Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмма Круз:

Джонатан Арчибалд писал(а):
*пойти что ли перечитать книжки, а то давно не читал...*

*косится на DVDшки, ибо читать самой лень* А мож киношку посмотрим?))) Ну, или если тебе так хочется почитать, то может почитаешь мне вслух?
Джонатан Арчибалд писал(а):
а ты проверь...

Обязательно!)))) При первом же удобном, а может и неудобном случае)))
-----
Джонни, я тут пост твой прочитала) Не помню, говорила я это или нет, но мне очень нравится читать твои посты. Они всегда так легко читаются. И это здорово!)) Сам то книжки писать не пробовал?
И еще, ну, не могу я промолчать

Цитаты:
Я, как настоящий мужчина, решил просто помолчать в сторонке. Себе дороже лезть в женские разборки! Хотя выглядело это довольно интересно. Вот бы еще они были в бикини (с) Джонатан Арчибальд

Я протянул руку, готовясь получить эту волшебную визитку, но ее перехватила Эмма. она быстро написала свой номер на обороте, сделав визитку по-настоящему волшебной. (с) Джонатан Арчибальд

Пели птички, романтика и красота... если бы я не шел с лопатой и ломом в грязных кроссовках (с) Джонатан Арчибальд

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
*косится на DVDшки, ибо читать самой лень* А мож киношку посмотрим?))) Ну, или если тебе так хочется почитать, то может почитаешь мне вслух?

Для тебя я готов читать слух! Начинаем с 1 книги?)
Эмма Круз писал(а):
Джонни, я тут пост твой прочитала) Не помню, говорила я это или нет, но мне очень нравится читать твои посты. Они всегда так легко читаются. И это здорово!)) Сам то книжки писать не пробовал?

Пробовал, не получилось Smile Smile Я через чур краток) На книжку не хватает)

Спасибо, моя волшебница Guby Serdce Flowers

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Всех с наступающим Новым годом и с долгожданным (вы же ждали?)) новым номером "Л.О.К.И"))
Всем приятных минут чтения)

Эд, спасибо, это круто! Отдельное спасибо за коллаж в подарок и сказку-ролик, и вообще за всё оформление!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Привет, всем))
Джеймс, спасибо за новый выпуск ЛОКИ. Хочется сказать - мы это сделали , а так же спасибо тебе за твою работу и за то что взял на себя титанический труд по созданию этого номера. Без тебя он так и не увидел бы свет.
Спасибо всем кто принял участие в создании 12 выпуска Л.О.К.И, вы лучшие, ребята!

...

Шеридан О`Хара:

Эдвард, Джеймс, очень интересный выпуск, и очень позабавил ролик- сказка.
Спасибо, за ваш труд и, что продолжаете радовать новыми выпусками Локи.
Отдельное спасибо за подарок)

...

Молли Кендалл:

СПАСИБО за новый выпуск журнала Л.О.К.И.!! Спасибо за ваши старания ребята! Прочла все статьи: Эд - сказка о Царевне - красота! Парни-холостяки ваши посиделки было очень интересно читать.))) Философский взгляд Эда на быстрый уход игроков тоже понравился, да собственно так и есть, у самой в прошлом были такие мыслишки. Мне кажется каждый игрок макси переживает свой период "уйти или вернуться" - кто-то поддается ему, кто-то побеждает.
Игрок Эммы - приятно познакомиться.))))
Игрок Лины - ну ты знаешь, как я тебя люблю, да?))
Интервью Макса, Софи и Рика - понравились вопросы и понравились ответы. Очень интересно было о вас узнать по-больше.)))
Еще раз спасибо за труды и замечательный номер!

...

Крейг Фаррел:

Браво!! Получил огромное удовольствие, прочитав новый выпуск ЛОКИ. Интересный ролик)) Очень здорово подобраны кадры под озвучку! Прочитал сравнения и увидел общие черты персонажа и игрока. Молли, спасибо за интересный рассказ. Ну и цитаты тоже заставили улыбнуться.
Спасибо Джеймс и всем, кто приложил руку к этому выпуску. Настоящий подарок к Новому году.

...

Реджина Таунсенд:

Ребята, выпуск - это Нечто! (Ага, с большой буквы)
Интересно было почитать про "Героев одного поста". Словила себя на мысли, что помню только пару человек, хотя уверена, они все появились позже меня.
Слушая сказку, валялась на полу. Песни четко подобраны под события, безумно понравилось А царевна - барашка, надо было гарем собирать, такие мужчины пропали.
Мысли парней где-то даже отражали собственные, хотя, конечно, с маленькими уточнениями. Занятно было прочитать это из чужих уст.
Спасибо за ЛОКИ. Вы обалденно крутые)))

P.S. Мадам Молс, даже не думай зажать мне гадание Помни, я слишком близко, чтобы мне отказать. И у меня твой пес!!!

...

Джереми Роджерс:

Всем привет)
Пришел сказать, что прочел журнал, и скажу вам ребята - это было мега круто. Правда не понял, чего это я не приглашаю на свидание никого? Бортанули меня)) Огромный респект тем, кто над журналом корпел. Работа адская видно. Поржал над видео и опять таки не понял, почему меня и в нём нет?)))
Был удивлен увидев себя среди номинантов на мистер МПиБ, так звучит да, не переврал? На память пишу)) И хочу сказать следующее:

-Девушка, вы знаете что делать, - встаёт в центр такой весь красивый, - голосуйте за меня, - тычет большими пальцами себе в грудь. - Поверьте, вы не пожалеете.

...

Кейт Картер:

Добрый вечер!

Тоже прочла номер журнала. Объемный получился и интересный! Команде надо выдать премию или по мешку мандаринок!
Игроки ваши ответы порой были неоднозначными, но так оно и лучше. Что-то и кое-что взяла на заметку.

Над сказкой громко смеялась. Нечто! Эдвард большое спасибо за 8 минут 49 секунд юмора! Браво! Very Happy
P.s. Если бы ко мне такой "Кощей" пришел или тот "старый и дряхлый боярин", не знаю, не знаю...))) Хотя им то вряд ли такая жопа вредная сдалась.))))

Подарки другим очень понравились! Авторы молодцы! Сразу видно у людей руки растут откуда надо. Не то, что... ну, не будем о грустном.

Чуть не забыла, про день Св. Валентина и то приглашение... Мне тут на днях все писали, какой фантаст нерешительный бывает, надо ему помочь... Сам первый полез в папку и сразу "застолбил". На деле оказывается прыткий товарищ.
Про заманчивый выбор, хе-х, Маркус вам бы еще обед выдержать со мной.)))

...

Шанель Меррик:

Ребят, редакция Л.О.К.И., спасибо вам за выпуск))) прочла с удовольствием, раздумываю над своими голосами)))
Джер, хочешь позову тебя на свидание?))
Кейт, завтра будет пост, а то знаю, ты поминаешь меня уже злым словом, сорри Laughing

...

Каролина Таунсенд:

Доброго вечера всем) А до часа икс осталось 48 часов)))
Спасибо за интересный и весьма увлекательный выпуск.
Первым делом отмечу шикарный мюзикл))) Он нереально поднял мне настроение)) Герои великолепны))
Доча, только ты могла придумать желание в виде «Расшитое изумрудами боди от Victoria’s Secret»(ты мне хоть потом покажи что это за зверь) rofl а Мандаринки)))о да, желания исполняются... уже! Кому мандаринок?)) * и под шумок прячет шампанское*
Молли Аддисон писал(а):
Игрок Лины - ну ты знаешь, как я тебя люблю, да?))

Даааа?*делает невинное лицо* Ты знаешь, я крайне забывчива)))) лучше напомни)))
Весьма интересное собрание в баре) Такие разные взгляды на отношения полов) Сама разделяю мнение Макса - Не попробовав – не узнаешь )) Джеймс, очень приятно получить приглашение от тебя.
Эд! Коллаж творение твоих рук?! Боже, он шикааарен!!!
Спасибо всем, кто трудился над журналом. Он великолепен!

...

Констанс Лоренс:

Прочитала журнал - он просто великолепен. Прочитала с огромным удовольствием и от души посмеялась.
Сказка - вообще улёт, от муз-сопровожения и актёров-исполнителей - просто выпала под стол
А подарочный коллаж сразу утащила себе - красота и неожиданность ))) Спасибо за такой подарок )))

...

Нейт Лоренс:

Привет мир Между!

Мне тут подсказали почитать Локи и мне так понравилось ))) Классно все от корки до корки! Оч понравился пост про холостяков, правдиво так. Молли Аддисон,спасибо за гадание! Приятно очень, что выбрали меня ) И за роль султана в сказке тоже огромное спасибо! Такое настроение радостное )))
Кэролайн Торнтон ты станешь моей женой? пойдешь со мной на свидание?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем доброго вечера!
Как идет подготовка к Новому Году?)) Мандаринки и шампанское закупили? Я еще нет * вздыхает*
Огромное спасибо за отзывы. Думаю, Джеймсу и всем кто принимал участие в создании номера, как и мне,было приятно их читать. В такие минуты понимаешь, что не зря трудился.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эд, мы заслужили ночной сон) Это главное, на данный момент.

Я вчера не мог отказать себе в таком удовольствии. Удивляюсь, почему ты не спал?)))
Кейт Картер писал(а):
Если бы ко мне такой "Кощей" пришел

Кейт, и со мной пообниматься нужно! А то всё тому старому и дряхломубоярину.
Каролина Торнтон писал(а):
Эд! Коллаж творение твоих рук?! Боже, он шикааарен!!!

Каюсь, безумно приятно, что понравилось
Мисс Ховард, не томите с ответом. Я в ожидании.
Всех с наступающими праздниками. Ещё вернусь.

П.С. Джеймс, спасибо за подарок! Он шикарен! И ещё раз спасибо за сотрудничество. Мне всегда приятно с тобой работать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню