Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Крис, что за послание? - "Берегитесь...ОНИ идут"? Laughing

...

Тира:

Руса, солнце, читала и прямо наяву ощущала все твои синяки и ссадины, про остальное вообще молчу...Супер!

Окси, можешь на меня обижаться конечно, но я Агвареса прям зауважала! Хотя женская солидарность конечно тоже присутствуеть)))

Bes, романтичная девушка ТД номер раз, давай продолжениеееееееееее!!!!)))))))))

_________________________________________________________________________________

Флер, с повышением тебя!

...

Phate:

Руста писал(а):
Фэйт, ну точна! С мужиков будем брать! С демонов за мессадж, с мужей – за то, чтоб в этот месадж заглянуть… Шутка))) Не боись, ТД, не выдам)) А первым, с кого запрошу, будет Ксаф. Не, ну а че?! Тебе надо кольцо с брюликом или что? Кстати, сколько оно там стоит? Столько и запросим… Ох, как бы я хотела взглянуть на него в момент получения счета! Вот она, проверка на вшивость! Ну на любофф, канешна, на любофф)))

брюли то я, безусловно, люблю и уважаю и о кольце мечтается, да только никакой это проверкой на вшивость...ах, да! на любофф )) для мерзавца Кса не будет. Бабло для гадюки не проблема. Еще и порадуется, что можно очередное развлечение замутить. Фиг ему! Счет взаимных заподлянок равный пока что

Даже и не знаю, что могло бы стать проверкой на вшивость для демона *интересно стало*: ответственность, обязательства и розовые йолки?

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Может тогда уже выстроетесь все рядком, я устрою вам грандиозное барбекю)))))

Крис , я точно в энтот ряд не встану)) Мну ишо нада одному гаду... сама ещё не знаю что, не решила. Но так чтоб запомнил! Ога!

тира , уважение много значит. Твой тебя уважает))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Твой тебя тоже уважает))

Окси, не, не угадала, тебя ужО уважили, а мну пока пронесло мимо кассы))))

...

Руста:

Крис, что ты хотела передать? А главное, кому?)))

...

Kriska:

Руста, кто у них там самый главный? ну или его зам? вот ему-то голубчику и будет послание:

Готовься встречать гостей! Скоро прийду посмотреть, как идет подготовка!

...

Хико:

Kriska писал(а):
Готовься встречать гостей! Скоро прийду посмотреть, как идет подготовка!

*фыркнула* Ну, я так и сказала, только ты выразилась милее... *сдавленно хохотнула*

...

Тира:

Kriska писал(а):
Скоро прийду посмотреть, как идет подготовка!

Крис, что инспектировать будешь?)))

...

Kriska:

тира писал(а):
Крис, что инспектировать будешь?)))

ВСЕ! Я решила с ними заключить одну сделку, ну а че? Все и так практически не вылазят из ада или адские гости у них гостят, но нелегально, надо бы все это дело легализовать! Но! Будет несколько условий))))

...

Euphony:

Ха! Крис, это я проверить хочу, каким макаром меня убить можно, если можно вообще)). Мне ж нестрашно, некромантские штучки еще никто не отменял))).
Так что давай, не филонь! Пыхни на меня!!!

...

Arabeska:

Тира, Главреда решила устроить дружественный набег на Ад, ггг))) *потягивая вискарь с колой* Нда...

...

Руста:

Крис, с главным (Люцифером) и замом (Люцианом) общается только Элви, увы..

...

Kriska:

Euphony писал(а):
Ха! Крис, это я проверить хочу, каким макаром меня убить можно, если можно вообще)). Мне ж нестрашно, некромантские штучки еще никто не отменял))).
Так что давай, не филонь! Пыхни на меня!!!

Погоди чуток! Уже скоро! *зловеще так ухмыльнулась*
Каким макаром, каким макаром, наивная! Никаким, из того чем можно убить смертного, но вот "удовольствие" от удушения, сожжения итп получишь по полной, это я тебе гарантирую! А чтоб выбросила все глупости из головы то я тебе все равно не скажу каким макаром все-таки можно, а то возьмешь с дуру и попробуешь.
Руста писал(а):
Крис, с главным (Люцифером) и замом (Люцианом) общается только Элви, увы..

тогда будем ждать или пока Элви попробует меня с кем-то из них связать или я устрою тут всем кузькину ма... вернее поговорю с чертовой бабушкой, которая оказалась не женой, а любимой дочкой Локи)))) А это хуже, чем договариваться с Люцифером...

**ну как я зол!**

...

Euphony:

О! Я прям щас и попробую! Элви... Ну, это, передай дядюшке, пожааалуйста (!), раз уж Руста отказывается, что я ... поболтать с ним хочу, ага. Вот так прямо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню