Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

...фигассе... а я, ущербная, марки собираю... Элви, возьму с тебя пример и перейду на цацки!)))))

...

Тира:

Ой, да ладно тебе скромничать, Бэс.. марки.. а то, можно подумать, твои мужчины тебе ничего не дарили)))
А у Элви да, коллекция экспонатов завидная)))

...

Оксаночка:

Бэс, марки они тоже разные бывают))

Элви, целая коллекция))

*вздохнула вспомнив о колечке Агвара* Було та загуло((

...

Arabeska:

Ну, мы, канеш, тоже не обделены... пара вечно перепутанных цепочек с весюльками от архангела и демона имеется... Но там *тыча пальцем в сторону Ледяного Замка* можно уже выставку открывать!
А марки... *задумалось* Можно наклеить на стратегические места и явиться к кому-нить в гости. Типа "Это я, почтальон Печкин, принёс "Playboy" для вашего мальчика". Мда...

...

Руста:

(Обзавидовавшись на коллекцию лав-экспонатов Систер) А я тогда буду собирать пЁрья! (Загибает пальцы) Одно надо будет дернуть у Уриила, второе... ну не важно, третье - у Войны, четвертое... а у демонов по мат. части они тоже есть? Ну вот и дернем. (Менее решительно) Соберемся с духом и дернем... (Вздыхает) Или лучше все-таки обменять?..

...

Тира:

Да-да, Бэс, и если адресат-заказчик "Плейбоя" выбран удачно, то загребет почтальоншу вместе с журналом.
А потом будет как в кино формата ХХХ: "Почтальон.... дважды", если повезет, то и трижды, и четырежды)))

Руста, а когда это у демонов крылья успели обрасти перьями??)))

...

Руста:

Нету, да? Ну вот я и говорю: жаль, что нет(( (Радостно) Придется что другое собирать...

...

Lady Elwie:

у демонов перья - не перья, но они не гладкие)) не знаю, что это, но оно топорщится так прикольно, если погладить "против шерсти")) и трансформируется то в лезвия, то в энергию
и под ними уютно спать)))

...

Arabeska:

Тирыч, а если неудачно? Адресат-то? Свернутым в тугую трубочку "плейбоем" в *опе?))

А пачиму Золушка не блонди???
Элви писал(а):
..у демонов перья - не перья...

Остаются перья из подушки. Плюс клей. Но это дохлый номер)))

...

Тира:

Бэс, ё-моё, вот что ты такая пессимистка и впадаешь в крайности? А вдруг вместо трубочки журнала отуда другую трубочку?))))

...

Arabeska:

Я просто просчитываю все возможные варианты. Чтоб быть готовой)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
А вдруг вместо трубочки журнала отуда другую трубочку?)

8-/ клизма????
нуаче, тоже вариант)))

...

Тира:

Еще одна пессимистка))) Элви, частое пребывание у архангела влияет на твое мировосприятие, сужая его до клизмы)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
трансформируется то в лезвия

Да мамаждорогая... Вспомнились сразу стимфалиды)) Птицы с перьями-стрелами.

...

Тира:

Так Элви булочек не дают, а тебе чего не хватает?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню