевается. Думаю, даже если бы Голдоф попытался, то ничего бы не вышло. Эта Крольчиха на всю голову больная, лучше с ней не связываться.
-----------------
Зубастик писал(а):
Сильно удивило блюдо молекулярной кухни, изначально академия подавалась как школа классической кулинарии, а блюдо Эли это, простите, какой-то "концептуальный п...ц кулинарии" (С)

Похоже, авторы забыли о чем говорили в начале истории. При поступлении ребятам сказали, что в академии классическая кулинария, а потом добавили, что можно проводить любые исследования, связанные с разработкой новых пищевых технологий. Короче, руководство само не знает чему учат в их академии.
Зубастик писал(а):
в искреность старшего не очень верю, в нём говорит менеджерская жилка, он понимает, что без брата с ходу не справится

Вот мне тоже кажется, что старший брат просто использует умения младшего по полной.
Зубастик писал(а):
да нет у него раздвоения, просто на игре он жесткий и агрессивный, умеет это в себе выключать в обычной жизни. Я бы даже сказала, что это плюс, для игры. А вот Мацуока не умеет отключать свою обиду в игре и проигрывает постоянно Мидири как в жизни так и в игре и это огромный минус.

Не знаю. Мне кажется, если есть в тебе жестокость, то никак это не выключить. Насчет Мацуоки согласна, он зациклен на своем проигрыше и не может трезво взглянуть на ситуацию.Только и думает как отомстить Мидори.
Зубастик писал(а):
У девушки же зависимость от придуманного идеала, который она сама себе выдумала (она ж рассказывала, что ночами думает, а что там Суна делает, хорошо проверять еще не пошла).

Ага, так и есть. Её Суна гораздо лучше, чем настоящий. Если бы она ещё и проверять пошла. то точно стала бы сталкершей. И тогда её только квалифицированный психиатр помог бы и то не факт.

...

eiva:

Ночки, минна-сан))
Сегодня воскресенье коту под хвост Все мои планы пошли прахом
Хоть вчера на ночь глядя посмотрела аниме Studio Pierrot
Soredemo Sekai wa Utsukushii / И все-таки мир прекрасен / The World is Still Beautiful (2014)

Жанр: комедия, романтика, сёдзё.
Автор манги: Сиина Дай
Режиссер аниме: Камэкаги Хадзимэ
Эпизодов: 12

Сериал мне ооочень понравился Как прочла в комментариях к нему, оно «мягкое и пушистое». Полностью согласна. Мне пришлось по душе в нем все: и рисовка, и песни, и атмосфера. Рисовка радует. Вроде ничего особенного сначала, но дальше намного лучше, и моментами просто дыхание замирало. Да и гардероб персонажам не поленились сделать))
И особенно выделю атмосферу наполненную теплом и романтикой. Так как после просмотра остаётся такое приятное чувство на душе, будто в тёплое, мягкое одеяло завернулся. И хочется продолжения истории, так как в ней много няшным и мимишных моментов. Только на одного спящего Ливиуса смотришь и каваишься.
История отношений Ливиуса и Ники не затянута, и их знакомство друг с другом динамично развивается из эпизода в эпизод, благодаря чему персонажи все больше раскрываются, и им все больше симпатизируешь, и переживаешь, чтобы ничто не могло им помешать, хотя помех было предостаточно. И, как можно не симпатизировать этим синим глазам, которые смотрят то грозно, то ласково, то гипнотизирующе? Или Ливи может схватить Ники в охапку и поцеловать, чего в аниме недостатка нет.
Для меня оказалось полным сюрпризом, как и для героини Ники-химэ, что ее суженный Ливиус оказался младше и ниже ростом ее. Ещё не видела такой пары в аниме. В манге, да, встречала, но не в аниме. И реакция Ники на первую встречу с королём оказалась забавной – она начала смеяться)) Да, когда ждёшь, что жених может быть старым, странным или с рогами, такого точно не предположишь. А Ливиус оказался юным, но очень преуспевающим королём. И за то, что Ники посмеялась над ним, он бросил ее в темницу)) Нельзя шутить с королём, даже если он юн, а то может не поздоровиться

Ники мне понравилась. Она напомнила мне Нанами – такая же добрая, но упрямая. И если она что-то вздумала, то и сделает. Относиться серьёзно к своим способностям и не готова тратить силы понапрасну для развлечения кого-то – она может призывать дождь, но только если это действительно нужно. Ее голос, когда она поёт хорош, и песня дождя мне понравилась. Да, и я называю другие ее заклинания, Гласом, тоже мне понравились. Такие способности всегда пригодятся: и для помощи, и для защиты, и для пользы других.
Ливиус, или Ливи, как его называли близкие, мне тоже понравился. И по ходу сюжета нравился все больше. По началу, он мне напомнил Сиэля, с той разницей, что хозяин демона более холоден и сдержан. Хотя и Ливиус сдержан, если дело не касается Ники. Куда только его сдержанность девается, когда речь идёт о невесте. В ситуации с принцем Барто Ливи удивил. Ооочень. Столько эмоций, столько страсти. Но Ники молодец, нашла выход из создавшейся ситуации, как и в случае с подругой детства Ливи, Луной-химэ, которая считала себя невестой короля Солнца.

На протяжении всего сериала, на пути Ливи и Ники становились препятствия, которые эта парочка обходила рука об руку. Особенно меня порадовал тот факт, что историю с ненавистным генералом быстренько решили, а не затянули на весь сериал. Сама же Ники сначала сомневалась, что такой юный король способен на более глубокие чувства, на эмоциональную привязанность к кому-то. Но к середине сериала принцесса все больше доверяла Ливи и его способностям не только править огромным королевством, защищать его и всех, кто находится рядом, но и тем, что она просто обязана достучаться до его души. Да и сам Ливи все больше поддавался чарам живой и подвижной натуры Ники, ее непосредственности и доброте, она своим появлением развеяла его одиночество. И хоть многие считали Ники деревенщиной, Ливиус не позволял говорить о своей невесте плохо и всячески ее поддерживал, как и она его.

Кроме того, дворецкий и первый помощник Ливиуса, серебристик с вишневыми глазами, Нил, помогал Ники осваивать премудрости королевы. Нил всегда при короле, он незаменим, что напомнило мне Себастьяна. Мог и в рукопашную ринуться.
Интересными оказались первые советники короля – старички, которых в народе именуют тремя «богами». Вспомнились старики-советники из «Повести цветных облаков», но эти отличились самым приятным способом, создавая иногда комичные ситуации. И они ни разу не ослушались приказа короля.
Стоит также упомнить бабулю Ники, которая напортачила, а потом решила ошибки исправлять. При чем, подло. Но и ее можно понять. Бабушки и дедушки могут быть самими лучшими друзьями, именно они прививают детям самые лучшие качества. Но бабушки иногда бывают такими эгоистками – не желают отпускать от себя внуков и дрожат над ними, со страхом смотря на то, как те растут и делают все больше шагов в самостоятельную жизнь. Бабуля Ники не спросила внучку, чего та желает, а решила все сделать по-своему, в результате чего в их отношениях пролегла трещина. Хорошо, что Ливиус умен и наблюдателен. Заставили меня поволноваться. Но потом я даже прослезилась, когда бабка пела прощальную песню для Ники. Красиво и эмоциально.
Окончание сериала было таким…. ми-ми-ми Жаль, что только 12 эпизодов. Аниме смотрелось на одном дыхании.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй девочки.
Пожиратель богов 6 серия: Серия конечно...Вообщем Алиса показала себя с самой худшей стороны как Пожиратель. Мало того, что в прошлой серии из-за ее психа погибло куча народу, Ленка был ранен, так и в этой серии началось все с истерик. А Ленке отдувайся. Прогулка за дзинки Алисы среди среды обитания арагами та еще. Понравилась только музыка. Ленка в этой серии прям джентльмен - и спасает Алису, и дзинки ее выручать отправился, потому еще и накидкой поделился. А уж конец вообще молчу. Ради этой идиотки, которая хвалилась своим статусом Пожирателя, считая себя лучшей. И что в итоге - напоминание о прошлом мигом ее сломали. Так что даже держа в руках дзинки, она не смогла драться. А Ленка опять ее спасал. Хотя у самого оружие сломано. И Линдоу в конце добавил - опять во всем Ленка виноват. Блин парень не везет тебе. Думаю опять в камеру отправят.
Моя история 22 серия: Вдохнули и выдохнули. Суна девочку отшил. Мягко и тепло конечно, но отшил. Хотя она все еще маньячит.Хоят и у нее есть милая сторона. При этом все в большее умиление и теплоту вызывают Такео и Ямато. Вот же два солнышка, способных всех вокруг согревать. Как они искренне за этих двоих переживали. И потом когда девочка психанула, успокаивали ее. Вообщем смотрю на них и не нарадуюсь. Жду новых серий, точнее уже окончания аниме.
Повелитель 9 серия: Вау! Жестко. Не ожидала. Честно. Вообщем Момон сражался с Клементиной, в то время как Набе сражалась с тем дедком. И Момон и Набе победили. Причем если Набе пришлось чутка помучиться, прежде чем она получила команду использовать все силы. То Момон справился очень быстро. Но то как он устранил Клементину. Вообщем я в шоке. Теперь еще с большим удовольствием смотрю этот сериал. Посмеялась над хомяком-переростком, когда тот увидел истинную форму Момона. Его крик, что это за монстр, отправил меня в подстолье. В итоге мальчика освободили и вернули бабушке. А против Момона восстала одна из хранителей - Шалти. Что же будет дальше.
Синяя весна и механическая пушка 10 серия: Эмм. Утомляет что-то этот онгоинг. Танцуют и танцуют вокруг прошлого Маццуна/Мидори и вокруг пола Хотару. Нет чтобы уже разрешить хоть что-нить. Две серии осталось, а все на одном месте топчутся. И я конечно могу понять мотивы Маццуна, когда он выгонял Хотару из команды. Но блин нельзя это было сделать иначе. А Хотару все-таки молодец, раз все равно решила бороться за место в команде. Отправилась за матчем - реваншем к Мидори. А тот себя даже как доктор повел, спросил хорошо ли себя чувствует Хотару. И вообще что-то как-то не складывается у меня образ Мидори. Прям путаюсь - эти садистские наклонности и вот иногда такая мимолетная забота. И вроде хороший и вроде плохой. Сразу понял в каком состоянии Хотару и повел ее именно в то кафе неспроста. А чтобы как-то помочь. Еще удивил Юкки - то как он защищал Хотару. Огромный плюс. И кстати Юкки прав по всем статьям - конечно понимаю, что Маццун не хотел втягивать Хотару в свои проблемы, но не кажется ему что он малясь с этим опоздал. Хотару и так по самые макушки в их проблемах. Что еще удивило - зачем вводить нового персонажа (и даже открою тайну - не одного, а двух) в конце сериала. Видимо будет второй сезон...
Герои шести лепестков 10 серия: еще один пустой онгоинг. Где все топчутся на одном месте. Что понравилось в серии: признание Адлета. Почему-то давно это подозревала, но думала что лишь мои глюки. Фрэмми конечно глупенькая, сама давно в Адлета влюблена, иначе убила его еще тогда при первой встречи. Но боится своих чувств. Что не удивительно с этим воспитанием. Все больше и больше нравится Ханс. Оказывается за маской хладнокровного убийцы, скрывается очень добрый парень. То как он защищает Адлета даже восхищает. Мора конечно удивила - пойти на такую подлость ради поимки вероятного врага. Хотя кажется она не сомневается. Совсем. Что очень страшно даже. Фрэмми молодец, что пусть и не сразу, но приняла чувства Адлета и начала ему верить. Хотя если бы и после, того что в очередной раз Адлет сделал для нее, она не поверила ему, то это было бы очень жестоко. Нашетания - даже говорить ничего не хочу. Стерва она. А еще хладнокровная убийца - это видно сразу. Потому что какой бы не был гнев, нормальный человек не будет убивать другого с улыбкой на лице. А она еще к тому же, считала его своим другом. Так что еще добавлю - двуличная лицемерка. Эхх по скорее бы назвали седьмого.
Усио и Тора 10 серия: Ох очередная милая серия. Онгоинг который все радует и радует. В этот раз Усио и Тора, отдыхая на горячих источниках, натыкаются на странную девушку. Уже после, встретив ее в ближайшей деревне, узнают, что она видит екаев. Эта ее сила. И этой силой пользуется ее отец и бабка. Заставляя охранять богиню удачи. Дзасикивараси. Та уже много поколений находилась в этой семье, давая ей процветание. Под барьером. В клетке. И тут появляется Усио, который владеет копьем, способное уничтожить этот барьер. Очень понравилось как в этот раз Тора, без каких-либо понуканий со стороны Усио, бросился защищать екая. Видимо он понял ее боль. Все-таки сам просидел прикованный к копью 500 лет. Все закончилось хорошо, как для дзасикивараси, так и для девушки. Правда теперь ей придется выживать иначе, ведь семья ее отца потеряла все, хотя бог-удачи все еще ей помогает.
Пы.Сы. У Усио новая поклонница. А еще те монахи больше не будут преследовать Усио, теперь они обязаны ему помогать. Что думаю дальнейшее путешествие будет более легким.

daffka писал(а):
всех с наступившей осенью! пусть она будет солнечной и теплой) а если и не так, то пусть рядом будут те, которые согреют вас))

Тебя тоже с осенью. Насчет тепла - плед уже купила, на работе есть обогреватель. Осталось запастись побольше вкусным чаем))))
daffka писал(а):
а я вот жду замечетельнейшего сентября!!не смотря на плотный график, я записалась в автошколу

Желаю получить права! И автошкола это весело - особенно когда ты путаешь газ с тормозом))))
daffka писал(а):
и еще: Гиноза на линзы перешел? где его очки?

Так еще в конце первого сезона он снял очки. Акане его еще спрашивала, почему он их носил, раз зрение отличное. А тот ответил, что ему не нравились его глаза.
daffka писал(а):
Ганс и Адлет, помнится, только бегали по кругу, ставя метки.. а сейчас Нашетания со своим рыцарем стоит у начала тропы в землю демонов.. почему же они не пойдут всей толпой уже валить монстров? физически они же могут.. или что я запамятовала?

Я так поняла выйти за пределы барьера они все равно не смогут. А по сути та стоянка, это просто место встречи, недалеко от входа к демонам, но не сам вход.
daffka писал(а):
думаю, что для Гинтоки эти слова были близки. и понятны, как никому другому. вот только насколько же истерзана сейчас душа Широяши, неизвестно никому..

*рыдаю в уголке Ширасу* Гинтооооккииии rew как вспоминаю ту главу из манги, где показали самое главное событие прошлого, так сразу в слезы....а сейчас там все еще хуже.....уууу Горилла-сенсей решил добить в окончании. Хочу назад юмор Гинтамы!!!
daffka писал(а):
18й Яэмон, возможно, по-своему пытался защитить клан

Да не клан он пытался защитить, а место получить. Точнее он думал, что так станет ближе к отцу. При этом убив собственного отца. Глупость он сделал - вот и все.
daffka писал(а):
но это только начало чего-то более глобального.. ведь появился тот, кто объявил себя палачом страны..

Этот палач сейчас сам на грани смерти - допрыгался. А ведь знал же, что с Гинтоки ему не справиться. Тот еще в детстве, с самой первой встречи его уделывал. А уж теперь. Нравится как выросла Кагура - я прям от нее восторге сейчас в манге. Это уже не ребенок, а настоящая женщина клана Ято. И кажется Камуи стоит побояться - по его душу идут аж двое ято - и папа и сестренка решили вправить мозги блудному ребенку. Что будет страшно представить.
daffka писал(а):
шикарно! мне сразу пришло на ум несколько героинь) и я рада видеть их в этом списке)

prv Особенно женских героинь Гинтамы.

daffka писал(а):
вспомнилось

rofl rofl rofl rofl самые реальный пейринг. Он кстати ей в любви признавался в манге))))
daffka писал(а):
она сильная, да.. но я даже в гневе её не видела..

Вот-вот не помню ее в гневе ни разу. И тем более чтобы она была в такой момент сильнее чем обычно.
daffka писал(а):
согласна с последней теорией Адлета - что-то не то изначально с этой историей про барьер и его активацию..

prv
daffka писал(а):
не-не-не! можно! в 5й серии, где-то после 3.30 Мора говорит об этом. так что если убить того, кто активировал барьер, то он спадет.

ААааа тогда понятно почему они жаждут так Адлета прибить.
daffka писал(а):
нууууу.. на вкус и цвет) как по мне, то так себе

Ну вообще то мой любимый это Гинтоки)))) А Хасегава - просто отметила, что он тоже мужчина неплохой, особенно до становления мадао)))
daffka писал(а):
и плюс ко всему способ явно не будет работать каждый раз. и котейке пинок в спину не хорошо каждый раз давать..

Я все еще размышляю на тему воды - может ли поток воды смыть ее болото и как следствие ее чудовищ?
daffka писал(а):

Это же демоны. Она их поглотила.

Зубастик писал(а):
Мне не понятно зачем сценаристы вообще ввели её в сюжет, чтоб показать, что Суна добрый? Так это и так было ясно.

prv также не поняла, для чего она была нужна.
Зубастик писал(а):
Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 10[/b] - аааааа, она даже сказать ничего не успела, её так из команды вышвырнули. Мацуока прям очень сильно удивил, хотя мотивы его понятны.

Ага мотивы то понятны. Но блин как-то все равно жестоко получилось.
Зубастик писал(а):
Юки тоже удивил.

Юкки вообще мой кумир - особенно после разборки, когда понял, что ушел то из своей квартиры Laughing А как у него сердечко билось)))
Зубастик писал(а):
Но больше всех Тачибана... нафига пушку притащила в больницу?!!! Совсем очумела девочка, её прям переклинило.

Девочка просто не знала как еще бороться за место в команде. И смогла придумать только такой вариант. Хотя пушка была явно лишняя))))
Зубастик писал(а):
А Мидори очень приятен в общении, четко разделяет игру и жизнь.

И этим меня он удивляет - вроде такой милаш и способен на вполне теплые поступки. И такое в игре. Вообщем так ведь и до раздвоение личности не далеко.
Зубастик писал(а):
тем более когда просят "пожалуйста", вот подобное поведение Мисаки злит.

Очень злит. К тому же он ведь дома наедине просил сказать. Мог бы Мисаки и пойти на встречу.
Зубастик писал(а):
я поняла, что он имел в виду все действия, когда он ввязался в бой и после вытащил Алису и потерял своё оружие. По факту это всё оказались бессмысленные действия. Товарищество это хорошо когда есть шанс. Он же его потом спрашивает "Зачем ты стал пожирателем Богов?", т е в первую очередь работа. Потому, что не приди Линдоу они потеряли бы двух пожирателей.

То есть он должен был бросить Алису, которая ввязалась в заранее проигрышный бой. И тех людей. Ведь Ленка не только ради Алисы кинулся на этого арагами. Просто этот арагами намного сильнее и умнее остальных. Что-то вроде нового вида. Так что я так и не поняла упреков к Ленке. Ладно бы к Алисе. Но Ленка то в чем виноват. И кстати вполне согласна с его вопросом: "А что он должен был сделать в той ситуации?!"
Зубастик писал(а):
так само оружие не хилой мощности, оно ж с растояния должно чувствоваться, а тут в упор стреляют. Там, уверена, синяки на всё пузо будут.

Мда....Мидори конечно...не понимаю я его.

eiva писал(а):
Лучше бы у меня только было любимое^^ «ДЖигоку» [Но у меня в реале такое Джигоку. Аврааал

Держись дорогая!
eiva писал(а):
А вот Галахад свои жетоны не прячет. Думаю, то что он был допущен на встречу – заслуга Лоретты.

Наверное. Он скорее всего что-то вроде опекуна. Вместе с Марко.
eiva писал(а):
Очень зря. Они думают, что круче ванего яйца ничего нет. Есть. Поколение Чудес и когда они играют вместе.

И когда выкладывают столько козырей. Чувствую эти америкосы скоро сольются
eiva писал(а):
Пускай эти ахо почувствуют всю силу Императора

prv Пусть он им покажет где раки зимуют.
Кстати нашла вот такой прикол про вторую личность Акаши

Кстати девочки если помните, я как-то выкладывала ссылку на странички наших баскетболистов в контакте - там произошли обновления. Если ссылок нет - могу поделиться))))
eiva писал(а):
Сбежал от закона – сиди и помалкивай, а они еще пытаются права качать, притесняя меченных и называя их монстрами. А сами себя не видят.

prv согласна на все сто!!!! Пусть валят блин из города.
eiva писал(а):
Ага. Мне его взгляд оочень не понравился, когда он к Корсике на побывку пришёл.

Пока непонятно для чего он ищет Алекс и зачем вообще прибыл в город. Вообщем боюсь наплачется с ним еще Алекс.
eiva писал(а):

Он для меня в аниме как-то мимо прошел. Я например больше к Армен благоволила, чем Эрену. Ну не вышел из него нормальный герой.
eiva писал(а):
А то со своими этими согласиями, он не на парня смахивает, а на коврик. И хорошо, если в спальне.

prv есть такой. Хотя понравилось в 10 серии, как он ее за руку схватил. Хоть немного характер проявляет.
eiva писал(а):
Обеими руками «за» спойлер «Ху из ху», а то это будет камикорос, если шестицветки не найдут предателя в этом сезоне

Ок. Если так и не назовут предателя, это сделаю я))))
eiva писал(а):
Мысль пришла: кого бы сосватала Сивилла для Цунемори?

Макишиму rofl Хотя вообще она ей Тогане сватала)))) Только вот быстро прошла у них любовь и завяли помидоры.
eiva писал(а):
Или тянут время, чтобы мангака больше нарисовала. И это при том, что могут по закону подлости закончить сериал на самом интересном – Конни. А потом жди второго сезона.

Так по-любому второй сезон будет. А к тому времени мангака уже и мангу завершит.
eiva писал(а):
Если будут беспорядки, правительсво вообще решит стереть город с лица земли, сразу «убив двух зайцев» - уничтожат семеречных и не придется делать больше Церебру, и уберут отбросы общества обычных. Как в фильме «13 район».

Мда...неужели этого добивается Монро?!
eiva писал(а):
[Уповаю на это. Не хочу второго сезона.

Скорее всего будет. Там еще двое персов должны появиться.

eiva писал(а):
Шоооо?!!! Море 36?!!! И-тить. Все. Я решила - она предатель. Она мне бывшую сотрудницу напоминает, такая же – недовольная, сварливая, неудовлетворённая жизнью женщина способная на многое.

Laughing бедная Мора - вот так и вешают ярлык))))) А вообще в принципе она неплохая, только уж больно бескомпромиссная

Diacat писал(а):
Синяя весна и механическая пушка -10 Серия удивила. Не думала, что Хотару вылетит из команды даже не успев признаться в своём секрете.

Ну уж больно долго телилась))) Вот и не успела.
Diacat писал(а):
Мидори ведет себя вполне прилично со всеми, кроме Юкки и Ма-цуна.

Во-во я тоже это заметила. То как он общается с Маццуном и Юкки очень отличается от общения с другими. Например с Хотару.
Diacat писал(а):
Юкки порадовал. Наконец-то он отстаивает свое мнение! Только вот гордо уйти, хлопнув дверью собственной комнаты и остаться на улице Юкки, ты просто милашка!

Настоящее чудо)))) Я была рада, когда он наконец показал Маццуну, что он не верный песик. Но уход из своей квартиры, да еще кажется босиком. Да уж))))
Diacat писал(а):
Осталось всего 2 серии. Интересно, что же будет дальше?

Собрались вводить новых персов. В конце
Diacat писал(а):
А ещё мне не понятно, чего все мужики так на Мисаки западают? Это прямо как в бразильских мыльных операх - все парни влюблены в глав. героиню, хотя ничего особенного в ней нет.

Ферромоны)))))
Diacat писал(а):
И ножи, и применение грубой силы - всё настоящее. Как-то уж слишком жестоко для игры.

И на мой взгляд. И произошедшее с той девушкой, должны же были организаторы хоть как-то изменить правила.
Diacat писал(а):
Даже во время сражения задевал её только словами, но такого физического насилия, как с Ма-цуном и Юкки, не было.

Хотя Хотару ведь тогда так и не сказала, что убита. Но он не стал вытаскивать из нее эти слова физическим насилием, как из Маццуна и Юкки.
Diacat писал(а):
С Мидори вообще опасно связываться. такое впечатление, что у него раздвоение личности - порой сама доброта, а иногда и маньяки его испугаться могут. Слишком сильные у него колебания настроения.

Я выше о том же писала. Какой-то он слишком неоднозначный. Чем-то напоминает Изаю.
Diacat писал(а):
Узнаю у Марусика кто 7-ой и этого достаточно.

Раз все за - то если так и не назовут седьмого, то я объявлю. А также причины, по которым этот человек решился на предательства. Но как я уже писала, я так и не знаю как все провернул этот человек.
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за отзыв по аниме Бек! Обязательно его посмотрю. Твой комплект замечательный!

Спасибо. Я до сих пор под впечатлением от этого аниме. Охота мангу почитать - там история у ребят более глубже и более темнее. Но не могу музыкальные сюжеты читать - мне надо слышать музыку.
Diacat писал(а):
Вот печаль, а я так надеялась на продолжение. А это юри что ли? Постер наводит на такие мысли.

Только после твоих слов обратила внимание. Мда...может и юри.
Diacat писал(а):
А если она захочет сделать что-нибудь смертельно опасное? Голдоф тоже согласится? Думаю, хороший защитник не только хорошо охраняет, но и вправляет мозги, когда это требуется.

Ну тут видимо не столько защитник, сколько просто раб. Песик на поводке.
Diacat писал(а):
Да, мне кажется оружие как-то связано с владельцем. Возможно, клетки арагами соединяют дзинки и его хозяина.

Вполне может быть. И поэтому дзинки не любят, когда их трогают не хозяева.
Diacat писал(а):
Мне кажется, Линдоу был недоволен, что Ренка сдался и был готов умереть. Когда они ранее говорили о сражениях, то Линдоу сказал, что Ренка должен драться до последнего. Иначе жертва того парня, который умер, защищая Ренку, будет напрасной.

Хмммм....ну если за это...хотя и правда что еще мог сделать Ленка. Ситуация и правда была очень неоднозначный. И решение принятое Ленкой необязательно было плохим.
Diacat писал(а):
А вот разговор насчет того, что Изая купил свою личность, я так и не поняла.

Скорее не свою личность, а личность того парня Накамуры - и от его лица все проворачивал. Вот только тот Накамура уж больно похож на Изаю. Вообще все еще больше запутывается. Но мне понравилось то, что Изая тоже может переживать за кого-то. Пусть это и было в средней школе. Когда Шинру ранили, он выглядел очень встревоженным.
Diacat писал(а):
Теперь я в шоке не только от Мидори, но и от Ма-цуна. Не знаю чего именно он добивается, но похоже игра Ма-цуна не очень интересует. Главное - это месть Мидори. Похоже, они друг друга стоят.

Надо их закрыть в одной комнате и пусть разбираются. Причем закрыть без оружия. Пусть лучше морды друг другу набьют. Ну или переспят друг с другом - раз у них такая тяга нездоровая.
Diacat писал(а):
У Суны и так почти всегда лицо грустное, а тут ещё эта неуравновешенная добавила проблем.

И не говори. Теперь Суне еще и за нее переживать. И ведь будет. Блин лишний какой-то перс получился.
Diacat писал(а):
А я не знала, что Шинра с Изаей учился. Про Шизуо с Изаей помню, они в старшей школе познакомились, а Шинра с Изаей значит в средней школе вместе учились.

И причем с Шизую Шинра вместе в начальной учился)))) Кстати Шизуо идут темные волосы))))
Diacat писал(а):
Опасно быть противником Мидори, ведь при должном уровне знаний, можно и пластиковым шариком человека убить.

prv знание человеческого тело, в плохих руках мощное оружие.
Diacat писал(а):
Мне кажется, она придумала себе образ Суны и полюбила именно его. Но этот образ не имеет ничего общего с реальным человеком Сунакавой. Вот пусть и любит свой придуманный идеал, а у Суны появится нормальная девушка.

Надеюсь ему дадут нормальную девушку.
Diacat писал(а):
Но если учесть, что даже своего сына он к опытам привлек, то думаю, нет. Он просто чокнутый ученый, которому нет дела до людей, а главное и дальше проводить исследования.

Но у него такое лицо было, когда показывали конец 6 серии. Я даже немного его пожалела. Я думаю, он не хотел такого. Но теперь зашло все слишком далеко, чтобы останавливаться. И все что он может, чтобы окончательно не сдаться, это продолжать исследования. Конечно ответственности за случившееся, с него не снимается. Но в какой-то степени его можно понять.
Diacat писал(а):
Да и двое других тоже не лучше. "Мы делаем всё ради людей!" Что всё?! Вывели какую-то неведомую хрень, которую нельзя убить и она грызет людей как чипсы.

Кажется с помощью этой клетки хотели усовершенствовать людей.
Это мне напомнило тот фильм, когда двое ученых создали нечто непонятное, похожее на человека.

На сегодня все. Оясуми Poceluy

...

Lark:

Тадайма!

Извините, я опять про Ван Пис)) Вольный перевод первого куплета от Шачибури у меня в подписи. Услышала днем, а кроет до сих пор)))))

Diacat писал(а):
Вообще странная и неадекватная девушка. Они два раза с Суной встретились и она уже хочет такой же взаимности, как её десятилетняя любовь. А как насчет приложить усилия?
Ну она типа себя пересилила, когда заговорила с ним и перестала бегать ото всех и прятаться по туалетам.
какое счастье, новая глава. Спасибо Ларки
Да не за что)) Как будто я ее нарисовала Smile
Хы-хы еще одна гендерная интрига. И тогда понятно отношение отца и матери - те ждали мальчика, наследника. А родилась девочка. Но ее все равно решили выдать за мальчика, и воспитывали как мальчика. Но острый нюх Дариона просек все маски и он прекрасно знает что Арслан девочка, поэтому и просился спать на "коврике" в комнате Его Высочества)))))
Да, отличный обоснуй преданности Дариона. А мы тут со своим яоем все лезем)))
Эта??

Полет Крокодайла это так - там дальше сам Бог ждет)))) и Лу ему наваляет))))
Да, эта Smile Как он красиво летел, и шуба развевалась Ты про Энеля сейчас? Его в прошлой серии шандиец на две части разрубил, а тот обратно слепился. Думаю, Луффи придется попотеть, хотя он же резиновый, ток ему не страшен. В этой арке доставляет Чоппер А еще Усопп, который ночью боялся сходить пописать один и тащил за собой Зоро)))))) И совершенно упоротая серия с волками была, я хохотала, как гиена.
Дядька еще тот. Как таковой истории про него не будет. Только парочка воспоминаний о прошлом и бой в Маринфорде.
Ну и ладно, команда у него тоже колоритная, может, про них покажут.
Еще неплохой вариант будет Чоппер и Робин - тоже отличный тандем
Очень не люблю Робин, она вообще не вписывается в безумную компашку Мугивар, не покидает ощущение, что она их всех использует в своих интересах. Не хочу, чтобы она свои лапы тянула к Чопперу.
Камайитачи добрые екаи - не надо моего екая обижать))))
Я и не обжаю, я не знала, что они добрые Smile

...

eiva:

Чаоссу)))
По онгоингам не отчитываюсь. Бандитов в 18:00 по Киевскому времени не было(( А шестицветки ниже в посте:

eiva писал(а):
Банбиты-9 вынесли мне мозг. Серия бешенная.
Согласна, серия бьет адреналином по нервам. Смотреть на бой Марко и Галахада против этого пацана было просто нечто. И как всегда любимый трек)))) Кажется в этот раз я многие осты перетащу в свой плейлист.

Мне интересно, какого уровня пацан. Он Галахада побил. Но перед Джинджер спасовал. Уровень «А» усиленный Цереброй?
Осты в этом эпизоде – шикоз. Мои ушио получили кучу кайфа Скорей бы октябрь.
eiva писал(а):
Банальная ревность? Или зависть?
Ууу тогда Мидори еще более говнюк чем есть - ведь Маццун и с ним общался, так что за глупая ревность.

Все может быть. Они ведь еще подростками были, когда весь этот сыр-бор начался.
eiva писал(а):
Я уже думаю, что это она может быть седьмой. Она лучше всех знает, как устроены храмы. И кто позволил ей командовать?
Задаюсь тем же вопросом - чего вдруг Мора стала главной.

Наверное, из-за того, что самая старшая.
eiva писал(а):
Короное слово Торы в этом эпизоде было «Урусэ»)
А в какой момент это было - что-то я внимание не обратила.

Да он постоянно говорил «Уруссэ» (с сабами смотрено), когда прибыли в камаитачи в гости.
eiva писал(а):
Куда он ее вел, мне интересно. За дверь вышвырнуть?
Скорее всего - типа убирайся из нашей жизни и все такое. Только вот причины этого: то ли из-за того, что она девушка, то ли потому что проиграла.

Да уж, «затычкой недостающего» назвать было жестоко.
eiva писал(а):
Нашествие зомби, которые охотятся на мОзги?
Laughing Тогда Сивилле еще глубже придется зарываться в землю, чтобы зомбяки не добрались))))

Корпорация Амбрелла)) А Аканэ Элис заделается.
Мне всегда казалось, что Акане испытывает к Когами более теплые и близкие чувства. Здесь не только желание иметь хорошую "гончую", сколько желание иметь понимающего человека. Который умеет поддерживать,направлять и даже ругать иногда. Ей не хватает друга, или я бы сказала старшего брата.

Вполне может быть и такой вариант. Теперь мы правды не узнаем.
eiva писал(а):
Ее наверное, выбесило, что Ханс с Адлетом подружился.
ревнульки))))

Я же говорю – злая женщина))
Давайте четвертуем Нашетанию. Сделаем фаршированного кролика с овощами.

Да ее, чтоб съесть, нужно было поставить варить неделю назад
eiva писал(а):
И Усио же как раз после этого сказонул, что даже Юи выкладывается на полную)))
Ну так помогла Усио с копьем....черт все больше ни слова о копье Усио.....

Хентайное копье рулит
eiva писал(а):
Можно я? Можно я?*тяну руку* Я уже и биту приготовила
Оооо отбивная из кролика - неплохо, неплохо. Можно потом рагу приготовить))))

Буду бить сильно, но аккуратно. А то мясо с кровью как-то не очень))
eiva писал(а):
Они так холодно друг с другом свиделись, будто чужие
Требуем зрелищ!! Пусть Ко и Акане страстно обнимутся и поцелуются. Ну и дальше по сценарию))))

*Усиоооо, одолжи хентайное копьееее!!!!*
eiva писал(а):
Если так и дальше пойдет – второй сезон мимо меня.
Если не откроют тайну седьмого - готова буду поделиться инфой. Чтобы не смотреть второй сезон.

Да, я согласна. Но по моему предатель все больше определяется.
Я думаю либо компиляцию из первых серий, либо что-то отвлеченное: например, как Алекс готовила мальчикам кушать.

Я не против посмотреть, как Алекс готовила кушать))
eiva писал(а):
Так что мне не понятно то, что камаитачи не смоги найти себе места для жизни.
Может нужны были какие-нить условия.

Чисто экологические.
eiva писал(а):
Мне вот интересно, сколько Торе лет, если он назвал 400-летнюю Кагуре ребенком?)) 1000, 2000 лет, больше?
Ну учитывая, что в подвале Усио он 500 лет провел, и сколько до этого жил тоже не ясно, но явно долго, так как знает очень многих екаев. И они его тоже. Значит прожил достаточно долго, чтобы заиметь репутацию

А потом окажется, что Тора был на короткой ноге с этим Столиким, как Томоэ с Акирой-оу. Он же тогда в небе не очень то был и испуган, когда ёкай упомянул Столикого, и что желает самоустраниться, чем столкнуться с ним.
eiva писал(а):
И она же пытается снова организовать охоту на Адлета.
Такое чувство, что ее переклинило на Адлете.

Их всех переклинило на Адлете. Мора, наверное, Адлета хочет устранить только из-за одного того, что тот имеет лидерские качества, а она не хочет терять пальму первенства.
eiva писал(а):
Это аниме у меня давно в планах стоит. Кстати, в хорошем качестве его нет нигде.
Я тоже поискала и не нашла. Жалко конечно. Но видимо придется так смотреть.

Видимо, да. Как там говориться: Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы?
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, ну я наконец-то оформила наши правила))Воть
Правила суперские))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Главное чтоб новичков не отпугнули Laughing

Новички давились и плакали, но продожали жрать зефир, перед тем намазывая его майонезом, бу-га-га
Lark писал(а):
prv И при этом забивают даже детей!!! Долой Антисумеречных!!!

Движение «Анти-обычные»
Утомляет что-то этот онгоинг. Танцуют и танцуют вокруг прошлого Маццуна/Мидори и вокруг пола Хотару. Нет чтобы уже разрешить хоть что-нить. Две серии осталось, а все на одном месте топчутся.

И я. И я. И я того же мнения)) Этот мозгомой и плетение веников без лозы – задолбало, клянусь асвальтом
И я конечно могу понять мотивы Маццуна, когда он выгонял Хотару из команды. Но блин нельзя это было сделать иначе.

Он с ней так грубо обшелся. Хотару застрявшая в дверях и цеплявшаяся за нее, как утопающий за соломинку… Это было унизительно Неудивительно, что Юкки вспылил. Я бы тоже наваляла
А Хотару все-таки молодец, раз все равно решила бороться за место в команде. Отправилась за матчем - реваншем к Мидори. А тот себя даже как доктор повел, спросил хорошо ли себя чувствует Хотару.

И неудивительно, что он спросил. Хотару же в полном неадеквате была от того, что ее вышвырнули так грубо.
что-то как-то не складывается у меня образ Мидори. Прям путаюсь - эти садистские наклонности и вот иногда такая мимолетная забота. И вроде хороший и вроде плохой. Сразу понял в каком состоянии Хотару и повел ее именно в то кафе неспроста. А чтобы как-то помочь.

У него к Хотару никаких претензий нет. Какие уж тут счеты. Думаю, он и сам догадывается, что Мацуока ее может использовать, чтобы насолить ему. Только если бы не эта раздвоенность в поведении – то готов помочь, то опустить ниже плинтуса – был бы нормальным парнем.
Еще удивил Юкки - то как он защищал Хотару. Огромный плюс. И кстати Юкки прав по всем статьям - конечно понимаю, что Маццун не хотел втягивать Хотару в свои проблемы, но не кажется ему что он малясь с этим опоздал. Хотару и так по самые макушки в их проблемах.

Мацун хост – хорошенькая мордашка готовая торговать собой и никаких мозгов. Он же прекрасно умеет запудривать мозги, чтобы девушки с радостью прощались со своими статками в клубе, вот и использовал это умение на Хотару. На автомате, так сказать.
Что еще удивило - зачем вводить нового персонажа (и даже открою тайну - не одного, а двух) в конце сериала. Видимо будет второй сезон...

Чтобы нас заинтересовать, дабы нам захотелось посмотреть второй сезон. Не прокатит!!!!!
Что понравилось в серии: признание Адлета. Почему-то давно это подозревала, но думала что лишь мои глюки. Фрэмми конечно глупенькая, сама давно в Адлета влюблена, иначе убила его еще тогда при первой встречи. Но боится своих чувств. Что не удивительно с этим воспитанием.

Нани-нани????!!!! Мне признание Адлета так слух резало. До ужаса резало Брехня, шитая черным по белому. Н-е-в-е-р-ю! Они всего пару дней знакомы. Это у нас уже несколько недель прошло, а у них только парочка. Если бы Адлет просто сказал Фреми, что она ему просто сипатична, или нравится, тогда ладно. С симпатии в основном все и начинается. Но «люблю» - извините, кидайтесь тапками, кирпичами, можете даже в инквизиторский отдел отправить на перевоспитание – не верю.
Все больше и больше нравится Ханс. Оказывается за маской хладнокровного убийцы, скрывается очень добрый парень. То как он защищает Адлета даже восхищает.

Ханс радует. Уже какой, второй, третий эпизод к ряду? Меня возмущает, что Мора им помыкает, будто он ее… муж
Мора конечно удивила - пойти на такую подлость ради поимки вероятного врага. Хотя кажется она не сомневается. Совсем. Что очень страшно даже.

После 10 эпизода я тоже не сомневаюсь. Кажись. На фарш, котлеты, холодец…
Фрэмми молодец, что пусть и не сразу, но приняла чувства Адлета и начала ему верить. Хотя если бы и после, того что в очередной раз Адлет сделал для нее, она не поверила ему, то это было бы очень жестоко.

На самом деле Фреми не такая жестокая, как хочет казаться другим. Она очень ранимая. Мне было ее так жалко, когда она расплакалась. Ей оочень трудно кому-то довериться. Но хочется. Надеюсь, Адлет не разочарует ее до конца. А эти слезки будут зря.
Нашетания - даже говорить ничего не хочу. Стерва она. А еще хладнокровная убийца - это видно сразу. Потому что какой бы не был гнев, нормальный человек не будет убивать другого с улыбкой на лице. А она еще к тому же, считала его своим другом. Так что еще добавлю - двуличная лицемерка.

Коза она, дура и шизорфреничка, идиотка подлая, и {censored} и {censored} Бедный Голдоф. Змею на груди пригрел.
Эхх по скорее бы назвали седьмого.

Так вроде уже и так ясно.
eiva писал(а):
Лучше бы у меня только было любимое^^ «ДЖигоку» [Но у меня в реале такое Джигоку. Аврааал
Держись дорогая!

Еще не долго. Еще не долго *уже как мантру повторяю*
Наверное. Он скорее всего что-то вроде опекуна. Вместе с Марко.

И я так думаю. Они свою девочку в обиду не дадут.
Чувствую эти америкосы скоро сольются

Так против ПЧ в Зоне ничто не попрет. Никакой джокер не поможет.
Кстати нашла вот такой прикол про вторую личность Акаши

Давно не виделись)))
eiva писал(а):
Он для меня в аниме как-то мимо прошел. Я например больше к Армину благоволила, чем Эрену. Ну не вышел из него нормальный герой.

Эрен вообще не блестал, разве что в форме титана. Есть бооооолее яркие личности)))
eiva писал(а):
А то со своими этими согласиями, он не на парня смахивает, а на коврик. И хорошо, если в спальне.
prv есть такой. Хотя понравилось в 10 серии, как он ее за руку схватил. Хоть немного характер проявляет.

На долго ли его хватит. Бака
eiva писал(а):
Ок. Если так и не назовут предателя, это сделаю я))))

Можно мне в личку прямо сейчас?)))) «Имя?! Скажи мне имя, сестра?!»)))
eiva писал(а):
Мысль пришла: кого бы сосватала Сивилла для Цунемори?
Макишиму rofl Хотя вообще она ей Тогане сватала)))) Только вот быстро прошла у них любовь и завяли помидоры.

Максик? Забавно.

Тоганэ был не идеальной парой, там же мОзги были несанкционированные. Остальные мОзги об этом не знали.

eiva писал(а):
Так по-любому второй сезон будет. А к тому времени мангака уже и мангу завершит.

Будет хорошо, если мангака закончит историю и мы увидим ВСЁ.
eiva писал(а):
Мда...неужели этого добивается Монро?!

Вполне может быть. Таким образом у него есть козыри, чтобы покинуть город. Кто знает, может у него есть другая жизнь за городом? Да еще меня настораживает то, что эсминец этот, блондинчик с татушками, запамятовала имецо, очень настырно тогда Монро искал. Говорил, мол, давно старика не видел. Мне этот момент покоя не даёт. Безумная мысль... но мне подумалось, когда мангу читала, что он его сын
eiva писал(а):
[Уповаю на это. Не хочу второго сезона.
Скорее всего будет. Там еще двое персов должны появиться.

И сразу ясно кто где. Как писала выше – не прокатит. Разве что хентайное копье в кого-то попадет
eiva писал(а):
Laughing бедная Мора - вот так и вешают ярлык))))) А вообще в принципе она неплохая, только уж больно бескомпромиссная

На Адлета с кулаками кидаться?????!!!!!! Не позволю!!!
как я уже писала, я так и не знаю как все провернул этот человек.

Предатель напустил туманУ.
Ну тут видимо не столько защитник, сколько просто раб. Песик на поводке.

Корвик. Ты никто и зовут тебя никак. Знаю пару такую – она по нему топчется, как на дорожке у входа в дом, а он молчит. А когда не выдерживает – уезжает к матери на несколько дней – там она его не достает. Тоже самое и Голдоф. Слеп в своей любви. Но. Может и ему надоест. Нашетания
Надо их закрыть в одной комнате и пусть разбираются. Причем закрыть без оружия. Пусть лучше морды друг другу набьют. Ну или переспят друг с другом - раз у них такая тяга нездоровая.

Я облако. Пускай бьют морды))) ММА в студию!!
Зубастик писал(а):
А теперь я прям на 90% уверена, что это Мора. И все, ВСЕ, поверили этой тупой сучке!!! Ладно принцесса-кролик не очень умная, Гольдоф - тупо ревнивый, но Флеми, я думала у неё-то голова соображает, чего она-то повелась на речи Моры.

Я тоже для себя решила. Но. Шо-то сомневаюсь Я уже не верю.
Зубастик писал(а):
на игре он жесткий и агрессивный, умеет это в себе выключать в обычной жизни. Я бы даже сказала, что это плюс, для игры. А вот Мацуока не умеет отключать свою обиду в игре и проигрывает постоянно Мидори как в жизни так и в игре и это огромный минус.

Этим Мидори их и обыгрывает. Он не путает игры с реальной жизнью, а Мацун его забавляет своим поведением. Это как, если бы ботан-очкарик бросился с кулаками на каратиста. Или ребёнок на взрослого.
Зубастик писал(а):
Судя по его плану он хотел в одиночку всё сделать и это было его ошибкой.

Ааа, поняла Мацун хотел стать королём горы, но у него ничего не получилось, вот и валит свою неудачу на других.
Diacat писал(а):
Наконец-то раскрыли 7-го! Я уже и не надеялась увидеть разгадку в этом сезоне. Не буду рушить интригу, хотя, какая там интрига, вроде бы все и так догадались кто предатель.

Даааа *уверенно* Вроде)))
Diacat писал(а):
Серия порадовала только раскрытием личности 7-го, а так бред бредом. Адлет достал своим любовными излияниями Флеми, она вновь попыталась его убить. В чём-то я её даже понимаю. Когда так наседают и пытаются тебя изменить даже против воли, это реально бесит.

В гео люпофф я не поверила. Не-а, меня этим не проймешь. За 2 дня? Серьезно??? Я бы врезала за такие слова Не фиг по ушам ездить
Diacat писал(а):
Нашетания окончательно съехала с катушек, видимо у неё серьезные проблемы с головой. Смеялась как чокнутая и вообще стала абсолютно неадекватной. Даже Голдоф струхнул.

Оно то и ясно. В замке в изоляции сидела, а тут туману нанюхалась – мозХ и потек
Diacat писал(а):
Ханс в полном шоке от всего происходящего. А у Адлета день совсем не задался - Флеми хочет его убить, Крольчиха хочет его убить, Мора хочет его убить.

АДЛЕТА ХОТЯТ УСЕ)))))
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
ПыСы. Вот досматриваю сериал, и все больше прихожу к выводу, что сериал по-сути, ни о чем. Все как-то вяленько и слабенько.

Да уж, только Бандиты и радуют))) Ну, я еще «Школу» смотрю – там хоть понятно, за что мальчишки борятся с подпольным студсоветом...
Diacat писал(а):
Ещё вопрос кто больше одержим, Хотару или Ма-цун. Хотару нравится играть, а у Ма-цуна одна мечта - отомстить Мидори. И чем он тогда лучше доктора? Так же использует других людей ради своей цели и совсем не считается с их чувствами.

prv
Diacat писал(а):
похоже Мидори с Ма-цуном не могут это забыть. А вообще Мидори и Ма-цун очень похожи - оба властные и любящие командовать личности. И при них верные слуги готовые на всё ради любимых хозяев - Юкки и Фудзимон.

Или это Мацун не дает ему забыть. Похоже Мидори прекрасно живет и без «ужасного прошлого» и не заморачивается. Наслаждается игрой, хорошая работа, раб под боком… А у Мацуна бзик на этом, и Мидори его этим подкалывает. Я пойму еще Юкки, он больше нежен, в школе его вполне могли обижать.
Diacat писал(а):
Корсика - это дедан со шрамом? Про него совсем мало рассказывали, только что сумеречных терпеть не может. Ужас, сколько проблем в этом городе.

Он самый. Похоже, его семью убили меченные, воти результат. А проблем в городе пруд пруди, поэтому Чадо-сан и не хочет во все это встревать.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А в манге ещё много материала осталось? На новый сезон хватит или нужно еще год ждать?

На новый сезон того, что есть не достаточно. Наверное, нам придется немножко подождать. Или мангака все быстренько оформит.
Diacat писал(а):
Эта Крольчиха на всю голову больная, лучше с ней не связываться.

Охотника в студию!!!

...

Вредный лилипутик:

Открыла для себя онгоинг осеннего сезона. Точнее серию что-то вроде пролога для сериала
Ванпанчмен 0 серия: Как я и подозревала сериал будет невероятно ржачным. Бедный несчастный лысый супер-герой Сайтама является героем. Причем силы в нем охренеть как много. Из-за этого всех своих противников он выносит одним ударом. И поэтому мир стал ему слишком скучен и все о чем мечтает наш герой это по настоящему сильный противник. Но пока ему не везет. Но не стоит отчаиваться, ведь злодеи в этом мире появляются как грибы после дождя. И супер-герой Сайтама точно встретит того, с кем сможет опять ощутить вкус настоящей схватки. А пока все что ему остается это не забывать ходить в магазин в дни распродажи))))
Серия так понравилась, что я побежала в мангу. И тем продлеваю себе жизнь хохотом.
Кстати лысым он стал от постоянных изнуряющих тренировок.

Эйвочка спасибо за отзыв на аниме "Все-таки мир прекрасен" rose rose rose . Добавила в копилку. Уж больно заинтересовалась))))
eiva писал(а):
Синяя весна… - 10. Серия оказалась интересной. Но мне не понравилось, как повела себя Хотару. Если уж намылилась признаваться, так признавайся, не тяни кота за хвост.

Согласна. Как-то слабохарактерной она показалась.
eiva писал(а):
А Мацуока поступил с ней жестоко, обозвав затычкой недостающего игрока, за что Юкки взбесился. Хоть он порадовал.

Юкки молодец. Он мне больше все нравится - никогда не врет о своих чувствах, умеет быть решительным, и вообще замечательный парень. Даже с учетом его любви ко всяким извращениям)))
eiva писал(а):
Заинтересовал неизвестный парень в кафе, и его реакция на разговоры Мидори с Хотару.

Насколько поняла это либо будущий, либо бывший игрок команды Маццуна. Насколько я узнала, там есть два брата близнеца, которые играют (играли) в игры на выживание. Один в команде Маццуна, другой в команде Мидори. Вот только так и не поняла - это было в прошлом или будет в будущем.
eiva писал(а):
ПыСы. Вот досматриваю сериал, и все больше прихожу к выводу, что сериал по-сути, ни о чем.

Согласна - как-то прям сюжет ни о чем. И даже по сути никак не пытаются раскрыть хоть что-то - хоть например прошлое Мидори и Маццуна. Вообщем как-то смотреть получается вяло.
eiva писал(а):
Я ожидала, что она признается, такая решительная всегда, а тут сдулась.

Да уж Хотару удивила. Хотя трудно быть мальчиком, если ты девочка - вот и проявились некоторые девчачьи черты)))))

Зубастик писал(а):
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace 9 всё больше убеждаюсь, что сериал фигня, а герои не совсем здоровые люди. Я досмотрю, т к всего 2 серии осталось

Ох что-то в этом сезоне все онгоинги подкачали. Досматриваем столько кактусов, аж обидно даже.
Зубастик писал(а):
А теперь я прям на 90% уверена, что это Мора. И все, ВСЕ, поверили этой тупой сучке!!! Ладно принцесса-кролик не очень умная, Гольдоф - тупо ревнивый, но Флеми, я думала у неё-то голова соображает, чего она-то повелась на речи Моры.

Я думаю там не столько на речи повелась, сколько просто для себя решила. Она ведь начала нападение на Адлета до слов Моры. Просто потому решила - вот подтверждение моих выводов. Так что Фрэмми можно понять. А вот Нашетания - даааа, столько времени верила в Адлета и тут сразу поверила обратному.
Зубастик писал(а):
да нет у него раздвоения, просто на игре он жесткий и агрессивный, умеет это в себе выключать в обычной жизни. Я бы даже сказала, что это плюс, для игры.

Но для самой личности вряд ли это плюс - вот из таких и получаются самые опасные маньяки. Которые вроде и добрые, в обычной жизни просто пример для подражания, а за маской такие жестокости скрываются. А потом люди говорят, он же был замечательным человеком, примерным семьянином, мухи не обидит, почему он вдруг стоку народу прирезал?!
Зубастик писал(а):
Судя по его плану он хотел в одиночку всё сделать и это было его ошибкой.

prv о том же подумала. Он ведь сам в шоке был на поле, когда Хотару сорвалась в режим берсерка. Хотя до этого ни один раз такое видел. То есть по сути он вообще не брал ее в расчет.
Зубастик писал(а):
т е они просто живут среди людей? Не плохие не хорошие не полезные не вредные, просто есть?

В том то и дело, что среди людей они не живут. Не любят людей. И с помощью своей техники прогоняют их со своей земли.
Зубастик писал(а):
а предъявляют Ренки, что он не решительный и сомневается ...

Ага. Хотя на мой взгляд, вот он то решительный. И в принципе способен думать и рассуждать.
Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora 10 интересная серия. Жадная семейка поражает, так эксплуатировать ребенка

К сожалению бывают и такие родители...
Но Тора с Усио молодчяги, обеих девочек спасли))))
Зубастик писал(а):
неее, не согласная, но не же не маньячит с другими, тут скорее особая любовь к команде Мацуоки и конкретно к нему и Юки.

А если в прошлом он ту девушку избивал, думаю что тогда с другими маньячит. Хотя конечно пока полностью не раскроют их прошлое, то сложно сделать окончательные выводы
Зубастик писал(а):
а мне понравилось, я что-то такое подозревало и было так мило, что он её защищал потому, что любит.

prv Это и правда мило. И причем ведь правда постоянно ее защищал, даже во вред себе.
Зубастик писал(а):
Дзинки и правда кусок арагами. А еще они создают деревья-арагами, которые защищают поселения от других арагами, но не трогают людей.

И я так понимаю тот остров тоже будет создан из арагами.
Зубастик писал(а):
Чтобы Линдоу не говорил Ренке он ему доверяет и верит в него. Собственно как я и говорила: Линдоу считает, что нет смысла рисковать не будучи уверенным, если умрешь другим не поможешь. Т е надо иметь в голове хоть какой-то план действий.

Но в тот раз Ленка и правда не знал что делать - поэтому выбрал лучшее из худшего. К тому же я так понимаю защищать всех и вся, даже ценой своей жизни у Ленке глубоко в мозгах сидит.
Зубастик писал(а):
я подозреваю, что если бы его коллега сказала "Ты не прав" он бы задумался, а она его поддержала и покрывала. Вот оно и завертелось, там все по-понемногу виноваты.

prv наворотили делов, а теперь вот приходиться расхлебывать.
Зубастик писал(а):
знаешь... меня вот это её не умение думать немного пугает.

Так что ты хочешь практически всегда героини, да уке так думают)))) У меня иногда от их логики волосы дыбом встают. Вот вроде тоже девушка, но до такого додуматься точно не смогла бы)))
Зубастик писал(а):
Кто-то идет на спаринг, кто в тренажерный зал, кто-то с парашютом прыгает, а Мидори играет в войнушку.

Так он не просто идет играть в войнушку, чтобы пар спустить. Он причиняет людям реальный физический вред. То есть ему для выплескивания адреналина надо кому-то сделать больно? Тогда чем он лучше любого психа-маньяка.
Зубастик писал(а):
вот об этом я и говорю - дома наедине почему не сказать, он на коленях стоит просит...

Ага...ладно хоть потом исправиться. И мангакаке этой откажет и решиться брату об их отношениях с Усаги рассказать))))
Зубастик писал(а):
мааааать, за что?!!!! Бессмысленно и беспощадно...

и не говори. Причем ведь конец уже - а они новых персов вводить вздумали
Зубастик писал(а):
Это мне напомнило тот фильм, когда двое ученых создали нечто непонятное, похожее на человека.
"Химера", с Броуди?

Да-да - тот самый фильм. Тоже ведь благие намерения были. А итог....
Зубастик писал(а):
Раз все за - то если так и не назовут седьмого, то я объявлю.
Я ПРОТИВ

Все понятно. Тогда просто кто захочет в личку отправлю))))

Diacat писал(а):
Новой серии Дюрарары на этой неделе не будет! 10-я серия выйдет только на следующей неделе.

Мда...промолчу....
Diacat писал(а):
Создатели аниме над нами просто издеваются. В этом сезоне, мне кажется, уже все аниме хотя бы раз, но пропускали выход серий.

Какой-то кошмар. У них что повсеместный кризис???
Diacat писал(а):

Э? Вроде же не раскрыли. Или ты на Мору думаешь???
Diacat писал(а):
Адлет достал своим любовными излияниями Флеми, она вновь попыталась его убить.

А мне понравилось его признание. А то никак не могла понять, чего он так печется о ее судьбе))))
Diacat писал(а):

Ну это-то понятно)))) Поедет тут крышняк, с этим Адлетом. Который в никакие рамки не вписывается))))
Diacat писал(а):
Полностью согласна! Чего тянуть резину, признайся и дело с концом. Тем более, что грех Хотару не так и ужасен.

Вот, вот. Как я уже писала - не ее вина, что они ее за мальчика приняли. Вон Мидори и Фудзимон сразу девочку в ней увидели. И видели то всего пару раз. А эти два тормоза, постоянно рядом с ней, и до сих пор не врубились.
Так что сами виноваты)))
Diacat писал(а):

Согласна. Более менее держится Усио и Тора - как легкое аниме с юмором, еще я в восторге от Повелителя (очень нестандартный сюжет о застревании человека в компьютерной игре), еще неплохие Врата и достаточно занимателен Классный кризис. А остальные так - кактусы поедаю просто. Даже ДРРР не радует.
Diacat писал(а):
А вообще Мидори и Ма-цун очень похожи - оба властные и любящие командовать личности. И при них верные слуги готовые на всё ради любимых хозяев - Юкки и Фудзимон.

А ведь и правда. Да еще у обоих двойное оружие. Мда - еще выясниться, что они братья.
Diacat писал(а):
Неожиданно. Я думала авторитет Мацуоки непререкаем и только его мнение может быть верным.

На самом деле Юкки очень решительный и открытый парень. Одно его увлечение, которое он не скрывает чего стоит. Поэтому если он уж очень не согласен с Маццуном, я думаю, что он всегда об этом скажет. Просто чаще всего он с ним соглашается - то есть действия Маццуна для не кажутся неправильными. Но не в этот раз - поэтому и высказал свою точку зрения. Хотя это и потребовало от него много мужества))))
Diacat писал(а):
Ужас, сколько проблем в этом городе.

Да уж - город, созданный для проблем. И причем мало тех естественных проблем что возникают, сильные этого города еще больше создают.

Lark писал(а):
Извините, я опять про Ван Пис)) Песня Луффи про придурков Smile Индия-стайл!

Ааа обожаю эту песню))))
Lark писал(а):
Да не за что)) Как будто я ее нарисовала

Ты сообщила - потому что я такая растяпа в плане манг, вообще за обновления не слежу. Даже вот не знала, что у Куроко с нигерами столько глав. Ладно хоть у Гинтамы и Ван писа о новых главах в группах сообщают.
Lark писал(а):
Да, отличный обоснуй преданности Дариона. А мы тут со своим яоем все лезем)))

Во-во))) Мы яой, а там читая гетеросексуальная любовь)))))
Lark писал(а):
Ты про Энеля сейчас?

Про него родимого. Потому ведь на луну ушлепает.
Lark писал(а):
Думаю, Луффи придется попотеть, хотя он же резиновый, ток ему не страшен.

Про ток верно заметила, как и про попотеть. Но зато там Лу опять такой серьезной фразой рубанет. Я прям в него опять влюбляюсь. А как он Нами отрежет ее панику - Ты же накама будущего Короля Пиратов, прекрати паниковать)))) Милашка Лу))))
Lark писал(а):
Ну и ладно, команда у него тоже колоритная, может, про них покажут.

Да если честно про команду Белоуса вообще мало инфы. А после Маринфорда и смерти Бати, они вообще с радаров пропали. Ясно что не на совсем - Ода таких персов просто так не спишет. Но все про них пока мало инфы.
Lark писал(а):
Очень не люблю Робин, она вообще не вписывается в безумную компашку Мугивар, не покидает ощущение, что она их всех использует в своих интересах. Не хочу, чтобы она свои лапы тянула к Чопперу.

Ох щас как спойлрену)))) Вообще Робин хорошая накама. И за ребят всегда переживает. Просто жизнь у нее ого-го какая была. Ничего хорошего в прошлом не было. Поэтому ей тяжело учиться доверять. Но ты же знаешь Лу - он умеет показывать как ему дорог каждый из ребят. И показывать так, чтобы никаких сомнений не оставалось. Вот и с Робин так будет. Потом после Скайпии. Так что Робин тоже своя, и после того как отпустит демонов прошлого, станет еще больше своей.

Оясуми девочки)))

...

eiva:

Комбанва, минна-сан
Красноволосая Белоснежка – 10. Думала, эпизод будет не о чем. Спасибушки, птичка. В конце такой сюрприз Зен решил взять дело, вернее, тело в свои руки))) А все начиналось из того, что в Кларисс приехала девушка с ручной птицей, отстаивая перед Зеном этих самых птиц, и прося запретить охоту на них. Но главный злодей того острова, с которого приехала эта девушка, старается убедить Зена, что проку с этих птиц нет и не будет. И вот они решают провести эксперимент – птица должна пролететь большую дистанцию, принести колокольчик с письмом и вернуться назад. Естественно, что на «том конце провода» находилась Шираюки, с которой эта девушка успела познакомиться. И подлый злодей, дабы помешать сему действию птицы, хотел сначала сманить Шираюки на свою сторону, чтобы она помогла ему завалить эксперимент. Но Шираюки же не такая, она взяток не берет. И этот наглый злодей выбросил колокольчик в море. Шираюки смело бросается в омут с головой. А птица помогает ей найти колокольчик. В итоге: эксперимент с доставкой почты выполнен, птица справилась и на них охоты больше не будет, злодей арестован – бухаем. Но Шираюки то ранена. Ага, содрала кожу на руке до белых костей. Шутка. Маленькая ранка у нее была, а Зен, наверное, решил, что там чуть ли не открытый перелом. И тут, о небо, Шираюки ему улыбается наивно-счастливо и, бамс, Зен целует Шираюки. И все. Сказочке конец, а кто слушал, смотрит через неделю следующий эпизод))

А чего так рано пролог показывают? Осень то еще не открыта. Но надо и себе заценить.
Кстати лысым он стал от постоянных изнуряющих тренировок.

Это его за волосы таскали или он сам на себе их рвал, если что не получалось?))
Эйвочка спасибо за отзыв на аниме "Все-таки мир прекрасен" rose rose rose . Добавила в копилку. Уж больно заинтересовалась))))

Аниме интересное. И мне персонажи понравились. Претензий нет. Смотрела сериал с удовольствием, без отрыва. Сначала вид Ливиуса озадачил, но он оказался таким няшей Так что советую.
Согласна. Как-то слабохарактерной она показалась.

Всетянулаь и тянула, как бы это признаться. Думаю, если бы она призналась, что например обокрала магазин с оружием, парни были бы больше удивлены, чем от ее признания, что она девчонка.
Юкки молодец. Он мне больше все нравится - никогда не врет о своих чувствах, умеет быть решительным, и вообще замечательный парень. Даже с учетом его любви ко всяким извращениям)))

Наверное, из-за того, что мангака, человек творчества и ему чужды эти тараканы Мацуна.
Насколько поняла это либо будущий, либо бывший игрок команды Маццуна. Насколько я узнала, там есть два брата близнеца, которые играют (играли) в игры на выживание. Один в команде Маццуна, другой в команде Мидори. Вот только так и не поняла - это было в прошлом или будет в будущем.

Судя по артам, этот парень не один из этих близняшек.
Согласна - как-то прям сюжет ни о чем. И даже по сути никак не пытаются раскрыть хоть что-то - хоть например прошлое Мидори и Маццуна. В общем как-то смотреть получается вяло.

prv
Нашетания - даааа, столько времени верила в Адлета и тут сразу поверила обратному.

У нее шизофрения от тумана проявилась. В один момент спокойная и тут, хоп, необъяснимое состояние ярости на Адлета, которому так доверяла и которому стремилась помочь. Умереть. Где у Голдофа глаза находятся?
Но для самой личности вряд ли это плюс - вот из таких и получаются самые опасные маньяки. Которые вроде и добрые, в обычной жизни просто пример для подражания, а за маской такие жестокости скрываются. А потом люди говорят, он же был замечательным человеком, примерным семьянином, мухи не обидит, почему он вдруг стоку народу прирезал?!

Хорошая теория. В реале серийные маньяки такими примерными семьянинами и были. А Мидори врач. Особо опасен? Или наоборот, совсем неопасен для общества?
Он ведь сам в шоке был на поле, когда Хотару сорвалась в режим берсерка. Хотя до этого ни один раз такое видел. То есть по сути он вообще не брал ее в расчет.

Мацун наверное, ожидал, что Хотару уже проиграла сражение. А она оказалась самым крепким орешком.
Зубастик писал(а):
т е они просто живут среди людей? Не плохие не хорошие не полезные не вредные, просто есть?
В том то и дело, что среди людей они не живут. Не любят людей. И с помощью своей техники прогоняют их со своей земли.

Не любят людей? А потом откуда не возьмись и полуёкаи-полулюди появляются. Ничего, что они человеческую личину на себя цепляли? Еще влюбится какая девушка… У меня мысль возникала: камаитачи могут в человеческом облике ходить, а чего Тора нет. Или это только так умеют ёкаи рангом пониже?
Это и правда мило. И причем ведь правда постоянно ее защищал, даже во вред себе.

Любовь с первого взгляда, или с первой пули? Но я чего-то в такое не верю. Фреми тоже.
ему для выплескивания адреналина надо кому-то сделать больно? Тогда чем он лучше любого психа-маньяка.

Я, наверное, тоже псих-маньяк Crazy Когда-то в до-эпоху Клуба Маюми, в МЧ занозу вытаскивала, с душой ковырялась в пальце. Он говорил, что ему больно. А мне так приятно было, что ему больно, бу-га-га
Зубастик писал(а):
"Химера", с Броуди?
Да-да - тот самый фильм. Тоже ведь благие намерения были. А итог....

А итог – ученой родить от Химеры.
KaiSatoru писал(а):
Но я думала, октябрь??? У нас же лето вроде еще не все закрыто

Вот и я думаю, чего это они так рано выпустили эпизод. Заманить решили ранее?
KaiSatoru писал(а):
Ой, девчат, вы уж простите меня, что почти не отвечаю(((со временем беда.

Все нормально, Ринуль, не переживай, мы же всегда с тобой и пункт 13 тебе в помощь

...

Минни:

Всем привет.

Рина, Маша, Эйва, Нюта, спасибо за поздравления и открытки.

Отчитываюсь в просмотренном, прочитанном.

Джуза Энджи - Легенда о трех королевствах- полумесяцах - скомканное и не очень понятное аниме. Даже красивая рисовка и бисенены аниме не спасли. Так себе.

Повесть о принцессе Кагуя фильм Озвучка Dark_Demon, Miori, Vizzey, Ivaniska, Seimin, Nerox (CactusTeam) - боги послали девочку, чтобы она просто жила и была счастлива, но у окружающих ее людей было своё понятие о счастье. Они думали, что счастье в достатке и положении, но принцесса чувствовала себя птицей в клетке. Все мужчины подали перед ее красотой, но она была равнодушна. Поняв, что даже хороший друг детства, готов оставить семью из-за неё, она разочаровалась и решила оставить землю, предпочтя забвение. В целом аниме производит тягостное впечатление. Пересматривать не буду.

Академия ведьмочек Озвучка Eladiel (Animedia.TV) 1 фильм + Kaon (AniStar.ru) 2 фильма - очень интересно, атмосфера аниме похожа на мультфильмы диснея. Ведьмы очень веселые и обаятельные. Куча веселых приключений. Всем советую.

Большая разница Озвучка Гамлетка Цезаревна, Balfor (AniDub) - очень интересно. У меня глаза на лоб сезли от удивления от их юмора и приколов. Всем советую. + 1

Девочка Вакаба - посмотрела 3 серии, очень скучно, совершенно не интересное аниме. Смотреть не буду. -1

Усио и Тора Озвучка Apollo, Joyni!, Maosha-kun, Mr. Krok (JazzWay Anime) - я уже смотрела старую версию, теперь и новую посмотрю. Очень рада экранизации старого аниме. Тора такой зубастый милашка, так и хочется его потискать. А Усио, так отважно борется со злом. Невероятно интересно. + 1

Сингл Или дни, когда даже это реально

Автор: Yoneda Kou

Описание
Ямамото, которого вместе с остальными забросило в прошлое, первым делом ищет встречи с Хибари. Но, естесственно, неожиданно понимает, что напарник из его времени ещё не вернулся, и придётся как-то объясняться с молодым поколением, как всегда буйным и нетерпеливым.

Сингл Katekyo Hitman Reborn! dj - Angela

Автор: Las

Описание
Пейринг: Дино/Хибари

Сингл Katekyo Hitman Reborn dj The effect of hypnosis

Автор: Sil

Описание
Ямамато/Гокудера

...

Минни:

Привет всем.
Сун, спасибо за поздравление.

Рассказываю, что посмотрела и прочитала.

Город-замок Данделион Озвучка 9й Неизвестный, Гамлетка Цезаревна, Demetra (AniDub) - очень интересное аниме. Я хочу чтобы выйграла 2 принцесса и занялась разработкой медицины. + 1

Suzakinishi the Animation - посмотрела 4 серии, очень скучно, совершенно не интересное аниме. Смотреть не буду. -1

Повседневная жизнь с девушкой-монстром Озвучка Александр Иванов, Анна Васильева, Ульяна Сизенцева, Маргарита Подсухина, Мария Батырева, Иван Солдатенков, Игорь Федоров, Александр Хисматулин, Лев Ковалёв (AlFair Studio) - не смотря на гаремник, это весьма забавное аниме. Слизень Су напоминает тентакля. + 1

Куколка на миллион Озвучка Jade, SpasmSound (AniDub) - хоть и короткие, но очень интересные оны + 1

Романтические Часы Озвучка Sahawk & Freya (Animedia.TV) Не читая мангу не стоит смотреть аниме, так как ничего не поймёте, тем более что это оны.

Манга Время романтики

Томов: 5 , выпуск продолжается

Перевод: продолжается

Жанры: романтика, сёдзё, школа, комедия

Автор: Maki Youko

Описание
Акане: Она красива и популярна, всегда весела и жизнерадостна.
Аой: Похож на маленькое животное, но на самом деле невероятно умен. Кто бы мог подумать, что эти двое на самом деле... близнецы?!

Сингл Katekyo Hitman Reborn! dj Терновый венец

Автор: Kiriyuu Kiyoi

Описание
Дино х Хибари

Сингл Boku No Te Yasashiito Naku Nara

Автор: Yoneda Kou

Описание
Перинг: Yamamoto x Hibari
Краткое содержание: Чьей кровью испачканы руки Хибари? Что за задание ему дал Тсуна в секрете ото всех в семье? И почему Ямамото выглядит загнанным в угол щенком? Эта история прольет свет на произошедшее.

Сингл Kateikyoushi Hitman Reborn! dj Casus Belli

Авторы: Fern, Kurot

Описание
Пейринг: Yamamoto x Gokudera
Краткое содержание: Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". А лучше и вовсе мимо пройти и сделать вид, что не заметил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню