mada:
Всем привет!
Ира писал(а):Устала от всего
Ира, терпения тебе сейчас побольше!
Вирги писал(а):Маша, ты отзывы модерируешь?
Нет, просто наталкивались на нее регулярно в разных темах, ее уже по почерку было видно.
Вирги писал(а):А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?
Ее банили уже раз 10. Она через день или даже в этот день регистрировалась под новым ником. Отзывы все сразу же удаляли. Да ты наверняка натыкалась на нее, у нее была манера писать в одном посте несколько отзывов сразу и выделять их курсивом, ей кто-нибудь отвечал, а она в следующем сообщении еще несколько отзывов!
Вирги писал(а): А помнишь, ты обещала показать фотки из Новгорода?
Да их не очень много. Они там в основном свою компанию фотографировали, чем виды города.
Вирги писал(а):А какие перспективы? Что будет, если назначат и если не назначат?
Если назначат, то будет служить дальше, если нет, тогда скорее всего увольняться.
Эля писал(а):а отзыв будет? Я заглотила все 3 книги за неделю)
Я тоже скачала на вас глядя. И когда только успеть все прочитать?
Жен писал(а):А я их носить не могу, представляю себя Карлсоном
И я никогда теплые не ношу. Лучше плотные леггенсы под обычные джинсы одену.
Блэки писал(а):с неба у нас ничего нейдет уже))) я в печали, ведь ужо декабрь на носу))))
А чего же ты хотела, не в Сибири живешь! Последние пару лет снег еще был, а до этого выпадал только к середине января, несколько лет такая ерунда была.
как не ждали? Мы всегда тебя ждем, круглые сутки!
Маша писал(а):А ты не говорила ему, что муж ведущей вполне тебе бы подошел?
гелена писал(а):У меня знакомая в Питер собиралась с мужем на годовщину, и только в аэропорту узнала, что едят в Париж
Представляю ее шок!
Маруся писал(а):Особенно я думаю тебя восхитит колосящаяся черешня, смерть герцога на брачном ложе и простой англ. граф Дима Шеффелд
Маруся писал(а):Я, вероятней всего, на праздники тоже особо не смогу - у нас почти все время гости будут
А я боюсь, что уеду.
...
dizzy:
black_angel писал(а):Как вариант - с 3-го по 7-е.
Было бы неплохо, потому как можно нормально посидеть, особенно нам с разницей в 7 часов. А когда утром на работу - тяжеловато немного.
Фройляйн писал(а): а не любование полуголым садовником,
А вроде тогда понравилось
black_angel писал(а):Мы разве только 3 дня тусили? Мне почему-то казалось, что больше.
Три, я точно помню
Электра писал(а):Особенно я думаю тебя восхитит колосящаяся черешня, смерть герцога на брачном ложе и простой англ. граф Дима Шеффелд
Электра писал(а): кому-то через деток возвращается...
Самое страшное если через детей, я когда младшего к бабке от заикания водила, она сказала, что типа сглазили меня, а отразилось на ребенке
гелена писал(а):У меня знакомая в Питер собиралась с мужем на годовщину, и только в аэропорту узнала, что едят в Париж
О как! Классно! Я тоже так хочу

Кстати, никому штатный ветеринар не нужен?

Обрабатываю раны, глубокие швы, ставлю уколы и капельницы подкожно.
ОЛЯ писал(а):Хороший ролик, спасибо !
black_angel писал(а):спасибо! прям на душе получше стало))
Рада, что вам понравилось
...
Мария Ширинова:
Электра писал(а):1. Как я поняла, мы начинаем новый бал, с новыми героями или продолжение с присоединившимися?
2. Оставляем Регенство? проводим средневековый турнир или совремнную Диско-пати?
3. Очень важный вопрос - даты и сроки
1. Ага. Новый бал, новые персонажи. Теперь, имея опыт, мы можем что-то развить в новом направлении, а что-то упростить.
ИМХО
2. Я бы оставила Регентство. Оно оказалось самым интересным и самым веселым для всей нашей компашки. Максимум начало Викторианства. Бал с леди и джентльменами почему-то всех раззадорил не на шутку.
ИМХО
3. Боюсь, что с 3 по 7 не все будут в зоне досягаемости. Кто-то будет продолжать гулять, кто-то вообще будет без компа, кто-то уедет, кто-то будет непрерывно шастать по гостям или сам принимать толпы народа.
ИМХО
Меня, скорей всего, именно в эти дни в Ростове не будет. Ничего пока не известно, но такой вариант возможен.
Вот такое мое вИдение ситуации.
гелена писал(а):Хотела тебя сегодня звать уже
А я тут, как тут.
гелена писал(а):Хорошо сказала. Я тут видела фото их домика в Италии
Да, домик приятный бонус к оскароносному мужу.
гелена писал(а):Бал хочешь?
Ну... как-то так. Вы уж меня извините, но православные гулянья меня не "вставляют". Я не патриот в этих вопросах. Да ив других тоже.
гелена писал(а):Маш, так может и дальше так работать?
Ты что, классику не смотрела?
Бриллиантовую руку?
Фройляйн писал(а):3. Сроки, как и прежде - 3 дня. Датой предлагаю: с 19-ого по 21-ое декабря или же с 26-ого по 28-ое.
Я думаю, что с 19 по 21 вполне оно! Еще нет предновогодней истерии, но уже чувствуется праздничный дух. С 26-ого по 28-ое для России поздновато. Последние рабочие дни, предпраздничные обмороки... Не, это для нас поздно. (ИМХО)
Фройляйн писал(а):огда место действие - Франция и соответственно французское общество.
Одно плохо - мы столько прочитали про английское общество, что с французским даже на 10% так хорошо не знакомы. Тяжеловато будет. (ИМХО)
...
Электра:
Во первых строках своего письма
,уважаемая Катерина Матвеевна, о бале.
Для меня в данной ситуации главное - это даты. Если все будет происходить до НГ, то я могу и "похозяйничать" в образе Настеньки. Если с 31 по 10, то сама себе не хозяйка, в прошлом году у нас каждый день гости были

, разумеется буду стараться забегать, но только местами и временами

. Я бы и замуж пошла, чего уж там

, но герцог говорит, что все "ужо было"

.
Бусичка писал(а):Бал? А можно и мне с вами) Тока я, по правде не в курсах)
Думаю, что все только "за"
black_angel писал(а):не пали контору, а то бояться перестанут
Ладно, я же забыла, "Тати самая строгая и вообще злой модератор", смешно

?
black_angel писал(а):ммм... это тот, когда: "Я обьявляю вас мужем и женой"?
Нет... несколько поздней и на втором этаже
black_angel писал(а):тебе описать все и в граммах?
В граммах???? В тарелках и вкусностях описывай
black_angel писал(а):Я вообще думала в постновогодние дни - после 1-го числа, то бишь. В прошлом году вроде так было... хотя там вообще к святкам было приурочено.
Я буду набегами, постараюсь
black_angel писал(а):Мы разве только 3 дня тусили? Мне почему-то казалось, что больше.
А ты все кота тянула
black_angel писал(а):А вот это зависит от сроков проведения бала. Но как ни крутись, даже до НГ я вряд ли смогу настолько часто появляться, чтобы быть хозяином бала... да и моя Герцогиня тоже, наверно.
Уже написала, если до НГ, думаю мы спишемся и постараемся урегулировать со временем, дежурить будем
black_angel писал(а):Pardon, МакБрайен, но было уже невтерпеж, поэтому свадьба была))))))
Фройляйн писал(а):К этому времени ощущение праздника уже умрёт. Или утонет на дне рюмки...

Я кто-то окопается на кухне
Фройляйн писал(а):Ты успеваешь за день написать несколько внушительных постов - этого достаточно даже для хозяина бала. Герцогиня, маркиза или кто она там сейчас нам сама всё скажет о своей занятости.
Отписалась
mada писал(а):А я боюсь, что уеду.
Отдыхать и веселиться

?
dizzy писал(а):Обрабатываю раны, глубокие швы, ставлю уколы и капельницы подкожно.

Бедненькая.
dizzy писал(а):А вроде тогда понравилось
Мария Ширинова писал(а):Одно плохо - мы столько прочитали про английское общество, что с французским даже на 10% так хорошо не знакомы. Тяжеловато будет. (ИМХО)
Тоже англ., только в профиль
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что с 19 по 21 вполне оно! Еще нет предновогодней истерии, но уже чувствуется праздничный дух. С 26-ого по 28-ое для России поздновато. Последние рабочие дни, предпраздничные обмороки... Не, это для нас поздно. (ИМХО)
Я только "ЗА!", плюс еще и корпоративы пойдут
Мария Ширинова писал(а):или сам принимать толпы народа.
Это я
...
Муза:
Привет!
Эх-хе-хе, собирались сегодня на детский утренник, посвященный дню матери, думала фотки вам покажу и блин такой облом, Кристик умудрилась сегодня заболеть

Утром нормальная пошла в садик, а в обед позвонили и сказали, забирайте у вас температура. Приехали домой, смерили, а у неё 39

, вызвала скорую, сказали что может ангина вылезти. Так обидно, ведь так готовилась она, все песенки, танцы, всё в секрете держала. Темературу сбила, но ночью буду караулить, по любому высоченная опять подскочит. Эх одни напасти какие то.
Муж лежит, капельницы ставят, укольчики колют, таблеточки пьет, но что либо говорить нечего, диагноз толком не поставлен. Анализы нормальные, кардиограмма нормальная, пока наблюдают. Говорили может в Хабаровск отправят на обследование, но это пока только может. Хе, он там себе занятие нашел, узнал что у них сломан диагностический тренажер и решил починить, завтра будут испытывать, если всё получится, то его на нем и проверят. Пока там лежит чувствует себя нормально, потому как там полное бездействие, а сегодня в обед отпросился, домой да и в магаз ему надо было, да и на работе кой какой инструмент взять для ремонта и стоило ему вот так посуетится как опять началась одышка. Шутит блин ещё, говорит в овощ превращается.
Вот такие у меня пироги
...
ОЛЯ:
Надюша , всё всегда наваливается на наши женские плечи..... всё будет хорошо

...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Так это же только он отказался, а квартира приватизирована на меня и на младшего ребенка
тогда вы- молодец, я-то думала вы ею вообще не занимались (знаю таких товарищей просто)
гелена писал(а):пару строк обязательно чиркану
буду ждать)
Мария Ширинова писал(а):Католическое отпадает. Тогда мы останемся без Эрики. А без нее бал не бал.
Я думаю, что управиться нужно до НГ. Но в числах, близких к католическому Рождеству. Бал-то лучше поводить в каком-нибудь графстве, чем в Тульской губернии.
может числа 20 декабря устроим? чтобы все успели
ОЛЯ писал(а):, я бы стала "искать" , если бы хотелось мужа наряжать
ОЛЯ писал(а):Девочки, так хочется, чтоб у всех сразу всё стало хорошо , ну должны же чудеса случаться !
обязательно должны (пью пустырник, настроена на позитив (самой противно))
dizzy писал(а):оя незрелая юность

то ли заставить весь клуб вздрогнуть и вспомнить свою незрелую юность) Петлюру, Мальчишник и похабные песни)))
Электра писал(а):Мои поэтому и идут полным составом . Я их даже сагитировала уже
))) молодец
Электра писал(а):Мы по весне решим на что толкаю, все-равно все мужики пока в спячке
то есть теория "подснежников" работает???)))
Муза писал(а): Кристик умудрилась сегодня заболеть
бедненькая, лечи ее и мужа
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):пью пустырник, настроена на позитив (самой противно))

барбовал тоже нормально
...
Муза:
ОЛЯ писал(а): всё всегда наваливается на наши женские плечи.....
Бедные наши плечики
Бусичка писал(а):Но вы не отчаивайтесь - вы же сильная женщина!
Да уж, написала тут и нюни распустила , как маленькая девочка.
Паршивый год выдался, свекр умер, мама моя тоже уже с сердечком в больнице полежала, теперь муж, да и свекровь в здоровье сдала. Год сердечников какой-то.
ЗЫ: забыла похвастаться! Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!
...
mada:
Муза писал(а):Кристик умудрилась сегодня заболеть
да, неудачно. Лечитесь теперь. Я только сегодня про тебя вспоминала, хотела спросить, как муж. Странно, что до сих пор причину определить не могут.
Муза писал(а):, он там себе занятие нашел, узнал что у них сломан диагностический тренажер и решил починить, завтра будут испытывать, если всё получится, то его на нем и проверят.
Вот ведь неугомонный!
Электра писал(а):Отдыхать и веселиться ?
Пока не знаю точно, но каникулы ведь, возможно к свекрови все уедем.
Мария Ширинова писал(а):Я думаю, что с 19 по 21 вполне оно!
Я если только набегами смогу, теперь уже так временем не располагаю, как раньше.
Но если темп игры будет, как в прошлый раз, то даже страшно представить сколько прочитывать придется за время отсутствия.
dizzy писал(а):А вроде тогда понравилось
Не то слово! Все бегали глазеть.
dizzy писал(а):Три, я точно помню
И еще на пару недель обсуждения!
dizzy писал(а):Кстати, никому штатный ветеринар не нужен? Обрабатываю раны, глубокие швы, ставлю уколы и капельницы подкожно.
Кошмар!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):тогда вы- молодец, я-то думала вы ею вообще не занимались (знаю таких товарищей просто)
Я тоже таких знаю, но я еще в 2005 году приватизировала
эля-заинька писал(а): (пью пустырник, настроена на позитив (самой противно))
Эль , что-то пустырник позитивчика не добавляет тебе
эля-заинька писал(а):то ли заставить весь клуб вздрогнуть и вспомнить свою незрелую юность)
А давай! Наш клуб закаленный, думаю понравится
Надюша, не переживай, полоса пошла такая, все наладится. Если нужно, то конечно пусть муж в Хабаровск едет, там с диагностикой намного лучше, в смысле специалистов.
mada писал(а):Но если темп игры будет, как в прошлый раз, то даже страшно представить сколько прочитывать придется за время отсутствия.
Вот-вот, за ночь столько всего, что утром и не перечитать. Разгар игры в самый разгар нашей ночи
Муза писал(а): Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!
Вот это молодец!

Моим бы так
Муза писал(а):Да уж, написала тут и нюни распустила , как маленькая девочка.
Поделиться надо, все полегче будет
Вот что нашла, очень верно сказано
...
гелена:
Электра писал(а):гелена писал(а):
Эпилог я читала
Ты прочти, обхохочешься, расскажешь потом впечатления, а то мы сами от себя в восторге
Зачем же ваш восторг портить
Электра писал(а):Особенно я думаю тебя восхитит колосящаяся черешня, смерть герцога на брачном ложе и простой англ. граф Дима Шеффелд
Ой, а кто у нас Димой был?
Электра писал(а):гелена писал(а):
еврейскую
Где все любят и слушаются маму
Точно!
Электра писал(а):1. Как я поняла, мы начинаем новый бал, с новыми героями или продолжение с присоединившимися?
Мне новый хочется. Вы там все спелись....
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а):
Сроки, как и прежде - 3 дня.
Мы разве только 3 дня тусили? Мне почему-то казалось, что больше.
Вы потом ещё неделю про это только и говорили
mada писал(а):Вирги писал(а):
А какие перспективы? Что будет, если назначат и если не назначат?
Если назначат, то будет служить дальше, если нет, тогда скорее всего увольняться.
И куда дальше?
mada писал(а):гелена писал(а):
У меня знакомая в Питер собиралась с мужем на годовщину, и только в аэропорту узнала, что едят в Париж
Представляю ее шок!
Она всё причитала, что платье красивое не взяла. Но потом поняла, что в платье - то идти некуда
dizzy писал(а):black_angel писал(а):
Как вариант - с 3-го по 7-е.
Было бы неплохо, потому как можно нормально посидеть, особенно нам с разницей в 7 часов. А когда утром на работу - тяжеловато немного.
Я как все решат, но Ирин вариант мне конечно больше подходит. Если будем в декабре, то не знаю, как буду выкручиваться
Фройляйн писал(а):black_angel писал(а):
Я вообще думала в постновогодние дни - после 1-го числа, то бишь.
К этому времени ощущение праздника уже умрёт. Или утонет на дне рюмки...
Как -то плохо ты о нас думаешь, Фро
dizzy писал(а):О как! Классно! Я тоже так хочу
А кто бы не хотел?

Но если учитывать, что Лёша и паспорт не может свой найти, то сюрприза мне ждать не приходится
dizzy писал(а):Кстати, никому штатный ветеринар не нужен? Обрабатываю раны, глубокие швы, ставлю уколы и капельницы подкожно.
Ира, опять себя рекламируешь

Скоро можно будет набрать текст для объявления
Мария Ширинова писал(а):1. Ага. Новый бал, новые персонажи. Теперь, имея опыт, мы можем что-то развить в новом направлении, а что-то упростить.
Опять же гадать интересно
Мария Ширинова писал(а):Я бы оставила Регентство. Оно оказалось самым интересным и самым веселым для всей нашей компашки. Максимум начало Викторианства. Бал с леди и джентльменами почему-то всех раззадорил не на шутку
А мне всё равно

Я исторических романов практически не читала, так что меня можно будет по налёту современности узнать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Эт как?
Ты что, классику не смотрела? Бриллиантовую руку?
Аааа
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
огда место действие - Франция и соответственно французское общество.
Одно плохо - мы столько прочитали про английское общество, что с французским даже на 10% так хорошо не знакомы. Тяжеловато будет. (ИМХО)
Зато весело
Электра писал(а):Я бы и замуж пошла, чего уж там
Мы бы тоже не отказались на вашей свадьбе погулять
Надюша, лечитесь! Держим кулачки за вас!
Муза писал(а):Муж у меня бросил курить, уже неделю держится
Молодец!
Муза писал(а):Паршивый год выдался,
Следующий обязательно будет хорошим!
...
newmoon:
Девчонки, всем привет!
Времени совсем сегодня нет, поэтому я кратенько и убежала...
Каюсь, особо в посты не вчитывалась, но про бал информацию углядела...
Будет бал?

Это замечательно!

Я с вами!

Я за новых героев, за новые рождественские приключения и любоффф...

Даты мне подходят с 19- 21! В остальные для меня- это суета, готовка, встреча родственников и друзей, и вообщем всякая кутерьма... Хотелось бы оставить эпоху Регентства, где пышные платья, прекрасные дамы и галантные кавалеры... А так вообщем то опыт у нас с вами уже имеется, думаю, что теперь будет еще легче и интереснее!
(но все это лично мое мнение)
Убег
...
ниакрис:
Всем вечер добрый!
Пришла с работки, скучно там и все такие прям куда те, прям фууууууу, не нравятся они мну, хотя с что мне с ними делить................
Люсь, такая милая авочка, такой котик!
newmoon писал(а):а новые рождественские приключения и любоффф.
я тож, присоединяюсь
dizzy писал(а):что нашла, очень верно сказано
очень верно!
Муза писал(а):Паршивый год выдался,
год отвратительный, все наладится, скоро НГ и все будет отлично!
Муза писал(а):Муж у меня бросил курить,
умница!
Электра писал(а):"Тати самая строгая и вообще злой модератор",
а с виду не скажешь
dizzy писал(а):как можно нормально посидеть, особенно нам с разницей в 7 часов. А когда утром на работу - тяжеловато немного.
я скорее, как дежурный ассистент работаю все 10 дней января и 1 и 7 ужас
dizzy писал(а): я когда младшего к бабке от заикания водила, она сказала, что типа сглазили меня, а отразилось на ребенке
такое может быть?
dizzy писал(а):Кстати, никому штатный ветеринар не нужен
мне нужен, у нас операцию перенесли на завтра
mada писал(а):Ее банили уже раз 10. Она через день или даже в этот день регистрировалась под новым ником.
вот не лень человеку
Фройляйн писал(а):растье, чисто зимние развлечения - катания на коньках, а не в пруду. Любование зимними пейзажами, а не любование полуголым садовником, "охота" на рождественское полено, салонные игры
интересно
Электра писал(а):Мне вчера племяшки такой милый стишок рассказали, делюсь:
стишок супер
ОЛЯ писал(а):Хорошо тебе потрудиться !
спасиб!
ОЛЯ писал(а):"Дурень думкою багатіє!" Это в смысле "Дурак мыслями богат"
а дуракам везет, вот хотя бы Иванушка дурачок, (во всех сказках женится на принцессе, хотя какое тут везение)
Пошла в ванну залезу, а то у нас сегодня на улице прохладно!
...
Женевьева:
Всем привет!
froellf писал(а):Завтра мега-экскурсия в Абу Даби))Для выкладки фоток нет подходящего оборудования(( (забыла дома-слишком быстро собралась)
что-то давно не видно Эрики.
Эльфи, солнышко, как прошла экскурсия? Твоя душенька довольна?
filchik писал(а):Запретов нет, НО Караваджо в Москве, а я в Волгограде
Мда, это проблема
filchik писал(а):Значит где-то тебя ждет еще лучшее платье!
Не думаю. На мою "роскошную фигуру" достаточно сложно найти что-то элегантно -праздничное. Но и плакать не стану
dizzy писал(а):Боюсь, что и внуки наши не дождутся сего светлого времени
Тогда пора нам в свои руки все брать: В ружье, девочки!
dizzy писал(а):Жаль, но еще лучше найдешь, это точно
Только для этого нужно опять вернуть свой 46 размер.
dizzy писал(а):Если один..., в прошлом году по моему дня два было
Вот уж наболтаемся потом
dizzy писал(а): Хочу вот спокойствия , на берегу моря
А мне подавай романтических безумств
Virgin писал(а):Я тут посмотрела "Конана-варвара" и наконец поняла, как выглядят такие вот брутальные герои.
Тогда я точно предпочту волосатых брутальных мужчин хилым и лысым хлюпикам
Virgin писал(а):Какая назойливость? Ты что? Твои посты – это всегда радость и позитив
Спасибо за добрые слова
Virgin писал(а):newmoon писал(а):
Я не давно посмотрела замечательный индийский фильм "Джодха и Акбар", про могольского правителя и принцессу! Мне так понравился, там Айшварья Рай играет, так я до сих пор под впечатлением нахожусь! Решила на форуме ее авой одеться!
Мне давно советовали этот фильм. Если хэппи-энд, то обязательно надо посмотреть.
QUEEN писал(а):[/quote]
Я его смотрела 1,5 года назад и расхваливала его на все лады. Фильм очень красивый, красочный и добрый.
dizzy писал(а):У меня ребенок младший будет дежурить на участке в день выборов, сказали по тысяче заплатят.
Нормальная цена за сутки работы (но им придется до ночи там сидеть).
amaroulla писал(а):Вот как-то получается часто, что если в общем оплошал хороший человек, то расплата его настигает очень быстро. А вот "плохиши" такое ощущение, что просто бессрочным и безвозвратным кредитом пользуются.
В оплате долгов важно не только время, но и его
цена!
эля-заинька писал(а):шоти писал(а):
Скажу по секрету, на протяжении жизни период кОзлистости бывает у 99,999999% мужиков.
какая неутешительная статистика)
Вывод один, Эленька: раз все козлы, бери того, кто ест меньше, а работает больше
гелена писал(а):Может предвыборное объявление дать? мол. Мол, кто привезёт Стинга, за того проголосую
Ты письмо кому направлять будешь, Путину или Медведеву?
гелена писал(а):Вот и я думаю, что ноги у меня, как окорочка у курицы будут
Гел, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Если уж ты говоришь об окорочках, то я потяну на кусок ветчины.
гелена писал(а):Вот, теперь у меня есть клубная кличка
Не кличка, Гел, должность.
гелена писал(а):Он даже не знает где его паспорт лежит, хотя тот уже 11 лет лежит в одном и том же месте
А у меня все наоборот, я и не знаю, где у нас платить нужно за коммуналку, свет и газ
black_angel писал(а):я так и чуяла, что ты именно такую картинку покажешь
Я так предсказуема? Ай, нужно срочно что-то менять
black_angel писал(а):я в печали, ведь ужо декабрь на носу))))
Погоди, сейчас как намете сугробов, негде будет пешеходам ходить.
black_angel писал(а):ну, будем посмотреть.
и показать тоже))
Мария Ширинова писал(а):Че случилось?
Побывала в двух судах и в магазине. И все напрасно: суда перенесли, платья уже не было
Мария Ширинова писал(а):Да тусовки в чьем-нибудь имении))))
Кто желает гостей пригласить?
ниакрис писал(а):угу, иногда помогает!
Ты просто умница! Меня готовка напрягает безмерно.
dizzy писал(а):Сама поностальгировала, моя незрелая юность

Хорошая далекая песня.
Электра писал(а):Антон - картон, Антон - картон (с)
Дети этикет 19 века изучали?
Электра писал(а):Женщина - лучше, она не будет в себя всякую гадость принимать
Ага, исключительно шевевральные экземпляры
Электра писал(а):Значит будет еще лучше, то в котором ты будешь настоящей королевой
Пусть будет так. Поеду искать себе коронованную особу. Не знаешь где сейчас свободные короли живут?
Фройляйн писал(а):Участвующие могут остаться уже существующими персонажами или переквалифицироваться в гостей-французов.
А калек из Нотр дама к господам пустят?
Муза писал(а):Паршивый год выдался, свекр умер, мама моя тоже уже с сердечком в больнице полежала, теперь муж, да и свекровь в здоровье сдала. Год сердечников какой-то.
Надюша, держись! У меня прошлый год был ужасно мерзостный, а в этом стало все налаживаться.
Муза писал(а):ЗЫ: забыла похвастаться! Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!
Мужик! Мы им гордимся!!!
эля-заинька писал(а):может числа 20 декабря устроим? чтобы все успели
А где будет праздник? К кому в гости набиваемся?
...