Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

Факультет: Слизерин
>02 Июл 2017 10:32

Предложение от Рона!
1. Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру.
2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу

Ну по-поводу второго, пока можно поехать на квиддич. Как раз в начале учебного года нам об этом профессор скажет. Но над внешним врагом стоит подумать.

Что думаете по этому поводу?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>02 Июл 2017 12:50

Грегори Гойл писал(а):
Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру.

Поддерживаю. Тогда можем ли мы все дружно закрыть глаза на то, что происходило в игре раньше? Или на часть из этого, по крайней мере. Насколько я понял из постов старой игры, многие из учеников, кто сейчас присутствуют (я, Грег, Рон, Драко, вроде никого не упустил) были уже на седьмом курсе. Как по мне, чтобы не париться и не выдумывать обоснуи, можно просто сделать вид, что у нас параллельная вселенная.))0

Грегори Гойл писал(а):
2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу

Вот тут моя фантазия сказала, что у нее воскресенье и послала меня в долгое пешее. Я только за такой сюжетный виток, но, кроме Тимура и его команды Волдеморта и Пожирателей в голову пока никто не лезет.
Даже не знаю... В Британии завелся кровожадный обскур? Crazy Говорю же, воскресенье.
Барри Райан писал(а):
Меня тут тоже интересует вопрос один: На кой вообще вам всем сдались эти помпоны?

Штоб были!

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 12:54

Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.
Либо просто заново начать 7 год, игнорируя те события, как и Гарри сказал.
Просто с чистого листа

>02 Июл 2017 13:03

Грегори Гойл писал(а):
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.

Я не хочу во взрослую жизнь! Это же... это же придется платить за жилье самостоятельно, искать работу, да еще и готовить самому. Жуть! Я не готов! Мерлиновы кальсоны! Дайте мне лучше еще одного Волда, я его победю, но только не это!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 13:17

Вххахахаха, тебе страшно, Гарри?)))

Ну тогда мы начинаем 7 курс сначала! Все согласны?

Барри Райан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2017

Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу
>02 Июл 2017 13:27

Вставлю и я свои пять сиклей)
Я лично ЗА чтобы начать все с самого начала, потому что мне вот сложно понять что у вас там происходило и до чего вы докатились
так что предложение мистер Поттера считаю очень даже разумным, чтобы начать новый сюжет не отягощенный грузом прошлого. Во как!)
Гарри Поттер писал(а):
В Британии завелся кровожадный обскур?

А может не в Британии, а в Хогвартсе? Тогда страшнее будет.

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>02 Июл 2017 13:43

Всем привет)) увидела фразу про "все сначала и чистого листа", на фоне этого возникает два вопроса:
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права
И два. На сколько все будет загнано в рамки канона? В прошлом опять таки если не ошибаюсь на этом фоне была куча споров.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 14:43

Грег, забирай. С:

Анджелина писал(а):
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права

Привет. С:
Вечный камень преткновения для меня. Реал, как ни крути, важнее, и выдавливать из себя посты, когда ты едва дышишь от усталости, дико сложно, и я не буду этого делать. Так что я за то, что, если устанавливать четкие временные рамки с карой небесной за выход из них, то иметь при этом в виду, что у всех работа-учеба, личная жизнь и прочее. Пусть игра будет удовольствием, а не порукой, от которой хочется отлынивать.
Но да, растягивать игровой день на реаловые месяца тоже не айс.
Анджелина писал(а):
На сколько все будет загнано в рамки канона?

А что понимать под каноном? Придерживаться канона в сюжете и двигать к эпилогу? Мы уже далеки от него, раз отыгрываем седьмой курс в Хогвартсе, а не в зоне магических военных действий, поедая консервы в окопах. Да и зачем придерживаться канона, он есть в книгах, а мы тут собрались в новую историю окунуться. Придерживаться канонных пейрингов? В этом вопросе я взрощенное на слэшных фанфиках нц-17 чадо категорически против, а то что за режим Милонова? Crazy
В общем, я был бы не против от канона сделать шаг-другой в разумном его направлении. Wink Это же круто, когда можно грамотно обыграть и гриффиндорцу скорефаниться со слизеринцем, или хаффлпаффцу вдруг оказаться оторвой похлеще Фреда и Джорджа, или доиграться до того, что Пожиратель стал Пожирателем не потому, что он говнюк по жизни плохой и нехороший такой, а из-за режима, подкосившего его семью во времена Лорда. Мне в каноне как раз таких контрастов и не хватало, там все четко: черное и белое, шагов в сторону - раз-два и все.
Короче, думаю, мысль ясна.)) Давно ее хотел высказать, а тут как раз слушатели подвернулись, мухахаха, вы ж все равно не можете меня заткнуть!))0)
Но не путать с тотальным ООС персонажей, я б точно вознегодовал против Снейпа в розовой мантии или мистера Малфоя-старшего, внезапно воспылавшим любовью к маггловским кредитным картам. Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>02 Июл 2017 15:14

Спасибо, Гарри)))
В принципе я услышала то, что хотела услышать)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2017 17:43

Анджелина привет!
В целом Гарри прав)
Четкий рамок по времени не вижу смысла ставить. Тем более лето - время отпусков. Хочется, чтобы писали поактивнее, но реал никто не отменяет, у самого иногда нет желания даже включать компьютер.

По канону, у нас есть принадлежность к определенному факультету, но и шляпа может ошибаться) Особых рамок ставить не вижу смысла. Да и думаю, мы всегда сможем найти компромисс.

Гарри, спасибо огромное! Very Happy

Орла Свирк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2010
>02 Июл 2017 18:35

Всем доброго вечера! Идея отличная начать все с начала)))

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>02 Июл 2017 22:28

Барри Аллен!!! сорян, не удержалась)
Ночи доброй) Поддерживаю мысль начать учебный год заново, не вдаваясь в сложности взрослой жизни)
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>03 Июл 2017 2:45

Всем доброго времени. Идея начать с начала замечательна. 10 баллов... Слизерину.

>03 Июл 2017 7:28

Всем доброго утра!
Ну тогда думаю на этом и решим!
Всех с началом нового учебного года!
Милли, рад видеть!
Спасибо, профессор Laughing

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>03 Июл 2017 10:50

Гарри Поттер писал(а):

Барри Райан писал(а):
Мистер Поттер, а чьими помпонами вы трясете?

Малфоя.)))0)

это слишком прекрасно, чтобы проигнорировать

Грегори Гойл, утро доброе. И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер [6161] № ... Пред.  1 2 3 ... 748 749 750 ... 797 798 799  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение