eiva:
Вечерочка, панночки)))
Бандиты – 10. Наконец-то появилась долгожданная серия. И такой облом – с сабами нет пока. Прошлось смотреть с Райволом. И кстати, обещанный эпизод 9.5 решили отменить или будет отдельная OVA? Но не суть. Эпизод интересный и кавайный. Доктор Тео отжёг снова

Бедная попа Ника – и широкая спина Галахада не спасла

Конни так мило переживала за Марко и обнимала его

Очень романтичная сцена

Ник СМОТРЕЛ на Алекс, когда та развешивала белье на крыше клиники. Не помню, был ли этот момент в манге, но он мне понравился – ребята играли в «гляделки»

Нина, чего момент испортила? Варрик полностью в заботах. И печальный флешбек в прошлое Делико и его сестры Эрики. И слова сказанные Монро
«Пора начинать»… Началось нападение эсминцев на меченных. И моя душа все больше чувствует, что закончиться первый сезон на самом интересном – «Монро» и «Конни»… Жди второго
+++++++++++++++++++
Еще посмотрела
OVA «Дьявольские любовники». Чему она посвящена – игре или второму сезону, пока не поняла

Но Юи на расхват. Популярна как никогда, потому что появились ещё вампирчики, братья Муками. Знакомство состоялось. Мне пришёлся по душе садист Руки и грубиян Юма. Походу, новые братики будут главными конкурентами братьев Сакамаки. Юи, готов себе гробик, а то никакой крови не хватит, чтобы накормить этик кровососов. А их теперь будет 11!
Минни писал(а):Повесть о принцессе Кагуя фильм Озвучка Dark_Demon, Miori, Vizzey, Ivaniska, Seimin, Nerox (CactusTeam) - боги послали девочку, чтобы она просто жила и была счастлива, но у окружающих ее людей было своё понятие о счастье. Они думали, что счастье в достатке и положении, но принцесса чувствовала себя птицей в клетке. Все мужчины падали перед ее красотой, но она была равнодушна. Поняв, что даже хороший друг детства, готов оставить семью из-за неё, она разочаровалась и решила оставить землю, предпочтя забвение. В целом аниме производит тягостное впечатление. Пересматривать не буду.
А мне сказка очень понравилась. Да, она печальна, но в ней много смысла и правды о человеческих душах, о их тайных желаниях и помыслах. Больше всего меня задело то, что принцессу все воспринимали больше красивую игрушку, чем живого человека со своими чувствами и мыслями. Эти кавалеры ее даже не видели, но готовы были на любую аферу лишь бы заполучить ее

А ей ничего не нужно было для счастья – ни денег, ни славы.
Минни писал(а):Усио и Тора Озвучка Apollo, Joyni!, Maosha-kun, Mr. Krok (JazzWay Anime) - я уже смотрела старую версию, теперь и новую посмотрю. Очень рада экранизации старого аниме. Тора такой зубастый милашка, так и хочется его потискать. А Усио, так отважно борется со злом. Невероятно интересно. + 1
Аниме замечательное

Тора потисканный всеми по сто раз
Оля, а старая экранизация отличается от новой или все по такому же сюжету?
Минни писал(а):Повседневная жизнь с девушкой-монстром Озвучка Александр Иванов, Анна Васильева, Ульяна Сизенцева, Маргарита Подсухина, Мария Батырева, Иван Солдатенков, Игорь Федоров, Александр Хисматулин, Лев Ковалёв (AlFair Studio) - не смотря на гаремник, это весьма забавное аниме. Слизень Су напоминает тентакля. + 1
Мною просмотрены были только первых два эпизода. Оно смешное. Все девушки хотят быть с главным героем. Вынесла мозг кентавр – проехался – женись))) Бедный парень. Он слишком добр, чтобы им отказать.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй мои дорогие.
Загадочные истории Рампо 9 серия: Ойя куда история свернула. Не ожидала немного. Для начала эта формула, которую придумал друг Акэти - я так поняла она что-то вроде предсказателя будущего. Вот только чтобы эта формула что-то предсказала, нужно вести необходимые данные. Только вот у Акэти ничего не получалось, пока к этой формуле не подключился Кобаяши. Он сумел найти главную ошибку в действиях Акэти, тот не учитывал в формуле самого себя. Как только поправки были внесены, им удалось узнать кто будет следующим Двадцатиликим и кто будет его жертвой. Вот уж не думала, что ей окажется эта странная судмедэксперт. Я вообще думала, что она не играет никакой роли в сериале. Удивили. Правда вот преступление предотвратить не смогли. Потому что вернулся тот, кого считали мертвым. Главный Двадцатиликий - друг Акэти. Тем временем Кобаяши явно стал снова отрываться от реальности - для него стал пропадать его друг. Кобаяши пару раз видел его как и остальных людей - нечто безликое. И тут еще во время появления друга Акэти, Кобаяши кто-то похищает. Жду следующей серии - интересно чем все закончиться.
Моя история 23 серия: Безоблачное счастье Такео и Ямато нарушено. Смазливой высокомерной мордашкой. Ямато устраивается на подработку в кондитерскую. И повар этой кондитерской в нее влюбляется. И требует от Такео, узнав что тот ее парень, бросить Ямато. И хотя Такео попробовал возразить, то сделал это как-то вяло. Правильно заметил Суна - надо быть решительным. И что нет общих увлечений, неужели это главное чтобы быть вместе. И к тому же вначале нужно поинтересоваться о чувствах Ямато. Под занавес Такео видит, как Ямато уезжает на машине этого поклонника. Только бы он глупостей не наделал
Пы.Сы. смотрю на Такео и Суну и что-то мне боязно становиться - почему-то Такео все отрабатывает на Суне: поцелуй, теперь вот по имени называть, как бы и первый раз не решил на нем отработать...брррр
Пожиратель богов 7 серия: Алиса как Пожиратель кажется свое отработала. Потому что появление арагами теперь вызывает в ней только ужас. И она не может сражаться. А вот Ленка радует. Оказывается люди стараются приспособиться к нынешнему миру. Для защиты от арагами были выращены деревья-арагами. Они способны убивать и пожирать других арагами. Под защитой таких деревьев люди опять пытаются жить. И помогает в этом им Линдоу - он не только приводит людей в эту деревню, но и снабжает их образцами для роста деревьев - что-то вроде спец кормешки. И крадет эти образцы у себя на работе. Вот только не все так просто - с большими арагами, такими как варджа, эти деревья справятся не могут. И в этот раз один из арагами проникает в деревню. Второй задерживает в лесу Линдоу. Ленку же посылает на защиту деревни - причем дает приказ: никто не должен погибнуть, в том числе и Ленка. И у парня удается справиться с заданием. Да еще и дзинки вернуть к жизни.
Повелитель 10 серия: Серия про Шалти. Почему она предала Момона. Кстати в истинной форме Шалти уродлива. Беееее от ее вида меня чуть не стошнило

. Но тем не менее, Шалти не совсем предала Момона. Она выполняла его приказ и наткнулась на группу людей, среди которых был опытный маг. И они что-то с ней сделали. Надеюсь Момону удаться вернуть свою подчиненную.
KaiSatoru писал(а):осень блин же началась!!! Но я думала, октябрь??? У нас же лето вроде еще не все закрыто
Не-не все правильно. Осенний сезон с октября начнется.
KaiSatoru писал(а):Или Ванпачмен просто рано?
Нулевая серия. Это что-то вроде предпоказа. Серия завлекаловка.
KaiSatoru писал(а):там Мисаки повзрослеет, хорошие у них отношения будут, но его стеснительность и вежливость никуда не денется))
Мне безумно понравился его разговор с Исакой, когда Мисаки вслух, пусть и только Исаке признался, что у него отношения с Мисаки. И вообще Мисаки с каждой главой стал удивлять. Неужели мангакака наконец дала рост героям. То как он подошел к проблеме с тем мангакакой, прям даже порадовало. Так по-взрослому. Вообщем манга радовать стала. Жду новых глав теперь))))
KaiSatoru писал(а):Ой, девчат, вы уж простите меня, что почти не отвечаю(((со временем беда.
Еще бы не была беда. Столько дел у тебя. Ничего страшного - главное совсем не пропадай
Может ту девушку не поделили. Вот и Мидори и сорвался тогда. И при этом до сих пор считает виноватым Маццуна.
eiva писал(а):А в какой момент это было - что-то я внимание не обратила.
Да он постоянно говорил «Уруссэ» (с сабами смотрено), когда прибыли в камаитачи в гости.[/quote]
Не обратила внимание - пошла пересматривать))))
eiva писал(а):Корпорация Амбрелла)) А Аканэ Элис заделается.

не повезет тогда Сивилле. Элис ту компьютерную программу, Красную Королеву на ать два сделала))))
eiva писал(а):Да ее, чтоб съесть, нужно было поставить варить неделю назад
Да ладно съедим через неделю. Пошла заготавливать кроличье мяско
eiva писал(а):Буду бить сильно, но аккуратно. А то мясо с кровью как-то не очень))
Ок. Значит отбивная. Надо хороший рецепт поискать.
eiva писал(а):*Усиоооо, одолжи хентайное копьееее!!!!*

все копье Усио теперь не скоро забудут))))
eiva писал(а):Я не против посмотреть, как Алекс готовила кушать))
Я тоже - это было очень мило))))
eiva писал(а):А потом окажется, что Тора был на короткой ноге с этим Столиким, как Томоэ с Акирой-оу. Он же тогда в небе не очень то был и испуган, когда ёкай упомянул Столикого, и что желает самоустраниться, чем столкнуться с ним.
Я даже не удивлюсь. Тора очень сильный екай и вполне мог дружить со Столиким.
eiva писал(а):Видимо, да. Как там говориться: Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы?
Ага - будем кактус поглощать((((
eiva писал(а):Новички давились и плакали, но продожали жрать зефир, перед тем намазывая его майонезом, бу-га-га
Брррр зефир с майонезом. Гинтоки не простит такое предательство, что я перешла на сторону его врага
eiva писал(а):Он с ней так грубо обшелся. Хотару застрявшая в дверях и цеплявшаяся за нее, как утопающий за соломинку… Это было унизительно Неудивительно, что Юкки вспылил. Я бы тоже наваляла
Я бы тоже пару хороших тумаков дала. Хотару в тот момент жалко было - она то искренне верила, что они подружилась. И тут такое.
eiva писал(а):И неудивительно, что он спросил. Хотару же в полном неадеквате была от того, что ее вышвырнули так грубо.
Ну потеря друзей, а у Хотару их и так кот наплакал, сильно по ней ударило. Неудивительно что она пошла на такие импульсивные поступки. А Мидори кстати молодец, ловко утащил девчонку в тир. Чтобы пар спустила)
eiva писал(а):Мацун хост – хорошенькая мордашка готовая торговать собой и никаких мозгов. Он же прекрасно умеет запудривать мозги, чтобы девушки с радостью прощались со своими статками в клубе, вот и использовал это умение на Хотару. На автомате, так сказать.
Наверное поэтому постоянно и проигрывает Мидори - мозги отсутствуют, отсюда планы провальные.
eiva писал(а):Чтобы нас заинтересовать, дабы нам захотелось посмотреть второй сезон. Не прокатит!!!!!
Вот-вот. Фиг я буду второй сезон этих "танцулик" смотреть.
eiva писал(а):Если бы Адлет просто сказал Фреми, что она ему просто сипатична, или нравится, тогда ладно. С симпатии в основном все и начинается. Но «люблю» - извините, кидайтесь тапками, кирпичами, можете даже в инквизиторский отдел отправить на перевоспитание – не верю.
Так вроде же - слово ски и означает сильную симпатию. А вот уже о глубокой любви говорят Aishiteru, если не ошибаюсь. Так что в принципе можно поверить в чувства Адлета - он ведь и правда ее с самого начала защищал, причем и от Нашетании. Хотя знаком был всего пару дней. И в храме только на ее защиту вставал. Вообщем мне его чувства не показались наигранными.
eiva писал(а):Ханс радует. Уже какой, второй, третий эпизод к ряду? Меня возмущает, что Мора им помыкает, будто он ее… муж
Авторитетом давит. А Ханс почему-то ведется. Что-то видать произошло в те дни, что они остальных героев ждали.
eiva писал(а):Надеюсь, Адлет не разочарует ее до конца. А эти слезки будут зря.
Уверена, что не разочарует. Адлет не из тех, кто предает собственные слова. Так что теперь Фрэмми под надежной защитой.
eiva писал(а):Вредный лилипутик писал(а): Эхх по скорее бы назвали седьмого.
Так вроде уже и так ясно.
Я так понимаю, все решили что это Мора))))
eiva писал(а):И я так думаю. Они свою девочку в обиду не дадут.
Вот только сейчас в манге, они девочку свою оставили. Чтобы Конни спасти. Только бы ничего не случилось в их отсутствие.
eiva писал(а):Так против ПЧ в Зоне ничто не попрет. Никакой джокер не поможет.
Сейчас все разом в зону хлоп и войдут. А там Куроко их всех во вторую зону проведет))))
eiva писал(а):Максик? Забавно.
Не то слово))) Думаю это были бы вот такие отношения:
И полетели ножи, и стаи упреков
И заблудились во лжи и в собственных чувствах
Он тебя таки убьет, но в самом финале,
А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь
eiva писал(а):А Аканэ мечтала о таком)))
Мечтала, но так и не получила.
eiva писал(а):Будет хорошо, если мангака закончит историю и мы увидим ВСЁ.
Да уж - а то ведь бросит проект...как например мангакака Грей-мена. Надолго забросила свою мангу. Вот только недавно новая глава вышла.
eiva писал(а):Вредный лилипутик писал(а): как я уже писала, я так и не знаю как все провернул этот человек.
Предатель напустил туманУ.
Нет, просто я не дочитала. И не знаю как все ступеньки плана были исполнены.
eiva писал(а):Ааа, поняла Мацун хотел стать королём горы, но у него ничего не получилось, вот и валит свою неудачу на других.
Да нее, он прекрасно знает, что виноват. Просто решил, что Хотару не стоит влазить в их с Мидори разборки. Поэтому выгнал. Вот только не учел, что уже давно затащил ее в эти разборки. И что она точно не остановиться, после того как ее выгнали.
eiva писал(а):Да уж, только Бандиты и радуют))) Ну, я еще «Школу» смотрю – там хоть понятно, за что мальчишки борятся с подпольным студсоветом...
Мне еще нравится
Классный кризис - уж больно интересный сюжет получается. И собираюсь все-таки посмотреть
Шарлотту - я тут 7 серию глянула, сюжетик нехило так свернул. Интересным стал. Вот хочу заново теперь все посмотреть.
eiva писал(а):Diacat писал(а): Эта Крольчиха на всю голову больная, лучше с ней не связываться.
Охотника в студию!!!
eiva писал(а):А чего так рано пролог показывают? Осень то еще не открыта. Но надо и себе заценить.
Это что-то вроде для затравки)))) Чтобы все прониклись и галопом потом пошли смотреть сериал))))
eiva писал(а):Это его за волосы таскали или он сам на себе их рвал, если что не получалось?))
Да нее вроде, просто он тренировался, тренировался, тренировался и однажды проснулся очень сильным и лысым
Мне кстати персы там очень нравятся - калоритные все, каждый со своей изюминкой. Причем как враги, так и герои. Вообщем отличная вещь вышла у мангакаки. Надеюсь сериал сделают на уровне манги.
eiva писал(а):Всетянулаь и тянула, как бы это признаться.
А в итоге Маццун ее все равно выгнал. Хоть напоследок им устроил шок-вечер. Типа а знаешь я на самом деле девка, вот выкуси, хост хренов.
eiva писал(а):Судя по артам, этот парень не один из этих близняшек.
Один из близняшек - глаза похожи. Но конечно точно узнаем только в новой серии. Если его там покажут.
eiva писал(а):Где у Голдофа глаза находятся?
Голдоф как собака, думаю будет всегда на стороне Нашетании. Чтобы она не учудила.
eiva писал(а): А Мидори врач. Особо опасен? Или наоборот, совсем неопасен для общества?
Ну глядя на моего друга, будущего патологоанатома, очень опасен. Хорошее знание человеческого организма, дает большие преимущества для маньяка.
eiva писал(а):Любовь с первого взгляда, или с первой пули? Но я чего-то в такое не верю. Фреми тоже.
С первого взгляда, когда она со щенками шла. У него тогда глаза так заблестели. Я еще сразу подумала, а не влюбиться наш молодец в эту девицу))))
eiva писал(а):Бандиты – 10. Наконец-то появилась долгожданная серия. И такой облом – с сабами нет пока. Прошлось смотреть с Райволом. И кстати, обещанный эпизод 9.5 решили отменить или будет отдельная OVA
Была. Я ее даже посмотрела. Там ничего интересного - просто рассказывали о героях, с кадрами из предыдущих серий.
Пойду искать 10 серию))))

Ага - эти онгоинга с весны идут
Lark писал(а):Маша, спасибо за наводку на Ванпанчмена, загляну.
Жду твоих впечатлений. Мне очень понравилось.
Я сама очень рада. В последних главах, прям не нарадуюсь на Мисаки. Он даже перед Исакой признал, что у него отношения с Усаги. Представляешь, я прям в шок впала))))
Зубастик писал(а):Чистая романтика 3 / Junjou Romantica 3 - 10[/b] Хироки и Новаки
Ойя-ойя надо смотреть. Я по ним соскучилась уже)))
Зубастик писал(а):Моя история!! / Ore Monogatari!! 23[/b] - Ямато строилась работать в кондитерскую и кажется помощник кондитера втюрился в неё но его домогания какие-то странные... он слишком заносчив, не нравится мне он, но Ямато вдохновляет его на новые рецепты. А Такео ревнует, хорошо, что Сунакава его поддерживает.
Парень вообще жесть. Он мне не нравится совершенно. По скорее бы его убрали.
Зубастик писал(а):Но этот кондитер .... требует порвать Такео с Ямато... он что больной совсем.
Причем даже не поинтересовался чувствами самой Ямато. Она что вещь - Такео ее бросит, а этот Ичиноссе подберет?! Блин гррррр как меня бесит такое отношение.
Зубастик писал(а):И он в дождь подвез Ямато... а Такео это видел, только бы он решил отказаться от Ямато.
Надеюсь Суна вправит ему мозги. А Ямато не позволит этому случиться и будет бороться за Такео.
Зубастик писал(а):я вообще не читала мангу.
Оу - а я думала ты читала. Но могу порадовать мангакака наконец дала рост своим героям))))
Всем доброго утра.
eiva писал(а):Усио и Тора Оля, а старая экранизация отличается от новой или все по такому же сюжету?
Старое аниме заканчивается после море Аякаши. Некоторые старые серии разделены на 2 части, но в новой версии все более компактно показано.
eiva писал(а): Повседневная жизнь с девушкой-монстром Мною просмотрены были только первых два эпизода. Оно смешное. Все девушки хотят быть с главным героем. Вынесла мозг кентавр – проехался – женись))) Бедный парень. Он слишком добр, чтобы им отказать.
А я вот думаю, что будет с его родителями, когда они вернутся, а в доме толпа зверолюдей.

К томуже, все они рвутся в жены. А если подумать, какие у них могут быть детки.
Прочитала несколько манг.
Сингл
Кукла для любви
Автор:
Hoshino Minato
Описание
Пейринг: Сиэль/Себастьян, Себастьян/Сиэль
Ради счастливого светлого будущего повзрослевшего господина, Себастьян сделает все, выполнит любой приказ.
Сингл
Гроб
Автор:
Shina Himetsuka
Описание
Пейринг: Sebastian x Ciel, Claude x Alois
Сингл
Kuroshitsuji dj - K
Автор:
Sagawaex
Описание
Пейринг: Sebastian x Ciel
От Сиэля осталась одна лишь душа, вселившаяся в тело кошки. Теперь обязанность молодого господина - только обслуживать своего дворецкого.
Сингл
Kuroshitsuji dj - Under the Rose
Авторы:
Naokichi, Pink No Koneko
Описание
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Сингл
666 Дней
Автор:
Shina Himetsuka
Описание
Пейринг: Себастьян Х Сиэль
Почему Сиэль и Себастьян раньше всех уезжают домой с очередного пиршества? И куда они так спешат?
...
Talamaska:
Тадайма!!!
Потеряшка снова заглянула на огонек!
После отпуска ничего не смотрела и не читала японского.
Но вот недавно очень захотелось романтики. Полазила по шикимори и выбрала на осень аж два гаремника)
"Танец с демонами" и
"Дьявольские любовники" 
В "Любовниках" не жду особо чего-то романтичного, там скорее вампирский садизм, но душа требует красавчиков в красивой рисовке. А их с прошлого сезона прибавилось)
Ну и под все это дело пересмотрела
"Конфликт братьев" 
Ну люблю я гаремники

И братья Асахина греют мое сердце сентябрьскими вечерами
Прошло пару лет, и мои симпатии малость сменились) Если я от всех тройняшек раньше пищала, то теперь только от
Нацуме)))
...
Diacat:
Приветик!
Уже традиционно начну с новостей об очередных переносах серий аниме:
На этой неделе опять не будет
Пожирателя богов. Скорее всего это аниме мы будем смотреть до самой зимы. Оно и так отстает на 3 серии от других онгоингов, та ещё и серии постоянно переносят.
Новой серии
Импульса мира тоже не будет на этой неделе. Однако, на следующей выйдет двойной эпизод, т.е. покажут сразу 2 серии.
Не знаю смотрит ли его кто-то ещё кроме меня.
Марусик, ты вроде смотрела.
В общем, аниматоры совсем забили на профессионализм и постоянно пропускают выход серий. Интересно, как к этому относятся японские зрители?
----------------
Насчет раскрытия 7-го в
Героях 6 лепестков я явно погорячилась. Только всё больше запутывают нас и 2-ой сезон явно будет. Ведь осталась всего 1 серия, а предателя так и не назвали, не говоря уже о победе над демонами.
В предыдущей серии усиленно на Мору намекали, но, думаю, это не она. Мне кажется это Крольчиха. Её взгляд в 10 серии, когда она сказала, что убьет Адлета напомнил мне фильм Турецкий гамбит. Там был перс, который изображал пьяницу, идиота и труса, а на самом деле был профессиональным убийцей. Он дрался на дуэли и всего на долю секунды перед выстрелом его взгляд отразил его истинную суть, но потом он прикинулся, что попал случайно и ему просто повезло.
Вот и взгляд Крольчихи говорил о том, что она способно убить без раздумий. Даже, если она не 7-я, то точно что-то скрывает.
А вообще, слушая рассказы Флеми о мире демонов, у меня появилась мысль, что разные группировки демонов могли подкупить разных людей. Вполне возможно, что есть и 8-ой, но он не связан с действиями 7-го и они работают на разных демонов. А ещё не могу отделаться от мысли, что с Адлетом что-то не так. Есть в его поведении какой-то настораживающий момент. И это любовное признание Флеми. Может он находится под какими-то демоническими чарами? Или же он и есть 7-ой, который умело манипулирует мнением других и ведет очень тонкую и хитрую игру. А может демоны просто используют Адлета в темную и он сам не знает, что предатель. Ведь Флеми выращивали именно для того, чтобы она могла убивать героев, а вдруг и воспитание Адлета у того старика было частью демонического плана.
В общем, столько вопросов и всего одна серия аниме осталась.
...
Вредный лилипутик:
Паприка [2006]
Производство: Япония
Жанр: мистика, триллер
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Режиссёр: Кон Сатоси
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака
Аннотация:Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья...
Несколько слов о просмотренном: слов и правда будет немного. Аниме оставляет после себя очень неоднозначное мнение. В сюжете раскрываются не только проблемы людей, спроецированные в сны. Но и многое другое.
Сновидения - одно из самых загадочных явлений человеческого мозга. Порой сны бывают настолько реальны, что даже не понимаешь - что это сон. Во снах часто сбываются наши мечты. Переживаются не выраженные страхи реальности. Мы толкуем наши сны, ищем в них скрытый смысл. Но наука шагает вперед. И вот в этом аниме показывается как с помощью снов можно помочь человеку. И как с помощью этих же снов убить. Свести с ума. Запереть во сне.
"Паприка", добавленная в каждый сон, помогла героям найти верный путь. И победить не только злодея, но и собственные страхи, будь то страх предательства, или страх настоящих чувств. Решить свои проблемы. Увидеть самого себя, настоящего, в извращенной изнанке сна.
Герои здесь очень необычные, но в тоже время такие реальные, настоящие. Гений, которого все называют взрослым ребенком. Он слишком беспечен по жизни, смотря на мир по-другому. Главные его ошибки, приводят к тому, что он теряется в том страшном параде сна. Его друг - не такой гениальный, но тоже по-своему умный парень, который настолько утонул в черном чувстве, что итоге осталась одна оболочка... Зависть и правда страшное чувство - и в этом аниме это чувство прослеживается у всех героев. Даже главная героиня завидует своему альтер-эго, которая была придумана для помощи людям во сне. Она завидует ее свободе, уверенности, решительности. Но при этом каждый герой смог преодолеть это чувство, смог двинуться вперед.
Мне очень понравилось это аниме начиная от рисовки, заканчивая музыкой. Отличная графика, захватывающий сюжет, отличные герои. Кону Сатоси удалось сделать потрясающий фильм.
Советую всем к просмотру
Пы.сы. отзыв вышел немного сумбурным, но это стоит посмотреть, чтобы прочувствовать.
Пы.сы. 2 - всем приятных сновидений.
...
daffka:
Приветик, мои хорошие!!
я уже в радостном предвкушении отпуска)) уже пакую чемоданы
первый раз была на вождении) мне все показалось сложно.. но хотю еще! бооооольше практики мне!
выходные пришли отлично: у меня в гостях была наша
Татичек))

до чего же чудесно посмотреть аниме вместе, в компании человека, который разделяет твои интересы! я счастлива, довольна и запаслась позитивом))) няяяяяяя! у меня прям японские выходные: суши, аниме, дайфуку и аниме магазинчик, в котором мы зависли.. отдельная история, конечно, как мы в ливень (да еще и с одним зонтиком на двоих) искали его по навигатору.. ух... дайте мне человека, который придумал нумеровать улицу ТАК. поэтому спасибо
Эйвику за точные инструкции - помогли и даже спасли))

я даже не знаю, с чего начать свои восторги. за короткое время - намбер ван в этом сезоне! аниме сильное, безумно интересное, особенное... ведь персонажи живые, с первых секунд завораживают, цепляют.. особенно Ник.. боги, это же Цуда-сама.. в дрожь бросает от его голоса!! я с огромнейшим нетерпением жду сабов к следующей серии! жду момента, когда буду наблюдать великолепнейших мужчин в драке, в своей манере наводящих порядок в этом страшном городе. мысленно поддерживаю ребят, да и всех меченных/сумеречных. правда боюсь того, что в сааамом могу затопить слезами соседей.. надеюсь, что герои останутся живы, просто я не удивилась бы такому трагичному повороту сюжета..
Rokka no Yuusha 11: мой интерес вообще сошел на ноль.. крутых драк с монстрами мы, похоже не увидим. я думала, что это будет интересный боевичок с элементами фэнтези. а все превратилось вот в то, что мы наблюдаем. блондинка окончательно потеряла мозг.. почти прикончила Адлета, а потом такая "ой! как же так?".. вот это я буду радоваться, если это именно ей хватило (а скорее наоборот) ума связаться с демонами. хотя Мора вот половину сериала бегала, пытаясь убить Адлета, а здесь сделала поттрясающий вывод - Адлет не 7й. странный момент с Голфом.. его почему пули не берут? он же рукой закрылся, да? и еще для эпичности момента было бы прикольно, если бы Адлет закончил фразу словом "я" и расплылся в ехидной улыбочки. но это лишено смысла после его диалога с собой..
Durarara!!xTen 2-3: пока догоняю и проникаюсь сюжетом.. правда, мне не очень нравится вся эта история с Намие и её влюбленностью в братца.. а Мика оказалась не просто сталкером, она та еще чудачка.. зачем есть голову лопаткой??

в следующей серии немножко приоткрыли прошлое семьи Анри. и похоже, что намечаются нехилые межклановые разборки.. посмотрим-посмотрим))
Gintama° 17-18: могу сказать, что Мадао не далек от истины - прелесть, нет.. скорее ценность каникул в том, что они заканчиваются. и вообще всех особенных и чудесных моментов жизни.. все ведь познается в сравнении..
по поводу следующей серии.. исповедальня для страждущих - это, конечно, интересно)) Гинтоки предприимчиво решил принять участие и получить долю.. но то, что началось дальше.. не, ну правда это жи сколько звезд сошлось?? неужели Сёгун настолько неудачлив.. а Кацура меня вообще поверг в шок.. а знать врага в лицо? нэ? кого ж он свергать собрался, если он его даже не видел? чувствую, будут весело)))
думаю, что она просто выполняла поручение Сивиллы. но в душе надеялась на встречу..
eiva писал(а):А Гинозе без очков хорошо
даже не знаю.. в первом сезоне он вообще арррррррр.. но я не говорю, что он не красивый сейчас))
eiva писал(а):Английский меня тоже покоробил. Особенно, когда Ко им разговаривал. Ну, не звучал он
да, глубина голоса потерялась.. я, конечно, не очень хороша в английском.. но правда ждала момента, когда она перейдут на "родной"..
eiva писал(а):Кто из них всех может быть больше всего наивным? Нашетания, принцесса выросшая в тепле, добре и роскоши?
оооооооооооо!! мне нравится ход твоих мыслей! пускай блондинка
из плэйбоя в костюме кролика окажется 7й))
eiva писал(а):А Аканэ мечтала о таком)))
шикарная картинка!! спасибо) может, и не только Аканэ..
eiva писал(а):Бандиты – 10. Наконец-то появилась долгожданная серия. И такой облом – с сабами нет пока. Прошлось смотреть с Райволом.
а я терпеливо ожидала субтитров) вот сча допишуууу..
eiva писал(а):И моя душа все больше чувствует, что закончиться первый сезон на самом интересном
100% так оно и будет. иначе никак - как же не поизводить поклонников?!
вот же) а я Дашко и не заметило)) с моим-то графиком просмотров))
Diacat писал(а):Он говорил в конце 2-го сезона, что очки были с простыми стеклами. Гино их носил, т.к. ему не нравились его глаза.
вот же бака я!!

все, теперь помню. аригато)
Diacat писал(а):Акане стала более рациональной и это явный плюс в её работе.
и теперь она кажется еще более невозмутимой.. наверное, её психика тоже своего рода аномальна.
эм... я кажется употребила "те, кто согреют", а не "то, что согреет"..

переподготовка, дорогая!=)) или это я желала плохо?
Вредный лилипутик писал(а):Желаю получить права! И автошкола это весело - особенно когда ты путаешь газ с тормозом)))
ой, спасибушки!! я-то не путала пока, но газовать плавненько, по мм для меня немножко трабл) и пока моё внимание сосредоточено только на этом.. про зеркала заднего вида аще забыла.. но надеюсь, что скоро буду хорошим водителем)
Вредный лилипутик писал(а):Да не клан он пытался защитить, а место получить. Точнее он думал, что так станет ближе к отцу. При этом убив собственного отца. Глупость он сделал - вот и все.
то, что он глупо поступил, отрицать не стану. но, видимо, я как-то не так поняла слова о том, что они оба любили меч отца. просто Шинигами наша постигла суть очищения, а братец только гараз был махать катаной.. и по сути, отец преступил закон, отпустив тех, кого осудили как преступников. есть логика в попытке очищения имени семьи путем "доработки" того, что опустил отец.. мне так кажется.. поэтому я и сказала о защите клана. конечно, он использовал бедную девушку, убрал её с дороги. но опять таки, по праву крови это место его. 18й Яемон однозначно не прав, однозначно кривой дорожкой пошел. но по своим соображениям.. наверное...
Вредный лилипутик писал(а):Этот палач сейчас сам на грани смерти - допрыгался. А ведь знал же, что с Гинтоки ему не справиться.
так ему и надо. самонадеянный уж сильно.. высоко себя вознес, так пусть теперь долго летит вниз и боооольно падает..
Вредный лилипутик писал(а):Вот-вот не помню ее в гневе ни разу. И тем более чтобы она была в такой момент сильнее чем обычно.
это точно. она не слабая девушка, но это не её место в рейтинге точно..
Вредный лилипутик писал(а):Я все еще размышляю на тему воды - может ли поток воды смыть ее болото и как следствие ее чудовищ?
болота обычно осушивают.. да и в принципе не думаю, что вода поможет. разве что мноооооого воды, а Чамот не умеет плать. хотя все может быть..
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем))) Перед сном решила выпить чаю и ответить))))
Загадочные истории Рампо 10 серия: Мда...вот сюжет то завернули. Намикоши жалко конечно, жизнь не подарок у него. И дружба с Акэти была его отдушиной. Но вот если честно от родителей Намикоши я в полном шоке - никогда такого не понимала, и не пойму. Как можно вот так издеваться и мучить собственного ребенка. А когда он кровью истекал...жесть...Конечно понятно почему он в итоге превращается в убийцу. Как говорится допекли, и когда опасность стала угрожать единственному лучику света жизни Намикоши, Акэти, тот сорвался. Это не оправдывает его действия, но их можно объяснить. И Акэти, парня можно понять - когда он понял, что может принести эта формула, то попытался спасти Намикоши. Вот только он был подросток, да к тому же с ярко выраженной асоциальностью, и естественно не смог найти правильных слов, чтобы убедить Намикоши. Итог - формула по созданию Двадцатиликого запущена. И теперь должна быть завершена и для этого необходима сметь Кобаяши. Я правда так и не поняла зачем - удар по Акэти?? Или нечто большее. Жду следующей серии, где как я надеюсь все объяснят. И Акэти не даст упасть Намикоши, а Хашиба удержит Кобаяши - ведь самое главное - "не дать ему умереть".
Усио и Тора 11 серия: Все-таки какие они лапушки. Я обожаю этих двоих. В этой серии достается девчонкам, оставшимся дома. Маюко и Асако вляпываются в неприятности - на них нападает дух из зеркала. Усио и Тора узнав о случившимся, отправляются на выручку. С помощью екая - гигантское зеркало они отправляются на помощь. И в этот раз очень эффектно спасают своих дам. И каждый потом на руках несет свою - Усио Асако, Тора Маюко))) Причем Маюко еще и голая. В итоге девочки решают, что это был сон, а мальчишки отправляются дальше в путь.
Герои шести лепестков 11 серия: Серия очень динамичная. Мне нравятся их бои - всегда такие напряженные и с отличной динамикой движений. Нашетания конечно и правда сильна - но тут скорее сила ее как святой. А так...Понравился момент когда Адлет пнул ее по лицу - вот это было шикарно, мечтала об этом чуть ли не с первой серии. Голдоф на мой взгляд какой-то инертный. Такое чувство, что на самом деле ему плевать кто седьмой. Адлет все-таки молодец смог наконец раскусить план седьмого - хотя на мой взгляд седьмой как-то все усложнил с этим планом. Столько провисших моментов в плане - хоть и вышло в итоге, как задумывал этот седьмой, но все же. Интригу держат до конца и седьмой так и не был назван. Осталась одна серия - где я надеюсь хотя бы назовут седьмого.
Синяя весна и механическая пушка 11 серия: Все-таки Мидори тот еще садист - буквально парой слов довел Хотару до психа. Зато встряхнул девчонку и та решила что делать дальше. Тем временем Юкки решил рассказать правду о прошлом команды Маццуна. Оказывается помимо той девушки, был еще один человек, который также состоял в команде. Но и он после двух проигрышей команде Мидори морально сломался и бросил команду. Еще и Маццуна обвинил в том, что теперь ненавидит игры на выживания. Мидори и правда умеет легко ломать людей. Но Хотару все-таки достаточно сильная, и она решила бороться за свое место в команде. И бросает вызов Маццуну - это было очень эффектно: Юкки и Маццун у обоих челюсти отвисли, когда она впечатал кулак рядом с лицом Маццуна, чтобы передать ему свой вызов. "Пойдем веселиться Мацуока-сан" - и от ее улыбки захотелось спрятаться))) Правда она так и не призналась в своем поле - но думаю теперь пока они не выиграют Мидори, она этого не сделает.
Зубастик писал(а):Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 11 - Юки сказал именно то о чем я и говорила, Мацун зациклен именно на победе над Мидори и это является причиной всех бед.
Мда и как я понимаю дело только в прошлом Мидори и Маццуна
Зубастик писал(а):Юки расказал много интересного, хотя не считаю, что нарушение правил Мацуокой оправдывает поведение Мидори
Мидори все-таки по натуре садист - точнее ему нравится путем "ковыряния" в людях вытаскивать их скажем так темные стороны. Как он легко довел до психа Хотару в тире. Так что она сразу попала в цель.
Зубастик писал(а):(по сути ничего он с девушкой не делал страшного)
Кстати согласна. Когда показывали воспоминания от лица Юкки, выглядело все намного страшнее. А так - по сути в нее один раз выстрелили. Не думаю что это настолько страшно. Да и вообще на мой взгляд, девушка просто оказалась не готова к такой игре. Все-таки несмотря на то, что я против использования ножей у игре, и отсутствие нормальной защиты у игроков, я все же понимаю что это достаточно серьезный спорт. И нужно быть не только физически подготовленным, но и морально тоже. Просто когда показывали воспоминания Юкки выглядело все намного хуже, и по словам самого Юкки девушку загнали в угол несколько людей. А в реале был только один Мидори, да и девушка оказалась моральной не подготовленной дать отпор. Бросить собственное оружие - мда...
Зубастик писал(а):Ладно девушка может и не до конца, но парень три года с ними был и не стоит их обвинять в то, что возненавидел игру.
Парня вообще не поняла - должен понимать, что проигрыш вполне реален. Хотя думаю тут еще сыграло наверное то, что Мидори опять морально уничтожил мальчишку. И причем не один раз, а два. Помнишь как он раздавил Хотару в конце турнира - словами про смерть и проигрыш. Именно это окончательно тогда ее сломало. Как писала выше - Мидори опытный садист, умеющий "ковыряться" в людях.
Зубастик писал(а):Хех.... Юкимура так извинялся за ложь я уж думала она сейчас сломается и признается хоть ему... Но нет...
Как я поняла она решила идти до конца - то есть признаться после победы над Мидори. И кстати мне понравилось, как она бросила вызов Маццуну)))) Мидори хорошо ее встряхнул.
Зубастик писал(а):хорошо, что так, а то совсем расстраивали их торможения. А целое признание - это круто!!!
Ну там скорее не признание, подтверждение. Исака сам скажет, что у Мисаки и Усаги отношения, а Мисаки это подтвердит. Ну учитывая характер Мисаки - это просто подвиг))))
Зубастик писал(а):KaiSatoru писал(а):Так уже точно не помню, но он вроде не сирота, а просто в интернате рос при живых.
на Шикимори, что его подбросили под дверь приюта, но видимо они существуют.
Посмотрела в манге - видимо в аниме дали не точный перевод: Новаки решил знакомиться с родителями Хиро, а не наоборот.
Зубастик писал(а):Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha 11 - фиерия безумия
Зубастик писал(а):иииии "Седьммой.... Седьмой это ... седьмой"
Конец просто убийственный. Надеюсь хоть в следующей серии они его назовут)))
Зубастик писал(а):вот да! есть такое, но я не хочу в это верить...
Ну я с самого начала говорила, что Адлет один из самых подозрительных.
Зубастик писал(а):Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace 10 - опять Кабояши... опять куда-то влип... это уже даже не смешно...
Да ладно он несколько серий никуда не влипал)))))
Зубастик писал(а):У Намикоши оооочень непростое детство и юность была.
Очень непростое я бы сказала. Жалко он так и не понял, что Акэти за него беспокоился.
Зубастик писал(а):Но мне на самом деле не понятно КАК работает эта формула. Как он подстроил убийство грузовиком? И причем тут Кабаяши, как их смерти подтвердят работу формулы ...
Я если честно в таком же недоумении. Но сделала предположение - эффект бабочки. Думаю ты смотрела этот фильм, когда парень мог ненадолго вернуться в свое прошлое и изменив малую часть изменял все свое будущее. Если предположить что эта компьютерная формула имеет схожие характеристики - то по сути Намикоши просто частично изменял будущее, путем изменения прошлого. Например сделал грузовик неисправным и тот убил ребят. Вот только каким образом смерть Кобаяши и всех тех людей подтвердит работу формулу - или по идее должен погибнуть некто близкий для Акэти. Раньше это был Намикоши, теперь Кобаяши.
Зубастик писал(а): Ушио остановился у камаитачи, а они его отвели к старейшине-зеркалу
Это было так ржачно. Когда Усио размахивал копьем от избытка чувства, а это зеркало в страхе визжало)))
Зубастик писал(а):Жуть как любопытно кто ж такой Тора, его все бояться, все ёкаи и он помогает Ушио... странно это.
Очень странно. Надеюсь все загадки раскроют. Попыталась смотреть старую версию - но мне совсем не пошла рисовка и сейю. Все-таки я привыкла уже к этим голосам героев.
Diacat писал(а):На этой неделе опять не будет Пожирателя богов. Скорее всего это аниме мы будем смотреть до самой зимы. Оно и так отстает на 3 серии от других онгоингов, та ещё и серии постоянно переносят.
Мда...растянули онгоинг....
Diacat писал(а):Новой серии Импульса мира тоже не будет на этой неделе. Однако, на следующей выйдет двойной эпизод, т.е. покажут сразу 2 серии. Не знаю смотрит ли его кто-то ещё кроме меня. Марусик, ты вроде смотрела.
Остановилась на 23 серии. Тогда сабы перестали делать. Сейчас возобновили, но как-то не получается вернуться к просмотру.
Diacat писал(а):В общем, аниматоры совсем забили на профессионализм и постоянно пропускают выход серий. Интересно, как к этому относятся японские зрители?
Мне тоже интересно - неужели молча принимают как есть.
Diacat писал(а):Насчет раскрытия 7-го в Героях 6 лепестков я явно погорячилась. Только всё больше запутывают нас и 2-ой сезон явно будет. Ведь осталась всего 1 серия, а предателя так и не назвали, не говоря уже о победе над демонами.
Надеюсь что имя все-таки прозвучит в этом сезоне.
Diacat писал(а):В предыдущей серии усиленно на Мору намекали, но, думаю, это не она. Мне кажется это Крольчиха. А ещё не могу отделаться от мысли, что с Адлетом что-то не так. Есть в его поведении какой-то настораживающий момент.
Я этих двоих с самого начала подозревала. К тому же именно Крольчиха разбила алтарь.
Первый раз у меня дрожали колени)))) но мне по-настоящему повезло с инструктором - он никогда голоса на меня не повышал и всегда все точно объяснял. Поэтому страх пропал быстро)))
daffka писал(а):выходные пришли отлично: у меня в гостях была наша Татичек)
Это потрясающе пообщаться с тем, кто поймет тебя с полуслова))))
daffka писал(а):Gangsta 1-9: кое-кто подсадил меня на это потрясающее аниме я даже не знаю, с чего начать свои восторги. за короткое время - намбер ван в этом сезоне!
Согласна. Просто эпик сезона. Остальные онгоинги существенно проигрывают, ну кроме Гинтамы))))
daffka писал(а): и еще для эпичности момента было бы прикольно, если бы Адлет закончил фразу словом "я" и расплылся в ехидной улыбочки. но это лишено смысла после его диалога с собой..
Хи-хи это было бы шикарно. Вот только Фрэмми будет жалко - опять ее предадут...Надеюсь все-таки такого не будет))))
daffka писал(а):по поводу следующей серии.. исповедальня для страждущих - это, конечно, интересно)) Гинтоки предприимчиво решил принять участие и получить долю.. но то, что началось дальше.. не, ну правда это жи сколько звезд сошлось?? неужели Сёгун настолько неудачлив.. а Кацура меня вообще поверг в шок.. а знать врага в лицо? нэ? кого ж он свергать собрался, если он его даже не видел? чувствую, будут весело)))
Ты наверное посмотрела уже следующую серию - мне очень нравится Сегун, он и правда очень мудрый. И Кацура тоже по-своему - клятва данная друг другу. Теперь ее Кацуре выполнять придется....и от этого очень грустно.
daffka писал(а):и теперь она кажется еще более невозмутимой.. наверное, её психика тоже своего рода аномальна.
Ну насколько помню она всегда очень легко держала свой пси-пасс в нужном цвете. Она конечно не настолько аномальна, как был Макишима, но ее пси-пасс также ненормален.
daffka писал(а):эм... я кажется употребила "те, кто согреют", а не "то, что согреет".. переподготовка, дорогая!=)) или это я желала плохо?
Не-не - ты правильно желала. Просто тот кто должен был греть, свалил в туман, вот и приходиться выкручиваться))))) Плед, чай)))
daffka писал(а):ой, спасибушки!! я-то не путала пока, но газовать плавненько, по мм для меня немножко трабл) и пока моё внимание сосредоточено только на этом.. про зеркала заднего вида аще забыла.. но надеюсь, что скоро буду хорошим водителем)
Конечно. По первости всегда сложно прочувствовать сцепление. Я в первые выезды в город постоянно глохла на светофоре - потому что там нужно быстро и эффективно подвести сцепление и перейти на газ, а у меня не всегда получалось. Но ничего потом с помощью практики стало выходить))))
daffka писал(а):то, что он глупо поступил, отрицать не стану. но, видимо, я как-то не так поняла слова о том, что они оба любили меч отца.
Я поняла это так - они любили отца, но Яемон хотел занять его место, стать им. А вот Асаемон просто любила. И когда Яемон понял, что от него ускользает место отца, он придумал весь этот план. Тем самым получив желаемое. Вот только не понял, что таким образом потерял дорогого человека.
daffka писал(а):и по сути, отец преступил закон, отпустив тех, кого осудили как преступников. есть логика в попытке очищения имени семьи путем "доработки" того, что опустил отец.. мне так кажется..
Думаю таким образом Яемон оправдывал убийство своего отца - нашел причину, убрал отца и как следствие пошел дальше по этой причине, убирать тех преступников.
daffka писал(а):болота обычно осушивают.. да и в принципе не думаю, что вода поможет. разве что мноооооого воды, а Чамот не умеет плать. хотя все может быть..
Я просто размышляла на тему - что будет если на тех чудовищ из живота Чамот обрушить воду. Но наверное ты права и ничего не выйдет.
Конечно понравился
KaiSatoru писал(а):я им не совсем довольна, ну хоть финалом вас удивила.))
Удивила. Очень удивила.
Денька!
Опять переносят серии аниме!
Моя история 24 (заключительная) серия будет только на следующей неделе.
Пожиратель богов опять перенесли. На этой неделе серию снова не покажут.
Похоже, у этого аниме график показа такой - серия - 2 недели перерыв - серия.
Вот такие грустные новости.
--------------------
Зубастик писал(а):вот да! есть такое, но я не хочу в это верить...
А мне кажется такое вполне возможно. Да и это будет весьма неожиданный поворот событий, если Адлет всё же окажется 7-ым.
Зубастик писал(а):Но мне на самом деле не понятно КАК работает эта формула. Как он подстроил убийство грузовиком?
Думаю, по этой формуле можно рассчитать вероятность наступления того или иного события. Если знать заранее место и время когда грузовик будет проезжать там, где будут проходить одноклассники, то, наверное, можно подождать приближения грузовика и бросить гвозди на дорогу или животное запустить. Случиться авария и будет получен желаемый исход. Хотя такое вряд ли возможно в реальности. Но это аниме и не претендует на обычную повседневность.
-------------------
Вредный лилипутик писал(а):Паприка [2006]
Марусик, спасибо за отзыв! Заинтересовало.
Добавила к себе в список на просмотр.
Вредный лилипутик писал(а):Мда...растянули онгоинг....
И не говори! Опять серию пропускают. Таким темпом оставшиеся 6 серий точно до НГ будем смотреть.
Вредный лилипутик писал(а):Остановилась на 23 серии. Тогда сабы перестали делать. Сейчас возобновили, но как-то не получается вернуться к просмотру.
Да сейчас не особо интересные серии пошли. Команда Юмы сражается на ранговых воинах, чтобы попасть в высший ранг А.
А осенью выйдет новое аниме по этой истории -
World Trigger: Toubousha-hen/Импульс мира: Беглецы из другого мира. Это оригинальная история которой нет в манге, в ней будут как старые персонажи, так и совершенно новые личности.
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже интересно - неужели молча принимают как есть.

Это явление уже приняло массовый характер, каждую неделю что-то да переносят. Мне кажется, японские зрители могли бы как-то повлиять на эту ситуацию. Ведь от рейтингов зависит бюджет студий. А когда так халатно относятся к своей работе, то никому это не понравится.
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь что имя все-таки прозвучит в этом сезоне.
Я тоже на это надеюсь. Мои фавориты на роль 7-го - Крольчиха и Адлет. Хм, может они и есть 7-ой и 8-ой? Это было бы отличным поворотом сюжета. А то половину аниме такая скукота была.
Вредный лилипутик писал(а):Я этих двоих с самого начала подозревала. К тому же именно Крольчиха разбила алтарь.
Вредный лилипутик писал(а):Жду следующей серии, где как я надеюсь все объяснят. И Акэти не даст упасть Намикоши, а Хашиба удержит Кобаяши - ведь самое главное - "не дать ему умереть".
Следующая серия будет последней. Тоже надеюсь на ХЭ, хотя... от этого аниме можно ждать чего угодно. Не исключаю финал, где все умерли.
Вредный лилипутик писал(а):Адлет все-таки молодец смог наконец раскусить план седьмого - хотя на мой взгляд седьмой как-то все усложнил с этим планом. Столько провисших моментов в плане
Честно, не совсем понимаю зачем такие сложности. Пока не раскроют цель 7-го трудно понять его поступки. Если желает остановить героев, то не проще ли было убить их по-тихому и разом решить проблему? Или он добивается чего-то другого?
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки Мидори тот еще садист - буквально парой слов довел Хотару до психа.
Не ту специальность выбрал Мидори, надо было на психиатра идти. У него так мастерски получается извлекать на поверхность всё самое худшее и темное в человеке.
Вредный лилипутик писал(а):Когда показывали воспоминания от лица Юкки, выглядело все намного страшнее. А так - по сути в нее один раз выстрелили. Не думаю что это настолько страшно. Да и вообще на мой взгляд, девушка просто оказалась не готова к такой игре.
Так краски сгустили с этой девушкой, а оказалось, что она просто не смогла принять жестокость этой игры. Но скорее всего, вместо того чтобы признать свою слабость, обвинила Ма-цуна во всех грехах и свалила из команды.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела в манге - видимо в аниме дали не точный перевод: Новаки решил знакомиться с родителями Хиро, а не наоборот.
Да вроде бы так и сказали. Новаки спросил не хочет ли Хиро познакомить его с родителями, а тот ответил, что лучше не стоит. Наверное, перевод был неправильный.
Вредный лилипутик писал(а):Ну учитывая характер Мисаки - это просто подвиг))))
Никак не могу понять эту сторону характера Мисаки. Он ведь на самом деле любит Усаги, заботится о нем. Неужели так трудно сказать о своих чувствах когда они наедине? В новой серии он признался в слух, но это было так ... даже не знаю какое слово подобрать, слово "жалко" наверное лучше всего подойдет.
Мисаки 21 год, он вполне взрослый человек. Но почему ему стоит таких трудов сказать слова, которые Усаги так ждет?
-------------------
daffka писал(а):я уже в радостном предвкушении отпуска)) уже пакую чемоданы
Дашик, отличного отдыха!
daffka писал(а):первый раз была на вождении) мне все показалось сложно.. но хотю еще! бооооольше практики мне!
Сначала страшновато и кажется что сложно, но стоит немного научиться и получить опыт вождения как всё становится понятно и довольно просто. Хотя от машины тоже много зависит.
daffka писал(а):выходные пришли отлично: у меня в гостях была наша Татичек))
Здорово! Лично пообщаться с одноклубниками это отличное времяпрепровождение.
daffka писал(а):печально, но в этом есть своя логика.. не смотря на открытость сюжета, есть чувство завершенности из-за состоявшейся сдержанной встречи Ко и Аканэ..
Полностью согласна! В любом случае судьбы Аканэ и Ко больше не связаны, у каждого своя жизнь.
daffka писал(а):и теперь она кажется еще более невозмутимой.. наверное, её психика тоже своего рода аномальна.
Думаю, да. Она не как Макишима, но все равно есть в психопаспорте Аканэ что-то аномальное. Даже после того, как на её глазах убили подругу, психопаспорт Аканэ изменился всего на пару пунктов и потом быстро пришел в норму.
------------------
KaiSatoru писал(а):ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЧИТАТЬ РАССКАЗЫ ЖУРНАЛА СОВСЕМ ДРУГИЕ СКАЗКИ
ССЫЛЬ
МОИ ТАПКИ ВОТ)))
Рина, спасибо за ссылку! Обязательно прочту.
Сейчас твоего Барона читаю, так что пока не буду настрой сбивать другой историей.
KaiSatoru писал(а):СЕГОДНЯ ЗАГРУЗИЛИ С САБАМИ ФИЛЬМ - ИГРА ДЖОКЕРА, В ОЖИДАНИИ АНИМЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ.
Обязательно гляну! Аниме ещё долго ждать. Надо бы ещё
Титанов посмотреть, но что-то никак не решусь. Слишком противоречивые отзывы на него.
...
Вредный лилипутик:
Принесла хорошие новости:
Группа в контакте СоветРомантики выложили такую инфу: Финальная серия Kekkai Sensen выйдет 3 октября продолжительностью 46 мин.
Информация взята отсюда Ссылка
Танцуем девчат
Пару минут спустя:
Только я подумала что принесла хорошие новости и на тебе...
Показ аниме "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri" или "Врата: там бьются наши войны" приостанавливается на 12 серии. Продолжение запланировано на январь 2016.
Это жесть.....на середине бросили сериал

Я ведь его смотрела!!!!!! ГРРРР!!!! всех аниматоров на костер!!!!
Закрыла свой первый летний онгоинг
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа 11 серия: вообщем история и правда получилась загадочной. Хотя проще сказать: что за бред я посмотрела?!

И зачем я вообще смотрела. Итог противостояния Намикоши и Акэчи свелся к тому, что Акэчи должен был спасти Кобаяши, при этом отправив на смерть Намикоши. Но эти два дебила (я имею в виду Кобаяши и Намикоши - два идиота суицидника) не учли одну переменную: Хашибу. Странно как-то что Кобаяши даже не вспомнил о нем, хотя тот не раз говорил, что не даст Кобаяши погибнуть. В итоге Акэчи спасает Намикоши от суицида, а Хашиба спасает Кобаяши. Кстати эти два дебила сигали с крыши башни Хашиба

и даже не подумали что Хашиба может вмешаться. Боже есть же предел идиотизму. Кстати пока Акэчи и Хашиба добирались до этой башни, мне напомнило мушкетеров и их: "Иди вперед я их задержу" - то есть на пути у ребят вставали разные Двадцатиликие, а разные их знакомые (такие как Человек-Пакет) помогали им двигаться вперед. И вот кажется оба суицидника спасены, но нет Намикоши решил действовать до конца и отпускает руку Акэчи, падая вниз. Тело кстати так и не нашли. И я так не поняла для чего Намикоши сиганул вниз - по сути ничего так и не изменилось. Чувак, люди не меняются. Кстати та судмедэксперт тоже руки на себя наложила - отправилась к братику. Надеюсь братик ей на том свете накостыляет - потому что смерть не выход. Если ты умер, то ни можешь ничего! Твоя жизнь закончилось! А значит ты проиграл, везде, во всем! Особенно так глупо и бессмысленно!
Итог по всем сериалу: в принципе задумка неплоха. Молодой детектив, его неожиданный помощник, запутанные дела и тайна прошлого. Отличные составляющие, для неплохого сюжета. Но в данном случае все получается провальным - один помощник мальчик-девочка чего только стоит. И постоянные намеки на любовь между мальчиками (нет я конечно яойщица, но в данном случае это огромный минус). Потом эта тайна прошлого, которую так и не смогли нормально подать и объяснить: чего же все-таки добивался Намикоши своими действиями - создать хаос?! ведь если не следовать закону, если каждый будет считать, что он и есть справедливость - это будет анархия. "Люди должны защищать закон", а то, что делал Намикоши - вело только в бездну, к постоянным преступлениям. К постоянным убийствам. На мой взгляд Намикоши оказался просто слабым человеком, который до конца так и не смог сказать, что у него на душе. Как ему больно, закричать, выразить свое отчаяние. Попросить о помощи. Ведь даже в прошлом, Акэчи спасал его, только тогда когда видел что с ним делали. Сам Намикоши ни разу не попросил о помощи. Для меня этот герой оказался пустым и совсем не подходящим на роль того злодея, что ему пытались дать.
Плюсы - все-таки многие дела у Акэчи и правда были весьма неплохи и запутаны. Наблюдать как Акэчи их распутывает было приятно. Отличные саундтреки, картинка - это частично компенсировало провисающий сюжет. Но пересматривать не буду. А вот музыку с удовольствием заберу в свой плейлист.
Diacat писал(а):Опять переносят серии аниме!
Я уже не удивляюсь - кажется аниматоры каждую неделю решили брать выходные. Кстати посмотрела я тут
10 серию Бандитов - боже что с рисовкой??? Почему на лице у Алекс постоянно выражения аля-даун??

что за халтура...
Diacat писал(а):Думаю, по этой формуле можно рассчитать вероятность наступления того или иного события.
Хмм но все равно непонятно как работает эта формула. Вряд ли Намикоши бегал и мстил сам - ведь было сказано, что его никто не мог заподозрить, только потому что фактически он не причастен.
Diacat писал(а):И не говори! Опять серию пропускают. Таким темпом оставшиеся 6 серий точно до НГ будем смотреть.
Отметим НГ вместе с окончанием аниме ПБ))))
Diacat писал(а):Да сейчас не особо интересные серии пошли. Команда Юмы сражается на ранговых воинах, чтобы попасть в высший ранг А.
Там вроде в 22 серии случилось нападение. И как я поняла должна будет погибнуть Реплика. Но я все никак не вернусь - вроде решаюсь взяться и тут же что-то перебивает.
Diacat писал(а):А осенью выйдет новое аниме по этой истории - World Trigger: Toubousha-hen/Импульс мира: Беглецы из другого мира. Это оригинальная история которой нет в манге, в ней будут как старые персонажи, так и совершенно новые личности.
Ара-ра я еще этот вариант не закрыла)))) Ну ладно может осенью возьмусь - будет стимул))))
Diacat писал(а):Мне кажется, японские зрители могли бы как-то повлиять на эту ситуацию. Ведь от рейтингов зависит бюджет студий. А когда так халатно относятся к своей работе, то никому это не понравится.
Мне тоже так кажется. Надеюсь осень не будет подкладывать нам такие сюрпризы.
Diacat писал(а):Мои фавориты на роль 7-го - Крольчиха и Адлет. Хм, может они и есть 7-ой и 8-ой? Это было бы отличным поворотом сюжета. А то половину аниме такая скукота была.
Они мои фавориты с первой серии))))
Diacat писал(а):Следующая серия будет последней. Тоже надеюсь на ХЭ, хотя... от этого аниме можно ждать чего угодно. Не исключаю финал, где все умерли.
Ты почти угадала - не все конечно, но многие. Рада только то, что Кагами наконец очухался и решил исправляться.
Diacat писал(а):Пока не раскроют цель 7-го трудно понять его поступки. Если желает остановить героев, то не проще ли было убить их по-тихому и разом решить проблему? Или он добивается чего-то другого?
Немного другого - но даже с учетом цели все как-то глупо на мой взгляд выглядит.
Diacat писал(а):Не ту специальность выбрал Мидори, надо было на психиатра идти. У него так мастерски получается извлекать на поверхность всё самое худшее и темное в человеке.
Diacat писал(а):Так краски сгустили с этой девушкой, а оказалось, что она просто не смогла принять жестокость этой игры. Но скорее всего, вместо того чтобы признать свою слабость, обвинила Ма-цуна во всех грехах и свалила из команды.
Да уж теперь я согласна - девочка просто оказалась очень слабой.
Diacat писал(а):Никак не могу понять эту сторону характера Мисаки. Он ведь на самом деле любит Усаги, заботится о нем. Неужели так трудно сказать о своих чувствах когда они наедине? В новой серии он признался в слух, но это было так ... даже не знаю какое слово подобрать, слово "жалко" наверное лучше всего подойдет.
Я тоже этого не понимаю - почему когда они вдвоем Мисаки не открывается Усаги. Не обязательно кричать на каждом углу и объявлять всем что он его любит, но говорить самому Усаги то можно. Тем более вот так наедине. И да согласна - признание было жалкое.
Diacat писал(а):Мисаки 21 год, он вполне взрослый человек. Но почему ему стоит таких трудов сказать слова, которые Усаги так ждет?

а еще бесит поведение в постели. Блин вы спите вместе уже несколько лет - сколько там три года получается - наверное пора уже прекратить вести себя как девственник в первый раз!!!! Девица на выданье блин...
Diacat писал(а):Она не как Макишима, но все равно есть в психопаспорте Аканэ что-то аномальное. Даже после того, как на её глазах убили подругу, психопаспорт Аканэ изменился всего на пару пунктов и потом быстро пришел в норму.

Добавь к этому, что после случившегося эти воспоминания вытаскивали из ее памяти, сделав их яркими, острыми. И опять - только поднялся на пару пунктов. А потом еще и случай с бабушкой Аканэ - насколько помню Когами хватило смерти своего коллеги, причем с которым был в не очень близких отношениях. А тут бабушка, причем отношения у них были очень близкими и доверительными. И тем не менее пси-пасс Акане остался на отличном уровне. Думаю если бы она попала в ту же среду, что и Макишима (я так понимаю у него не было друзей и думаю родители тоже не больно то жаловали его, с такой то аномальностью. Кстати интересный момент с родителями у Акане более прохладные отношения, чем с бабушкой - может это вызвано, что ее пси-пасс такой устойчивый.), то могла бы стать такой же. То что она до сих пор никого не убила, не дает точно определить измениться ли ее пси-пасс при убийстве. Или все так же останется светлым.
Diacat писал(а):Надо бы ещё Титанов посмотреть, но что-то никак не решусь. Слишком противоречивые отзывы на него.
Я тоже на Титанов с опаской поглядываю.

Отлично отдохнуть))))
Зубастик писал(а):И его слова в конце: Почему-то улыбка Усаги-сана делает меня счастливым. Я надеюсь, что он сможет улыбаться так всегда. Весной, летом и зимой. Всегда. И я надеюсь, что всегда смогу быть рядом, чтобы увидеть эту улыбку.
Медленно, но верно растет мальчик. Я надеюсь однажды все-таки увидеть взрослого Мисаки - в смысле взрослого в эмоциональном плане.
Зубастик писал(а):Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 12
Жду сабов. Хотя уже знаю что закончилось все немного пусто.
Зубастик писал(а):Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace 11 - в одном согласна точно "Как глупо".

выше уже написала. И если честно грустно что все вот закончилось.
Одно хорошо - кажется головная боль Акэчи прошла)))
Зубастик писал(а):Хотя, как я поняла, Мидори не собирается её этим шантажировать.
Я тоже так поняла - что Мидори сохранит ее пол в тайне.
Зубастик писал(а):этаки маленькие слабости и недостатки и этим их тыкать, а потом смотреть как они мучаются....
Во-во - как вспомню, какую речь он толкнул когда Хотару победил. Все чтобы ее морально сломить.
Зубастик писал(а):Не даёт покоя то, что исходя из аниме люди с помощью этой формулы мстили... Ладно толпа подростков, а вот падающие маникены и люстра... это ведь явно без формулы подстроено.
Я тоже так и не разобралась в этой формуле.
Зубастик писал(а):Хотя чего ты там не привык... не думаю, что Акихико его раз в пол года трогает.

эта его постоянная стеснительность в постели уже раздражает.
Всем приветик!
Отличных выходных!
Уже по традиции, новости о переносе серии:
Повар - боец Сома 24 (заключительная) серия выйдет только на следующей неделе.
Слов нет, что за идиотизм! Покажите последнюю серию и отдыхайте сколько хотите. Зачем тянуть резину?
Синяя весна и механическая пушка - 12
Думаю, будет 2 сезон. Аниме закончилось, по сути, ничем. Хотару не рассказала, что она девушка, команду Мидори не победили. Что произошло между хостом и доктором так и не рассказали. Почему Хотару так себя ведет и в чём причины её проблем с идентификацией своего пола? Так много вопросов осталось без ответа.
Похоже, только Ма-цун смог выбраться из своей скорлупы и наконец увидеть тех людей, что рядом и поддерживают его. Ма-цун настолько погряз в жалости к себе, что уже не мог адекватно оценивать события и поступки остальных членов команды. Он смог придти в себя и это здорово. Однако, мне кажется, ему просто стоит забыть о противостоянии с Мидори, наслаждаться игрой и общением с друзьями. Он сам загнал себя в ловушку из которой не может выбраться уже несколько лет.
Хотару молодец! Сильная и целеустремленная личность, немного жаль, что правду она так и не сказала. Хотя, Ма-цун уже сам почувствовал притяжение и теперь наверняка будет заморачиваться на тему: "Почему мне нравится другой парень?" Не знаю, буду ли смотреть продолжение. Пока особого желания нет.
Игра Лапласа - 11
Печальная концовка. Мне жаль Акэчи. Этот идиот Намикоши дважды так безжалостно ранил единственного человека, который за него беспокоился. Вообще не понимаю зачем он вновь вылез? Прикидывался бы мертвым и дальше. Людей не исправить. Всегда будут добрые и отзывчивые, всегда будут отморозки, которым лишь бы поиздеваться над слабыми и беззащитными. А самосуд и полный хаос вряд ли принесут счастье кому-либо.
Про Кабаяши даже говорить не хочу, бессмысленный и абсолютно эгоистичный персонаж. Бедный Хашиба, иметь такого друга это очень трудное дело.
Наверное, нужно быть японцем, чтобы понять весь смысл, заложенный в сюжете. Не скажу, что мне аниме совсем не понравилось, но идиотизм и абсурдность некоторых моментов сильно испортили общее впечатление от просмотра.
------------------
Зубастик писал(а):А еще мну дали визу и я еду на 10 дней в Таллин
Нюта, здорово! Приятного отдыха и получить побольше новых впечатлений.
Зубастик писал(а):И в последних сериях Мисаки стал прям взрослее, он конечно не твердит о любви в открытую, всё так же смущается, отбивается и мямлит, но он стал задумываться у чувствах Акихико и это так радует.

И не говори! Наконец-то Мисаки стал думать о том, как его поведение и слова влияют на Усаги. Но его поведение всё равно странное. Не похоже, что Мисаки забитый ребенок, но он ведет себя как запуганный малыш.
Зубастик писал(а):А у Мацуоке что-то там в сердце ЁКНУЛО... он теперь будет париться, что гей.
Думаю, так всё и будет. И ещё Юкки наверняка будет ревновать.
Зубастик писал(а):Не даёт покоя то, что исходя из аниме люди с помощью этой формулы мстили... Ладно толпа подростков, а вот падающие маникены и люстра... это ведь явно без формулы подстроено.
С этой формулой вообще как-то непонятно всё. Скорее всего авторы сами не очень хорошо продумали как работает формула. Думаю, в некоторых убийствах была просто месть, осуществленная самим убийцей. Без всяких формул взял и избавился от врага, подстроив несчастный случай.
Зубастик писал(а):честно - для меня тогда аниме потеряется всякий смысл... Адлет был как воплощение... чего-то правильного.
Может быть на его психику воздействовали? Мне бы тоже не хотелось чтобы Адлет был предателем, но есть в нем что-то настораживающее.
Зубастик писал(а):видимо воспитание... Он же вот заявил, я не привык к такому, когда Акихико стал его раздевать. Хотя чего ты там не привык... не думаю, что Акихико его раз в пол года трогает.

Не знаю, его брат вполне мил и нежен с женой, даже на людях. Не думаю, что родители говорили что-либо об однополых отношениях. Скорее всего, Мисаки сам по себе такой зажатый и закомплексованный. Столько лет прожил с партнером в одной квартире и до сих пор шарахается от каждого прикосновения. Обычно так реагируют жертвы насилия, но не думаю, что Усаги применял к нему силу.
-------------------
Вредный лилипутик писал(а):Финальная серия Kekkai Sensen выйдет 3 октября продолжительностью 46 мин.
Да не может быть! Вот это новость!
Марусик, спасибо!
Если честно, я уже подзабыла на чём события остановились. Вроде Блэк хотел заполучить глаза Лео.
Вредный лилипутик писал(а):Показ аниме "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri" или "Врата: там бьются наши войны" приостанавливается на 12 серии. Продолжение запланировано на январь 2016.
Просто нет слов!
Вредный лилипутик писал(а):Итог по всем сериалу: в принципе задумка неплоха. Молодой детектив, его неожиданный помощник, запутанные дела и тайна прошлого. Отличные составляющие, для неплохого сюжета. Но в данном случае все получается провальным

Полностью согласна! Минусов было гораздо больше и общее впечатление от аниме скорее отрицательное.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати посмотрела я тут 10 серию Бандитов - боже что с рисовкой??? Почему на лице у Алекс постоянно выражения аля-даун?? что за халтура...

Не только Алекс, у других персов тоже моськи кривые, да и фоны в некоторых местах халтурно нарисованы. Я поражаюсь отношению аниматоров к своей работе. Что произошло? Серии пачками пропускают, аниме бросают на середине, рисовка халтурная.
Марусик, хотела спросить насчет отношений Марко и Конни. Они супруги что ли или просто тайно встречаются?
Вредный лилипутик писал(а):Хмм но все равно непонятно как работает эта формула. Вряд ли Намикоши бегал и мстил сам - ведь было сказано, что его никто не мог заподозрить, только потому что фактически он не причастен.
Да это просто выдумка какая-то. Вряд ли можно формулой убить человека. Если только создать цепь определенных событий, которые приведут к желаемому результату. Не думаю, что эта формула работает как тетрадь смерти - поместишь чье-то имя в неё и он сразу умирает от несчастного случая.
Вредный лилипутик писал(а):Там вроде в 22 серии случилось нападение. И как я поняла должна будет погибнуть Реплика. Но я все никак не вернусь - вроде решаюсь взяться и тут же что-то перебивает.
О, ты сильно отстала. Да Реплику жаль, но как я поняла он не погиб окончательно, ведь его мелкие копии, которые осуществляли связь между Юмой и Осаму не исчезли. Скорее всего его захватили нейборы-гуманоиды. И теперь у ребят ещё больше причин отправится вмир нейборов.
Осталось всего 5 серий, 2 сразу покажут на этой неделе. Считай 3 всего осталось до конца сериала. Так что можешь ещё немного подождать и сразу оконченный сериал глянуть.
Вредный лилипутик писал(а):Мне тоже так кажется. Надеюсь осень не будет подкладывать нам такие сюрпризы.

Тоже очень на это надеюсь. Надоело уже серии пропускать и нервничать из-за выкрутасов аниматоров.
Вредный лилипутик писал(а):Ты почти угадала - не все конечно, но многие. Рада только то, что Кагами наконец очухался и решил исправляться.
Эм,
Марусик, ты о каком Кагами говоришь?
Вредный лилипутик писал(а):Немного другого - но даже с учетом цели все как-то глупо на мой взгляд выглядит.
Этот сериал вообще полнейшая глупость. Столько серий сплошной идиотизм. А выходит ещё и обоснуй поступков 7-го тоже глупый. Точно не буду смотреть продолжение.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже этого не понимаю - почему когда они вдвоем Мисаки не открывается Усаги. Не обязательно кричать на каждом углу и объявлять всем что он его любит, но говорить самому Усаги то можно. Тем более вот так наедине.

Наверное, есть люди, у которых язык не поворачивается о любви сказать. Но ведь Мисаки другим с легкостью в любви признается. Тогда почему с Усаги у него такие проблемы? Мне тоже это кажется странным и непонятным.
Вредный лилипутик писал(а):а еще бесит поведение в постели. Блин вы спите вместе уже несколько лет - сколько там три года получается - наверное пора уже прекратить вести себя как девственник в первый раз!!!! Девица на выданье блин...

Полностью согласна!
Вредный лилипутик писал(а):То что она до сих пор никого не убила, не дает точно определить измениться ли ее пси-пасс при убийстве. Или все так же останется светлым.
Ага, вполне возможно, даже убийство никак не повлияет на цвет психопаспорта Аканэ. Не зря мозги её приглашали в свою компанию. Наверняка почувствовали в ней родственную душу или скорее родственный мозг.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати интересный момент с родителями у Акане более прохладные отношения, чем с бабушкой - может это вызвано, что ее пси-пасс такой устойчивый.), то могла бы стать такой же.
Вполне возможно. Хотя, у Аканэ есть подруги, которые с ней несмотря на все особенности её психопаспорта. А Макишима долгое время был совсем один, наверное. Жаль, что нам так и не рассказали о его прошлом.
...
Вредный лилипутик:
» Международный день «Говори как пират»
17 человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Пей, и дьявол доведет до конца,
75 не вернулись домой,
Они потонули в пучине морской,
Эй, приятель, разворачивай парус!
Йо-хо-хо, веселись как чёрт!
Одних убило пулею, других сгубила старость,
Йо-хо-хо, всё равно за борт!

Мои дорогие пиратки надеваем шляпы, закрываем один глаз повязкой и приделываем крюк вместо руки.
И прихватив пару бутылок с ромом отправляемся в путь.
Праздновать день пиратов надо с размахом
Международный день «Говори как пират» — неофициальный пиратский праздник, который отмечается ежегодно, 19 сентября начиная с 1995 года.
По-английски название праздника звучит как «International Talk Like A Pirate Day», что в буквальном смысле означает — «международный день, в течение которого нужно разговаривать как пират». Там, где проводится этот праздник, всё чаще можно слышать вместо привычного «Hello» пиратское «Ahoy, matey!». (Проводится 23 января, 6 июня, 19 сентября)
Родиной международного пиратского праздника является американский город Олбани (англ. Albany) в штате Орегон. Именно там проживали Джон Баур (англ. John Baur) и Марк Саммерс (англ. Mark Summers), которые 6 июня 1995 года ради шутки затеяли разговор используя пиратский сленг. Друзьям это показалось забавным и им пришла в голову идея: «А почему бы не проводить ежегодно День пиратов, когда люди могли бы говорить, используя пиратский сленг, носить оружие и пиратский прикид, устраивать соревнования по стрельбе и т. п.?». Так появилась на свет концепция «пиратского» праздника. Причём идея пришла в тот момент, когда товарищи играли в ракетбол, и один из них получив травму выкрикнул пиратское «Aaarrr!». И хотя произошло это 6 июня, отмечать праздник решили в день рождения бывшей жены Саммерса.
Празднование проходило достаточно скромно, Джон Баур («Ol' Chumbucket») и Марк Саммерс («Cap’n Slappy») подключили несколько друзей и ради развлечения жителей приморского города стали проводить всевозможные мероприятия с пиратской тематикой. Возможно так бы происходило и по сей день, но в 2002 году, об этом празднике написал известный американский публицист, лауреат Пулитцеровской премии Дэйв Барри, а следом за ним к празднику проявили интерес ряд крупных американских и иностранных газет. Праздник обрёл популярность, и, как следствие, появились спонсоры, а за ними и размах. Тогда Джон Баур и Марк Саммерс задумались, о том, чтобы сделать пиратский карнавал международным событием.
В 2006 году снялись в телешоу «Wife Swap» на телеканале «ABC», что еще больше способствовало популяризации праздника. В шоу также приняла участие жена Джона Баура Тори.В Международный пиратский день зрители в кинотеатрах смотрят серии фильма Пираты Карибского моря с Джонни Деппом и Джеффри Рашем в главных ролях
Аниме не отстают от остального мира и тема пиратов весьма актуальна среди японского зрителя. Самым популярным на данный момент является аниме-манга One Piece, автор манги Эйтиро Ода, вот уже почти 15 лет держит в напряжении тысячи своих фанатов. Сегодня на экраны вышло почти 700 серий данного аниме. Это аниме знакомит нас немного с непривычными пиратами. Они не столько стремятся заполучить деньги и золото, сколько гонятся за своей мечтой. И стремятся всегда вперед, навстречу странным приключениям и новым встречам.
Не менее интересны в аниме космические пираты.
У пирата в фантастике две основных роли: кровожадное чудовище или Робин Гуд космоса. Нет ничего лучше для публики, чем антигерой, стоящий по ту сторону закона, но не лишённый благородства, отваги и хитрости, которых недостаёт его гонителям.
Симпатичных пиратов и пираток особенно любят создатели аниме и манги. Первенство здесь принадлежит белобрысому красавцу Кобре, о котором пишут и снимают с 1978 года, аниме "Космические приключения Кобры". Этот мальчишка с внешностью рок-звезды и повадками влюблённого хулигана, вечно окружённый поклонницами, пошёл в пираты явно за порцией адреналина. Как ему удалось преуспеть в этом ремесле — загадка. Вероятно, врагов насмерть поражает его обаяние.
Полная противоположность Кобры — трагический борец за свободу и справедливость, последний рыцарь Земли — капитан Харлок (аниме "Космический пират Харлок"). Подобно капитану Бладу, он галантен, холоден и дерётся за благородные цели. Дело в том, что в его вселенной пришельцы захватили Землю и установили на ней марионеточное правительство, с которым и борется герой. Харлок увешан пиратской атрибутикой, словно металлист, но к корсарам может быть отнесён с большой натяжкой. Скорее он повстанец, нападающий на захватчиков и предателей. На тех же основаниях можно считать пиратом Хана Соло или экипаж «Серенити».
Более современных пиратов можно найти в аниме "Пираты "Черной лагуны"".
"Джентльмены ищут удачу под палящим южным солнцем – и ищут ее, само собой, в карманах других джентльменов. Йо-хо-хо, это жизнь. Кто выстрелил первым, смеется последним. Свобода для сильных, деньги для везучих, море для тех, кому омерзела суша. Налеты, перевозка оружия, эскорт заложников и укрывательство преступников. Всё это безнравственно и – йо-хо-хо! – всё это выгодно. Такими занятиями не брезговали многие настоящие мужчины во все времена – критяне, греки, викинги, сэр Генри Морган и пр. Их наследники, экипаж торпедоносца «Черная Лагуна», деятельно исполняет свои прямые пиратские обязанности." - с рецензии взятой отсюда И правда пираты в Черной лагуне используют уже более современное оружие, и техника у них ого-го. Да и занимаются они не столько грабежами других кораблей, сколько бизнесом. Конечно бизнес этот полностью незаконен и опасен, но когда это останавливало таких бесстрашных людей, как пираты.
Так что поднимем бутылки с ромом и выпьем за всех бесстрашных, веселых, опасных, забавных пиратов и пожелаем им удачи в их нелегком пути.
Йо-хо-хо-хо!!!!
Мы-пираты,скользящие сквозь моря
Волны-наши подушки,корабль-наша постель
И гордо реет череп на нашем флаге и парусах.
...
Diacat:
Всем приветик!
Начну с хороших новостей:
Был анонсирован полнометражный фильм "Kuroko no Basuke"!
Пока подробностей о сюжете не сообщали, но скорее всего это будет экранизация продолжения манги "Extra Game".
Ждем подробностей и даты выхода.
------------
В Сети появился промо-ролик аниме Drifters / Скитальцы.
Тоёхиса Симадзу — легендарный самурай эпохи Сэнгоку — принимает участие в великой Битве при Сэкигахаре. Ему удается смертельно ранить вражеского полководца по имени Наомасу Ии, однако сам он также оказывается тяжело увечен в этом бою. Искалеченный и истекающий кровью, Тоёхиса с трудом пытается уйти с поля боя и вдруг неизвестным образом попадает в длинный коридор из дверей, где его ожидает человек в очках. Этого человека зовут Мурасаки. Он великодушно направляет едва живого Тоёхису к ближайшей двери, после чего раненный самурай теряет сознание и приходит в себя уже в другом месте... Нет, не на небесах, как можно было подумать, а в параллельном мире! Однако не успевает Симадзу отойти от шока перемещения, как его втягивают в другие, не менее Великие, чем на Земле, войны. Здесь ему предстоит встретиться с подобными ему легендарными воинами, которым также представился шанс невольно переместиться в этот мир, и стать частью группировки, известной как «Скитальцы».
взято с shikimori.org
Даты выхода и количества серий пока нет. Однако, ролик весьма впечатляющий. Вот оно, настоящее темное фэнтези, драйвовое и жестокое.
Рисовка напоминает
ОВА Хелсинг. Обязательно буду смотреть.
--------------
Теперь о грустном.
8 -я серия аниме Пожиратель Богов всё же вышла вчера. Однако, было заявлено, что на этой неделе выйдет заключительная серия.
Таким образом, вместо 12 серий выйдет всего 9.
Получается, сюжет скомкают и выкинут какие-то важные события.
Не ожидала от студии
ufotable такой халтурной работы.
----------
Вредный лилипутик писал(а):Международный день «Говори как пират»
Марусик, спасибо за интересный рассказ! Даже не знала о существовании такого праздника.
Вредный лилипутик писал(а):И немного пиратских песен в конце
От этих песен настоящий заряд позитива.
---------
Зубастик писал(а):Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha 12 - ШОЗАНАХ???

Меня больше всего поразило, что Голдоф был не в курсе. Он же постоянно с Крольчихой. И что ничего не заметил?
Зубастик писал(а):Идея конечно ... интересная, НО так рассуждать о количестве жертв - "всего лишь 500тыс"...
Ага. И нам ведь не сказали сколько жителей всего в том мире. Может быть их только миллион? Да в любом случае, 500 тысяч это очень много!
Зубастик писал(а):И вопрос главный - КАК это чудовище подделало знак?
Думаю, демоническая магия ей помогла в этом деле.
Зубастик писал(а):и это их опять семь...
Вот этот бред вообще взбесил! Ну сколько можно! Только от одного 7-го избавились и опять всё сначала.
Зубастик писал(а):Второй сезон смотреть не буду.

Аналогично.
Зубастик писал(а):я думаю это из-за того, что он рос без родителей.
У Мисаки родители рано умерли и брат его вырастил? Не помню этот момент из его биографии.
...
Вредный лилипутик:
ОТЗЫВЫ ЛЕТО 2015 (DIACAT)
ОТЗЫВЫ ЛЕТО 2015 (EIVA) №2
ОТЗЫВЫ ЛЕТО 2015 (SNEGINKA) №2
ОТЗЫВЫ №2 №3 №4 (ВРЕДНЫЙ ЛИЛИПУТИК)
Вечер добрый всем
Закрыла еще несколько онгоингов:
Герои шести лепестков 12 серия: Присоединяюсь к Нюте - ШОЗАНАХ???? нет я знала конечно о том кто 7 и какие причины для предательства. Это не было сюрпризом - но еще один 7?! вот же. А вообще очередная пустая серия - полсерии все отдавали почести Адлету: какой он умный, храбрый и т.д. А потом появляется еще один герой и король. Который теперь будет охранять вход в земли демонов. А вот герои наконец отправились на битву. Всемером. Жесть. И Адлета сделали предводителем. Ох чувствую не к добру - все-таки я так и не избавилась от подозрений к нему. Они с Нашетаней самые подозрительные были. Еще и вместе провели достаточно много времени наедине. Но второй сезон смотреть не буду.
Синяя весна и механическая пушка 12 серия: Серия и как весь сериал почти не о чем. Единственное помогли Маццуну справиться с призраками прошлого. Хотару молодец, точнее молодец ее подруга, которая смогла вернуть дух Хотару. А еще молодец Мидори, которые раскрыл ей глаза на ее чувства к команде. Вообщем Хотару добилась своего и вернулась в команду. Очень мило помирились Юкки и Маццун.

А еще у Маццуна теперь доки-доки при виде Хотару. Бедный парень будет считать себя геем)))) Насчет второго сезона, если он будет, подумаю - в принципе аниме смотрелось неплохо, на фоне других.
Врата: там бьются наши войны 12 серия: Что тут можно сказать - кроме как то, что сериал оборвали на половине. Жесть. Плачу в уголке "Ширасу" горькими слезами. И жду января. Серия конечно понравилась - японские военные все больше и больше осваиваются в мире фэнтази. И уже целый город отгрохали. Еще и экономику свою стали продвигать. Итами очаровашка, семимильными шагами двигается на пути к миру между иномирцами и людьми из его мира. Жду продолжения с нетерпением)))
По остальным онгоингам:
Усио и Тора 12 серия: Ойя-ойя какие тайны оказывается скрывает мама Усио. Вот только я так и не поняла: его мама и есть этот демон (точнее человеческое воплощение этого демона), или она просто помощница этого демона. Странно как-то. Тора тоже не прост - кстати он как и мать Усио прибыл из Китая. Что весьма интригует. На Усио напали все екаи и он оказался отрезанным от Торы. Надеюсь все обойдется, ведь на помощь у нему отправились камайитачи, да и Тора я думаю не останется в стороне. Ох только бы до этого с Усио ничего серьезного не случилось. Кстати заметила одну особенность - Усио все дольше и дольше поддерживает форму с длинными волосами. Раньше они почти сразу начинали облазить. А тут столько времени с ними ходит. Ох как бы его душа окончательно не слилась с душой копья....
Еще вернулась просмотру онгоинга
"Шарлотта". Как оказалось аниме вышло очень неплохим. Главное в сюжете это дети, имеющие силы эсперов. Вот только по достижению полового созревания эти силы пропадают. Вообще история начинается про парня Ю Отосака, который способен захватывать чужие тела на 5 минут. Он использует свою способность, чтобы заполучить высшие отметки в школе и поступить в престижную старшую школу. Только все его планы рушатся, когда он встречается с девушкой по имени Томори. Она объясняет, что с этого момента он будет учиться в специальной школе для эсперов. И будет помогать их студенческому совету в поисках других детей с силами. Парню приходиться согласиться, и он вместе с младшей сестрой Аюми переезжает в кампус, принадлежащий школе. Поначалу в каждой серии они будут помогать и спасать таких же детей со способностями. В этом им будет помогать странные люди, но однажды выясниться что существует ребенок с ужасной способностью, под названием "коллапс". Поиски приводят их в квартиру Ю, где с температурой лежит его младшая сестра. Сериал понравился тем, как из легкого сюжета, перешли в драму. И резко стало не до смеха. Вначале погибает сестра Ю, потом выясняется, что на детей идет охота. И если они попадутся в руки к этим людям, то над ними будут ставить опыты. И под конец из небытия возвращается старший брат Аюми и Ю. Повороты сюжета просто сбивают с толку, держат в напряжении. С удовольствием досматривают сериал. И надеюсь что ребятам все-таки удаться спастись.
Пы.Сы. благодаря этому сериал познакомилась с потрясающей группой
ZHIEND и теперь с удовольствием слушаю их музыку
Diacat писал(а):Повар - боец Сома 24 (заключительная)[/b] серия выйдет только на следующей неделе.Слов нет, что за идиотизм! Покажите последнюю серию и отдыхайте сколько хотите. Зачем тянуть резину?
И не говори. Прям раздражают эти переносы.
Diacat писал(а):Думаю, будет 2 сезон. Аниме закончилось, по сути, ничем. Хотару не рассказала, что она девушка, команду Мидори не победили. Что произошло между хостом и доктором так и не рассказали. Почему Хотару так себя ведет и в чём причины её проблем с идентификацией своего пола? Так много вопросов осталось без ответа.

по сути весь сериал был ничем - персонажей толком не раскрыли, сюжет тупо протянули. Сериал сплошное разочарование.
Diacat писал(а):Хотя, Ма-цун уже сам почувствовал притяжение и теперь наверняка будет заморачиваться на тему: "Почему мне нравится другой парень?" Не знаю, буду ли смотреть продолжение. Пока особого желания нет.
Хы-хы Маццун будет думать что он гей
И ты права на просмотр второго сезона что-то не тянет.
Diacat писал(а):Печальная концовка. Мне жаль Акэчи. Этот идиот Намикоши дважды так безжалостно ранил единственного человека, который за него беспокоился.

Как я писала на мой взгляд Намикоши оказался просто очень слабым человеком, который даже не смог найти в себе силы, чтобы попросить о помощи.
Diacat писал(а):Про Кабаяши даже говорить не хочу, бессмысленный и абсолютно эгоистичный персонаж. Бедный Хашиба, иметь такого друга это очень трудное дело.
Кобаяши даже стоя на башне Хашиба, не вспомнил о Хашибе - есть предел его эгоизм и идиотизму
Diacat писал(а):Обычно так реагируют жертвы насилия, но не думаю, что Усаги применял к нему силу.
Ну их первый раз был почти насилием)))) Но после Мисаки вроде выглядел нормально))
Diacat писал(а):Если честно, я уже подзабыла на чём события остановились. Вроде Блэк хотел заполучить глаза Лео.
Не просто хотел, но и заполучил. С помощью Вайт - та предала Лео. Затем Блэк сломал все защитные заклинания, которые держали потусторонний мир.
Diacat писал(а):Не только Алекс, у других персов тоже моськи кривые, да и фоны в некоторых местах халтурно нарисованы. Я поражаюсь отношению аниматоров к своей работе. Что произошло? Серии пачками пропускают, аниме бросают на середине, рисовка халтурная.

согласна в этом сезоне кажется работали одни халтурщики.
Diacat писал(а):Марусик, хотела спросить насчет отношений Марко и Конни. Они супруги что ли или просто тайно встречаются?
Насколько поняла по манге - тайно встречаются. Но больше можно узнать в манге про Марко, которую начали переводить.
Diacat писал(а):О, ты сильно отстала.
Ага - но вот закрою Онидзуку и буду нагонять. Кстати все забываю тебе написать: досмотрела я
Огни ночного рейда и осталась в полнейшем разочаровании. Аниме вышло нудным, затянутым, под конец была немного движуха, но тоже как-то вяло получилось. Единственное жалко было одного героя. Очень много было истории в сериале, но подана она была сухо и неинтересно, некоторые моменты я вообще пролистывала. Вообщем мне не понравилось.
Diacat писал(а):Осталось всего 5 серий, 2 сразу покажут на этой неделе. Считай 3 всего осталось до конца сериала. Так что можешь ещё немного подождать и сразу оконченный сериал глянуть.
Думаю так и получиться. У меня около 10 серий Онидзуки осталось.
Diacat писал(а):Надоело уже серии пропускать и нервничать из-за выкрутасов аниматоров.
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Ты почти угадала - не все конечно, но многие. Рада только то, что Кагами наконец очухался и решил исправляться.
Эм,
Марусик, ты о каком Кагами говоришь?
Про то, который в историях Рампо был - он был одним из Двадцатиликих и считал, что правосудие надо вершить самому. Но в конце сериала все-таки понял, что был не прав. И встал на путь исправления.
Diacat писал(а): Но ведь Мисаки другим с легкостью в любви признается. Тогда почему с Усаги у него такие проблемы? Мне тоже это кажется странным и непонятным.

Вот,вот - какому то мангакаке легко сказал: Я вас люблю. А Усаги так и не смог....даже грустно от этого.
Diacat писал(а):Хотя, у Аканэ есть подруги, которые с ней несмотря на все особенности её психопаспорта. А Макишима долгое время был совсем один, наверное. Жаль, что нам так и не рассказали о его прошлом.
Вот об этом я и говорю - Макишима всегда был один, а Аканэ в этом плане лучше повезло: у нее была бабушка, были подруги, которые даже несмотря на ее успехи, не бросили ее.
Так что вероятность того, что попади в те же условия, что и Макишима, Аканэ могла стать на него похожей, высока.
Diacat писал(а):Был анонсирован полнометражный фильм "Kuroko no Basuke"!
УРА!!!!
Diacat писал(а):В Сети появился промо-ролик аниме Drifters / Скитальцы
Заинтересовалась - добавила в список))))
Diacat писал(а):Даты выхода и количества серий пока нет. Однако, ролик весьма впечатляющий. Вот оно, настоящее темное фэнтези, драйвовое и жестокое.
О да!! Ролик очень впечатляющий)))
Diacat писал(а):8 -я серия аниме Пожиратель Богов всё же вышла вчера. Однако, было заявлено, что на этой неделе выйдет заключительная серия. Таким образом, вместо 12 серий выйдет всего 9.

то есть аниме будет полностью оборванным...
Diacat писал(а):Получается, сюжет скомкают и выкинут какие-то важные события.
Вот, вот - что же такое. Кажется в итоге моим фаворитом лета станет
Шарлотта - ни одну серию не пропустили, рисовка отличная, сюжет захватывающим сделали, отлично вплетены как юмор, так и драма. Потому что даже с
Бандитами халтурят - я как вспомню рисовку 10 серии, так чуть не плачу...
Diacat писал(а):От этих песен настоящий заряд позитива.
Ага - тема пиратства моя любимая, все таки фанатка
Ван писа))))
Diacat писал(а):Ага. И нам ведь не сказали сколько жителей всего в том мире. Может быть их только миллион? Да в любом случае, 500 тысяч это очень много!
Мне вот что интересно - я так понимаю в эти 500 сама принцесска не входит. Какое лицемерство - я бы еще поняла, если бы она сказала: я буду первой жертвой. А так...
Diacat писал(а):Вот этот бред вообще взбесил! Ну сколько можно! Только от одного 7-го избавились и опять всё сначала.
Так Адлет с самого начала говорил что их всего 8 - вот и подтвердились его слова.
Diacat писал(а):У Мисаки родители рано умерли и брат его вырастил? Не помню этот момент из его биографии.
Родители Мисаки погибли в автокатастрофе, когда Мисаки был маленький. Он попросил их быстрее приехать домой, машина ехала быстро, не справились с управлением.

этот бред не закончился....
Зубастик писал(а): А Флеми ревнует
Это не удивительно - она наконец осознала насколько ей дорог Адлет и так как подобное чувство для нее в новинку, она не может его полностью контролировать. Поэтому оно приобретает гиперболические размеры, отсюда и резкая ревность даже если по сути и ревновать то не к кому.
Мне понравилось ее признание: Рядом с тобой я хочу жить)))
Зубастик писал(а):Второй сезон смотреть не буду.

потом по комментам узнаю кто там предатель и все. Как с
Серафимом - я только посмотрела серию, где Юи и Мика встретились и все)))
Зубастик писал(а):[Марусик, какой чудесный праздник!!! Надо его себе внести в напоминалку. Мои любимые пираты, навсегда, - "Остров сокровищ" советский музыкальный.
Рада что понравился. Мои любимыми пиратами теперь навсегда будут Луффи и его команда Соломенной шляпы))))
Зубастик писал(а):согласная!!! Всегда считала что суицид в подобных ситуациях это слабость. Поступать как тебе легче всего.
Слишком поздно пост сделала - на работе сейчас просто ужасный график - времени свободного намного меньше стало.
Охаюшки, мои дорогие
Наконец-то я вырвалась из реала: конференция прошла, книга издана, по выходным не придется заниматься рабочими вопросами – ф-всёёё, отдых
Закрыла парочку онгоингов:
Герои шестицветия (2015)
Девчат, присоединяюсь к вашим «шозанах?!». Первая фраза, которая вырвалась у меня после просмотра сего «шедеврального» аниме – КАКОГО ХР*** ТУТ ТВОРИТСЯ??!!!!!

То, что Нашетания была седьмой, для меня не было сюрпризом, но сюрпризом стало то, что появилась еще одна «седьмая»8888888 После того, как Мора сделала обманный маневр, а Крольчиха сошла с ума и решила убить Адлета – я убедилась окончательно, что это она предательница. Да и
Машуня подтвердила мою догадку. Но для меня оказалось сюрпризом ее исчезновение. Она точно человек? Или демон высшего порядка? А то расстворилась в воздухе, как ужас, летящий на крыльях ночи. Бедный Голдоф в депрессии – девушка, которую он любит/любил, ведьма-демон-кисама. 500 тысяч убить только ради мира с демонами… Да что там, это же сущая мелочь

Бесит. Какой уровень ее слабоумия, чтобы додуматься до такого?!!!!!

Адлет блистал в лучах славы и благоговения. Риспект и уважуха ему за то, что раскрыл Нашетанию. Фреми Адлета ненавидит, но ревнует. А она оказывается собственница

Появление восьмой по порядку вывело меня. Вот, казалось, все устаканилось – седьмого нет и шестерка готова к труду и обороне, но появляется еще одна косплейщица в костюме коровы. Избавились от Крольчихи, так появилась Корова. Ферма какая-то, осталось только сено заготовить. Второй сезон вряд ли буду смотреть. Пойду, пересмотрю лучше аналогичные сериалы, но с экшеном. По два раза.
Синяя весна и механическая пушка (2015)
Разочаровательный сериал. Где же та самая «гендерная интрига»? Я так ее и не дождалась. Все тараканы Мацуна, да тараканы Мацуна. Стало даже под надоедать. Не думала, что он такой слабак. Хотару, конечно, молодец, «добила» Мацуоку, вода камень точит. Но за это стоит сказать спасибо Канаэ и Мидори за уроки жизни. Если Мацун в самом начале сериала был мне симпатичен больше, чем Юкки, то в конце все поменялось наоборот. Юкки оказался намного адекватней блондинчика. То, что дали затравку на продолжение, не меняет пока что мое отношение к сериалу. Так что не знаю, буду ли продолжать смотреть. Оставлю этот вопрос открытым до первого эпизода второго сезона.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Все может быть. Они ведь еще подростками были, когда весь этот сыр-бор начался.
Может ту девушку не поделили. Вот и Мидори и сорвался тогда. И при этом до сих пор считает виноватым Маццуна.
Машуль, думаешь, из-за девушки?
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Корпорация Амбрелла)) А Аканэ Элис заделается.

не повезет тогда Сивилле. Элис ту компьютерную программу, Красную Королеву на ать два сделала))))
Вот это и с Сивиллой будет. Мозгам придет конец))
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Да ее, чтоб съесть, нужно было поставить варить неделю назад
Да ладно съедим через неделю. Пошла заготавливать кроличье мяско
Оказывается, у нас еще и говядина будет)))
Вредный лилипутик писал(а): Хотару в тот момент жалко было - она то искренне верила, что они подружилась. И тут такое.
У Мацуна не было мозгов, чтобы подумать и не вовлекать в свои распри, по-сути, стороннего человека. Да еще и обозвать Хотару ни за что ни про что.
Вредный лилипутик писал(а): Мидори кстати молодец, ловко утащил девчонку в тир. Чтобы пар спустила)
Не ожидала от Мидори такого благородства. Но он тут показал себя с лучшей стороны.
Вредный лилипутик писал(а): Наверное поэтому постоянно и проигрывает Мидори - мозги отсутствуют, отсюда планы провальные.
А еще он зацыклен на том, чтобы победить Мидори. Меньше об этом думал, легче относился, все бы намного лучше было.
Вредный лилипутик писал(а): Так вроде же - слово ски и означает сильную симпатию. А вот уже о глубокой любви говорят Aishiteru, если не ошибаюсь. Так что в принципе можно поверить в чувства Адлета - он ведь и правда ее с самого начала защищал, причем и от Нашетании. Хотя знаком был всего пару дней. И в храме только на ее защиту вставал. Вообщем мне его чувства не показались наигранными.
После 12 эпизода соглашусь и смирюсь с симпатией Адлета, так что «совет да любовь».
Вредный лилипутик писал(а): Авторитетом давит. А Ханс почему-то ведется. Что-то видать произошло в те дни, что они остальных героев ждали.
Мора женихалась к Хансу, а он ей отказал, вот и нападки начались
Вредный лилипутик писал(а):Мне кстати персы там очень нравятся - калоритные все, каждый со своей изюминкой. Причем как враги, так и герои. Вообщем отличная вещь вышла у мангакаки. Надеюсь сериал сделают на уровне манги.
Вредный лилипутик писал(а): eiva писал(а):Всетянулаь и тянула, как бы это признаться.
А в итоге Маццун ее все равно выгнал. Хоть напоследок им устроил шок-вечер. Типа а знаешь я на самом деле девка, вот выкуси, хост хренов.
Если бы такое было, я бы порадовалась))) Хоть какая-то развлекуха. А то 11 эпизод смотрела – в одно ухо влетело, во второе вылетело.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Где у Голдофа глаза находятся?
Голдоф как собака, думаю будет всегда на стороне Нашетании. Чтобы она не учудила.
А она его в итоге бросила. Чтобы он сказал, если бы она решила его убить, а не Адлета? Так сказать – красиво попрощаться. А так в депрессию впал. Несчастная любовь.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Бандиты – 10. Наконец-то появилась долгожданная серия. И такой облом – с сабами нет пока. Прошлось смотреть с Райволом. И кстати, обещанный эпизод 9.5 решили отменить или будет отдельная OVA
Была. Я ее даже посмотрела. Там ничего интересного - просто рассказывали о героях, с кадрами из предыдущих серий.
А на Шикимори этот эпизод не залили. Чего?
Вредный лилипутик писал(а):[spoiler="Арты"]
Аригатоньки. Леви-доно с пистолетом – шикоз
Сама буду смотреть эти два гаремника.
«Любовников» из-за того, что первый сезон смотрен, да и новые персонажи будут. А в
«Танец с демонами» сюжет заинтересовал. Так что жду осеннего сезона.
Talamaska писал(а):Ну и под все это дело пересмотрела
"Конфликт братьев" 
Ну люблю я гаремники

И братья Асахина греют мое сердце сентябрьскими вечерами
Я до сих пор эндинг слушаю. Да и сама не очень давно пересматривала. Белка рулит))
Talamaska писал(а):Прошло пару лет, и мои симпатии малость сменились) Если я от всех тройняшек раньше пищала, то теперь только от
Нацуме)))
После пересмотра мои симпатии не изменились, так как они еще во время первого просмотра поменяться успели. Но Канамэ "намбер ван".
Какая-то дурацкая у нее задумка. Совсем не вижу логики в ее планах «помирить демонов с людьми». Как она себе это представляет? 500-а тысячами смертей? Человечество попадет к демонам в рабство, а Крольчиху первой убьют.
Зубастик писал(а):Diacat писал(а):А ещё не могу отделаться от мысли, что с Адлетом что-то не так. Есть в его поведении какой-то настораживающий момент.
вот да! есть такое, но я не хочу в это верить...
Зубастик писал(а):Усио и Тора / Ushio to Tora (TV) 11 - Ушио остановился у камаитачи, а они его отвели к старейшине-зеркалу

Девичник у Асако и Маюки прошел как надо, аж в зеркало засосал монстр и Ушио с Торой пошли спасать Маюки. Жуть как любопытно кто ж такой Тора, его все бояться, все ёкаи и он помогает Ушио... странно это.
Насмеялась из этого эпизода. Этот зеркальный ёкай насмешил своими реакциями на копье)) А уж девчонкииии… Хорошие же им «сны» снятся))
И я о том же подумала поначалу, а потом вздохнула с облегчением, когда оказалось, что тревога ложная. А Оби молодец, все время возле Шираюки. И часом не влюбился ли он в нее?