Грегори Гойл:
02.07.17 10:32
Предложение от Рона!
1. Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру.
2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу
Ну по-поводу второго, пока можно поехать на квиддич. Как раз в начале учебного года нам об этом профессор скажет. Но над внешним врагом стоит подумать.
Что думаете по этому поводу?
...
Гарри Поттер:
02.07.17 12:50
Грегори Гойл писал(а): Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру.
Поддерживаю. Тогда можем ли мы все дружно закрыть глаза на то, что происходило в игре раньше? Или на часть из этого, по крайней мере. Насколько я понял из постов старой игры, многие из учеников, кто сейчас присутствуют (я,
Грег, Рон, Драко, вроде никого не упустил) были уже на седьмом курсе. Как по мне, чтобы не париться и не выдумывать обоснуи, можно просто сделать вид, что у нас параллельная вселенная.))0
Грегори Гойл писал(а):2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу
Вот тут моя фантазия сказала, что у нее воскресенье и послала меня в долгое пешее. Я только за такой сюжетный виток, но, кроме
Тимура и его команды Волдеморта и Пожирателей в голову пока никто не лезет.
Даже не знаю... В Британии завелся кровожадный обскур?
Говорю же, воскресенье.
Барри Райан писал(а):Меня тут тоже интересует вопрос один: На кой вообще вам всем сдались эти помпоны?
Штоб были!
...
Грегори Гойл:
02.07.17 12:54
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.
Либо просто заново начать 7 год, игнорируя те события, как и Гарри сказал.
Просто с чистого листа
...
Гарри Поттер:
02.07.17 13:03
Грегори Гойл писал(а):Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.
Я не хочу во взрослую жизнь! Это же... это же придется платить за жилье самостоятельно, искать работу, да еще и готовить самому.
Жуть! Я не готов! Мерлиновы кальсоны! Дайте мне лучше еще одного Волда, я его победю, но только не это!
...
Грегори Гойл:
02.07.17 13:17
Вххахахаха, тебе страшно, Гарри?)))
Ну тогда мы начинаем 7 курс сначала! Все согласны?
...
Барри Райан:
02.07.17 13:27
Вставлю и я свои пять сиклей)
Я лично ЗА чтобы начать все с самого начала, потому что мне вот сложно понять что у вас там происходило и до чего вы докатились
так что предложение мистер Поттера считаю очень даже разумным, чтобы начать новый сюжет не отягощенный грузом прошлого. Во как!)
Гарри Поттер писал(а):В Британии завелся кровожадный обскур?
А может не в Британии, а в Хогвартсе?
Тогда страшнее будет.
...
Анджелина Джонсон:
02.07.17 13:43
Всем привет)) увидела фразу про "все сначала и чистого листа", на фоне этого возникает два вопроса:
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права
И два. На сколько все будет загнано в рамки канона? В прошлом опять таки если не ошибаюсь на этом фоне была куча споров.
...
Гарри Поттер:
02.07.17 14:43
Грег, забирай. С:
Я не ошибаюсь, тут 150*150 же?
Анджелина писал(а):Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права
Привет. С:
Вечный камень преткновения для меня. Реал, как ни крути, важнее, и выдавливать из себя посты, когда ты едва дышишь от усталости, дико сложно,
и я не буду этого делать. Так что я за то, что, если устанавливать четкие временные рамки с карой небесной за выход из них, то иметь при этом в виду, что у всех работа-учеба, личная жизнь и прочее. Пусть игра будет удовольствием, а не порукой, от которой хочется отлынивать.
Но да, растягивать игровой день на реаловые месяца тоже не айс.
Анджелина писал(а):На сколько все будет загнано в рамки канона?
А что понимать под каноном? Придерживаться канона в сюжете и двигать к эпилогу? Мы уже далеки от него, раз отыгрываем седьмой курс в Хогвартсе, а не в зоне магических военных действий,
поедая консервы в окопах. Да и зачем придерживаться канона, он есть в книгах, а мы тут собрались в новую историю окунуться. Придерживаться канонных пейрингов? В этом вопросе я
взрощенное на слэшных фанфиках нц-17 чадо категорически против, а то что за режим Милонова?
В общем, я был бы не против от канона сделать шаг-другой в разумном его направлении.
Это же круто, когда можно грамотно обыграть и гриффиндорцу скорефаниться со слизеринцем, или хаффлпаффцу вдруг оказаться оторвой похлеще Фреда и Джорджа, или доиграться до того, что Пожиратель стал Пожирателем не потому, что он
говнюк по жизни плохой и нехороший такой, а из-за режима, подкосившего его семью во времена Лорда. Мне в каноне как раз таких контрастов и не хватало, там все четко: черное и белое, шагов в сторону - раз-два и все.
Короче, думаю, мысль ясна.)) Давно ее хотел высказать, а тут как раз слушатели подвернулись,
мухахаха, вы ж все равно не можете меня заткнуть!))0)
Но не путать с тотальным ООС персонажей, я б точно вознегодовал против Снейпа в розовой мантии или мистера Малфоя-старшего, внезапно воспылавшим любовью к маггловским кредитным картам.
...
Анджелина Джонсон:
02.07.17 15:14
Спасибо, Гарри)))
В принципе я услышала то, что хотела услышать)))
...
Грегори Гойл:
02.07.17 17:43
Анджелина привет!
В целом Гарри прав)
Четкий рамок по времени не вижу смысла ставить. Тем более лето - время отпусков. Хочется, чтобы писали поактивнее, но реал никто не отменяет, у самого иногда нет желания даже включать компьютер.
По канону, у нас есть принадлежность к определенному факультету, но и шляпа может ошибаться) Особых рамок ставить не вижу смысла. Да и думаю, мы всегда сможем найти компромисс.
Гарри, спасибо огромное!
...
Орла Свирк:
02.07.17 18:35
Всем доброго вечера! Идея отличная начать все с начала)))
...
Миллисента Булстроуд:
02.07.17 22:28
Барри Аллен!!! сорян, не удержалась)
Ночи доброй) Поддерживаю мысль начать учебный год заново, не вдаваясь в сложности взрослой жизни)
...
Северус Снейп:
03.07.17 02:45
Всем доброго времени. Идея начать с начала замечательна. 10 баллов... Слизерину.
...
Грегори Гойл:
03.07.17 07:28
Всем доброго утра!
Ну тогда думаю на этом и решим!
Всех с началом нового учебного года!
Милли, рад видеть!
Спасибо, профессор
...
Миллисента Булстроуд:
03.07.17 10:50
Гарри Поттер писал(а):
Барри Райан писал(а):Мистер Поттер, а чьими помпонами вы трясете?
Малфоя.)))0)
это слишком прекрасно, чтобы проигнорировать
Грегори Гойл, утро доброе. И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе.
...