Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонатан Арчибалд:

Джиоия, с днём рождения!!! Всего самого прекрасного! Побольше светлых мгновений и радостных в жизни 🎉💋🎂

Адам, Арлин приветствую! Интересной игры!

...

Эмма Круз:

*рвется сквозь нещадный реал*
Всем привет!))
Как настроение? Зимнее?)) Рабочее?))))
Джиоия, с днем Рождения! Всего тебе того, что вызывает счастливую улыбку и блеск глаз!)
Джооооонатаааан *тут мой любимый смайлик, двигающий броффками* А я рада тебя видеть))))
Арлин, Адам, добро пожаловать в этот уютный мирок!))) Неиссякаемого вам вдохновения и побольше свободного времени!)

...

Джонатан Арчибалд:

Цитата:

Джооооонатаааан *тут мой любимый смайлик, двигающий броффками* А я рада тебя видеть))))

А я то как рад тебя видеть *потирает ручки* я даже соскучился ;)

...

Каролина Таунсенд:

Совсем времени нет, даже читать посты(
Джи, с Прошедшим! Всего наилучшего)

Арлин, Адам
, приветствую вас) удачной игры!

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, доброй ночи)))
Спасибо всем за поздравления и пожелания))) была б возможность я б каждого по именно расцеловала. А так всем шлю спасибки и воздушные поцелуй чики
Новеньким большой привет и хорошей игры. Чего и как душа желает)
Джеймс, ты мне нужен. Посмотри смс)))
Ребята, может кто еще цитати какие имеет понравившиеся, несите все сюда.. завтра послезавтра оформим все одним постом и будем выбирать самую самую)))

...

Молли Кендалл:

Доброго всем)
На меня пал жребий в этом месяце)))

Цитаты ноября
Спасибо всем за помощь в подборке.

Моя маленькая девочка стала новатором, нового направления в искусстве, отдавая предпочтения не красками и карандашам, а шоколаду и моей косметики. (с) Александра Филдинг

- У нас проблемы, - Анна встретила меня на пороге.
- Ну конечно, по-другому просто не могло быть, - прервала я ее. – Проблемы сегодня сопровождают меня повсюду. (с) Александра Филдинг

Мое уединение нарушает отец. Только он может позволить себе подобную бесцеремонность. (с) Девид Торнтон

Это должен быть добровольный союз. Просто обнимаю ее все крепче и крепче, словно пытаюсь вобрать ее в себя, растворить в себе. (с) Девид Торнтон

Когда свобода становится одиночеством? Грань между этими понятиями настолько зыбкая, что можно быть свободным и одиноким одновременно. (с) Джеймс Таунсенд

Что это? Попытка избавиться от того, к кому привязалась? Эта самка богомола хотела убить меня за это? Совсем не к месту хочется рассмеяться, но даже я сам не уверен в нормальности такой реакции. Шеридан смахивает слезу со щеки и отворачивается. Желание смеяться проходит бесследно, злость блекнет до раздражения. (с) Джеймс Таунсенд

Всё зависит от человека, отношение к которому ты хочешь определить. По отношению к безразличным тебе людям ты свободен, а из-за отсутствия дорогих и близких – одинок. (с) Джеймс Таунсенд

Наверное, я должен испытывать радость или какое-то другое не менее светлое чувство, ведь меня любят. Разве не это ищет человек, идя по жизни? Но я чувствую только презрение и жалость. Именно жалея её, я раз за разом делаю ошибку и отпускаю. (с) Джеймс Таунсенд

Наблюдать за людьми, которые просто радуются новому дню и невольно сам радуешься этому. Таким кажется мелочам, которым тут, в большом городе, в сердце цивилизации даже не задумываешься. (с) Джиоия Кендалл

Теперь я знаю цену жизни. (с) Джиоия Кендалл

Прелестное создание было все в грязи, розовые сапожки торчали вверх, прическа сбилась. Поистине великолепно. (с) Джонатан Арчибалд

Вот это отпуск, сколько же мне не звонили. Целых 4 дня! (с) Джонатан Арчибалд

Машины у меня не было, поэтому мне пришлось подготовиться к спасению сестры мисс Круз творчески. Я взял лом и лопатку. (с) Джонатан Арчибалд

Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары (с) Кейт Картер

Но это пустяки по сравнению с тем, что двое мужиков почти облапошили и напугали до «седых» волос. Как вспомню, так вздрогну. Да ещё пришлось дважды украсть полотно, на котором некая современная художница абстракциониста изобразила на цветном фоне композицию из множества ромбов, прямых линий и треугольников с кругами. Смотрю и думаю, что она хотела этим сказать? Когда буду отдавать картину заказчице, я потребую плату за моральный ущерб. (с) Кейт Картер

Видите ли, мы хотели навестить одного знакомого моей подруги. Но как видно ошиблись домом, - начала говорить Алина. – Вы что-то мало похожи на Хесуса Папира и его дружка Тимона Бумбу (с) Кейт Картер

«У нас два основных способа борьбы с проблемами:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся». (с) Кейт Картер

Я сама не знаю, откуда во мне эта храбрость. Хотя это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться. (с) Кендалл Мейтленд

Это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться. Отмучиться. (с) Кендалл Мейтленд

Когда львы выясняют между собой главенство в прайде, они не пытаются убить друг друга, все удары предназначены для устрашения, нет ни одного из охотничьих, тех, что способны перебить жертве позвоночник одним махом. Львам просто надо прояснить ситуацию. (с) Макс Джейсон

Львам просто надо прояснить ситуацию. В картеле действуют похожие методы, мы не убиваем своих без причины, но не забываем указывать место раз за разом. (с) Макс Джейсон
Различие лишь одно: мы не львы, мы - шакалы. (с) Макс Джейсон

Я наливаю себе американского виски пальца на три, залпом опрокидываю в себя и врубаю AC/DC на полную. "Back In Black" заполняет дом, заставляя стены буквально звенеть. Иронично слушать о возвращении во тьму, когда пытаешься выбраться из неё. (с) Макс Джейсон

Приятные воспоминания – это вся наша жизнь. (с) Мишель Аддисон

Ничто так не поддерживает в трудные минуты, не дает силы жить дальше, как моменты истинного счастья. (с) Мишель Аддисон

Принцы женятся на чистых, добрых, девушках, а ведьмы, колдуньи, и прочее нечисть, уходят в небытие. (с) Мишель Аддисон

Наверное, я совершила ошибку в тот момент, когда, не выдержав, схватила телефон и написала Тони смс-ку. Но он был тем, кто мог сейчас удержать меня от глупостей. Точнее тем, кто мог захотеть сделать это. (с) Реджина Таунсенд

- К утру что-нибудь сообщат, но ты же понимаешь, что информация не будет полной.
- Мне и не нужно знать, сколько раз в детстве он болел и как часто писался в штаны.
- Как раз это узнать не было бы проблемой, - рассмеялся Тони. (с) Реджина Тайнсенд

- Береги ботинки, - хотелось промолчать, но заставлять Тони ехать домой босиком не позволила совесть. – Я с любимыми кроссовками уже попрощалась.
Громовой смех друга заставил пожалеть, что не промолчала.
- Какой чудесный пес! – естественно тут же выдал Сторн, глядя подставленное пузо. – Просто восхитительный!
- Засранцы! – вынесла вердикт обоим. (с) Реджина Таунсенд

Выходя из тени, в которой жил последний десяток лет, всегда рискуешь «ослепнуть» на время от яркости света и пропустить удар врага. (с) Себастьян Ленгстон
Возможно лающая собака и не кусается, но поцарапать может. (с) Себастьян Ленгстон

«Дворники» на лобовом стекле успокаивают своими размеренными движениями, не только убирают неприятную морось, но и как бы говорят «Все в порядке, Софи. Ты не такой уж плохой человек. Ну, а если и плохой, то в рамках допустимой нормы». (с) Софи де Реан

Но сейчас в нашей жизни появился некто третий. И это совсем не мужчина с харизмой Бенедикта Камбербэтча и обаянием Тома Хиддлстона, как я надеялась. (с) Софи де Реан

Все потеряло смысл. Абсолютно все. Я осталась одна – у меня не было семьи, ближайших родственников, да и друзей к тому времени где-то растеряла. Я просто сидела дома, спала или смотрела сутками телевизор, совершенно не запоминая происходящее на экране. (с) Софи де Реан

Мы улыбались друг другу…и у меня в голове уже зрел новый план. (с) Софи де Реан

Мне остается лишь нацепить на лицо такую же маску, которую одевали все доктора к которым мы обращались. Она всегда была одной и той же, а за врачебными терминами скрывалось лишь «мы должны врать, чтобы вам было легче». (с) Софи де Реан

За тяжелыми металлическими воротами тюрьмы «Марион» огромный мир с высоким серым небом, пустыми улицами и крупными каплями холодного дождя. Он хлынул на меня всей своей мощью, переполняя легкие, почти сбивая с ног, отбросил волной обратно на тюремные ворота. (с) Стивен Деннер

Я до сих пор во многом остался испуганным пятнадцатилетним мальчишкой. В теле тридцатилетнего мужчины. В чем-то я был мудрее и опытнее проживших жизнь стариков, но во многом наивен и не сведущ. Мне было страшно выйти в мир, который я не знаю. (с) Стивен Деннер

Посколько целью наших вылазок являлась обычно не нажива, а месть, мы стали перебирать кандидатуры тех, кого мы могли бы «осчастливить». (с) Шанель Меррик
Пока я выпутывалась из одежды под шепот Алины, призывающий меня шевелиться и делать все быстрее в коридор выбежали двое сонных мужчин, ни один из которых не был моим бывшим мужем. (с) Шанель Меррик

Я не могу сказать, что мне было противно находиться рядом с ним. Но чувство неполноценности без своих воспоминаний мешало мне воспринимать реально вообще все, не только наши недоотношения с Джереми. И с этим нужно было что-то делать. (с) Шанель Меррик

Следующая неделя прошла у меня в режиме сиделки, первые пару дней я безуспешно сбивала ему температуру, а после того как в этом деле меня все-таки постиг успех я принялась искоренять простуду. (с) Шанель Меррик

Крики и шум разносились по холлу банка, но резкий звук автоматной очереди разорвал эту какофонию, лишь громкий всхлип грузной дамы в норковой шубе нарушил эту тишину. (с) Эдвард Филдинг

Живя в мире фальшивых улыбок и рукопожатий, когда одной рукой крепче сжимают твою ладонь, а вторую прячут за спиной с зажатым в ней ножом, быстро перестаешь верить в искренность и доброту, и, как параноик, начинаешь искать в каждом слове или действии подвох. (с) Эмма Круз

Для того, чтобы просто так сидеть и ждать, мои нервы не созданы. (с) Эмма Круз

Сон, махнув мне ручкой на прощанье, скрылся в мириаде мыслей. (с) Эмма Круз

Я никогда не была той, которая бежит от проблем, однако, в этот раз решила прислушаться к советам мудрых людей, твердившим, что бег очень полезен для здоровья, и последовать ему. (с) Эмма Круз

Выбираем три понравившиеся цитаты и шлем их личным сообщением Джиоии до 20 декабря!

...

Эмма Круз:

Мать моя женщина, отец мой мужчина! *хлопнулась в обморок от количества цитат, из которого нужно выбрать только три* На выходных постараюсь, если будет время, выбрать и прислать)
Джонатан Арчибалд писал(а):
А я то как рад тебя видеть *потирает ручки* я даже соскучился ;)

И где?))) Где, я спрашиваю, доказательства твоего соскучивания?)))) Цветочки там, кафетки))))) а еще лучше мясо
А ваще, так хочется праздничного настроения, а оно все не приходит. *горестно вздыхает* Вот решила приманить его на чай)))

...

Эмма Круз:

Всем привет!))
У нас сегодня такой мороз, что даже нос на улицу высовывать не охота. Давайте пить какаву!))))
Джиоия Кендалл писал(а):
И делимся цитатами декабря!

Вот это я вовремя зашла У меня было время и я таки добралась до постов, начиталась, сердечек натыкалась и теперь со спокойной душой пришла цитатами делиться)))
1. Я так часто полагаюсь на себя, что само понятие «доверия» становится мне чуждым. Нет ничего хуже, чем невозможность доверять, тем, кого любишь. (с) Шеридан О`Хара

2. Иногда мне кажется, что я готова променять часы своего существования на один миг с ним. И от этого мне становится страшно. Страшно, что я полюбила мужчину, который может стать моим палачом. (с) Шеридан О`Хара

3. Меньше всего мне хотелось сейчас ругаться и что-то доказывать этой женщине. Нет, я не отказался от своей идеи с женитьбой. Поезд взял обороты и теперь не остановить. Если придется, понесу ее на руках к алтарю, но свадьба будет сегодня. (с) Чейз Кендалл

4. А вот на праздник я пошёл сам. С цветами, подарком и наилучшими пожеланиями - думал, что мачехе этого будет достаточно. Фантаст! Оказалось ей ещё и моей кровушки хотелось. (с) Маркус Уэстморленд

5. Белые зубы Джерри, словно белый флаг его поражения (с) Арлин Меррик

6. Здесь же не Америка, это Лондон. Старый добрый Лондон. В Лондоне не грабят банки, особенно такие старые и надёжные. (с) Констанс Лоренс

7. Из глаз сыпятся искры и слёзы. Но одновременно с болью приходит облегчение, робкое и несмелое, но облегчение. Они не убили меня. (с) Констанс Лоренс

8. Я вижу Паддинтона, который подпрыгивает и пытается облизать ногу стоящего на пороге мужчины. Самого красивого мужчины, которого я видела за всю свою жизнь. Такого красивого, что я даже рот раскрыла от удивления и на мгновение забыла, что ботинок Эммы при падении заехал прямо между ребер, а сама я придавила локтем ее волосы, лишая возможности сдвинуться с земли. (с) Софи де Реан

9. Но почему же после стольких лет, текст оригинального гимна начисто испарился из головы, зато неприличный намертво там засел! (с) Софи де Реан

10. Роджер вопросительно смотрит на меня, я на него – эти глаза, эти губы, эти волосы…я точно попаду в ад. (с) Софи де Реан

...

Софи де Реан:

Джеймс Таунсенд писал(а):
понравился твой пост.
Джеймс, большое спасибо!

Немного цитат:

Нет ничего хуже, чем невозможность доверять, тем, кого любишь. Шеридан О`Хара

Набираю полную грудь воздуха, готовясь совершить самый важный прыжок в своей жизни. Решаю довериться человеку, которого люблю и который может меня уничтожить. Шеридан О`Хара

Осколки плафона разбитой люстры на полу громко хрустят под тяжёлыми армейскими ботинками. Слышатся истерические причитания полной дамы в норковой шубе и чьи-то всхлипывания, больше похожие на скулёж. Или это плачу я? Всё это кажется мне не реальным, не настоящим, словно снимают кино, вот только боль в ушибленной с размаху о стол коленке не даёт забыть о том, что всё это происходит на самом деле. Констанс Лоренс

Надежда на чудесное спасение испаряется так же быстро, как и появилась. Полиция там, за стеной, а мы здесь. И с нами сто раз успеют разделаться.Констанс Лоренс

Ховард наспех обнимает подругу, прощаясь, а затем Уэстморленда, она помнит, что ее ждут, но главная причина ее спешки - эмоционально неустойчивость к долгим и трогательным прощаниям.Адель Ховард

Слушая уютный звонкий смех подруги, Адель и сама не может сдержать искренней улыбки, которую прячет за глотком ароматного горячего шоколада. Адель Ховард

Брюнет с серо-зелеными или голубыми глазами, так и не смогла понять на солнечном свету. Чуть выше среднего роста. Одежда хорошего качества. Вроде ничего такой. Явных признаков каких-либо наклонностей не прослеживалось. Но порой убийцы, маньяки, насильники ни чем таким не отличаются от других. При моей работе это знаешь как никто другой. Хотя, если подумать, то подруга не будет с кем попало знакомиться сама, да и меня представлять. Решила согласиться.Кейт Картер

Опять настала тишина. Я смотрела за пейзаж за окном и наслаждалась видом, прогоняя грусть от отъезда Адель.
- Собеседница из меня бывает паршивая, - сказала Маркусу, ловя на себе очередной его взгляд.
Кейт Картер

Может, он маньяк какой-нибудь по кличке «порочный монах», заманивает девушек в церковь, а потом заставляет их… молиться, возвышаясь над ними, стоя на алтаре в развевающейся рясе.
Эмма Круз
- Да, какая разница! – вслух произнесла я, - Главное, что я – неотразима.Эмма Круз

Оказавшись возле церкви, я подивилась тому, как много тут прихожанок в возрасте от тринадцати и старше, и каждая одета так, словно собралась на званый обед, а в данном случае завтрак.Эмма Круз

Мое воображение вновь нарисовало Роджера, обряженного в рясу, который строго глядя на девушку, стоящую на коленях, вопрошает:
- Молилась ли ты на ночь?
Эмма Круз

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Адель, спасибо за активность, идею и почин!

Кейт, спасибо за пост! Рад, что уговорил перекусить)

Кейти, малышка, смотри там, по фантастам, и правда, не угадаешь) Шучу) Удачи вам)

Никаких тайн у фантаста - прозрачен аки стёклышко

Джеймс, спасибо за пожеланиеprv

...

Кейт Картер:

малышка, смотри там, по фантастам, и правда, не угадаешь.) Шучу) Удачи вам)

Вот-вот. Эти фантасты.)))

Маркус Уэстморленд писал(а):
Спасибо за пост! Рад, что уговорил перекусить)

Пожалуйста. Угу. Чую ждет меня тот еще перекус. Буду долго его помнить.Hun За цветы -спасибо!

Маркус Уэстморленд писал(а):
Никаких тайн у фантаста - прозрачен аки стёклышко

Ну-ну. Я прям верю...

...

Софи де Реан:

Систер, спасибо за такой чудесный пост! Guby

И сразу цитаты:

Возможно, это и глупо, но глядя на этих марширующих насекомых, у меня возникла стойкая ассоциация с людьми. Ведь люди все время куда-то спешат, каждый раз неся в руках какой-то груз. Необязательно материальный. Чаще всего это проблемы, от которых хотелось бы избавиться, но они никак не могут найти в себе силы, чтобы их выбросить. И вот идут они, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, и не могут протянуть руку помощи нуждающемуся в ней. Руки то заняты. Эмма Круз

- У меня никогда не было ни сестры, ни брата, - начала я — Я не знаю, каково это сидеть в шалаше из одеяла и подсвечивая лицо фонариком, рассказывать друг дружке страшные истории. Я никогда ни с кем не спорила, крича: «это будет моя комната!», никогда не влюблялась в парней старшей сестры. Я... не знаю, какого это быть сестрой. Я не умею... Но, я готова научиться, если и ты тоже. Эмма Круз

...

Джонатан Арчибалд:

Всем доброго утра!
Читаю ваши посты и поражаюсь, как так можно писать!
Пора, мои дорогие, вам свои книги начать писать Serdce кто еще не начал Wink
Эмма, дорогая моя, что ж мне с тобой делать то Laughing

...

Эмма Круз:

Всем привет!)
Читаю ваши посты и поражаюсь, как так можно писать!

Ну, Джон, ты даешь!))))) Как, как, садишься, тыкаешь на клавиши клавиатуры и пишешь, точнее печатаешь Но, если хош, могу научить
Эмма, дорогая моя, что ж мне с тобой делать то

Эм... а есть из чего выбирать?))) Ты не стесняйся, выкладывай все варианты, а я помогу выбрать

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Но, если хош, могу научить

мм...давай ты будешь меня учить! я согласен)))
Эмма Круз писал(а):
Эм... а есть из чего выбирать?))) Ты не стесняйся, выкладывай все варианты, а я помогу выбрать

я тебе лучше их лично напишу) у меня то еще осталась хоть капля стеснения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню