Тира:
Arabeska писал(а):Главреда решила устроить дружественный набег на Ад,
Услышав такую новость, накапала себе Кеглевича, махнула рукой и налила полный стакан...Задумалась...- мы что, опять на грани грандиозного шухера?)))
...
Arabeska:
*Схватилась за голову* С вами ж даже не напиться спокойно!
Тирочка, мы, похоже, решили на этой грани прописаться...
...
Euphony:
*Закинувшись еще одной*
Бэс, ну чего ты переживаешь? ))) Лучше налей чего-нибудь из бара. Моя текилка золотая скончалась... тьфу, кончилась))
...
Kriska:
тира писал(а):мы что, опять на грани грандиозного шухера?)))
хуже! У меня настроение аццкое!
Arabeska писал(а):*Схватилась за голову* С вами ж даже не напиться спокойно!
Сами напросились! То вешаются, то просят барбекю из себя приготовить, вы что и правда думаете, что вы вкуснее молодого теленка?
Да ни один уважающий себя дракон не будет есть бессмертного или того, кого защищает бессмертный - зачем дракону вечное несварение желудка? А наслаждаться паленым видом врагов хорошо, но вот паленые подруги.... как-то не вдохновляет меня это...
Вы хотели ад? вы его получите! Если не настоящий, то я щас на земле ад устрою ВОТ!
...
Arabeska:
Действительно, чего я переживаю?... Может, надо текилы набубениться? Ухнем, Ангел... пока мы обе ещё на этом свете...
Криска, я не просила меня зажарить!
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Криска, я не просила меня зажарить!
а кто тебе сказал что я тебя хочу зажарить? я разве не объяснила, что этого от меня не дождетесь!)))))
я вам щас кое что другое устрою)))
...
Euphony:
Ухнем,
Бэс! Ой, как я сегодня наухаюсь.... А нечего было меня в подвалы садить, да!
Бэс, за эту, как ее, любовь, итить!
*Буль-буль-буль* ...
Тира:
Kriska писал(а):
я вам щас кое что другое устрою)))
Крис, ты тока на горячись, пожалуйста. А зачем на долго пропадаешь?)))
Euphony писал(а):за эту, как ее, любовь,
Юф, кака любовь? Шо я уже проспала?
...
Оксаночка:
Для того, чтобы отомстить своему обидчику, я должна найти способ избавиться от метки без помощи Агвара!!! У кого мне спросить совета? Девы, не подскажете способ?
...
Euphony:
Не проспала,
Тир, не проспала! Я про ту любовь, от которой больно душе и телу!
*Буль*
Окси, я так понимаю, что ежели демон метку поставил, то сааааамый главный может ее убрать. Наверное.
*Буль* ...
Оксаночка:
Это тот, к которому ты на свидание напрашиваешься
Юф)) Может выберешь минутку спросить у него?
...
Arabeska:
Криска, ты меня пугаешь! Как страшнааа жить(с) ))))))
Юфони, точняк, за лубоф!
Окси, когда я обзавелась первым автографом от демона, мне его свели. Тока на его месте другой теперь... тавро владельца, итить...
...
Тира:
пытаюсь успеть вставить хоть словечко между двумя бульками-
Юф, тело то заживет, а вот с душой сложнее...Ищет она все время что то , надеется на непонятно что...
...
Хико:
Эй, что за возлияние? А я? Я тоже хОцу!!!
Ухлопала стаканчик...
...
Kriska:
тира писал(а):Крис, ты тока на горячись, пожалуйста. А зачем на долго пропадаешь?)))
У моего спутника командировки частые бывают в Асгард, меня он берет с собой, типа чтоб ад на земле никому не устраивала.... как сегодня)))) типа под рукой ему удобнее за мной приглядывать))) а оттуда связи нет, у Тора молот не заземленный, вот и сгорают там все электроприборы))))
...