marishel:
Rapunzel писал(а):Аврора-то переключилась на другой вариант, а поганец Алессандро все равно о ней думает, так что расслабляться пока рано)))
Ну и делала бы подлянки сволочному муженьку. Аврора то тут при чем?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Ну и делала бы подлянки сволочному муженьку. Аврора то тут при чем?
мужа жалко, наверно))))) думает: нет
Авроры, нет проблемы))))
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Всем привет!!!
Привет)))))
Саида писал(а):Оленька, родная моя! С платиной тебя!
Саида, спасибо огромное!!!!! ОЧЕНЬ приятно))))))
Саида писал(а):Простите, что с опозданием, ничего не успеваю, даже не понимаю о чем речь ведете.
не страшно))))) главным образом про сериал с злоключениями
Анны Сафрончик (снова) )))))
...
Rapunzel:
Марья, я в печали((((((
Смотрела бэкстейдж к
Розам с рассказом актеров о своих персонажах: рассказывает значит
Эдо о себе, про свою г....нистость вначале, про то как влюбился в
Аврору, а потом фраза, как гром среди ясного неба: .....
per poi diventare il peggio (чтобы потом стать ещё хуже)
Вот что за фигня такая!!!!!
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):Марья, я в печали((((((
Смотрела бэкстейдж к
Розам с рассказом актеров о своих персонажах: рассказывает значит
Эдо о себе, про свою г....нистость вначале, про то как влюбился в
Аврору, а потом фраза, как гром среди ясного неба: .....
per poi diventare il peggio (чтобы потом стать ещё хуже)
Вот что за фигня такая!!!!!
Вот так да!! Теперь я тоже в печали....Только Аврора нормального человека встретила...
Я не верю!! Ну сценаристы-садисты!!!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я не верю!! Ну сценаристы-садисты!!!!
может временное явление? сказал же, что персонаж неоднозначный.....
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Я не верю!! Ну сценаристы-садисты!!!!
может временное явление? сказал же, что персонаж неоднозначный.....
Ролик сейчас посмотрела...Вот думаю - может он это не про Аврору говорил? Интересно за что он так бил Алессандро, и почему Виола рядом с ним сидела. И что у него было с Лаурой - чего он так с ней жестко в машине беседовал?
БУдем держать пальчики крестиком, чтоб он хуже стал только к другим!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Интересно за что он так бил Алессандро?
бил он не только
Алессандро, но и водителя
Руджеро)))) Да и
Чезаре по ходу узнает страшную правду....
ladySpais писал(а):БУдем держать пальчики крестиком, чтоб он хуже стал только к другим!
не, а что, окажется сыном
Руджеро, и папашка приобщит его к семейному делу по подгаживанию человечеству)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Интересно за что он так бил Алессандро?
бил он не только
Алессандро, но и водителя
Руджеро)))) Да и
Чезаре по ходу узнает страшную правду....
Да, про Чезаре я заметила...Уж чтоб такого мягкого человека на такой поступок сподвигнуть, нужно большое потрясение.
А ты заметила, там еще в начале ролика, он со своей сестричкой как-то уж сильно близко общается. У них в обычной жизни ничего нету?
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):БУдем держать пальчики крестиком, чтоб он хуже стал только к другим!
не, а что, окажется сыном
Руджеро, и папашка приобщит его к семейному делу по подгаживанию человечеству)))))
Пипец...Вот еще такого не хватало))))
А вообще, не пора ли Еве появиться, и начать потихоньку все такие тайны раскрывать - кто чьи дети, кто кому изменял, и кто кого убил?
Кстати, девочки, может в ожидании след. серии, пока
"Пармскую обитель" посмотрим?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):А ты заметила, там еще в начале ролика, он со своей сестричкой как-то уж сильно близко общается. У них в обычной жизни ничего нету?
не знаю, может подыграл просто, учитывая ее нездоровый интерес в сериале?
ladySpais писал(а):Пипец...Вот еще такого не хватало))))
помнишь, там момент был, когда
Ливия в воспоминаниях спрашивала у мужа, не мстит ли он ей своим внебрачным ребенком?
ladySpais писал(а):А вообще, не пора ли Еве появиться, и начать потихоньку все такие тайны раскрывать - кто чьи дети, кто кому изменял, и кто кого убил?
да пора бы уже))))) в титрах вначале ее показывают, значит где-то живая отсиживается....
ladySpais писал(а):Кстати, девочки, может в ожидании след. серии, пока "Пармскую обитель" посмотрим?
может....но на нее нужно настроиться, я так понимаю там явно не сосредоточение позитива....
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Пипец...Вот еще такого не хватало))))
помнишь, там момент был, когда
Ливия в воспоминаниях спрашивала у мужа, не мстит ли он ей своим внебрачным ребенком?
Да помню...Я все таки надеялась, что это Маттео. Он от них больше всего отличается. Хотя нет, Риккардо еще больше отличался внешне. Может поэтому она и говорила Руджеро на похоронах, что ей больше поддержка друзей нужна, а не родных, как раз потому, что это их общий сын был?
Хотя, наверно я фантазер)
Rapunzel писал(а):ladySpais писал(а):Кстати, девочки, может в ожидании след. серии, пока "Пармскую обитель" посмотрим?
может....но на нее нужно настроиться, я так понимаю там явно не сосредоточение позитива....
Я ради этого прочитала книжку, потому что когда скачала фильм, пролистала, сразу поняла, что половину не пойму. А после книги пролистала - уже более понятно, даже местами интересно стало. Хотя скажу откровенно, Диаз не мой актер, не люблю я его....
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Да помню...Я все таки надеялась, что это Маттео. Он от них больше всего отличается. Хотя нет, Риккардо еще больше отличался внешне. Может поэтому она и говорила Руджеро на похоронах, что ей больше поддержка друзей нужна, а не родных, как раз потому, что это их общий сын был?
ну не знаю....я тоже пока версии строю, исходя из того, что перед воспоминанием
Ливия держала в руках именно фотографию
Эдоардо ...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):ну не знаю....я тоже пока версии строю, исходя из того, что перед воспоминанием Ливия держала в руках именно фотографию Эдоардо
Посмотрим. Надеюсь нас до последней серии не будут в неведении держать!
А сегодня я посмотрела
Драгоценность / Il gioiellino (2011).
Сара Фельбербаум почти в главной роли.
То ли жанр не мой, то ли фильм совсем не стоящий. Совершенно не понравился.
Весь фильм построен вокруг руководства компании, производящей продукты питания. Они там изобретают способы подделки годового отчета, подгоняют баланс, какие-то бумаги придумывают, по которым у них на зарубежных счетах есть деньги, а на самом деле они банкроты. В общем, фильм изобилует кучей финансовых терминов и операций, а в конце так и написано, что фильм по сути пропаганда, потому что не смотря на ужесточение законов, финансовых преступлений меньше не становится.
Сара там молодой финансовый гений, который может купить что-то за 10 млн, а провести в компании за 20. Ходит в мужском костюме, делает сильно умный вид.
Так что не рекомендую...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Rapunzel писал(а):ну не знаю....я тоже пока версии строю, исходя из того, что перед воспоминанием Ливия держала в руках именно фотографию Эдоардо
Посмотрим. Надеюсь нас до последней серии не будут в неведении держать!
а я уже и не знаю,на что надеяться...
Пусть хотя бы злодеи никого шальной пулей не зацепят!!!!
Ну и в идеале все-таки хочется,чтобы Алессандро послали,и чтобы младшие Тавиани и Монфорте между собой родственниками не оказались))))
...
marishel:
ladySpais писал(а):Кстати, девочки, может в ожидании след. серии, пока "Пармскую обитель" посмотрим?
Я не видела ни одного варианта, так что почему бы и нет. Надо как-то отвлечься от тех ужасов, что вы тут понарассказывали.

Надеюсь, сценаристы действительно не опустятся до банальных ходов. И действительно, хочется чтобы Алессандро остался на бобах, а Аврора с Эдо. Даже если Эдо это сын Руджеро, на их отношения это не должно повлиять.
ladySpais писал(а): Хотя скажу откровенно, Диаз не мой актер, не люблю я его....
Rapunzel / Оля Олечка
СообщениеДобавлено: 13 Май 2012 22:35 Цитировать выделенный текст
В Мятежной земле он мне нравился, а больше я ничего с ним не видела.
...