Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

» ГЕРКУЛАНУМ

ГЕРКУЛАНУМ

Геркуланум (лат. Herculaneum, итал. Ercolano) — древнеримский город в итальянском регионе Кампания, на берегу Неаполитанского залива, рядом с современным Эрколано. Равно как Помпеи и Стабии, прекратил существование во время извержения Везувия 24 августа 79 года. Геркуланум наряду с Помпеями внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Дом с деревянным каркасом

Дом со скелетом

Дом с мозаичным атриумом

Термополий

Дом с прекрасным двориком

Дом с деревянным святилищем

Название этому дому (небольшому по величине, но расписанному искусными фресками) подарило открытое в нём святилище — ларец из дерева в форме храма, внутри которого находились статуэтки божеств, оберегающих домашний очаг. Святилище стояло на деревянном шкафчике, в котором хранились разные бытовые мелочи, такие как флакончики духов и пуговицы, а также плошка с чесноком.

Дом мозаики Нептуна и Амфитриты

...

filchik:

Всем привет!
гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ

Гел, большое тебе спасибо! Теперь мне ещё больше хочется в Италию

Забежала поделиться впечатлениями: была сегодня с друзьями на концерте Всероссийской антинаркотической акции, проводится под лозунгом "Вам это не надо, пацаны!", а куррирует все это дело г-н ВВ. Но не это суть важно. Очень, очень понравилось Выступали "Отпетые мошенники", Найк Борзов, Ю.Чичерина, "Город 312" и д.р., а ещё "Земляне", и д.р., вел концерт Алексей Чумаков. Для себя открыла Чумакова, раньше как-то пренебрежительно к нему относилась, а оказалось очень обаятельный, талантливый парень с хорошим чувством юмора, плюс у него лямур с нашей землячкой - Юлей Ковальчук, она из Волжского.
Только в самом начале выступили две группы (для разогрева), какое-то подобие тяжелого рока с дурацкими текстами, я уж думала, пора сматываться, но потом всё было высший класс!
Естественно, все проходило под лозунгом: "Нет наркотикам", надеюсь такие мероприятия реально помогают.

...

QUEEN:

Привет, мои девочки!
все читать и на все ответить сегодня опять меня не хватит....
краешком глаза заметила разговорчики по поводу бала....я, канеш, "за", но только вот не знаю, будет ли у меня инет уже в это время... нам провести его в дом немного проблематично и чуточку накладно.... но постараюсь сделать все, что смогу, а то ужОс, как охота погулять и развлечься!
все, остальное когда найду немного времени и сил....

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Если будем в декабре, то не знаю, как буду выкручиваться

Ну как-нибудь выкрутимся летом вроде получилось. Хотя как-то настроение другое было видимо.
гелена писал(а):
Но если учитывать, что Лёша и паспорт не может свой найти, то сюрприза мне ждать не приходится

Ох, если б дело было только в паспорте мне уже лет сто приятных сюрпризов, даже мелких, не говоря уж о таких-то поездках, не делали
гелена писал(а):
Скоро можно будет набрать текст для объявления

Угу, и мелким текстом про вышивание крестиком
гелена писал(а):
Опять же гадать интересно

А меня сразу просекут, по времени вычислят
гелена писал(а):
Я исторических романов практически не читала, так что меня можно будет по налёту современности узнать

я же говорю - подельник, я тоже не читала исторические романы, поэтому с садовником " пролетела" здорово боюсь в этот раз тоже будет что-нибудь, как ты говоришь, с налетом современности
ниакрис писал(а):
мне нужен, у нас операцию перенесли на завтра

Бедняги! Держитесь, все будет нормально
Женевьева писал(а):
Муза писал(а):
ЗЫ: забыла похвастаться! Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!

Мужик! Мы им гордимся!!!

Еще как! Мой вон по утрам так жутко кашляет, докашляется до чего-нибудь
Женевьева писал(а):
Вот уж наболтаемся потом

Ага, соскучимся
Женевьева писал(а):

Нормальная цена за сутки работы (но им придется до ночи там сидеть).

Их много, сказали посменно будут. Сегодня все узнает, инструктаж проведут.
Женевьева писал(а):
Хорошая далекая песня.

Ну какая юность такая и песня,
короче все уже далеко

гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ

Лен , спасибо, не знала про Геркуланум особенно слой лавы поражает, ужас. Очень интересно обо все рассказала и иллюстрации классные
filchik писал(а):
была сегодня с друзьями на концерте Всероссийской антинаркотической акции, проводится под лозунгом "Вам это не надо, пацаны!",

Здорово! Представляю какой классный концерт был.
filchik писал(а):
а оказалось очень обаятельный, талантливый парень с хорошим чувством юмора,

А мне Чумаков всегда нравился, действительно талантливый парень.
QUEEN писал(а):
Привет, мои девочки!

Привет Тасенька! Как переезд? Готовитесь? Как сыночек?А сама как?

...

amaroulla:

Всем доброе уто/день!
Я читала , что тут бал намечается. Я бы рискнула принять участие в качестве дебютантки , если дамы Олмакса дадут согласие (обещаю не танцевать вальс). Laughing Если по датам, то мне лучше где-то с 19-го по 23 декабря или уже после нового года.
Женевьева писал(а):
В оплате долгов важно не только время, но и его цена!

Вот в том-то и дело, что многие за мелочи ох как дорога платят и почти сразу, а некоторые за огромные аферы хорошо если хоть легким испугом отделываются. Хотя я тоже верю в воздаяние. В общем, если я чуток и возражаю, то это не из-за несогласия (моя натура близнецовская лезетSmile), а просто потому что есть и такие ситуации.
Я тут вспомнила, что недавно Борис Акунин в своем блоге вот такую акцию проводил: Advocatus diaboli. Очень интересно было почитать как мысли самого писателя, так и комментарии. Части не слишком длинные.
Часть первая: http://borisakunin.livejournal.com/37634.html
Часть вторая: http://borisakunin.livejournal.com/38076.html
Часть третья: http://borisakunin.livejournal.com/2011/10/04/
Кстати, там же посмотрите на парижские катакомбы: http://borisakunin.livejournal.com/39926.html
Муза писал(а):
Паршивый год выдался, свекр умер, мама моя тоже уже с сердечком в больнице полежала, теперь муж, да и свекровь в здоровье сдала. Год сердечников какой-то.

Бывает такое, в нашей семье тоже был один такой год... Хотя, все стареют....а потом .... Sad Но вы держитесь, не унывайте!
гелена, я прочитала серию о Себастьяне Сен-Сире с 1 по 4 том. А потом как-то у меня запала не хватило с переводом мучаться. Если бы эти книги были на русском или на французском, я бы точно взялась. А читать на английском для меня пока напряжно. С другой стороны, для подтягивания языка я бы хотела взять книгу чуть пооптимистичнее и менее кровожадную - книги про Себастьяна слишком переживательные. Так что я обкатывать свой английский на них тоже не будут, для этих целей я что-то из Клейпас возьму лучше или других ЛР. Вот и получается, что пока у меня эта серия в сторонке лежит, хотя я усердно скачиваю все новые книги серии на английском до лучших времен.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Муза писал(а):
Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!

правда, молодец)
dizzy писал(а):
Эль , что-то пустырник позитивчика не добавляет тебе

не добавляет, я стала спокойнее, добрее (где-то ну очень глубоко внутри)
dizzy писал(а):
А давай! Наш клуб закаленный, думаю понравится

Эх, приду домой и заставлю вас ужасаться)
Женевьева писал(а):
А где будет праздник? К кому в гости набиваемся?

Предлагались Уэльс, Гемпшир и еще какая-то холера) Я могу стать организатором, только скажите мне, закаленные в балах, девы, что вы ждете от этого самого организатора?
Женевьева писал(а):
Вывод один, Эленька: раз все козлы, бери того, кто ест меньше, а работает больше

Жен, это ход конем) Но тут главное, чтобы за его работу платили, а то у нас в стране возможно все
гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ

какая красота) я теперь тоже туда хочу съездить
filchik писал(а):
была сегодня с друзьями на концерте Всероссийской антинаркотической акции, проводится под лозунгом "Вам это не надо, пацаны!

Филюш, рада, что тебе понравилось)
amaroulla писал(а):
Я бы рискнула принять участие в качестве дебютантки

замечательно)

...

filchik:

Доброе утро!
эля-заинька писал(а):
Филюш, рада, что тебе понравилось)

Понравилось , и огромный плюс, что это было бесплатно

Ира, всё никак не скажу вам огромное спасибо за утренние картинки, такие красивые и позитивные, по утрам всегда стараюсь посмотреть для поднятия настроение!
dizzy писал(а):
А меня сразу просекут, по времени вычислят

Можно перейти на режим летучей мыши
dizzy писал(а):
Представляю какой классный концерт был.

Зажигательный

Усё, побёгла я, ещё с утра хочу забежать к родителям, поздравить маму с днюхой, а потом в последний на этой неделе трудовой бой!

...

гелена:

Всем привет!

Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):
Я тут посмотрела "Конана-варвара" и наконец поняла, как выглядят такие вот брутальные герои.

Тогда я точно предпочту волосатых брутальных мужчин хилым и лысым хлюпикам

Ну если ты так ставишь вопрос
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Может предвыборное объявление дать? мол. Мол, кто привезёт Стинга, за того проголосую

Ты письмо кому направлять будешь, Путину или Медведеву?

Даже не знаю...такой выбор...
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Вот и я думаю, что ноги у меня, как окорочка у курицы будут

Гел, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Если уж ты говоришь об окорочках, то я потяну на кусок ветчины.

Ни-ни Ты - красавица!
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Вот, теперь у меня есть клубная кличка

Не кличка, Гел, должность.

Попыталась оправдать должность. А зарплата будет?
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Он даже не знает где его паспорт лежит, хотя тот уже 11 лет лежит в одном и том же месте

А у меня все наоборот, я и не знаю, где у нас платить нужно за коммуналку, свет и газ

Я тоже не знаю. У меня мама платит Вот даже стыдно стало
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
может числа 20 декабря устроим? чтобы все успели

Никто не хочет нашу дружную компанию
filchik писал(а):
Очень, очень понравилось

Здорово!
QUEEN писал(а):
но только вот не знаю, будет ли у меня инет уже в это время...

Тася, надо срочно заняться этим вопросом
dizzy писал(а):
мне уже лет сто приятных сюрпризов, даже мелких, не говоря уж о таких-то поездках, не делали

Так, Ир, я тоже не могу припомнить
Нет, один вспомнила...но даже неловко говорить
dizzy писал(а):
Очень интересно обо все рассказала и иллюстрации классные

Спасибо. Фотографий достаточно, но я старалась кратенько
amaroulla писал(а):

Так не ты одна Я тож...ну...дебютанка
amaroulla писал(а):
Я тут вспомнила, что недавно Борис Акунин в своем блоге вот такую акцию проводил: Advocatus diaboli

Спасибо, сохранила. Обязательно прочту. Мне Акунин нравится
amaroulla писал(а):
гелена, я прочитала серию о Себастьяне Сен-Сире с 1 по 4 том.

Вот я прочту первые три и буду вас мучить по -поводу продолжения А вдруг нам вообще не переведут?
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Эль , что-то пустырник позитивчика не добавляет тебе

не добавляет, я стала спокойнее, добрее (где-то ну очень глубоко внутри)

Подожди, как вырвется доброта наружу..
filchik писал(а):
Усё, побёгла я, ещё с утра хочу забежать к родителям, поздравить маму с днюхой,

Фил, мамочку с Днём рождения от нас

...

amaroulla:

гелена писал(а):
Вот я прочту первые три и буду вас мучить по -поводу продолжения А вдруг нам вообще не переведут?

Это лучше не комне, а к Virgin - геройская читательница, все книги серии добила.
Вы, кстати, в тему автора зайдите в разделе Авторы сентиментального жанра/Кэндис Проктор/ К.С. Харрис. Я вот туда захожу спойлеры почитать.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9333&start=540

...

black-angel:

Бодрого утра)))
Меня вчерась отправили домой - выглядела я судя по всему не очень, а чувствовала себя и того хуже))) Надеялась, что досижу, но не смогла в итоге, ушла пораньше... надеюсь сегодня обойдется без эксцессов))
Фройляйн писал(а):
Ты успеваешь за день написать несколько внушительных постов - этого достаточно даже для хозяина бала.

Ну не скажи, голуба моя... я утром пишу пост и иногда в обед, вечером ужо не появляюсь вообще. И как по мне для хозяина бала этого недостаточно - я люблю все делать или хорошо, или никак. А хорошо при таком раскладе не выйдет.
Фройляйн писал(а):
К этому времени ощущение праздника уже умрёт. Или утонет на дне рюмки...

Геля озвучила мою мысль - как-то очень плохо ты о нас думаешь Laughing
Фройляйн писал(а):
Новые образы будут и вести себя по-новому. Я так думаю. И как это ничего нового не ввернуть? Здрастье, чисто зимние развлечения - катания на коньках, а не в пруду. Любование зимними пейзажами, а не любование полуголым садовником, "охота" на рождественское полено, салонные игры и т. д.

Я не об этом. Я например не представляю кем смогу быть в рамках регентской эпохи, опять эти леди-джентльмены и однообразные речи... лучше бы все-таки современность.
mada писал(а):
А чего же ты хотела, не в Сибири живешь! Последние пару лет снег еще был, а до этого выпадал только к середине января, несколько лет такая ерунда была.

Я и до этого не в Сибири жила, но снег был))))))))
dizzy писал(а):
Было бы неплохо, потому как можно нормально посидеть, особенно нам с разницей в 7 часов. А когда утром на работу - тяжеловато немного.

Вот, это тоже нужно учитывать.
Мария Ширинова писал(а):
Я думаю, что с 19 по 21 вполне оно! Еще нет предновогодней истерии, но уже чувствуется праздничный дух.

Лично у меня этот дух еще не будет чувствоваться, а вот хлопот будет по горло. Нет, перед Новым годом устраивать - это смертельный номер, не до того.
Электра писал(а):
Уже написала, если до НГ, думаю мы спишемся и постараемся урегулировать со временем, дежурить будем

написала выше, что нас это не спасет))) к тому же как-то нехорошо, если новобрачные будут появляться по отдельности, пойдут всякие слухи, любовь моя...)))
Электра писал(а):
Ладно, я же забыла, "Тати самая строгая и вообще злой модератор", смешно ?

черт, да Laughing
Электра писал(а):
Нет... несколько поздней и на втором этаже

ты имеешь в виду праздничный ужин? Вот уж не знал, что ты так любишь поесть, ma sucree))))))))
Электра писал(а):
В граммах???? В тарелках и вкусностях описывай

ну не в килограммах же? Laughing
Электра писал(а):
А ты все кота тянула

А что, надо было сразу наброситься? Laughing
Муза писал(а):
Вот такие у меня пироги

крепись, Надюш, все пройдет и наладится.
mada писал(а):
dizzy писал(а):
Три, я точно помню

И еще на пару недель обсуждения!

видимо засчет обсуждения и запомнилось, что дольше Laughing
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
а не любование полуголым садовником,

А вроде тогда понравилось

Это дамам понравилось, леди Аддерли... но вы забываете, что мсье МакБрайен - настоящий мужчина и это не могло не задеть его мужской гордости Laughing Laughing Laughing
dizzy писал(а):
Кстати, никому штатный ветеринар не нужен?

с коровками справишься? Laughing
Женевьева писал(а):
и показать тоже))

чего показать? кулак в регистратуре? Laughing
Женевьева писал(а):
Я так предсказуема? Ай, нужно срочно что-то менять

нет, но ты же имеешь дело с моей интуицией Laughing
ниакрис писал(а):
Электра писал(а):
"Тати самая строгая и вообще злой модератор",

а с виду не скажешь

страшно представить, что же скажешь с виду Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Привет !

Форум реально поднимает настроение- спасибо всем ! Заходишь- видишь живых нормальных людей !

Ира, картинки всегда на высшем уровне !

Надюша, то , что муж не курит- это очень и очень замечательно, нет худа без добра !

filchik писал(а):
Забежала поделиться впечатлениями: была сегодня с друзьями на концерте Всероссийской антинаркотической акции,
Здорово, класс !

гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ
, ну , прямо уроки истории на рабочем месте ! Ok

...

Мария Ширинова:

Лана, с аметистом!!!!

гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ

Ты не просто Нэшнл Джеографик, ты мега Нэшнл и супер-мега Джеографик!!!!!
Ленусь, я с таким удовольствием почитала и посмотрела фото. Это всё так интересно!!!
Женевьева писал(а):
Кто желает гостей пригласить?

А вот ответ:
эля-заинька писал(а):
Я могу стать организатором, только скажите мне, закаленные в балах, девы, что вы ждете от этого самого организатора?

Остальное я просмотрела мельком, и поняла, что по балу разногласий пока больше, чем согласий.

Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?

1. Время проведения
а) декабрь, ориентировочно 19-ое - 21-ое
б) январь, ориентировочно до 10-ого
в) ...
2. Время события
а) Регентство/Викторианство
б) Соврменность
в) ....
3. Место события
а) Англия
б) Франция
в) ....

Я готова ответить сразу:
1. Время проведения
б) январь, ориентировочно до 10-ого
в) ...
2. Время события
б) Соврменность
в) ....
3. Место события
а) Англия
б) Франция
в) ....

Пошла посуду мыть.

...

dizzy:

ЛАНА! С АМЕТИСТОМ!

filchik писал(а):
Можно перейти на режим летучей мыши

Можно, но все-таки на работе спать не айс будет
filchik писал(а):
Ира, всё никак не скажу вам огромное спасибо за утренние картинки, такие красивые и позитивные, по утрам всегда стараюсь посмотреть для поднятия настроение!

Спасибо, мне очень нравится искать какие-то позитивы в виде картинок . А Маруся всегда что-нибудь прикольное находит
black_angel писал(а):
с коровками справишься? Laughing

Мне кажется уже со всеми справлюсь
black_angel писал(а):
dizzy писал(а):
Было бы неплохо, потому как можно нормально посидеть, особенно нам с разницей в 7 часов. А когда утром на работу - тяжеловато немного.

Вот, это тоже нужно учитывать.

Да, в принципе, ничего страшного. В тот раз я еще и хозяйкой была, вроде справлялась, а в этот раз только гостем буду, это легче
black_angel писал(а):
но вы забываете, что мсье МакБрайен - настоящий мужчина и это не могло не задеть его мужской гордости Laughing Laughing Laughing

Ой, правда, как это я так
гелена писал(а):
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Может предвыборное объявление дать? мол. Мол, кто привезёт Стинга, за того проголосую

Ты письмо кому направлять будешь, Путину или Медведеву?

Даже не знаю...такой выбор...

Офигеть... разнообразие и свобода выбора
гелена писал(а):
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Вот и я думаю, что ноги у меня, как окорочка у курицы будут

Гел, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности. Если уж ты говоришь об окорочках, то я потяну на кусок ветчины.

Ни-ни Ты - красавица!

ППКС!!!! Красивая, шикарная женщина. И не надо наговаривать
Мария Ширинова писал(а):
Давайте для простоты определения наших планов сделаем список вопросов и каждый на него ответит?

Можно и в декабре, насчет эпохи у меня все скудные познания иссякли в июне. Но, как писала, в качестве гостя, смогу появиться и чего-нибудь придумать Вообщем я согласная на все.

...

Электра:

Печатала-печатала, все пропало, сижу и плакаю
В общем, на опрос Машули:
Все буквы А:
1. Время проведения
2. Время события
3. Место события
а) Англия

О... оно появилось. Менять уже не буду, а то опять скроется
Привет, мои хорошие !

Ланочка, с камушком тебя!!!!

Надюшка, сил тебе и здоровья самым родным и близким
Муза писал(а):
Хе, он там себе занятие нашел, узнал что у них сломан диагностический тренажер и решил починить, завтра будут испытывать, если всё получится, то его на нем и проверят.

Какой молодечик
А у Кристика температура спала?
эля-заинька писал(а):
то есть теория "подснежников" работает???)))

Я просто смотрю с практической точки зрения - ну где сейчас можно познакомится с нормальным мужчиной? Единственная возможность, что он прийдет кого-то навестить, и вы, случайно, столкнетесь в коридоре, ну или появится кто-то новенький на работе. В теплое время года ты можешь гулять, быть на отдыхе, а в такую холодрыгу хороший хозяин пса на улицу не выгонит, не говорю о том, чтобы самому куда-то без надобности выйти .
эля-заинька писал(а):
))) молодец

Я такая
эля-заинька писал(а):
может числа 20 декабря устроим? чтобы все успели

Думаю, что сейчас все отпишутся и решим
Муза писал(а):
Муж у меня бросил курить, уже неделю держится. О, какой молодец!

Какой молодчина, мы им гордимся
mada писал(а):
если только набегами смогу, теперь уже так временем не располагаю, как раньше.

Но если темп игры будет, как в прошлый раз, то даже страшно представить сколько прочитывать придется за время отсутствия.

Смотри, а так как втянемся, будем ночами из супружеских постелей убегать
mada писал(а):
Пока не знаю точно, но каникулы ведь, возможно к свекрови все уедем.

А самой тебе там нравится? Отдыхаешь или на правах невестки взваливаешь на себя помощь по дому?
гелена писал(а):
Мы бы тоже не отказались на вашей свадьбе погулять

Мой герцог сказал, что все уже было, поэтому буду придумывать вопоминания
гелена писал(а):
А мне всё равно Я исторических романов практически не читала, так что меня можно будет по налёту современности узнать

Ленусь, то что мы там писали совсем на исторический роман не похоже . Чего уж там мы в эпоху Регенства Паустовского с Цветаевой цитировали
гелена писал(а):
Опять же гадать интересно

Да, мы в прошлый раз решили, что я буду слепоглухонемой капитан дальнего плавания
гелена писал(а):
Как -то плохо ты о нас думаешь, Фро

Мне, кстати, любимый муж предложить быть на НГ за рулем - ты же все равно не пьешь
гелена писал(а):
Ой, а кто у нас Димой был?

Тасена наша учудила, сказала, что ее сестру все дома зовут Наталья Дмитриевна, а, учитывая, что ее кодовое имя было мисс Кэтрин Шеффелд, все мы пришли к выводу, что "ейный" папаша - простой английский парень - Дима
гелена писал(а):
Зачем же ваш восторг портить

А ты тоже повосхищайся Если совсем серьезно захочешь прочесть водевильчик в нашем исполнении и похихихать, оно - самое то
newmoon писал(а):
Каюсь, особо в посты не вчитывалась, но про бал информацию углядела...

самое важное заметила
ниакрис писал(а):
мне нужен, у нас операцию перенесли на завтра

Уже сделали? Как животинка?
ниакрис писал(а):
а с виду не скажешь

Женевьева писал(а):

Еще пока с датами определяемся
Женевьева писал(а):
Пусть будет так. Поеду искать себе коронованную особу. Не знаешь где сейчас свободные короли живут?

Я все знаю, из холостых сейчас есть только наследники престола Тебе с фото или просто перечислить?
Женевьева писал(а):
Ага, исключительно шевевральные экземпляры

Ну или симпатичные
Женевьева писал(а):
Дети этикет 19 века изучали?

Ну может современная аристократия
Женевьева писал(а):

Ой, а я старая советская курочка, помните синенькая такая ?
гелена писал(а):
ГЕРКУЛАНУМ

Отвал башки Ленусь, где ты только такую красоту находишь? Ухла отсердечивать тебя
QUEEN писал(а):
но постараюсь сделать все, что смогу, а то ужОс, как охота погулять и развлечься!

amaroulla писал(а):

У нас на прошлом балу дебютантки быстро переквалифицировались
filchik писал(а):
Усё, побёгла я, ещё с утра хочу забежать к родителям, поздравить маму с днюхой, а потом в последний на этой неделе трудовой бой!

Подарочек купила? И от нас поздравляй, спасибо ей за чудесную дочурку Flowers Flowers Flowers
black_angel писал(а):
А что, надо было сразу наброситься?

Ну сразу мы немного подразнились, а вот на скамеечке мог бы и поцеловать
black_angel писал(а):
ну не в килограммах же?

Не увиливай!!! Солнышко, я и правда беспокоюсь, успокой мою душеньку скажи, что кушаешь супчик и обязательно сытный горячий ужин... Ты сейчас сколько весишь?
black_angel писал(а):
ты имеешь в виду праздничный ужин? Вот уж не знал, что ты так любишь поесть, ma sucree))))))))

Нет, мое солнце и звезды, я имею в виду твой свадебный подарок
black_angel писал(а):
черт, да

Вот и я о том же
black_angel писал(а):
написала выше, что нас это не спасет))) к тому же как-то нехорошо, если новобрачные будут появляться по отдельности, пойдут всякие слухи, любовь моя...)))

Как скажешь, шеф. Думаю, что сейчас мы все окончательно определимся с датами и решим, что где и как свое предложение я выскажу в конце поста.
black_angel писал(а):
Лично у меня этот дух еще не будет чувствоваться, а вот хлопот будет по горло. Нет, перед Новым годом устраивать - это смертельный номер, не до того.

У меня строго наоборот Я после НГ буду зависима от других - планы, гости и т.д., и т.п. Буду стараться забегать
black_angel писал(а):
Меня вчерась отправили домой - выглядела я судя по всему не очень, а чувствовала себя и того хуже)))

Что с тобой????

...

Фройляйн:

Эх, Тати, разбила ты мою мечту перенести действо в раскрепощённую Францию.
И да, леди Аддерли, на вашего садовника бегали любоваться исключительно леди, интерес которых к этому субъекту я с ля Молем находили несколько... прискорбным. lac

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
К этому времени ощущение праздника уже умрёт. Или утонет на дне рюмки...

Геля озвучила мою мысль - как-то очень плохо ты о нас думаешь

А разве в этом плане за прошедшие годы что-то изменилось? Как начнут гулять... С 30-ого дек. уже провожают старый год и вплоть до 13-ого встречают Новый. no И эти бесконечные хождения из одних гостей в другие. Мы только 1-ого числа ездим к родителям поесть "Муравейник" (мама делает этот торт традиционно только один раз в год на Новый год) и всё! Правда до этого с 24-ого по 26-ое декабря или сами где-то мотаемся или у нас гости. Laughing

Возвращаясь к теме бала, абсолютно все не смогут принять участие как ни крути, то есть кем-то придётся "жертвовать". В прошлый раз с нами не было Эленьки и Гел, в этот раз возможно не будет Мадочки... К чему я веду? Решайте как удобно вам, то есть подавляющему большинству - россиянкам, а я или как-то подстроюсь или же пропущу сие мероприятие. dont

На машин список вопросов, ответы как у Марусика:

1. с 19-ого по 21-ое декабря
2. Регентство
3. Англия или Франция (та же самая Англия, только ещё более фривольная и имена на ХРанцузский манер + обращение не "леди и милорды", а "мадам и месье")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню