С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2017 10:32
Предложение от Рона!
1. Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру. 2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу Ну по-поводу второго, пока можно поехать на квиддич. Как раз в начале учебного года нам об этом профессор скажет. Но над внешним врагом стоит подумать. Что думаете по этому поводу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Июл 2017 12:50
Грегори Гойл писал(а):
Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру. Поддерживаю. Тогда можем ли мы все дружно закрыть глаза на то, что происходило в игре раньше? Или на часть из этого, по крайней мере. Насколько я понял из постов старой игры, многие из учеников, кто сейчас присутствуют (я, Грег, Рон, Драко, вроде никого не упустил) были уже на седьмом курсе. Как по мне, чтобы не париться и не выдумывать обоснуи, можно просто сделать вид, что у нас параллельная вселенная.))0 Грегори Гойл писал(а):
2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу Вот тут моя фантазия сказала, что у нее воскресенье и послала меня в долгое пешее. Я только за такой сюжетный виток, но, кроме Тимура и его команды Волдеморта и Пожирателей в голову пока никто не лезет. Даже не знаю... В Британии завелся кровожадный обскур? Говорю же, воскресенье. Барри Райан писал(а):
Меня тут тоже интересует вопрос один: На кой вообще вам всем сдались эти помпоны? Штоб были! _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 12:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 13:03
Грегори Гойл писал(а):
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа. Я не хочу во взрослую жизнь! Это же... это же придется платить за жилье самостоятельно, искать работу, да еще и готовить самому. Жуть! Я не готов! Мерлиновы кальсоны! Дайте мне лучше еще одного Волда, я его победю, но только не это! _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 13:17
|
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
02 Июл 2017 13:27
Вставлю и я свои пять сиклей)
Я лично ЗА чтобы начать все с самого начала, потому что мне вот сложно понять что у вас там происходило и до чего вы докатились так что предложение мистер Поттера считаю очень даже разумным, чтобы начать новый сюжет не отягощенный грузом прошлого. Во как!) Гарри Поттер писал(а):
В Британии завелся кровожадный обскур? А может не в Британии, а в Хогвартсе? Тогда страшнее будет. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
02 Июл 2017 13:43
Всем привет)) увидела фразу про "все сначала и чистого листа", на фоне этого возникает два вопроса:
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права И два. На сколько все будет загнано в рамки канона? В прошлом опять таки если не ошибаюсь на этом фоне была куча споров. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 14:43
Грег, забирай. С:
Анджелина писал(а):
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права Привет. С: Вечный камень преткновения для меня. Реал, как ни крути, важнее, и выдавливать из себя посты, когда ты едва дышишь от усталости, дико сложно, и я не буду этого делать. Так что я за то, что, если устанавливать четкие временные рамки с карой небесной за выход из них, то иметь при этом в виду, что у всех работа-учеба, личная жизнь и прочее. Пусть игра будет удовольствием, а не порукой, от которой хочется отлынивать. Но да, растягивать игровой день на реаловые месяца тоже не айс. Анджелина писал(а):
На сколько все будет загнано в рамки канона? А что понимать под каноном? Придерживаться канона в сюжете и двигать к эпилогу? Мы уже далеки от него, раз отыгрываем седьмой курс в Хогвартсе, а не в зоне магических военных действий, поедая консервы в окопах. Да и зачем придерживаться канона, он есть в книгах, а мы тут собрались в новую историю окунуться. Придерживаться канонных пейрингов? В этом вопросе я взрощенное на слэшных фанфиках нц-17 чадо категорически против, а то что за режим Милонова? В общем, я был бы не против от канона сделать шаг-другой в разумном его направлении. Это же круто, когда можно грамотно обыграть и гриффиндорцу скорефаниться со слизеринцем, или хаффлпаффцу вдруг оказаться оторвой похлеще Фреда и Джорджа, или доиграться до того, что Пожиратель стал Пожирателем не потому, что он говнюк по жизни плохой и нехороший такой, а из-за режима, подкосившего его семью во времена Лорда. Мне в каноне как раз таких контрастов и не хватало, там все четко: черное и белое, шагов в сторону - раз-два и все. Короче, думаю, мысль ясна.)) Давно ее хотел высказать, а тут как раз слушатели подвернулись, мухахаха, вы ж все равно не можете меня заткнуть!))0) Но не путать с тотальным ООС персонажей, я б точно вознегодовал против Снейпа в розовой мантии или мистера Малфоя-старшего, внезапно воспылавшим любовью к маггловским кредитным картам. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
02 Июл 2017 15:14
Спасибо, Гарри)))
В принципе я услышала то, что хотела услышать))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:43
Анджелина привет!
В целом Гарри прав) Четкий рамок по времени не вижу смысла ставить. Тем более лето - время отпусков. Хочется, чтобы писали поактивнее, но реал никто не отменяет, у самого иногда нет желания даже включать компьютер. По канону, у нас есть принадлежность к определенному факультету, но и шляпа может ошибаться) Особых рамок ставить не вижу смысла. Да и думаю, мы всегда сможем найти компромисс. Гарри, спасибо огромное! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орла Свирк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2010 |
02 Июл 2017 18:35
Всем доброго вечера! Идея отличная начать все с начала))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
02 Июл 2017 22:28
Барри Аллен!!! сорян, не удержалась)
Ночи доброй) Поддерживаю мысль начать учебный год заново, не вдаваясь в сложности взрослой жизни) _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
03 Июл 2017 2:45
Всем доброго времени. Идея начать с начала замечательна. 10 баллов... Слизерину. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 7:28
|
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2017 10:50
Гарри Поттер писал(а):
Барри Райан писал(а):
Мистер Поттер, а чьими помпонами вы трясете? Малфоя.)))0) это слишком прекрасно, чтобы проигнорировать Грегори Гойл, утро доброе. И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе. _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |