С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июл 2017 11:31
Всем доброго дня.
Гарри Поттер писал(а):
Ро-о-он, готов лобзать тебя лобзанием, привет! Гарри! Тоже рад видеть) Гарри Поттер писал(а):
у меня вон уже даже борода есть, *Отмечает в блокноте* Подарить Гарри на ДР бритву, а на Рождество пену для бритья. Гарри Поттер писал(а):
Мы, конечно, уже не те щуплые одиннадцатилетки, но, если скрючимся в букву "зю", то под мантию, уверен, влезем. Когда подобное для семьи Уизли было проблемой? Мама всегда подгонит всё под нужный размер)) Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Товарищи, пора приступать к конкретным действиям! Миллисента, *приложил руки к груди и склонил голову в учтивом поклоне* потрясающе выглядишь. Анджелина, *целует ручка* рад твоему возвращению. Северус Снейп писал(а):
10 баллов... Слизерину Мистер Снейп, а со своей ролью вы хорошо справляетесь. Больше никаких вам идей P. S. Гарри, где твоя старая картика, что была в подписи? дай, буду донашивать) Мне не привыкать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
03 Июл 2017 11:36
Рон Уизли писал(а): Привет, Рон))) *удивленно смотрю на место поцелуя* все таки Молли воспитала джентльменов))))
Анджелина, *целует ручка* рад твоему возвращению. Северус Снейп писал(а):
10 баллов... Слизерину. Профессор, а не быстро ли Вы баллы начислили?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
03 Июл 2017 13:52
Добрый день!)
Мисс Булстроуд, рад вас видеть! Вы очаровательны Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Профессор Снейп, глазам не верю. Рад безумно вашему появлению! Миллисента Булстроуд писал(а):
не умрите там на работе. * прочитав сообщение, расцветает* А я в отпуске!) Грегори Гойл писал(а):
Всех с началом нового учебного года! Ура!) Думаю можно начинать писать посты. Место встречи Большой Зал? _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
03 Июл 2017 15:07
Здравствуй, Барри)))
Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! У тебя хорошая память)) Спасибо за комплимент))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:11
Рон Уизли писал(а):
*Отмечает в блокноте* Подарить Гарри на ДР бритву, а на Рождество пену для бритья. Ах так. Я тебе тогда носки подарю. Рон Уизли писал(а):
Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Я готов писать. С: Так, это получается, наш зачин с "Кабаньей головой" все, канул в лету? Думаю, все равно каждый начнет, кто где, как кому удобнее. Логично, если предположу, что мы с тобой как два самых лучших бро ошиваемся рядом друг с другом? Скажем, сходим с поезда? А там еще с кем-нибудь пересечемся. Рон Уизли писал(а):
P. S. Гарри, где твоя старая картика, что была в подписи? дай, буду донашивать) Мне не привыкать Эээ... Так я это... Не глядя все снес, когда переодевался. Ну, расточительная поттеровская душонка, галлеонов полное хранилище, вот я и швыряюсь картинками туда-сюда. Миллисента! Я твой фанат! Ты заставила Поттера неаристократично хрюкать в чашку за процессом чтения твоей анкеты.))0) *напевает* Ах, какая женщина, какая женщина... мне б такую... Северус Снейп писал(а):
10 баллов... Слизерину. Вами можно иллюстрировать справедливость и беспристрастность, профессор.)) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2017 21:19
Доброго всем вечера!
Миллисента Булстроуд писал(а):
И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе. При том, что я на работу пришел к 8.30, и ушел в 20.30, то я удивлен тому, что жив... Рон Уизли писал(а):
Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Товарищи, пора приступать к конкретным действиям! Согласен! я начну писать с дома, потом быстро опишу поезд и приезд в Хогвартс Анджелина писал(а):
Профессор, а не быстро ли Вы баллы начислили?))) нАрмально! мну доволен)) Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Анджелина, если нужно добавлю фамилию ребят, все так шикарно приоделись! Глаз радуется) Я тут тоже немного переоденусь, но твою шикарную авочку еще не раз одену, Гарри _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:24
Грегори Гойл писал(а): Ещё бы вас не быть довольным))))
нАрмально! мну доволен)) Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?)))) Грегори Гойл писал(а):
Барри Райан писал(а): Анджелина, если нужно добавлю фамилию Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Да, было бы не плохо)))) Заранее спасибо))) а то иногда я и сама ее забываю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нимфадора Тонкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2011 Факультет: преподаватель ухода за магическими существами |
03 Июл 2017 21:24
Всем привет!
Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. »» 05.07.17 18:51 Министерство магии _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:26
Анджелина Джонсон писал(а):
Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?)))) Хм, думаю да, если вы преподаете уроки. Анджелина Джонсон писал(а):
Да, было бы не плохо)))) Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами? Нимфадора Тонкс писал(а):
Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. Урра! Здравствуйте, профессор! Уроки будут интересными! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:30
Грегори Гойл писал(а): Отлично)))) *потирают ручки от природной вредности)))*Хм, думаю да, если вы преподаете уроки. Грегори Гойл писал(а): Спасибо))))
Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами? Не, с картинками попозже разберусь) все равно надо анкету редактировать, а с этой работой руки никак не дойдут)) Нимфадора Тонкс писал(а): Профессор, приветствую)))Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:33
Грегори Гойл писал(а):
но твою шикарную авочку еще не раз одену, Гарри Ууу, смотри мне, Грег, а то я нажалуюсь Джинни и она проклянет тебя Летучемышиным сглазом.)0)) А вообще, что ж ты делаешь, я так залипал на это фото Джоша Хердмана, а теперь постоянно придется смотреть на монитор влюбленным взглядом. Нимфадора Тонкс, от души жму руку. С: _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:36
Гарри Поттер писал(а):
Ууу, смотри мне, Грег, а то я нажалуюсь Джинни и она проклянет тебя Летучемышиным сглазом. УУУУ, не надо жаловаться!!! Боюся я! Гарри Поттер писал(а):
А вообще, что ж ты делаешь, я так залипал на это фото Джоша Хердмана, а теперь постоянно придется смотреть на монитор влюбленным взглядом.
Ты загляни в мою анкету! Я вот сам на свое фото залип и да, меня даже не смущают твои слова... ну самую малость _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:39
Грегори Гойл писал(а):
и да, меня даже не смущают твои слова... ну самую малость Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
03 Июл 2017 21:42
Грегори Гойл писал(а):
Я тут тоже немного переоденусь, Мистер Гойл, где вы берете такую классную одежку? дайте контакты, а?) Грегори Гойл писал(а):
нАрмально! Laughing мну доволен)) Хм*задумчиво чешет подбородок* Я ведь на правах профессора могу эти баллы забрать, да? Гарри Поттер писал(а):
Так, это получается, наш зачин с "Кабаньей головой" все, канул в лету? Не, давайте его оставим!) Пойдете туда отмечать начало учебного года Гарри Поттер писал(а):
ты заставила Поттера неаристократично хрюкать в чашку за процессом чтения твоей анкеты.)) После этих слов полез смотреть. Миллисета, вы моя любимица! Грегори Гойл писал(а):
Ты загляни в мою анкету! Я тоже заглянул. Вы круты, мистер Гойл _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:54
Гарри Поттер писал(а):
Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) Ну ладно! Верю) Барри Райан писал(а):
Не, давайте его оставим!) Пойдете туда отмечать начало учебного года Я думаю, что никто не против) Барри Райан писал(а):
Мистер Гойл, где вы берете такую классную одежку? дайте контакты, а?) Ни дам! У меня свои каналы.... Но вы и сами прекрасно выглядите) Барри Райан писал(а):
Хм*задумчиво чешет подбородок* Я ведь на правах профессора могу эти баллы забрать, да? Только за дело! чет мало слизинцев.. хм... Барри Райан писал(а):
Я тоже заглянул. Вы круты, мистер Гойл Спасибо, профессор! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |