Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Совершенно права, Элви. Мышонок спит после вчерашних возлияний)) А слово я неверное подобрала... существенные они, еще какие. Но не привлекательные... для меня. Вот человечки - другое дело))

...

Тира:

*голосок с побережья* эх, хорошо быть человечком - привлекают все: и архангелы, и демоны, и ВА))
И, что самое важное и приятное - отвечают взаимностью))) Каждый по-своему.

...

Lady Elwie:

и даже в кач-ве врагов, Аста? или там... склонить к падению?)))
хотя с людьми проще, да)) искусил(а) - понеслась душа в Ад..

**внезапно помрачнела** чет захотелось с Зо на эту тему поболтать.. или с папой Зо... гхм...
**разглядывает свои ноги** ну попозже, уже малька побледнело, но не исчезло, да...

...

Loreley:

Я предпочитаю считать их не врагами, а достойными противниками.
А на счет склонить... процесс приятен, не скрою, но результат удается достичь редко(( Я вот Сашика весь срок заключения склоняла - стойкий он, в смысле не поддающийся. Но надежду на падение я не потеряла))

Завидую тебе, Элви, скоро в Ад сможешь отправиться.

...

Оксаночка:

*сбегала в галерею* Сплошной позитифффф и аритмия, особенно при взгляде на... *вздохнула* такой серьёзный, сердитый.

Ночь в ТД прошла продуктивно)) вернее дегустативно. Девы, вы сила. Пить первак. Мне себя на такое только уговаривать нада, а вы добровольно)))

Элви сенсей в себя придти помог, а вот за физрукиню я переживайт немного, ты там как? *представила себе какой утренний выхлоп после пития первака* Чур, разговаривать в сторону))

Аста, я с тобой согласна - мой ученик конечно рррррр, но... папрашу аставить его в покое. Очень жаль, что твои крылья без пёрышек. Знаешь, они мягенькие такие, приятные на ощупь. О чем это я? Да о том, что если бы они у тебя были, то я их тебе повыщипала быб. Эта панятно?!! *мило улыбаецца*

...

Тира:

Янголятко, ты уже остыла или еще продолжаешь мило улыбаться?))) Так вот, от какчественного первака выхлопа не бывает! А физрукине досталась первоклассная чача. И потом, весь продукт под маркой "made by witch" обладает волшебным свойством - не приносить вреда организЬму. Некоторые неудобства - да. Но так, извините, надотЬ принимать гомеопатическими дозами!)))

...

Loreley:

Окси, ну не серчай, дорогая! Подумаешь, недодемон взболтнула чего пока я после злоупотреблений дрыхла (я же не ведьминский продукт вчера распивала, а местного производства)) Хотя ты сама согласилась, что он "рррр"... это я не посягаю ни в коем случае, так, любуюсь из далека. Я-то за мир во всем мире! (чем не повод выпить?)

...

Оксаночка:

Тира, если я правильно поняла, то первак твоего производства не есть обычный продухт,
Производитель писал(а):
"made by witch" обладает волшебным свойством - не приносить вреда организЬму.

и тех самых
тот же Производитель писал(а):
Некоторые неудобства - да
по минимуму? Тогда и мне можно? Сугубо как гомэопатическое ср-во, нервишки что-то шалят в последнее время)))

то ли Лора, то ли Аста писал(а):
ну не серчай, дорогая!

Кто? Я? Даже и не думала)) Только предупредить хотела, а так вы мне обе очень даже нравитесь... пока издалека любуетесь сами знаете кем, ога))

...

Loreley:

*ощупывает себя, тянется рукой к зеркальцу*
Охх, судя по головной боли, сейчас на арене я - Лора. Ведь у демонов не бывает похмелья... или бывает?))
А у ангелов?

...

Тира:

Окси, лови, подлечи нервишки)) и запомни:

...

Оксаночка:

Тира, чмок *утянула презент*

Loreley писал(а):
А у ангелов?

*губы складываются в улыбку* Похмелье? Что это такое? *при этом голова так активно кивает, что вот-вот отвалится*

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
от какчественного первака выхлопа не бывает!

факт! и похмелья тож))
а мои проблемы - происки того, у кого крылья с перьями, жаль не видела, а то бы как там Оксигрозила, пообщипывала малька (кровожадно так) на сувениры... или сделала бы себе ожерелье из перьев
правда, одно перо у меня есть, когда-то давно, в наш конфетно-буфетный период подаренное.. но оно в Замке, под стеклом - экспонат, ядрить, в музее моих сувениров и побед (ггг) и его на ожерелье никак не хватит)))

Лора, тебе пора подписывать свои посты: ахтунг, на проводе Аста! или: это я, мышонок Лора))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пора подписывать свои посты: ахтунг, на проводе Аста! или: это я, мышонок Лора))

Во-во)) Двумя руками за)) Или смайлики лепить: обычный и с рогами)))

...

Тира:

*очень и очень заинтересованно* Элви, ёлы-палы, так у тебя собственный персональный музей сувениров и победных кубков?! Что ж ты молчала? Когда можно придти на экскурсию?? *подумывает* а не организовать ли себе нечто подобное? и с чего начинать? Эх, надо было свиснуть у Благородия библию в последнюю ночевку.

...

Lady Elwie:

Тира, так дома, в Замке))) под кроватью - частично))) ржу
состав экспонатов:
1) ошейник Смерти (ношу не снимая)
2) амулет Белета (ношу не снимая)
3) амулет Иеремиила (ношу не снимая)
4) перо Иеремиила (в коробке под кроватью)
5) четки, подарок Иеремиила (в сумочке, сумочка в замке)

усе...

а вот от ВРИО ничего нет...... **надолго замолчала**

(через какое-то время) а посмотреть можно когда угодно)) как домой вернусь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню