Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Приветик! Рада вас всех видеть и прочитать посты! Laughing Насчёт ползанья могу добавить,что Дарина у нас тоже этого не делала,в десять месяцев пошла!
Ну что? Отдых в целом нормальный,читаю много,на речку хожу,про работу и вспоминать не хочется! Там какие-то перемены не особо хорошие...а ну их!
Всем желаю всего самого хорошего! Всем удачи! Laughing

...

Innulya:

Оля, привет! Приятно видеть! Пусть твой отдых так и продолжается - на нужном уровне или лучше!

...

Близнец:

Дорогие девочки спасибо за поддержку!
Олечка, отдыхай, пусть ничто не омрачает!
Никита сегодня полночи не спал, кричит словно его режут. Подойду к кроватке, на бочок положу, спит. Проходит минут 5, он снова закатывается. Думала голодный, не помогло, ни вода, ни компот. Вот так полночи он у меня на руках и провел. Днем тоже капризничает. Даже не знаю, может, зубки у него или жара, а может головка болит.

...

Innulya:

Тань, вполне могут быть и зубки. Может, Никитка из тех невезунчиков, у кого этот процесс проходит чаще болезненно, чем нет. Жди на днях.

...

Luluka:

Танюш, очень похоже на зубки. У меня Тёмка точно так себя вел, пару ночей вообще практически не спал, а теперь у него торчат 2 нижних зуба. Так что присмотрись к деснам.

...

Близнец:

Ходили к врачу, зубиков пока не предвидется. Сегодняшняя ночь прошла на удивление спокойно, вставили лишь в 3 ночи и проспали до 7. Так бы почаще... Разрешили давать мясо. Кто-нибудь сам готовит мясо или только в баночках? Я слышала, что нужно мясо два раза варить

...

mada:

Я покупала индейку. Как закипит, первую воду сливаешь, а потом уже варишь во второй воде.

...

Фройляйн:

Татьяна, свинину как можно позже, потому что она самая жирная. Света правильно говорит: начинай с индейки, курицы. Как привыкнет к мясу, можно будет начинать давать и говядину. Ok

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
Вот так полночи он у меня на руках и провел
У него просто может не быть настроения ! Как и взрослых Wink , помню, у Дарины таких психов просто уйма была- не знали , что и делать ! Даст Бог- пройдёт всё Ok

Дарина приехала с дачи( были с моей мамой пару недель) вся такая деловая Laughing - там достаточно небольшое село , общаются все вместе , не зависимо от возраста. Ну вот, у неё компания была : мальчик 19 лет, 3 мальчика по 18 лет, 2 мальчика по 16 лет , один 14 лет и один 10 Laughing И одна девочка 16 лет Laughing - на речку ходили, на дискотеку . Мама меня уверяла, что всё Ok , в принципе, я бабушек этих "детей" и сама помню - надеюсь, всё и правда Ok , сложно только привыкать к "взрослости" дочери.
Вот и сейчас бегом погнала на гульки - по городу , "смотреть достопримечательности с иногородними друзьями" Laughing

Спасибо за хорошие пожелания - могу сказать, что дома не так уж и плохо отдыхать ! Главное- чтоб проблемы "не грузили" Laughing

Всего всем хорошего !

...

Близнец:

Света, Фро, спасибо за помощь. Индейку у нас, конечно, придется поискать и качество вызывает сомнения. Так что первое время, я, наверное, буду давать из банки, а потом через пару неделю начну сама готовить курицу.
Оля, и 19 и 18 - летним не скучно с 10летним ребятами? Я бы тоже нервничала. Хотя если все так невинно как выглядит на первый взгляд, то это даже очень хорошо!

...

Kliomena:

Тань, а кролик, телятина (вырезка "яблочко" называется) есть?
Не доверяю я тому, что в наших странах в банках продают, консервированное...
Курицы же сплошные бройлеры, потому что домашнюю - хоть три часа вари, все равно не разжевать))) Тем более такому крохе.
Конечно, неизвестно чем этих кроликов и телят кормят...

В общем, как всегда, едим на свой страх и риск Laughing Laughing Laughing

...

Temarka:

Соседушки, можно объявление сделать?

...

mada:

Kliomena писал(а):
а кролик, телятина (вырезка "яблочко" называется) есть?

Лучше кролик, телятина и курятина самое аллергичное мясо. У меня это больной вопрос просто был и нам аллерголог советовал три вида мяса: индейка, кролик и конина.

...

Kliomena:

mada писал(а):
нам аллерголог советовал три вида мяса: индейка, кролик и конина.

Последнее))) А доктор-то у вас с юморком)))

...

Близнец:

Клио, прекрасно тебя понимаю, сама этим банкам не доверяю. Да и мясо хорошее, не нашпигованное всякой гадостью, найти ну очень трудно! Химичат все кому не лень.
А нам сегодня 7 месяцев, как быстро время пролетело... А еще нас комары ночью сильно покусали, как эта зараза пробралась в комнату не знаю. Но факт остается фактом, впервые за все лето сыну покусали комары, утром проснулись, а у Никиты щека и ножка очень красные (сначала даже решила, что аллергия). А остальные укусы обычные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню