Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Они для меня неразделимы, и их история начинается с их знакомства.

Цитата:
Но вот от маленьких зарисовок я бы не отказалась...

tender о милых приятных подробностях, которые оставили хорошие воспоминания.
Цитата:
Может, как они организовывали какую-нибудь контрабанду - вот есть в этом "какой-то шик, романтический налет" как Ева выразилась.

ага, сигары, виски...
Цитата:
Вот эту историю я бы с удовольствием почитала - как Ева Мэвис арестовала, потом спасла от тюрьмы ну или срок помогла скостить, а потом Мэвис в Еву вцепилась и та не смогла от нее отвязаться да и не захотела.

ИМХО, классная бы история может получится.
Цитата:
Можно было бы в рассказ какой-нибудь уместить, они вспоминают какой-нибудь период из прошлого, а сейчас происходит какое-нибудь легкое преступление, которое вдруг об этом напомнило, и чтобы без всяких ужастиков...

В одной книжке можно без ужастиков обойтись - дело поручить Пибоди. Мэвис с Леонардо и малышкой в гостях побывали и под впечатлением момента Ева рассказывает подробности их первой встречи... а потом Рорк делится "одним днем" из жизни контрбандиста/ов" Очень романтичная бы вышла книжка-малышка... или не совсем малышка

Цитата:
На Владочку я всегда надеюсь - таланта не занимать, еще и вдохновение придет - и тогда порадуемся.

Владочка , ты слышишь, заказы записываешь ?

Цитата:
Какие вкусняшки. Черная икра под бароло - что может быть лучше...

Только бароло под икру .. ну или ммм

Цитата:
Цитата:
Посмел бы он обещание свое не выполнять...

Да, Галахад страшен в гневе... Рорку бы не поздоровилось...

Cool

...

Розамунда:

Цитата:
И еще мне нравится, как Ева пошла к подружке Мэвис пожаловаться на мужа и та ей вправляла мозги при помощи коктейлей и мороженого. И резюме этого разговора: "мы все рыбы в огромном море жизни". И для того чтобы получить прощение Рорка, Мэвис сказала Еве, что ей нужно искуплять... совокуплять... искупать... совокупляться с ним.

Мне Мэвис в роли "жилетки" для Даллас, очень нравится, она что в этой книге Еве глаза раскрыла и пыльным мешочком треснула, что в "Наивной смерти" раскусила подставу Мэгги, как она перестаралась, перегнула палку, Даллас не сразу в это сама врубилась. В общем Мэвис надёжная и верная подруга, крепкий тыл, всегда поддержит Даллас, как и Ева её, помню, как на Мэвис подозрение в убийстве Пандоры пало и Ева её вытаскивала...

Цитата:
я вот еще подумала, что хоть поклонник у Евочки был настоящий - он ее действительно любил - не так как Рорк, но все же. И понимая, что для Евы он только друг и товарищ по работе и ничем большим быть для нее не может - просто ушел в сторону... а потом когда Ева в опасности оказалась - старался предупредить и помочь, как мог.
Вот люблю Дона за эту любовь...

А мне даже немного грустно было за Дона, жаль, что Ева не увидела его чувств к ней, ведь страдал бедный в одиночку. Понятно, что Даллас не чувствовала к Дону того, что он к ней, ну не её это был мужчина, но всё равно, мне жаль, что она не знала о влюблённости Дона, сама даже не знаю почему И когда проявляется Дон, как соперник для Рорка, вернее не соперник, а человек, который любит его жену, не пытается её отбить, а просто любит, то я за Еву была оч. рада, не только у Рока бывшие подружки были (немного сумбурно наверное написала )

Цитата:
Тоже люблю Дона за эту преданную любовь, за самопожертвование ради любимой и за умение вовремя отойти в сторону.

Ариша,

Цитата:
Мика жааалко и еще Амарилис жИстокая Робертс

Очень грустно было, когда автор этих героев "исключила", мне Мик нравился

Цитата:
Я прерву немного ваше обсуждение очередной серийной книжки Я отрыла аннотацию к следующей книге про Еву (№44) которая выйдет в сентябре этого года

Яна, какая интересная аннотация. Вот мне очень интересно, что же это за неожиданные источники информации?С Городскими войнами у меня пожалуй связан только Сомми, может быть к ясновидящему Ева обратиться?

Цитата:
Я вот тоже про дедулю вспомнила (пусть живет и мучается ), но как-то не верится, что Ева может обратиться к нему за информацией, ведь для этого ей надо будет пойти на какие-то уступки - сомневаюсь, что она на это пойдет, ведь ей придется пойти против самой себя, своей сущности, предать тех жертв, которых она защищала.

Ариша, а ведь это вариант....в период Городских войн этот дедуля оч. хорошо ориентировался, пытал, наверняка такой вид психотропного оружия, он не мог пропустить, наверняка что-то слышал, но вот пойдёт ли к нему Ева за информацией, да и вряд ли он ей что-то скажет, Даллас ведь ему "вечеринку" обломила, теперь он в бетонном мешке, посмотрим-посмотрим, но такой вариант развития сюжета возможен.
А ещё я вспомнила о друге Сомми, который как раз и собирал такое психотропное оружие, помните был короткий рассказик?

Цитата:
Я бы отдала голос за Сомми потому как хоть сейчас они становятся ближе друг другу, да и ругаются уже не так агрессивно, как в начале серии, но все равно... и еще есть мысль о его друге - который в Missing in death был..... он ведь работал со всяким оружием, елси я не путаю, может и о массовом поражении что-то знать,а может и связи у него остались.....

Только вот где они этого друга найдут, он же скрылся, и следы заметать наверняка умеет. Я бы тоже скорее всего предположила, что он ещё появится, посмотрим, что автор там нам приготовила.

Цитата:
Можно защищать жертв прошлых и пойдя на сделку с дедулей защитить жертв нынешнего преступления, а заодно спасти сотни людей... Поступить иначе, зная, что могла помочь - это ведь тоже пойти против принципов

Вот интересно, что потребует этот псих в обмен на сделку и инофрмацию?Ещё одно разрешение...

Цитата:
Вот эту историю я бы с удовольствием почитала - как Ева Мэвис арестовала, потом спасла от тюрьмы ну или срок помогла скостить, а потом Мэвис в Еву вцепилась и та не смогла от нее отвязаться да и не захотела.

Да, я бы об этом тоже с удовольствием почитала, а ещё я бы почитала о том, как у Евы развивался роман, если это так можно назвать, с Доном, в принципе я сама могу дофантазировать, но всё же вариант Робертс не помешал бы .

Цитата:
На Владочку я всегда надеюсь - таланта не занимать, еще и вдохновение придет - и тогда порадуемся.

Владочка , ты слышишь, заказы записываешь ?

Владочка, , будем ждать новых историй о жизни героев.

...

Ленни:

Цитата:
конечно, сейчас все запишу , видно, судьба моя такая "подметать" за Робертс, но я сама уже загорелась, может к дню рождения Евы будет первый подобный рассказ о прошлом

Цитата:
Уже предвкушаю

Владочка нам пообещала
Цитата:
Лучше черной икры под бароло может быть только тирамису под бароло.

Цитата:
И напишут на нем "Офицер Симпомпончик"

не, "ГК Симпомпончик"
Цитата:
а у Евы будет значок "Мой сладкий лейтенант"

может для "домашнего пользования" - "сладкий лейтенант" и "симпомпончик"выходят на дело собирают доказательства в комнате N/
Цитата:
Машина... бедный Рорк - такого стресса он не заслужил

а бейджик с "Симпомпончиком" значит заслужил ... вот интересно - сам бы он что выбрал

Цитата:
Он в последней книге как раз рассказывал Еве нечто подобное, только в той конкретной истории приятного было мало.

значит для романтичного рассказика он с нами забавными эпизодами поделится.

Цитата:
А мне даже немного грустно было за Дона, жаль, что Ева не увидела его чувств к ней, ведь страдал бедный в одиночку. Понятно, что Даллас не чувствовала к Дону того, что он к ней, ну не её это был мужчина, но всё равно, мне жаль, что она не знала о влюблённости Дона, сама даже не знаю почему

А что бы для не это знание изменило? Ну сказал бы Дон, что любит - ну приятно, а дальше? Попробовать полюбить в ответ? А ей это зачем надо было? Если бы Дон что-то почувствовал после той ночи, ИМХО, он бы признался, а так... а так бы было только чувство неловкости у обоих...

Цитата:
Вот интересно, что потребует этот псих в обмен на сделку и инофрмацию?Ещё одно разрешение...

Это единственное, на что он может рассчитывать, но тут дело такое - сотни жизней в обмен на одну смерть. В данном случае - сложно, но выбор очевиден.

Да и ладно, может вообще инопланетяне неожиданную помощь окажут

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
а у Евы будет значок "Мой сладкий лейтенант"

Ленни писал(а):
не, "ГК Симпомпончик"

Вот так парочка подобралась - они просто созданы друг для друга.
Ленни писал(а):
может для "домашнего пользования" - "сладкий лейтенант" и "симпомпончик"выходят на дело собирают доказательства в комнате N/

Ленни писал(а):
вот интересно - сам бы он что выбрал

так надменно сказал бы: "и чем я это заслужил, не надо меня оскорблять" nus
Хотя в Серебряной смерти он уже высказывал желание иметь жетон

О, так у него есть удостоверение. Ну все, от Симпомпончика теперь не отвертеться
Розамунда писал(а):
А ещё я вспомнила о друге Сомми, который как раз и собирал такое психотропное оружие, помните был короткий рассказик?

Вот я тоже больше склоняюсь к Ивану из Затерянных в смерти, заодно, может, и про Сомми что-нить интересное узнаем. Mr. Green
Розамунда писал(а):
Только вот где они этого друга найдут, он же скрылся, и следы заметать наверняка умеет.

а мне почему-то кажется, что с Сомми он связь наверняка имеет, да и с Рорком, скорее всего - изобретатели все-таки, родственные души.
Курносая писал(а):
Он в последней книге как раз рассказывал Еве нечто подобное, только в той конкретной истории приятного было мало.

Что же там такое могло быть...
Ленни писал(а):
Ну сказал бы Дон, что любит - ну приятно, а дальше? Попробовать полюбить в ответ? А ей это зачем надо было? Если бы Дон что-то почувствовал после той ночи, ИМХО, он бы признался, а так...

Ева бы даже скорее тяготилась этим чувством, понимая, что ответить на него не сможет...
Ленни писал(а):
Да и ладно, может вообще инопланетяне неожиданную помощь окажут

точно, пора бы им уже появиться, а то про всякие иные планеты упоминают и ездят туда, а где же "местные аборигены"

...

Розамунда:

Цитата:
Вот я тоже больше склоняюсь к Ивану из Затерянных в смерти, заодно, может, и про Сомми что-нить интересное узнаем.

Например о его прошлой жизни, где был, чем занимался, оч. интересно знать и опять же посмотреть на всю ситуацию, когда он с Рорком встретился глазами Сомми, мне было бы интересно.

Цитата:
а мне почему-то кажется, что с Сомми он связь наверняка имеет, да и с Рорком, скорее всего - изобретатели все-таки, родственные души.

Я думаю, что с Сомми наверняка Иван связь поддерживает, друзья, как же не обмениваться новостями и информацией, а вот по поводу Рорка сомневаюсь, хотя возможно, Умника наверняка будет интересовать общение с изобретателем. А для евы их общения типа как не пойман - не вор

Цитата:

Очень интересно, что же он рассказал

Вообще оч. интересно, когда Робертс в своих романах затрагивает тему Городских войн, как бы взгляд из будущего в прошлое, и что-то оч. сильно этот взгляд с совремнностью стал перекликаться, надеюсь, что такое движение и дальше развиваться не станет.

...

Курносая:

Адальмина писал(а):

Розамунда писал(а):
Очень интересно, что же он рассказал

Переводить не буду, а если вкратце:

...

Ленни:

Цитата:
Вообще оч. интересно, когда Робертс в своих романах затрагивает тему Городских войн, как бы взгляд из будущего в прошлое, и что-то оч. сильно этот взгляд с современностью стал перекликаться, надеюсь, что такое движение и дальше развиваться не станет.

Хотелось бы верить, что сия участь нас не постигнет...
Цитата:
Я думаю, что с Сомми наверняка Иван связь поддерживает, друзья, как же не обмениваться новостями и информацией

Что-то раньше они не слишком-то обменивались, а теперь когда один в "бега" ударился, возможно только редкие кодовые письма и "на крайний случай"... Не те это люди по складу, чтобы "хвосты" за собой оставлять.
А поскольку дело не столько полиции касается, сколько спецслужб - тут дело даже не в том, что Ева узнает.

Цитата:
а вот по поводу Рорка сомневаюсь, хотя возможно, Умника наверняка будет интересовать общение с изобретателем. А для евы их общения типа как не пойман - не вор

А Иван захочет на свои исследовательские темы с Рорком общаться?

Цитата:
Спойлер Celebrity In Death

еще и такая опасность...
Яна, спасибо за спойлер

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Что-то раньше они не слишком-то обменивались, а теперь когда один в "бега" ударился, возможно только редкие кодовые письма и "на крайний случай"... Не те это люди по складу, чтобы "хвосты" за собой оставлять.

Ну не знаю... тогда после войны они расстались, может, и не по своей воле, потеряли связь, а теперь почему бы и не общаться, у Сомми этих сомнительных связей полно да и скрыть что-то при желании он умеет.
К тому же Ева сказала Рорку: "не разрешай ему снова приходить сюда". Т.е. она в глубине подсознания предполагает, что они будут общаться, и не только Сомми, но и Рорк. По крайней мере, мне так кажется...
Ленни писал(а):

А почему бы и не захотеть? Рорк ему может такое оборудование предоставить, что он такого наизобретает, тем более все это для пользы дела - Иван не станет что-то противозаконное изобретать, этого опыта ему уже хватило.

Ленни писал(а):
Это рассказ или полноценный роман? Если рассказ, то вряд ли будет много подробностей - "места" мало.

Да, это интересно. Но неужели Робертс в этом году только на роман и рассказ расщедрилась, решила темпы снизить...

Яна, спасибо за спойлер. да, бывает и такая "романтика"...

...

Ленни:

Цитата:
Ну не знаю... тогда после войны они расстались, может, и не по своей воле, потеряли связь, а теперь почему бы и не общаться, у Сомми этих сомнительных связей полно да и скрыть что-то при желании он умеет.

Конечно - тогда свои причины, а теперь свои... "игры" с правительством - не просто так все это, он вполне может сам не захотеть "подставлять" друзей

Цитата:
К тому же Ева сказала Рорку: "не разрешай ему снова приходить сюда". Т.е. она в глубине подсознания предполагает, что они будут общаться, и не только Сомми, но и Рорк. По крайней мере, мне так кажется...

эту фразу я тоже поняла, что "не конец истории" но значит ли это тесное и регулярное общение - не известно.

Цитата:
А почему бы и не захотеть? Рорк ему может такое оборудование предоставить, что он такого наизобретает, тем более все это для пользы дела - Иван не станет что-то противозаконное изобретать, этого опыта ему уже хватило.

А может он отдохнуть от изобретений захочет, на какое-то время отойди от дел... с изобретателями такое случается.

Цитата:
Цитата:
Да, это интересно. Но неужели Робертс в этом году только на роман и рассказ расщедрилась, решила темпы снизить...

Вы про Delusion in Death? Если да, то это не рассказ, это полноценная книга, а рассказа, как я поняла, в этом году не будет.

Все же снизила, но зато только на рассказ - значит можно ждать полноценной истории И про Сомми, и про всех-всех-всех

...

Ленни:

Автор писал(а):
Ну да, сам он точно не захочет никого подставлять - не тот человек.

Я просто разговор вспомнила
Автор писал(а):
Они придут за вами, и, какие бы препятствия я ни ставила у них на пути, чтобы вы могли предстать перед правосудием, их это не остановит.
...
Это внутреннее дело ОВБ, оно касается одного из их служащих и наемной убийцы, которую они ранее неоднократно использовали.
...
У этих организаций свои законы, своя система и слишком много тайн. Они не дрогнут, слушая вопли истязаемого ребенка, не лишатся сна, отдав приказ убить ребенка, чтобы достичь своей цели.

Ева дала ему максимум 2 часа чтобы исчезнуть, зная, что будет в противном случае... Сомми и Рорк это прекрасно понимали, но лучше всех это понимал Иван, так же он понимает, что при малейшем подозрении пострадает не только он... Так что любой тесный контакт - скажем так, безответственный шаг. "Кнопка" для связи, какое-нибудь приветствие, дающее понять, что все в порядке или что-то срочно необходимо, наверное оставил, но большее - мне сомнительно. Такие люди просто так не остановятся

Автор писал(а):
Отдохнуть - это, конечно, хорошо, но эти изобретатели в основном сумасшедшие, они без изобретений долго не могут.

Да он просто уставшим показался - от этой миссии и "игрушек" . Хотя последний аппаратик блокирующий память сломал с сожалением

...

Розамунда:

Цитата:

Но всё же при случае, когда возникнет крайняя необходимость, я думаю, что Сомми сможет его найти, наверняка у них на крайний случай есть какой-то экстренный канал связи. Вот мне ещё оч. интересно, мог ли Сомми при Городских войнах быть шпионом?Мне было бы очень интересно узнать по больше об истории жизни этого человека, как они с Рорком встретились по подробнее и т.д. Хорошо было бы, если бы Робертс в какой-нибудь следующей книге и воспоминания героев от первого лица добавила, не только Евочкины в кошмарах, но и других героев.

Цитата:

Не знаю, но они ведь оба исследователи, не обязательно общаться на тему оружия массового уничтожения или гипноза, Иван талантливый учёный, возможно с Рорком они что-то вместе состряпают, хотя, не оч. мне в такую вероятность верится. На мой взгляд, Иван способен вернуться, только если будет крайняя необходимость, возможно Еве надо будет помочь, но не раньше.

Цитата:
Ева дала ему максимум 2 часа чтобы исчезнуть, зная, что будет в противном случае... Сомми и Рорк это прекрасно понимали, но лучше всех это понимал Иван, так же он понимает, что при малейшем подозрении пострадает не только он... Так что любой тесный контакт - скажем так, безответственный шаг.

Слишком многих людей в преступном мире, да и в гос. органах будущего способно заинтересовать то психотропное оружие, которое Иван создал. Да, конечно он уничтожил то оружие, что у него было, но ведь у любого учёного всегда план в голове, даже если нет чертежей, так что восстановить его, если не дай Бог, заставят, для него не проблема.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Так что любой тесный контакт - скажем так, безответственный шаг. "Кнопка" для связи, какое-нибудь приветствие, дающее понять, что все в порядке или что-то срочно необходимо, наверное оставил, но большее - мне сомнительно. Такие люди просто так не остановятся

Бедный человек - затравят его, как собаку, вот так живи, теперь все время скрываясь и оглядываясь. Embarassed Впрочем, он знал, на что шел, даже и не особо скрывался, готов был ответить за то, что сделал. Вот только справедливого суда ему было не дождаться.
Очень хочется увидеть его в каком-нибудь романе, узнать, что все у него хорошо, насколько возможно.
Ленни писал(а):
Хотя последний аппаратик блокирующий память сломал с сожалением

А уж какая скорбь была у Рорка - просто катастрофа вселенских масштабов "забрали у мальчика игрушку"

...

Ленни:

Цитата:
а я вспомнила эпизод из другого романа, когда Рорк и Ева были на квартире подозреваемого и Рорк прихватил секс-приспособление себе в карман , вот только Робертс не написала, применил ли он его

а тебе прям написать в подробностях надо для чего же он его тогда прихватывал?

Цитата:
Очень хочется увидеть его в каком-нибудь романе, узнать, что все у него хорошо, насколько возможно.

Может быть в новом и увидим

Цитата:
А уж какая скорбь была у Рорка - просто катастрофа вселенских масштабов "забрали у мальчика игрушку"

не дали поиграться ребенку

Цитата:
Слишком многих людей в преступном мире, да и в гос. органах будущего способно заинтересовать то психотропное оружие, которое Иван создал. Да, конечно он уничтожил то оружие, что у него было, но ведь у любого учёного всегда план в голове, даже если нет чертежей, так что восстановить его, если не дай Бог, заставят, для него не проблема

вот потому и будет прятаться и скрываться

Цитата:
Вот мне ещё оч. интересно, мог ли Сомми при Городских войнах быть шпионом?Мне было бы очень интересно узнать по больше об истории жизни этого человека, как они с Рорком встретились по подробнее и т.д. Хорошо было бы, если бы Робертс в какой-нибудь следующей книге и воспоминания героев от первого лица добавила, не только Евочкины в кошмарах, но и других героев.

мне про Сомми давно подробностей хочется.

...

-Eva-:

Всем приветик!!!!!

Дамы я прочла "Остановись, мгновенье". То что понравится - я в этом не сомневлась)) Но то что Мак - будет напоминать Еву (не всем, конечно, до Евы далеко, но ее отношение к серьезным связям очень похоже), а Картер - профессора Миру (такой милый, я в него с первого момента влюбилась ) - вот этого я не ожидала. Роман очень спокойный, в тихий вечерок под пледом и кружкой чая самое то)))) Линду и Корин я возненавидела с первого момента Да как эта мамаша имеет права, так с Мак поступать??? И Мак тоже понятно, ведь надежда умирает последней, как говорится. А Мак все верила в то, что ее мать исправится.
Очень понравились "мужчинки" И Джек и Дел и Картер А вот для Паркер кто появится??? Есть идеи?
Дамы я правильно поняла, что на очереди Эмма и Джек? А Паркер будет самая последняя? А Лорел? Рассчитываю на пару Лорел+Дел Я от описания ее тортов, слюнками давилась
Точно знаю, что все серию куплю обязательно. "Мгновенье" - уже стоит на полочке.))

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Классный герой на Харлее нас Яна дразнила.

Это случайно не новый клиет? А может бывший знакомый, который уехал и вот вернулся??
Ленни писал(а):
Ну ты уже все знаешь

Про Джека+Эмму - я сразу поняла, когда Джек за Эммой следил, а потом и сама Эмма на него набросилась)) Помните в комнате Мак, когда он приезжал шкаф проектировать))
Ну а Лорел+Дел - это уже логический вывод)) Не может же такой экземпляр пропасть
А теперь самое главное, когда уже купить можно остальные книги????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню