Talamaska:
Всем привет!!!
Я открыла осенний сезон.
"Дьявольские возлюбленные. Еще больше крови".
Начало очень такое динамичное, появились новые 4 вампирушки-красавца и какие-то движки на сюжет
Теперь одна Юи на 10 вампирушек
Старые герои
Новые герои
...
Зубастик:
Всем доброго вечерочка!!!
Чистая романтика 3 / Junjou Romantica 3 - я счастлива, пусть некоторые моменты и вымораживали. И Идзюн в последней серии сильно взбесил своими приставаниями откровенными. Зато порадовал Мисаки почти смело отказал, немного замялся, но сказал же "Это не возможно"
И признался Усаги, что когда он с ним он всегда счастлив
И их третьи желания совпали.
УРА!!! Прекрасные 12 серий. Спасибо создателям за радость.
...
Sneginka:
Тадаймаааааааа!!!!!!!!!
Еще одна потеряшка возвращается в строй )))))
минна-сан, гомен, что так долго отсутствовала
мой провайдер жестко меня кинул, и я опять в поиске нового
так что уже почти месяц перебиваюсь чем камисама пошлет, то у сестры планшет одолжу, то рабочий юзаю, а еще недавно выяснила, что не все мои соседи пароли на вай-фай ставят, это они зряяяяя
Ввиду отсутствия интернета смотрела не так много, сейчас интенсивно пинаю себя в пятую точку и стараюсь вас догнать ))) зато благодаря нашей замечательной
Мари я начала смотреть
Гинтаму!!!!!!!! Нэ, не так..
ГИНТАМУ!!!!!!!!!!!Это.. это.. у меня нет слов!!!! Великолепно!!!!! Потрясающе!!!!! Сюжет, герои, рисовка, юмор, осты (сейчас тащусь от
этого, музыка и тестовка супер!!!! ) У меня вообще в голове не укладывается, КАК
за одну серию можно заставить тебя:
1. перевернуть вверх тормашками все твои представления об аниме и о пародийных аниме в частности
2. посмотреть на мир с абсолютно другой стороны
3. удивится (прям вот с первой же секунды первой же серии челюсть как отвалилась, так и валяется где-то под диваном)
4. посмеяться/обхохотаться/переехать жить под стол/заставить усомниться соседей и родных в твоей адекватности (мои на меня уже странно посматривают)
5. пустить скупую мужскую слезу или обреветься в хлам (ой, чую я, что "Гинтама" из тех комедий, которые заставляют рыдать похлеще драм, трагедий и мелодрам вместе взятых)
6. полюбить зефирки и майонез (пункт для тех, кто живет в параллельной реальности и до сих пор их не полюбил)
7. понять, что жизнь все-таки - классная штука!!!!
Народ, кто знает японский или слышал новости о ЧР, это будет ОВА или просто тизер очередной серии? поззззяяяяя, пускай это будет ова!!!!!
Маленькая новость для яойщиц: в эту среду в Твиттере объявили о том, что Studio DEEN экранизирует мангу Больше, чем возлюбленные в формате аниме-сериала! Урррряя!!!!!
Парочка реков от меня по манге )))
Риночке уже советовала этого
автора, кину ссылку на другую ее мангу еще и здесь )))) Рисовка - шик и блеск!!!! потрясающе переданы эмоции, а какие здесь прелестные чибики!!!!!! мангака автоматически входит в состав моих любимок!!!
Источник для страждущего
Описание: Очередная история о совращении натурала на темную сторону, скажете вы. Но это чуть ли не первый случай, когда мужик того заслуживает, ведь перед этим он затрахал до полусмерти двух бывших жен, которым, каким-то чудом, удалось сбежать от него на карачках под покровом ночи. Да он просто опасен для женской половины человечества! Так что, давайте с песнями и плясками проводим его в страну голубых пони, чтобы он, не дай бог, не вздумал оттуда возвращаться. Пусть найдет себе жеребца и успокоится. Так вот, в тот критический момент, когда наш герой пребывает в унынии, и поиске очередной жертвы своего неуёмного сексуального аппетита, на горизонте появляется Он, спаситель всея женского племени!!! Появляется такой, и говорит «Я помогу… цветам распуститься». То есть, так прямо с порога и заявляет, что в его руках даже невинные цветочки становятся распущенными и порочными, что ждет нашего пока-еще-натурала, когда эти очумелые ручки доберутся до него, даже боюсь себе представить… (с) Тсу RSC
Хашшшшшш!!! Готовьте тазики и запасные пакеты с кровью!
Секс и половое созревание или
здесь
Описание: Старшеклассника Сакурая, девственника, который удовлетворял себя правой рукой, застукал лучший друг Синохара. Но этим дело не закончилось. Синохара стал помогать Сакураю и был так возбуждён, что поцеловал его. «Может, я нравлюсь тебе?» Первый сексуальный опыт старшеклассников, которые никогда не любили, но уже чувствуют, как их сердце и тело трепещет.
И начали выкладывать перевод от
Канда Неко Неужели влюбился? спин-офф к
Вишневым хлопушкам (пока только одна глава)
Описание: С тех пор, как Казунари, управляющий бара, взял Юи под свою защиту, их отношения были полны любви и обнимашек. Не смотря на это, любовная философия Казунари "сложна", поэтому он постоянно отрицает свои чувства. Но Юи всё равно не сдаётся. Смогут ли эти отношения стать чем-то большим?
ЭЙВИК, РИНОЧКА ДОМО АРИГАТО за кодекс Джигоку Аниме!

обязуюсь следовать ему 24 часа в сутки 7 дней в неделю до того момента, как последння капля крови покинет мое бренное тело после любования на очередного красаФФчика
Нюта, желаю хорошо тебе отдохнуть!!!!!
KaiSatoru писал(а):ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЧИТАТЬ РАССКАЗЫ ЖУРНАЛА СОВСЕМ ДРУГИЕ СКАЗКИ
Риночка, домо!

Обязательно загляну вечерком! Посмотрела на жанр.... О_О Или нет.. лучше не вечерком, а с утреца, да, точно, с утреца
Lark писал(а):Ринуль, третьего дня прочитала обновление, и вот вообще даже комментить никак не хотелось это.. эту... этот... А я все думала, зачем мангака так растягивает историю Кузе и Атсуму, кому они вообще вперлись. А оказалось - вот зачем. Знаешь, у Чизе есть действительно классные работы, например, "Я ни за что не влюблюсь в тебя" или "Блюз последнего лета", и если она будет выпускать романтические истории или сёнен-ай какой-нибудь, то я с удовольствием почитаю. Но вот в ангсте да, она меры не знает, пошел какой-то садизм ради садизма. Так что, девчата, присоединяюсь к Рине - бросайте Перевернутый рай, не трепыхайте себе миокарды!

Че за?!!!!!! Убейте меня кто-нить!! выколите мне глаза!!! Найдите мне зомби, пускай съест мои несчастные мозги! Я хочу это забыть!!!! УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

А в последней экстре она пообещала хэппи-энд! какой нафиг хэппи-энд при таком раскладе?!!!!!!!!
daffka писал(а):выходные пришли отлично: у меня в гостях была наша
Татичек))

до чего же чудесно посмотреть аниме вместе, в компании человека, который разделяет твои интересы! я счастлива, довольна и запаслась позитивом))) няяяяяяя!
Агаааа, было круууутооо!!!!

И японские вкусняшки, и аниме магазинчик, и просмотр "Гинтамы" уже НЕ в гордом одиночестве, а в замечательной компании!!! ))) самые лучшие выходные за не помню сколько лет!!!!

Жаль только, что
Эйвик не смогла вырваться

держу кулачки, чтобы у меня получилось еще разочек в Киев выбраться и мы смогли встретится уже втроем )))) эх, а как потрясно было бы всем клубом, кьяяяя!!!!! мечты-мечты!!!!
daffka писал(а):и аниме магазинчик, в котором мы зависли.. отдельная история, конечно, как мы в ливень (да еще и с одним зонтиком на двоих) искали его по навигатору.. ух... дайте мне человека, который придумал нумеровать улицу ТАК. поэтому спасибо Эйвику за точные инструкции - помогли и даже спасли))
Гы, ливень, ни одного человека в радиусе 500 метров, одни СТО и одиноко промелькнувшая машинка полиции, прям мечта маньяка

а мы уперто идем по навигатору к заветному магазину

но зато как классно было, когда мы таки его нашли!
Пока что все )) Всем хорошего вечера!
...
Вредный лилипутик:
Еще два закрытых онгоингов:
Моя история 24 (заключительная) серия: ыыыы я буду по ним скучать. Такео смог взять себя в руки и объяснить Ичиносе, что не собирается бросать Ямато. И ему он ее не отдаст. Молодец. Хотя понять это ему помогли друзья, особенно подруги Ямато. Правильно они сказали: Ямато не дурочка, и раз она выбрала Такео, значит любит его. Ичиносе кстати оказался не таким уж плохим парнем, его даже понять можно - видимо это его первая любовь. Отсюда и такой фонтан эмоций. Конкурс он кстати выиграл и Ямато признался, правда странно как-то признавался в обществе Такео и Суны))) Но все-таки. Правда Ямато его отвергла, сказав, что любит Такео и всегда будет его любить. Вот и закончилось это аниме. Аниме мне очень понравилось, Ямато и Такео милашки, каких поискать. Очень радовалась просмотру каждой серии. Вообще все герои получились милыми и теплыми. Уверена еще ни один раз буду пересматривать это аниме - особенно в холодную погоду.
Пы.сы. Жалко только Суне так и не нашли девушку.
Чистая романтика: очень жалко было расставаться с Усаги и Мисаки. Буду по ним скучать и надеяться на 4 сезон. Еще обидно, что в этом сезоне было катастрофически мало Новаки и Хироки. А так в целом было невероятно приятно смотреть на любимых героев. Смотреть как Мисаки начинает медленно, но верно принимать свою любовь к Усаги. И пусть им понадобиться еще лет пять, но думаю однажды Мисаки сможет говорить об этом прямо и открыто.
Зубастик писал(а): я поняла так, что демоном была первая женщина охранявшая это чудовище, не поняла только за какие заслуги она его оберегала...
Вообщем вопросов все больше и больше.
Зубастик писал(а):вот-вот-вот... Я вот думаю, а не был ли Тора... хм... человеком любившим ту женщину..
Вай. Это будет интересный поворот истории.
Зубастик писал(а):вот это и жаль... она счас вся извёдся из-за этого недоразумения ходячего...
Ага - меня эта корова еще больше крольчихи бесит.
Зубастик писал(а):Мальчики с подушками / Makura no Danshi - милота!!!! Коротенькие серии с симпатяжками разных параметров, которые говорят какая ты красавица, умница, труженица и желают "спокойной ночи".
Ойя-ойя не одна я их смотрела)))))

Тоже очень понравилось - вот будет одиночество грызть, их включу))))
Зубастик писал(а):Его не слушаю игроки, он их не готовит (или нам этого не показывают) он слишком эмоционален на поле.

Маццун как капитан полностью провалился.
eiva писал(а):Появление восьмой по порядку вывело меня. Вот, казалось, все устаканилось – седьмого нет и шестерка готова к труду и обороне, но появляется еще одна косплейщица в костюме коровы. Избавились от Крольчихи, так появилась Корова. Ферма какая-то, осталось только сено заготовить. Второй сезон вряд ли буду смотреть. Пойду, пересмотрю лучше аналогичные сериалы, но с экшеном. По два раза.
Мне тоже эта Корова не понравилась. И да - второй сезон в топку, гляну потом только серию с разоблачением.
eiva писал(а):Синяя весна и механическая пушка Разочаровательный сериал. Где же та самая «гендерная интрига»? Я так ее и не дождалась.
Согласна, какой то пустой сериал вышел.
eiva писал(а):Так что не знаю, буду ли продолжать смотреть. Оставлю этот вопрос открытым до первого эпизода второго сезона.

мне все-таки охота глянуть на лица мальчишек, когда она признается. Да и победу над Мидори охота посмотреть))))
eiva писал(а):Неужели и эсминцы такие? В 11 эпизоде упоминалось, что они обычные люди. Да и сэр Полкли похоже о них хорошо знает.
Я думаю о них больше можно узнать в манге про Марко, которую начали переводить. Раньше Марко принадлежал этой организации и они убивали сумеречных. Но по какой-то причине (подозреваю Конни) Марко оставил их отряд, то есть предал их. Кстати заметила насколько силен Марко - так что думаю это какая-то особенность охотников.
Пы.сы. Полкли встречается с Джинджер - почему-то это так мило))))
eiva писал(а):Машуль, думаешь, из-за девушки?
Если честно то уже не знаю - что там все так запутано. Надеюсь если будет второй сезон - нам наконец все тайны раскроют.
eiva писал(а):Оказывается, у нас еще и говядина будет)))
Кроличье рагу, шашлычок из говядины - ням ням))))
eiva писал(а):У Мацуна не было мозгов, чтобы подумать и не вовлекать в свои распри, по-сути, стороннего человека. Да еще и обозвать Хотару ни за что ни про что.
Насколько я поняла Маццун сильный эгоист, который думает только о себе. Видите ли его все бросили - а то, что Юкки всегда с ним даже не подумал. И еще знаешь как говориться, если тебя третий раз бьют по морде, то дело в морде - поискал бы причины в себе, почему его все бросают. А то только жалеть себя может. Правильно ему тогда Юкки вдарил и слова правильные сказал.
eiva писал(а):Не ожидала от Мидори такого благородства. Но он тут показал себя с лучшей стороны.
Ага. Встряхнул ее, дал стимул, а то девчонка с катушек стала съезжать.
eiva писал(а):После 12 эпизода соглашусь и смирюсь с симпатией Адлета, так что «совет да любовь».
Ага))) Теперь главное, чтобы Фремми не прибила его в порыве ревности)))
eiva писал(а):А она его в итоге бросила. Чтобы он сказал, если бы она решила его убить, а не Адлета? Так сказать – красиво попрощаться. А так в депрессию впал. Несчастная любовь.
Надеюсь оклемается - надо было ему всыпать этой Нашетании еще раньше, чтобы мозги на место встали - ремнем, с армейской бляжкой. Чтобы неделю на заднице сидеть не могла. А он все вокруг нее с бубном плясал, пылинки сдувал.
eiva писал(а):А на Шикимори этот эпизод не залили. Чего?
Я в контакте в одной группе видела.
eiva писал(а):Человечество попадет к демонам в рабство, а Крольчиху первой убьют.
Подумала о том же, поэтому и написала что планы через розовые очки у нее. Полюбасу этот главный демоном захочет всех людей сожрать.
eiva писал(а):Насмеялась из этого эпизода. Этот зеркальный ёкай насмешил своими реакциями на копье)) А уж девчонкииии… Хорошие же им «сны» снятся))

С копьем была та еще ржака. А сны да...и опять Тора эту Иноэ спасает.
Одна из моих любимых арок. Я еще для меня одна из трагичных арок - потому что только в этой арке я остро осознала: Луффи может погибнуть. Я в конце вся испереживалась прям...
Lark писал(а):Кто про что
Ааа это следующая арка. Тоже по своему веселая (свадьба, похищенная невеста, Санджи в ярости, и еще куча-куча приколов, один Единорог с Деревом бухающие чего стоят), и тоже очень трагичная (тогда я впервые испугалась за Зоро)
Ларки ты отписывайся где ты сейчас на Ван писе - что да как??
На сегодня все. Оясуми
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Кстати хочу обратить внимание, думаю ты уже добралась до этого эпизода, хоть Лу и делает вид, что не видит в нем Усоппа, но именно Согекинга попросил сжечь флаг.
Не, до этого я еще не дошла, но Согекинг доставляет, особенно после ужасного начала приключений в Вотер 7. И меня прет от детского восхищения Чоппера)))) Тот, кстати, такой модный в красной кожаной куртке, прям пижон))
Вредный лилипутик писал(а):Ааа это следующая арка.
Ой, я думала, это какой-то арт)) типа показать Мугивар на контрасте
Вредный лилипутик писал(а):Ларки ты отписывайся где ты сейчас на Ван писе - что да как??
Сейчас я на Эниес Лобби, идет флэшбек про детство Робин, очень жалостный. Вообще Вотер 7 был классный в самом начале, этот город воды а-ля Венеция меня прям покорил. А потом пошел кошмар про Мерри, Усоппа, и все так грустно стало. Но готова Оде руки целовать за Согекинга - когда уже прям наступила безысходность, он пришел и выдал

А потом они все сели в Рокетмена с этот чумовой бабкой-машинисткой (это ж я в старости, чувствую, я тоже буду ходить в фуражке, штанах с тюльпанами и прикладываться к бутылке через кажные 30 секунд) и полетели в погоню. Жду веселуху, Мугивары вот-вот должны смахнуться с СР9, по крайней мере, их рогатого дверного камрада (все время хочется уподобиться и назвать его дверной оссан) Луффи уже вынес. Хочу досмотреть цикл про СР9 и накатать отзыв о просмотренном с начала, а потом приниматься за войну Белоуса.
...
Sneginka:
Коннитива, минна-сан!
Жизнь - боль, я закрыла последнюю серию
Gangsta 
Cлезы, печальные воспоминания, безрадостное настоящее, будущее под вопросом и кровь под аккомпанемент дождя. Грустно и до мурашек потрясающе красиво! Как Ник с крыши прыгал,
словно в бездну падал...
Уууууу!!!!!!!!! И почему вкусняшки так быстро заканчиваются? в кои то веки попалась стоящая вещь с отличным сюжетом, настоящими МУЖЧИНАМИ!!!!!! а не трепетными вьюношами, отличной музыкой, с рисовкой правда кое-где косячили, но то мелочи, и всего 12 серий (((( а до проды еще жить и жить, события в манге пока не так далеко зашли, чтобы в скором времени ждать второй сезон
На память жалуюсь. Кто помнит, в манге были события с начала серии? неужели Ник и правда с Алекс раньше встречался?
пи-эс: с сабами не нашла, смотрела с Оверлордом и меня даже не тошнило

(и это при том, что Jackie-O перепел OP на русском

), мальчики прям растут на моих глазах
Притащила немножко артов с рыбками
...
Diacat:
Приветик!
Вредный лилипутик писал(а):Синяя весна и механическая пушка 12 серия... Насчет второго сезона, если он будет, подумаю - в принципе аниме смотрелось неплохо, на фоне других.
Я тоже так подумала. Смотря что ещё нам будут показывать.
Марусик, но ты вроде бы говорила, что в команде Ма-цуна будет парень, а его брат в команде Мидори. Тогда получается история с Хотару закончена?
Вредный лилипутик писал(а):Повороты сюжета просто сбивают с толку, держат в напряжении.
А мне не очень нравится, что из Ю прям спасителя человечества делают. Его старший брат столько лет пытался помочь детям с особыми силами. А в итоге все его старания ни к чему не привели и всю работу свалили на Ю.
Вредный лилипутик писал(а):Хы-хы Маццун будет думать что он гей
У него и так полная голова тараканов. Теперь ещё одним больше станет.
Вредный лилипутик писал(а):Как я писала на мой взгляд Намикоши оказался просто очень слабым человеком, который даже не смог найти в себе силы, чтобы попросить о помощи.

Согласна. В конце концов он ни разу не просил о помощи и защите, не сопротивлялся насилию над собой. А потом еще смеет говорить, что все виноваты в его бедах. Сам-то никаких усилий не прикладывал чтобы изменить эту ситуацию. Двинул бы своему папаше пару раз, может быть тот и перестал бы терроризировать сына. Создание какой-то мистической формулы - это явно не тот путь, которым можно было решать проблемы Намикоши.
Вредный лилипутик писал(а):Кобаяши даже стоя на башне Хашиба, не вспомнил о Хашибе - есть предел его эгоизму и идиотизму
Скорее всего, нет. Кобаяши прежде всего думает о себе и только в последнюю очередь обо всех остальных.
Вредный лилипутик писал(а):Ну их первый раз был почти насилием)))) Но после Мисаки вроде выглядел нормально))
Насчет первого раза, согласна. Но ведь если бы Мисаки не нравилось, он бы не прожил с Усаги 3 года. Мне кажется, Мисаки нужно быть честным с самим собой и признать, что он любит Усаги.
Вредный лилипутик писал(а):Насколько поняла по манге - тайно встречаются. Но больше можно узнать в манге про Марко, которую начали переводить.
О, есть отдельная манга про Марко. Там наверное ещё мало глав, подожду, когда переведут побольше.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати все забываю тебе написать: досмотрела я Огни ночного рейда и осталась в полнейшем разочаровании.

Я тоже не впечатлилась. У авторов не получилось гармонично сплести историческую и мистическую составляющие.
Вредный лилипутик писал(а):Про то, который в историях Рампо был - он был одним из Двадцатиликих и считал, что правосудие надо вершить самому. Но в конце сериала все-таки понял, что был не прав. И встал на путь исправления.
Вспомнила о ком ты говоришь. Я его постоянно детектив или следователь называла, даже забыла, что его Кагами зовут.
Вредный лилипутик писал(а):Вот об этом я и говорю - Макишима всегда был один, а Аканэ в этом плане лучше повезло: у нее была бабушка, были подруги, которые даже несмотря на ее успехи, не бросили ее.
Так что вероятность того, что попади в те же условия, что и Макишима, Аканэ могла стать на него похожей, высока.
Думаю, так и есть. К тому же, бабушка привила Аканэ уважение к человеческой жизни. Если бы она росла в другом окружении или совсем одна, то, возможно, тоже бы не сильно заморачивалась по поводу убийства человека.
Вредный лилипутик писал(а): то есть аниме будет полностью оборванным...
Ага. Выкинут из
Пожирателя Богов 4 серии и ту часть сюжета, которая должна была объяснить происходящие в мире события. Линдоу что-то увидел на том чудо-острове, который строит Иоганн. Скорее всего очередные неприглядные тайны власть имущих.
Жаль, что такое перспективное аниме, так жестоко обломили.
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот что интересно - я так понимаю в эти 500 сама принцесска не входит. Какое лицемерство - я бы еще поняла, если бы она сказала: я буду первой жертвой. А так...
Естественно не входит. Не думаю, что она захочет умереть. Какие-то неизвестные 500 тыс. пусть, но только не я. Сама умирать не желает, а другие пусть мрут. Замечательная логика.
Вредный лилипутик писал(а):Так Адлет с самого начала говорил что их всего 8 - вот и подтвердились его слова.
Адлет что-то слишком во многом оказывается прав. Не он ли главный зачинщик всех неприятностей?
Вредный лилипутик писал(а):Родители Мисаки погибли в автокатастрофе, когда Мисаки был маленький. Он попросил их быстрее приехать домой, машина ехала быстро, не справились с управлением.
Почему-то этот момент не помню. Знаю, что его воспитанием брат занимался. А вот про родителей. Это в манге было или в аниме тоже показывали?
-----------------
Зубастик писал(а):Мальчики с подушками / Makura no Danshi - милота!!!! Коротенькие серии с симпатяжками разных параметров, которые говорят какая ты красавица, умница, труженица и желают "спокойной ночи".
Милое аниме! Парни на любой вкус и возраст.
Нюта, ты его тоже смотришь?
Зубастик писал(а):И признался Усаги, что когда он с ним он всегда счастлив
Наконец-то Мисаки смог сказать это вслух, да ещё и самому Усаги.
Зубастик писал(а):ооооууу!!!! Рсовка очень понравилась.

Мне тоже рисовка в
Drifters очень понравилась. Надеюсь, все серии аниме так рисовать будут, без халтуры.
Зубастик писал(а):может это случилось когда он отсутствовал. Я тут подумала, может она не 7й... а реальный герой, просто с очень странными взглядами и взгляды могли поменяться когда не было рядом никого.
Трудно сказать. Мне кажется, у Крольчихи каша в голове. Она хочет мира, но ценой стольких жизней.
Зубастик писал(а):Lark писал(а):Народ, вышла овашка по Йоне
а это что куда?
Нюта, это дополнительный эпизод к аниме
Йона на заре/Akatsuki no Yona.
-----------------
Sneginka писал(а):Еще одна потеряшка возвращается в строй )))))
Татик, с возвращением!
Sneginka писал(а):Народ, кто знает японский или слышал новости о ЧР, это будет ОВА или просто тизер очередной серии?
Это трейлер ОВА-шки, которая выйдет
1 декабря 2015, вместе с 20 томом манги.
Sneginka писал(а):Маленькая новость для яойщиц: в эту среду в Твиттере объявили о том, что Studio DEEN экранизирует мангу Больше, чем возлюбленные в формате аниме-сериала! Урррряя!!!!!
Я глазам своим не поверила, когда прочла эту новость! Здорово!
Sneginka писал(а):Парочка реков от меня по манге )))
Тата, спасибо за рекомендации!
-------------------
eiva писал(а):Наконец-то я вырвалась из реала: конференция прошла, книга издана, по выходным не придется заниматься рабочими вопросами – ф-всёёё, отдых
Эйвик, привет! Поздравляю с завершением ответственных мероприятий!
Ты новые главы
Дворянства читала? Там всё плохо. Авторы такие жестокие люди.
eiva писал(а):Если Мацун в самом начале сериала был мне симпатичен больше, чем Юкки, то в конце все поменялось наоборот. Юкки оказался намного адекватней блондинчика.

Мне тоже так показалось. Ма-цун только и делал что страдал, какой он бедный-несчастный, все его бросают. А Юкки не только поддерживал его, но ещё пытался решить проблемы с третьим участником команды.
eiva писал(а):Так что не знаю, буду ли продолжать смотреть. Оставлю этот вопрос открытым до первого эпизода второго сезона.
Пока вроде не объявляли о новом сезоне.
eiva писал(а):Какая-то дурацкая у нее задумка. Совсем не вижу логики в ее планах «помирить демонов с людьми». Как она себе это представляет? 500-а тысячами смертей? Человечество попадет к демонам в рабство, а Крольчиху первой убьют.

И не говори! Демоны людей за корм считают, а люди слишком самоуверенны, думают, что смогут всегда побеждать демонов. не похоже. чтобы кому-нибудь был нужн этот мир, тем более ценой 500 тысяч жизней.
----------------
Lark писал(а):Народ, вышла овашка по Йоне. Еще не смотрела, только обновление увидела. Расскажите потом, как чо.
ОВА рассказывает про поход Йоны и Ко на горячие источники. Серия смешная и можно полюбоваться на Хака топлес. Зеленый дракон тоже симпатичный.
Немного рассказали о взаимоотношениях Белого дракона с отцом. И белка была во всех кадрах. Она столько ест, я не удивлюсь, узнав, что она родственница гигантов из
Атаки Титанов.
...
eiva:
Ночки, панночки!
Реву белугой

– прочла последнюю переведённую главу
Ноблесс – я все-таки надеялась на другой исход – 371 первая глава давала хоть маленькую, но надежду. Авторы, как вы могли?!!!!

Раджееееек????!!!!

Этот маленький уродец-предатель просто завидует семье Кертье. Кисама

Мне ужасно жаль Раэля – он так любит своего брата. Плакаю
++++++++++++++++
По онгоингам:
Закрыла
Бандидос. Ну, в конце я ожидала все таки другую картинку. Думала, сериал закончится на том самом моменте «Ч» с сумкой. Похоже придётся ждать не только мангу, но и сериал ещё достаточное количество месяцев. Дай, камисама, чтобы только месяцев, а не лет. И пока смотрела ЭД – уже заскучала по нашим любимкам. Эх…
++++++++++++++++++
Красноволосая Белоснежка (2015). Из всех моих летних онгоингов – самый лёгкий и не навящивый сериал. Смотришь и просто получаешь удовольствие от просмотра. Даже переживать приходилось мало. Очень. А то, чего ожидала поначалу, не сбылось: никаких «гномов», тараканов, волокиты в сюжете и закрученности, что мозги кипят. Мне сериал понравился. Да и персонажи хорошие, все симпатичные, разве что окроме принца Тамбаруна – сопля, она и в Африке сопля. А Шираюки удивляла каждый эпизод. Героини без тараканов я еще не встречала. Шираюки не заморачивалась по поводу и без повода – она просто исполняла свои обязанности травницы и была хорошим другом для Зена. А потом и возлюбленной. Зен тоже радовал. Эта парочка не думала о том, что между ними классовая пропасть – принц и простолюдинка, и это классно.
+++++++++++++++++++++++++
И открыла осенний сезон
«Дьявольскими возлюбленными – 2». 11 вампиров… нет 13 вампиров и одна девушка. Наверное, это рекорд для вампирских реверс-гаремников, если есть ещё таковые

Мне Юи уже жаль. Братья Муками ее «Евой» кличут. Не удивлюсь, если Блинчику припишут ещё какую-нибудь реинкарнацию. Великий Он ей за это голову не захочет оторвать?)) Когда Юи с этими новенькими не-чистокровными кровососами встретилась так и хотелось крикнуть «Аято, help, help! Over here!!». Но Юи же такая мазохистка-овца, что даже не смогла толком убежать. И ей новые клички придумали – к сакамаковским «блинчик» и «стервочка» я привыкла. Но новое «свинушка» отправило в подстолье)) То ли Юма имел в виду буквальное значение и Юи пойдет на шашлыки, то ли он имел в виду, что он станет ее «пастухом», а она его «свинаркой». Смотрю дальше.

Как же я по всем соскучилась

Это было носокровушно и кавайно. А Джи Ха показал себя с другой стороны – никакого троллинга, а искренняя помощь товарищу. На Хакусика покаваилась

Но Джи Ха в этот раз блистал больше. Распущенные волосы ему очень идут
Повеселили ребятки с этим пауком. Вот же ж, ввели в заблуждение. И было интересно узнать о прошлом Ки Джы. Похоже, наши дракончики все в той или иной мере с поломанными судьбами.

обязуюсь следовать ему 24 часа в сутки 7 дней в неделю до того момента, как последння капля крови покинет мое бренное тело после любования на очередного красаФФчика
Осс. Да прибудет с тобою аниме-сила
Sneginka писал(а):daffka писал(а):выходные пришли отлично: у меня в гостях была наша
Татичек))

до чего же чудесно посмотреть аниме вместе, в компании человека, который разделяет твои интересы! я счастлива, довольна и запаслась позитивом))) няяяяяяя!
Агаааа, было круууутооо!!!!

И японские вкусняшки, и аниме магазинчик, и просмотр "Гинтамы" уже НЕ в гордом одиночестве, а в замечательной компании!!! ))) самые лучшие выходные за не помню сколько лет!!!!

Жаль только, что
Эйвик не смогла вырваться

держу кулачки, чтобы у меня получилось еще разочек в Киев выбраться и мы смогли встретится уже втроем )))) эх, а как потрясно было бы всем клубом, кьяяяя!!!!! мечты-мечты!!!!
Мне тоже очень жаль, что мы тогда не встретились все вместе
Работа перебила все планы. Уповаю на Ято-саму, что нам предоставиться еще шанс))
Sneginka писал(а): мы уперто идем по навигатору к заветному магазину

но зато как классно было, когда мы таки его нашли!
Ага, в магазине глаза разбегаются – хватай и беги))) Что приобрели, колись, дорогая?)))
Как-то очень символично это было на фоне всех происходящих и предстоящих событий. И грустно от этого еще больше.
Sneginka писал(а):На память жалуюсь. Кто помнит, в манге были события с начала серии? неужели Ник и правда с Алекс раньше встречался?
Вот о том случае в воспоминаниях Алекс о меченном – точно было в манге. А то, что спасал ее Ник раньше – сама не помню. Но похоже, что Ник оказывает поддержку Алекс не впервой.
Sneginka писал(а):пи-эс: с сабами не нашла, смотрела с Оверлордом и меня даже не тошнило

(и это при том, что Jackie-O перепел OP на русском

), мальчики прям растут на моих глазах
Я тоже смотрела в его озвучке. Чего-то 11 эпизод долго не появлялся с сабами и 12, похоже, придётся ждать. Я 11 эпизод вообще RAWку смотрела – и так все ясно было.
Sneginka писал(а):Притащила немножко артов с рыбками
Татик, аригатоооо!!!! Красота какая!!!!

Утащила несколько себе каваится. Няяяя!!!
Sneginka писал(а):[spoiler="официалки из выходящего в декабре High Speed!: Free! Starting Days. Мдя, будь мне лет 10-12, наверняка пищала бы от восторга

"]
+1. Жаль, что режиссеры решили снять о прошлом ребяток. Вот бы уже университетское время
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Наконец-то я вырвалась из реала: конференция прошла, книга издана, по выходным не придется заниматься рабочими вопросами – ф-всёёё, отдых
Поздравляю дорогая
Аригато.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Появление восьмой по порядку вывело меня. Вот, казалось, все устаканилось – седьмого нет и шестерка готова к труду и обороне, но появляется еще одна косплейщица в костюме коровы. Избавились от Крольчихи, так появилась Корова. Ферма какая-то, осталось только сено заготовить. Второй сезон вряд ли буду смотреть. Пойду, пересмотрю лучше аналогичные сериалы, но с экшеном. По два раза.
Мне тоже эта Корова не понравилась. И да - второй сезон в топку, гляну потом только серию с разоблачением.
Задаюсь вопросом – зачем было вообще эту Буренку лепить? К чему все это?

Лучше бы Адлет о восьмом молчал. Будет хорошо, если эта Буренка каким-то макаром пойдет на фарш ради блага остальных. И с Нашетанией же еще не все. Полагаю, еще грядет встреча.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Синяя весна и механическая пушка Разочаровательный сериал. Где же та самая «гендерная интрига»? Я так ее и не дождалась.
Согласна, какой то пустой сериал вышел.
Пустой и не особо интересный. Но догадались в конце сделать затравку на следующий сезон. Хотя все события, думаю, можно было вместить в один сериал, укоротив момент с тараканами Мацуна и сделав аниме более динамичным и насыщенным.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Так что не знаю, буду ли продолжать смотреть. Оставлю этот вопрос открытым до первого эпизода второго сезона.

мне все-таки охота глянуть на лица мальчишек, когда она признается. Да и победу над Мидори охота посмотреть))))
Я пока оставляю вопрос открытым. Вот когда выйдет продолжение, тогда и решу смотреть ли.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Неужели и эсминцы такие? В 11 эпизоде упоминалось, что они обычные люди. Да и сэр Полкли похоже о них хорошо знает.
Я думаю о них больше можно узнать в манге про Марко, которую начали переводить. Раньше Марко принадлежал этой организации и они убивали сумеречных. Но по какой-то причине (подозреваю Конни) Марко оставил их отряд, то есть предал их. Кстати заметила, насколько силен Марко - так что думаю это какая-то особенность охотников.
Тогда будем ждать мангу. На Марко было больно смотреть, когда бабуля пришла к нему. Да и бабулю ооочень жаль – Конни ее единственное сокровище.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.сы. Полкли встречается с Джинджер - почему-то это так мило))))
Облакам это тоже не помешало)) Что-то не помню этого в манге.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):Машуль, думаешь, из-за девушки?
Если честно то уже не знаю - что там все так запутано. Надеюсь если будет второй сезон - нам наконец все тайны раскроют.
Накрутили вензелей – сами не разберутся.
Вредный лилипутик писал(а): Маццун сильный эгоист, который думает только о себе. Видите ли его все бросили - а то, что Юкки всегда с ним даже не подумал. И еще знаешь как говориться, если тебя третий раз бьют по морде, то дело в морде - поискал бы причины в себе, почему его все бросают. А то только жалеть себя может. Правильно ему тогда Юкки вдарил и слова правильные сказал.
Согласна полностью. Мацун зациклился на себе и забыл, что за окнами кипит жизнь, а он сидит в четырех стенах. Бака.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):А она его в итоге бросила. Чтобы он сказал, если бы она решила его убить, а не Адлета? Так сказать – красиво попрощаться. А так в депрессию впал. Несчастная любовь.
Надеюсь оклемается - надо было ему всыпать этой Нашетании еще раньше, чтобы мозги на место встали - ремнем, с армейской бляжкой. Чтобы неделю на заднице сидеть не могла. А он все вокруг нее с бубном плясал, пылинки сдувал.
+1. И то мало будет этой Крольчихе. Но Голдоф у нас же благородный, да и на возлюбленную прЫнцессу руки не поднимет. Будет ему еще встреча.
Вредный лилипутик писал(а): Полюбасу этот главный демоном захочет всех людей сожрать.
+1. Еще этот петух щипанный что-то задумал, раз решил действовать. Нашетания такая бака
Вредный лилипутик писал(а): С копьем была та еще ржака. А сны да...и опять Тора эту Иноэ спасает.
Тора прям возмутился, что это хмырь ее лапать удумал))
Вредный лилипутик писал(а):Talamaska писал(а):Теперь одна Юи на 10 вампирушек
Слушай - а ей крови то на всех хватит?? А то так переливание придется делать)))))
Сакамаки ее клюквенным соком поили. А чем Муками откармливать будут, непонятно. Но то что между двумя семьями будет драка из-за Блинчика – точно. «Конфликт братьев – 2»))
Diacat писал(а): в команде Ма-цуна будет парень, а его брат в команде Мидори. Тогда получается история с Хотару закончена?
А вот это интересный вопрос. Думаю, Хотару будет 4-й.
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Хы-хы Маццун будет думать что он гей
У него и так полная голова тараканов. Теперь ещё одним больше станет.
Сюрприз-сюрприз)) Фильм «Она – мужчина».
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Так Адлет с самого начала говорил что их всего 8 - вот и подтвердились его слова.
Адлет что-то слишком во многом оказывается прав. Не он ли главный зачинщик всех неприятностей?
Адлета за восьмого через колено хочется перекинуть. Чего это его слова оказываются правдой. Оракул, блин
Такая красота осеняя – падающие оранжевые листья и ребятки в онсене, няяя
Diacat писал(а):eiva писал(а):Наконец-то я вырвалась из реала: конференция прошла, книга издана, по выходным не придется заниматься рабочими вопросами – ф-всёёё, отдых
Эйвик, привет! Поздравляю с завершением ответственных мероприятий!
Аригато.
Diacat писал(а):Ты новые главы Дворянства читала? Там всё плохо. Авторы такие жестокие люди.
Я в шоке просто

Сижу глаза вытираю. Как авторы могли такое сделать?!!!!

Э-так им что-то ударит в голову и они за остальных любимок возьмутся

Рисоку испортили, так еще и героев решили поубивать?!!!Не прощу
Diacat писал(а):eiva писал(а):Так что не знаю, буду ли продолжать смотреть. Оставлю этот вопрос открытым до первого эпизода второго сезона.
Пока вроде не объявляли о новом сезоне.
Но намек на второй сезон был. А когда он появится, уже не важно. Мне главное, чтобы с Бандитами не затягивали. Да и осенний сезон будет насыщенным.
Diacat писал(а): Демоны людей за корм считают, а люди слишком самоуверенны, думают, что смогут всегда побеждать демонов. не похоже. чтобы кому-нибудь был нужен этот мир, тем более ценой 500 тысяч жизней.
Вот-вот. Чего Крольчих решила за всех, из за людей, и за демонов?
Diacat писал(а):Lark писал(а):Народ, вышла овашка по Йоне. Еще не смотрела, только обновление увидела. Расскажите потом, как чо.
ОВА рассказывает про поход Йоны и Ко на горячие источники. Серия смешная и можно полюбоваться на Хака топлес. Зеленый дракон тоже симпатичный.
Овашка очень порадовала. Особенно, в виду событий
Ноблесс.
Diacat писал(а):Немного рассказали о взаимоотношениях Белого дракона с отцом. И белка была во всех кадрах. Она столько ест, я не удивлюсь, узнав, что она родственница гигантов из Атаки Титанов.
Побольше бы инфы о дракончиках. Больше всего известно о Синье, а о других мало что (манга зависла у меня на встрече с Су-Воном). Я тоже, как и Джи Ха, думала, что у Ки Джы было все хорошо в жизни. А оказалось, что не все так радужно. Да и флешбек Джи Ха немножко промелькнул и похоже, что у него такие же мраки в жизни были, как и у Синьи.
...
Talamaska:
eiva писал(а): Великий Он ей за это голову не захочет оторвать?)) Когда Юи с этими новенькими не-чистокровными кровососами встретилась так и хотелось крикнуть «Аято, help, help! Over here!!».
Эйвочка, не говори! Я сама сразу же про Аято подумала))) Как-то из всех он хоть заботится о своей кормушке
А тут пошло "Эва"... Хз что-там опять за реинкарнация, будем надеятся, что не сильно девочку потрепают
А вообще я смотрю с сабами СоветРомантики и там они "блинчик" как "плоскодонка" перевели... "Блинчик" лучше конечно и в прямом и в переносном смысле
А "Стервочка" мне не нравится. Хотя русский перевод Bitch-chan не будет цензурный)))
А тут и "Хрюшка" появилась, ммдааа... Милые вампирушки, ничего не скажешь.
А я тут
"Атаку титанов" кино посмотрела кусочками. На полный просмотр настроения не было, а вот кусочки очень пошли, особенно когда Эрен в титана превратился. Очень хороший вышел титан в фильме, прониклась!!!
А вообще конечно противно в видео смотреть как эти титаны голые и страшные расхаживают по городу и жрут народ. бее, хорошо в кино не ходила, а то сидела бы зеленая)) В аниме это рисованное, не такое гадкое. Слизь, кровяка, куски плоти, фууу...
...
Diacat:
Всем приветик!
Немного аниме новостей:
1. Анонсировано, что в 2016 году выйдет новый сериал по франшизе Nanatsu no Taizai (Семь смертных грехов). Пока точно неизвестно будет ли это продолжение Семи смертных грехов или новый сериал по той же вселенной. Дата выхода и количество серий пока не объявлены.
2. В последней 9-ой серии Пожирателя Богов объявили, что заявленное ранее количество серий не изменилось, но серии с 10 по 13 будут показаны ... зимой 2016 года.
3. В сети появился новый трейлер осеннего аниме Young Black Jack. В аниме будет 12 эпизодов, дата выхода 1-ой серии - 03.10.15
4. По аниме Школа-тюрьма начнется показ лайв-экшена. Премьера намечена на 25.10.15 в ночном эфире японского ТВ.
-----------------
eiva писал(а):я все-таки надеялась на другой исход – 371 первая глава давала хоть маленькую, но надежду.
А я была уверена, что Раджек умрет. Не знаю, что именно задумали авторы, но теперь выходит три на три. Трое глав кланов преданы Раскреи (мелкий, ведьма и громила) и трое глав кланов на стороне Рея (Сейра, Регис, Раэль). И хотя Рейзел не гонится за властью это явно не совпадение.
eiva писал(а):Авторы, как вы могли?!!!! Раджееееек????!!!!
Авторы, и правда, злые люди. Такой шикарный персонаж был. Говорил мало, но зато много делал и для своего брата, и для Лорда, и для Рея.
eiva писал(а):Мне ужасно жаль Раэля – он так любит своего брата.

К тому же, Раэль не готов к роли главы клана.
eiva писал(а):А Джи Ха показал себя с другой стороны – никакого троллинга, а искренняя помощь товарищу.
Я тоже от него такого не ожидала. Оказывается он может быть серьезным парнем и искренне заботиться о другом человеке.
eiva писал(а):Жаль, что режиссеры решили снять о прошлом ребяток. Вот бы уже университетское время

Я бы тоже с удовольствием посмотрела про студенческие годы рыбок. Про начальную школу не особо интересно, тем более сейчас, когда ребята смогли решить свои проблемы. Возвращаться к самому началу уже не хочется. Хотя, может быть покажут куда делись родители Хару.
eiva писал(а):А вот это интересный вопрос. Думаю, Хотару будет 4-й.
А разве в команде может быть больше 3-х человек? Или численность команды не ограничена, но сражаться могут только трое, а остальные сидят в запасе.
eiva писал(а):Такая красота осеняя – падающие оранжевые листья и ребятки в онсене, няяя

Так здорово! Онсен - это вообще чудо природы.
eiva писал(а):Э-так им что-то ударит в голову и они за остальных любимок возьмутся
Всё возможно. Музака и Рей следующие кандидаты, но это будет просто безжалостно со стороны авторов.
eiva писал(а):Вот-вот. Чего Крольчих решила за всех, из за людей, и за демонов?
Да она вообще странная. Неужели думает что демоны согласятся на 500 тысяч, если можно всех людей сделать своими рабами или жертвами. Тем более у них нет единства, одни, возможно пообещали Крольчихе, что этой цифры будет достаточно, а другие демоны захотят убить всех людей. Неужели Крольчиха сама не понимает, что её задумка идиотская и в любом случае умрет гораздо больше людей, чем она планировала.
eiva писал(а):Я тоже, как и Джи Ха, думала, что у Ки Джы было все хорошо в жизни. А оказалось, что не все так радужно. Да и флешбек Джи Ха немножко промелькнул и похоже, что у него такие же мраки в жизни были, как и у Синьи.

Похоже, быть драконом уже тяжкая ноша. Видимо, каждый из дракончиков хлебнул горя не только от психов разных, но и от собственных родителей. Можно подумать кто-то из них хотел быть драконом и владеть этой силой. Хорошо, что они наконец-то нашли единомышленников и Йона относится к ним как к обычным людям.
-----------------
Talamaska писал(а):А вообще конечно противно в видео смотреть как эти титаны голые и страшные расхаживают по городу и жрут народ.
Вот и я никак не решусь на этот посмотреть. Одно дело аниме, а реальный фильм явно будет мерзким.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй любимое ДжигокуАниме.
Пожиратель Богов 8,9 серия: сериал временно приостановлен. Продолжение будет зимой. Вообще вроде сюжет выстраивается неплохой. Ребята после разборок с тем черным ваджарой возвращаются на базу: Алиса полностью невменяема, Ленка лишился дзинки. Поэтому часть первого подразделение идет на задание вместе со вторым. Правда ребята оказываются в ловушке, место где они сражались с арагами обрушилось и ребята оказались под землей. Но в этот раз Ленка им помог - из офиса. Дал дельные советы ребятам и те вернулись без потерь. За что и получил похвалу от Амамии. Тем временем Линдоу проникает на чудо-остров и находит нечто странное. Судя по всему это было похоже на яйцо, типа как у Чужих...бррр. А Ленка узнал, что умирает - причем если он будет использовать дзинки, смерть придет к нему очень быстро. Но он все равно решил сражаться. В 9 серии рассказывали о Соме и его непростой жизни. Мальчик оказывается скрещен с клетками арагами и поэтому для многих является чудовищем. Да еще и его отец, явно постоянно внушает ему это мысль. Из-за этого Сома считает, что ему лучше умереть. Ладно хоть Ленка помог ему немного. И уж точно убрал мысли о скорой смерти. Под конец Йоханн решает убрать Линдоу, так как то узнал слишком много. И для этого гипнотизирует Алису - чтобы она убила Линдоу...кажется скоро Ленка получит зажигалку Линдоу себе, как в опенинге.
Пы.Сы. жду окончания - то есть зимы.
Зубастик писал(а):Чистая романтика 3 / Junjou Romantica 3 - я счастлива, пусть некоторые моменты и вымораживали. И Идзюн в последней серии сильно взбесил своими приставаниями откровенными. Зато порадовал Мисаки почти смело отказал, немного замялся, но сказал же "Это не возможно"
С Идзюном все еще не закончено. Он продолжит преследовать Мисаки. И поэтому тот потом обратиться за советов к Исаке.
Зубастик писал(а):И их третьи желания совпали.
Это было так мило))))

Хотя момент с братом - вот у меня есть стойкое ощущение, что брат если не знает, то точно догадывается. Поэтому тактично пытался забрать Мисаки из дома Усаги, причем не один раз. Но пока все не получается))))
Зубастик писал(а):УРА!!! Прекрасные 12 серий. Спасибо создателям за радость.
Согласна на все 100%. Отличное аниме))))
Зубастик писал(а):Моя история!! / Ore Monogatari!! очень-очень-очень хочу второй сезон Я так полюбила этих героев, так за них переживала. Чудесная история.
Согласна. Я бы с удовольствием еще бы смотрела про ребят. И может быть у Суны появилась нормальная девушка
Зубастик писал(а):да-да-да, я прям на волне ностальгии пересмотрела первый сезон.
Я периодически в мангу ныряю - старые главы читаю))))
Зубастик писал(а):а я очень надеюсь на еще один сезон
Держу кулачки чтобы он был!!!!
Зубастик писал(а):Даже Мидори с его замашками топа и более внимательный капитан. Его игроки знают где тир и явно тренируются, в команде четкое распределение ролей и понимание задач.
Вот-вот. Я тоже заметила, что отношения сокомандниками у Мидори более крепкое, чем в команде Маццуна.
Sneginka писал(а):я начала смотреть Гинтаму!!!!!!!! У меня вообще в голове не укладывается, КАК за одну серию можно заставить тебя:
Хе-хе я тоже этому удивлялась. А какие цитаты в Гинтаме, я прям обожаю героев, за их потрясающие мысли))))
Sneginka писал(а):5. пустить скупую мужскую слезу или обреветься в хлам (ой, чую я, что "Гинтама" из тех комедий, которые заставляют рыдать похлеще драм, трагедий и мелодрам вместе взятых)
Именно. Не знаю смотрела ли ты серии про сестру Окиты, вот где я рыдала - когда Окита прощался с ней, у меня сердце разрывалось....
Sneginka писал(а):7. понять, что жизнь все-таки - классная штука!!!!
Sneginka писал(а):Спасибы Мари
Вах какое спасибо. А я как раз пересматриваю Пси-пасс - Шимоцуки оказывается уже подростком была такой: самоуверенной, завистливой, короче полной дурой. Из-за нее по сути погибла ее подруга.
Sneginka писал(а):Народ, кто знает японский или слышал новости о ЧР, это будет ОВА или просто тизер очередной серии? поззззяяяяя, пускай это будет ова!!!!!
Насколько слышала ОВА.
Sneginka писал(а):Маленькая новость для яойщиц: в эту среду в Твиттере объявили о том, что Studio DEEN экранизирует мангу Больше, чем возлюбленные в формате аниме-сериала! Урррряя!!!!!
УРА!!!
Sneginka писал(а):Парочка реков от меня по манге )))
Спасибо дорогая
Sneginka писал(а):эх, а как потрясно было бы всем клубом, кьяяяя!!!!! мечты-мечты!!!!
Тоже об этом мечтаю))) Встретиться всем клубом - погулять, повеселиться)))
Sneginka писал(а):Жизнь - боль, я закрыла последнюю серию Gangsta
Никак не могу заставить себя ее посмотреть. Чувствую не очень она радостная.
Sneginka писал(а):Cлезы, печальные воспоминания, безрадостное настоящее, будущее под вопросом и кровь под аккомпанемент дождя. Грустно и до мурашек потрясающе красиво! Как Ник с крыши прыгал, словно в бездну падал...
Мда....и цвета то какие - все тусклые, серые...
И главное музыка - мой любимый трек в этом аниме.
Sneginka писал(а):На память жалуюсь. Кто помнит, в манге были события с начала серии? неужели Ник и правда с Алекс раньше встречался?
Ээ?? что-то не помню такого. Насколько знаю, он ее первый заприметил в том переулке, где Барри ее бил. Но что до этого встречались...не помню такого.
Sneginka писал(а):Притащила немножко артов с рыбками
ВАХ!!! Красота то какая. Спасибо за кусочек лета Татик
Кстати а что это за новый мальчик среди маленьких рыбок?

Дорогая,
Ван пис это онгоинг. То есть серии продолжают выходить)))) Так что возвращайся, как закончишь первую часть.
Кстати по поводу фильмов: могу сразу посоветовать самые интересные, и отсеять самые скучные.
Lark писал(а):Не, до этого я еще не дошла, но Согекинг доставляет, особенно после ужасного начала приключений в Вотер 7.
Ты, я так понимаю про драку Усоппа и Луффи - да уж тяжелая серия. Особенно плачущая Мэри....и слова Зоро: правильные, нужные, но все-таки чуточку жестокие.
Lark писал(а): Тот, кстати, такой модный в красной кожаной куртке, прям пижон))
Так они все приоделись)))) Луффи одел шорты с карманами - самая нужная вещь для него))))
Lark писал(а):Ой, я думала, это какой-то арт)) типа показать Мугивар на контрасте
Не-не это из следующей арки. Там ребят усыпят, и чтобы они пробудились, Усопп использует вот такую интересную технику.
Lark писал(а):Сейчас я на Эниес Лобби, идет флэшбек про детство Робин, очень жалостный.
У всех ребят непростое детство. Даже у Фрэнки. И поэтому они так держаться за Лу - он их личное солнышко, которое греет их искалеченные сердца, которое исцеляет все рубцы на душе.
Lark писал(а):Вообще Вотер 7 был классный в самом начале, этот город воды а-ля Венеция меня прям покорил.

Вообще Ода мастер создавать интересные места: тот же небесный остров, да и дальше тоже. Мне например очень понравился Сабаоди.
Lark писал(а):А потом они все сели в Рокетмена с этот чумовой бабкой-машинисткой и полетели в погоню.
Погоня была шикарная. Как там все восхищались Зоро: и он всего лишь второй человек в команде))))
Lark писал(а): (это ж я в старости, чувствую, я тоже буду ходить в фуражке, штанах с тюльпанами и прикладываться к бутылке через кажные 30 секунд)
Бабка Кокоро прикольная. Мне особенно понравиться один момент, когда дозорные будут думать, что бабка и ее внучка заложники и попытаются их спасти, а те из огреют по башке
Lark писал(а):Жду веселуху, Мугивары вот-вот должны смахнуться с СР9
Это будет страшное мочилово....Чоппер.....я до сих пор содроганием вспоминаю его бой....
Lark писал(а):Хочу досмотреть цикл про СР9 и накатать отзыв о просмотренном с начала, а потом приниматься за войну Белоуса.
Хи-хи до войны Белоуса еще тебе далековато: вначале будет арка про Морию и появление 9 члена команды, потом страшная арка Сабаоди, когда я явно поседела на 20%, потом Лу будет разбираться с большой любовью, потом арка про тюрьму (когда я еще отдала седине свои волосы) и только потом война Белоуса.
Diacat писал(а):А мне не очень нравится, что из Ю прям спасителя человечества делают. Его старший брат столько лет пытался помочь детям с особыми силами. А в итоге все его старания ни к чему не привели и всю работу свалили на Ю.
С этим согласна. Что в итоге супергероем стал Ю несправедливо, но мне понравился сериал. Он во всяком случае не задерживался каждую неделю. И сам сюжет отличный. Я вот только 13 серию посмотрела - Ю с трудом, но справился со своей миссией. Правда я так и не поняла, каким образом брату Ю удалось в конце так вовремя появиться. И жалко Кумараги...единственный помер...
Diacat писал(а):У него и так полная голова тараканов. Теперь ещё одним больше станет.

будет с ума из-за этого сходить, опять Хотару избегать. Наверное поэтому и возьмет того парня в команду.
Diacat писал(а):Согласна. В конце концов он ни разу не просил о помощи и защите, не сопротивлялся насилию над собой. А потом еще смеет говорить, что все виноваты в его бедах. Сам-то никаких усилий не прикладывал чтобы изменить эту ситуацию. Двинул бы своему папаше пару раз, может быть тот и перестал бы терроризировать сына. Создание какой-то мистической формулы - это явно не тот путь, которым можно было решать проблемы Намикоши.

он стал пассивной жертвой, которая даже не пытается защититься. И кстати Акэчи ведь сколько раз пытался ему помочь и даже в конце - все чтобы спасти, а тот ему в душу плюнул...и не один раз даже.
Diacat писал(а):Скорее всего, нет. Кобаяши прежде всего думает о себе и только в последнюю очередь обо всех остальных.

Даже расследованиями он по сути занимался, чтобы пробудить в себе жизнь. Чувствовать себя живым, а не для того, чтобы помочь. Поэтому и каждый раз так лыбился. Ему к психиатру надо.
Diacat писал(а):Мне кажется, Мисаки нужно быть честным с самим собой и признать, что он любит Усаги.
Надеюсь однажды это произойдет.
Diacat писал(а):О, есть отдельная манга про Марко. Там наверное ещё мало глав, подожду, когда переведут побольше.
Ага. Есть - про то время, когда он был охотником на сумеречных.
Diacat писал(а):Я тоже не впечатлилась. У авторов не получилось гармонично сплести историческую и мистическую составляющие.

досматривала уже будучи ежиком с кактусом. То есть смотрела через силу.
Diacat писал(а):Думаю, так и есть. К тому же, бабушка привила Аканэ уважение к человеческой жизни. Если бы она росла в другом окружении или совсем одна, то, возможно, тоже бы не сильно заморачивалась по поводу убийства человека.

Я помню рассуждения Когами о Макишиме - про отвергнутого всеми ребенка, который отличается от других.
Diacat писал(а):Линдоу что-то увидел на том чудо-острове, который строит Иоганн. Скорее всего очередные неприглядные тайны власть имущих.
Скорее очередные безумные эксперименты этого Йохана. Боже я в шоке оттого, как он общается с своим сыном, от любимой женщины. Сому жалко, это как надо было довести подростка, чтобы он думал только о смерти. И эти людишки еще...если у вас не хватило сил и вы померли на задание, как это может быть вина Сомы!!! Он вас в пасть арагами чтоль кидал....Я так поняла Линдоу умрет - судя по опенингу и последней серии. А Алиса мне вообще противна стала - абсолютно безвольное существо и имеет такую силу - это страшно. А вот Ленка...Ленка очень радует. Я думала он будет что-то вроде Эрена, а в итоге ошиблась. Ленка очень силен как духовно, так и физически. Он умеет быть как порывистым (в первой серии например), так и хладнокровным. Правда то, что он положил свою жизнь на алтарь этой войны....и как я поняла спасения нет. Потому что чудо-остров совсем не чудо.
Diacat писал(а):Жаль, что такое перспективное аниме, так жестоко обломили.
Будем ждать зимы))) Обещали тогда выпустить продолжение.
Diacat писал(а):Естественно не входит. Не думаю, что она захочет умереть. Какие-то неизвестные 500 тыс. пусть, но только не я. Сама умирать не желает, а другие пусть мрут. Замечательная логика.
Лицемерие это, а не логика. Если ты не готова отдать свою жизнь, нечего брать в руки "оружие". Если ты считаешь, что эта жертва так уж нестрашно, включи себя в эти жертвы.
Diacat писал(а):Адлет что-то слишком во многом оказывается прав. Не он ли главный зачинщик всех неприятностей?
Не удивлюсь даже. Хоть и Фрэмми тогда выдала главным аргументом выдала, что Адлет не мог все это подстроить, иначе сразу бы себя обелил. Все равно не верю я ему окончательно.
Diacat писал(а):Почему-то этот момент не помню. Знаю, что его воспитанием брат занимался. А вот про родителей. Это в манге было или в аниме тоже показывали?
И там и там. Брат рассказывал Усаги про случившиеся, когда Мисаки у брата гостил. После этого Мисаки и Усаги еще в поезде развлекались))))
Diacat писал(а):Мне кажется, у Крольчихи каша в голове. Она хочет мира, но ценой стольких жизней.
Идиотизм - она принцесса, никогда не знал невзгод и печали. Не знала, что такое терять близких. Вот и рассуждает так.
Diacat писал(а):Ма-цун только и делал что страдал, какой он бедный-несчастный, все его бросают. А Юкки не только поддерживал его, но ещё пытался решить проблемы с третьим участником команды.
Вот-вот. Удивительно что Юкки его так быстро простил. По сути Маццун решил, что Юкки это постоянная составляющая, а что у Юкки могут быть свои чувства и мысли даже не подумал. Наверное поэтому так был шокирован, когда Юкки ему наконец врезал.
Diacat писал(а):Немного аниме новостей:
Отличные новости.
Diacat писал(а):А разве в команде может быть больше 3-х человек? Или численность команды не ограничена, но сражаться могут только трое, а остальные сидят в запасе.
Именно. Мидори тогда объяснял, что минимум их должно быть 3 человека. То есть на поле должно быть 3 человека. Правда менять их нельзя. То есть по сути оставшиеся игроки в команде становятся, что-то вроде группы поддержки.
Diacat писал(а):Неужели Крольчиха сама не понимает, что её задумка идиотская и в любом случае умрет гораздо больше людей, чем она планировала.
Видимо не понимает. Это как в
Бахамуте - демон, который решил возродить Бахамута, думал будет им управлять и править миром. А тот его первым и спалил.
Вредный лилипутик писал(а):Дорогая, Ван пис это онгоинг. То есть серии продолжают выходить)))) Т
В курсе

Я смотрю по 30 в среднем эпизодов в неделю, так что рано или поздно нагоню, дойду до 712-го и буду считать, что посмотрела ВП)))) До конца Пост-Эниес Лобби осталось 5-6 эпизодов. Надо было валить на работу, не успела посмотреть про новый корабль Мугивар, а так любопытно, что же там Фрэнки с Айс-оссаном и Паули намастерили
Вредный лилипутик писал(а):Кстати по поводу фильмов: могу сразу посоветовать самые интересные, и отсеять самые скучные.
Давай
Вредный лилипутик писал(а):и слова Зоро: правильные, нужные, но все-таки чуточку жестокие.
Ну, Зоро и сам такой. Понравился момент после спасения Робин, все расчувствовались и стали говорить, как же они этому рады, а Зоро такой: "Потом будете о ерунде трепаться", и Чоппер его за ногу покусал, а Зоро ему:
-Чоппер! Ты уже можешь двигаться?
-А? Зоро… Да… А ну быстро извинился перед Робин!
Продолжаю зазывать в фан-клуб Тони Тони Чоппера! Ну разве он не кавайка?
Вредный лилипутик писал(а):Так они все приоделись))))
Не, Санджи остался верен классике

А вот черные шорты Луффи действительно были круты, мне они больше понравились, чем синие.
...
Sneginka:
Ночки всем!
Выложили второй трейлер к «High✰Speed! Free!Starting Days»!
Закрыла еще один летний "хвост" -
Дюрарара. Фссе, мой моск можно сдавать в утиль, понимаю, что ничего не понимаю, наверное когда буду смотреть финальный сезон, придется пересмотреть все предыдущие заново, чтобы связать все ниточки воедино

плюс последние серии прицельно били по всем нервным окончаниям, хотели увидеть темную сторону героев, получите-распишитесь, Рюгамине, какого черта?!!!!! Дурак, дурак, дурак!!!! И Кида туда же! Ксо, еще немного и можно будет новую экранизацию "Повелителя мух" снимать (((( Неужели так трудно собраться вместе и ВМЕСТЕ решать все проблемы, а не тянуть не себе бремя спасителя всего и всех, может тогда оказалось бы что проблемы не такие уж и проблемы вовсе. Ксо!!!! И Дота-чин!!!! Мой любимка!!!!! Уууууууу!!!!! Блииин, и как дожить до января?! плакаю (((( пи-эс: кажется у сценаристов становится традицией отправлять Изаю в нокаут на последних сериях сезона, садюги О_о
Diacat писал(а):Это трейлер ОВА-шки, которая выйдет 1 декабря 2015, вместе с 20 томом манги.
Вредный лилипутик писал(а):Насколько слышала ОВА.
Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще одна вкусняшечка!

Спасибо!!!

Вот бы еще проду по
Sekaiichi Hatsukoi выпустили, няяя!
Diacat писал(а):Я глазам своим не поверила, когда прочла эту новость! Здорово!
Теперь держим кулачки, чтобы не слили сюжет и не вставляли в стратегически важные всякие розово-голубые облачка, как в "Love stаge"

хотя манга сенен-айная, вроде не должны сильно цензурить картинку
eiva писал(а):Ну, в конце я ожидала все таки другую картинку. Думала, сериал закончится на том самом моменте «Ч» с сумкой.

или хотя бы на эпизоде с Монро и Делико, вот тогда бы зрители точно места не смогли бы себе найти до следующего сезона. На сценаристов-садистов прям непохоже остановить действие на относительно спокойной, хотя и очень печальной ноте. Хых, полезла в
Шикимори, наткнулась на ссылку
Gangsta. Recap, думала че-нить новенькое, а оказалось как всегда сплав предыдущих серий
eiva писал(а):Окаэри, Татик, скорейшего решения вопроса с провайдером.
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь твой интернет вернется к тебе))))
Спасибушки! ))) на работе пообещали порадовать премией, так что надеюсь, что дело с провайдером пойдет быстрее )))
eiva писал(а):Осс. Да прибудет с тобою аниме-сила

Доомо!

взаимно ))))
eiva писал(а):Ага, в магазине глаза разбегаются – хватай и беги))) Что приобрели, колись, дорогая?)))
В этом плане мне немного не повезло, большую часть товаров увезли на какой-то фест, так что выбор был не так уж велик. Хотя учитывая, что я впервые была в настоящем аниме-магазинчике, то была безумно рада даже и такому ))) я купила парочку томиков манги, хотела еще и брелок на ключи присмотреть, но выбрать было особо не из чего, так что отложила покупку до следующего раз (который, очень надеюсь, все-таки случится)))), а Дашик - чашку для сестры и кулончик в виде доминатора
eiva писал(а):Как-то очень символично это было на фоне всех происходящих и предстоящих событий. И грустно от этого еще больше.
Угу, хэппи-эндом нас здесь вряд ли порадуют
eiva писал(а):Вот о том случае в воспоминаниях Алекс о меченном – точно было в манге. А то, что спасал ее Ник раньше – сама не помню. Но похоже, что Ник оказывает поддержку Алекс не впервой.
Вредный лилипутик писал(а):Ээ?? что-то не помню такого. Насколько знаю, он ее первый заприметил в том переулке, где Барри ее бил. Но что до этого встречались...не помню такого.
Перечитала этот отрывок еще раз, действительно меченый был, и фигура на Ника очень смахивала, неужели действительно он? правда парень ранен был судя по всему, как то не верится, что его могли так просто достать, разве что другой меченый, но с мечеными Алекс раньше вроде не пересекалась. Мдя, одни вопросы.
eiva писал(а):Вот бы уже университетское время

О ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Бицепсы, трицепсы и дельтовидные во всей своей красе!!!!

да не закидают меня тапками пятиклашки, но смотреть на приключения малышни как-то не вдохновляет
Talamaska писал(а):А "Стервочка" мне не нравится. Хотя русский перевод Bitch-chan не будет цензурный)))
Хоть убей не вспомню, в чьем переводе смотрела 1 сезон, но там именно так и перевели

с уменьшительно-ласкательным суффиксом звучало неприлично, но вполне в садистском духе аниме
Talamaska писал(а):А вообще конечно противно в видео смотреть как эти титаны голые и страшные расхаживают по городу и жрут народ. бее, хорошо в кино не ходила, а то сидела бы зеленая)) В аниме это рисованное, не такое гадкое. Слизь, кровяка, куски плоти, фууу...
Беее, хорошо, что я так и не пошла в кино на "Титанов", ночные кошмары точно стали бы моими верными спутниками
Вредный лилипутик писал(а):Еще обидно, что в этом сезоне было катастрофически мало Новаки и Хироки.

и про другие парочки тоже мало показали, пичалька

(зато в кадре неоднократно мелькал Киришима и один раз даже Такано с Онодерой )))) я конечно люблю Усаги и Мисаки, и понимаю, что в манге, по которой аниме снималось, тоже про них было намного больше, чем про остальных, но могли бы хоть как нибудь поровну серии поделить, нечестно получилось
Вредный лилипутик писал(а):А какие цитаты в Гинтаме, я прям обожаю героев, за их потрясающие мысли))))

долой заумные книжки типа "как изменить свою жизнь" или "как стать счастливым", смотрите Гинтаму, там есть ответы на все вопросы ))))
Вредный лилипутик писал(а):Именно. Не знаю смотрела ли ты серии про сестру Окиты, вот где я рыдала - когда Окита прощался с ней, у меня сердце разрывалось....
Пока еще не смотрела, недавно только арку Бенизакуры закрыла, думала поседею вконец

А вообще я часто на "Гинтаме" реву, не знаю, хмурая осенняя погода виновата, или осенний сплин, или мои расшатанные нервы, но меня чуть ли не на каждой серии на слезы пробирает, наряду со смешными там столько трогательных моментов, что сдержаться просто невозможно
Вредный лилипутик писал(а):Никак не могу заставить себя ее посмотреть. Чувствую не очень она радостная.
Ну, мангу ты читала, ничего ты нового не увидишь, хотя да, депрессивное послевкусие серия после себя оставляет (((
Вредный лилипутик писал(а):И главное музыка - мой любимый трек в этом аниме.
Да, уже за одну музыку "Гангсте" можно смело ставить 20 из 10!

скорее бы уже выпустили в сеть все треки!
Вредный лилипутик писал(а):Тебе))))
Аригато, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Кстати а что это за новый мальчик среди маленьких рыбок?
Там их несколько будет, одноклассники Харуки и Макото по средней школе. Рыжик Асахи Шина, с зелеными волосами Икуя Киришима, его брат, темно-русые волосы, Нацуя Киришима, и с пепельными - Нао Сэризава
Вот коротенькая схема новых персонажей
Цитата:
Харука Нанасэ при соприкосновении с водой испытывает необычные ощущения. Во время последнего соревнования, проводившегося ещё в начальной школе, которым была смешанная эстафета, Харука, участвовавший в нёй вместе с Макото Татибаной, Нагисой Хадзуки и Рином Мацуокой, увидел то, чего раньше не замечал.
Весна, пора цветения сакуры. Харука вместе с Макото переводится в среднюю школу Иватоби, где начинается их новая школьная жизнь. Оба они входят в команду по плаванию вместе с Асахи Шиином и Икуей Киришимой.
Все четверо абсолютно разные, у каждого свои увлечения и проблемы. Тренировки проходят не так гладко, как хотелось бы.
Что же нужно, чтобы сплотить команду? О чём думает Харука, сердце которого полно переживаний по поводу смешанной эстафете, оставшейся в прошлом?
High Speed! -Free! Starting Days- расскажет об этих парнях, о поисках ответов, на волнующие их вопросы, о воплощении их идей в плавании.
Парни молоды, полны энергии и их дорога в будущее, которое они связывают с плаваньем, только начинается.
Пошла я спатоньки, суматошный сегодня день выдался. Оясуми!
__________________________________________________________________________________________
Охаё! !заскочила на минутку )))
...
Diacat:
Всем приветик!
Хорошие новости для всех любителей мира
Маги!
Весной 2016 года выходит аниме по манге Маги - Приключение Синдбада.
Работать над этим аниме будут те же люди, что и над ОВА о приключениях Синдбада.
Ждем весны, чтобы вновь погрузиться в чарующий мир Востока, магии и бесстрашного покорителя Семи Морей - Синдбада.
----------------
Вредный лилипутик писал(а):В 9 серии рассказывали о Соме и его непростой жизни. Мальчик оказывается скрещен с клетками арагами и поэтому для многих является чудовищем. Да еще и его отец, явно постоянно внушает ему это мысль.
Ужасная у Сомы судьба! Послужил подопытным кроликом для своих родителей. А Иоганн меня окончательно разочаровал. Сам сына таким сделал, а теперь на него волком смотрит и относится как к монстру. А по чьей вине он стал таким?
Эта троица ученых меня с самого начала раздражала. Играют в богов, а сами не могут нести ответственность за свои действия и поступки.
Вредный лилипутик писал(а):Под конец Йоханн решает убрать Линдоу, так как то узнал слишком много. И для этого гипнотизирует Алису - чтобы она убила Линдоу
Вот это вообще полный пипец!

У них и так нет достаточного количества квалифицированных воинов, так ещё и от элитных бойцов избавляются. Причем теряют сразу двоих. Линдоу и Алису, которою наверняка можно было бы подлечит и отправить вновь сражаться.. Но после убийства Линдоу ещё психика точно уже не будет прежней. Самая главная проблема, от которой нужно избавиться, это - Иоганн. Думаю, с его смертью решатся многие проблемы человечества.
Вредный лилипутик писал(а):Ну насколько я поняла, Хотару останется в команде. И в той и в той их станет по 4 человека.
Жуть! Ма-цун с двумя членами команды управиться не может, а тут ещё один добавится.
Вредный лилипутик писал(а):Я вот только 13 серию посмотрела - Ю с трудом, но справился со своей миссией. Правда я так и не поняла, каким образом брату Ю удалось в конце так вовремя появиться.
Меня сериал вообще не зацепил. Когда сестра Ю умерла, это выглядело правдиво, но потом начались прыжки во времени и исправление ошибок прошлого. С этого момента сериал стал настоящим бредом. Неужели Ю настолько дебил, что так и не заметил свою истинную способность - кража? Серьезно, после того как украл способности 4-5 человек?!
Вредный лилипутик писал(а):И жалко Кумараги...единственный помер...

Он единственный, кого действительно жаль. Отличный парень и никогда не хвастался своими талантами в отличие от некоторых.
Вредный лилипутик писал(а): будет с ума из-за этого сходить, опять Хотару избегать. Наверное поэтому и возьмет того парня в команду.
Ага, чтобы проверить на самом ли деле он гей. А то может быть у него не только на Хотару такая реакция. Вдруг Ма-цуну и другие парни нравятся.
Вредный лилипутик писал(а):Даже расследованиями он по сути занимался, чтобы пробудить в себе жизнь. Чувствовать себя живым, а не для того, чтобы помочь. Поэтому и каждый раз так лыбился. Ему к психиатру надо.
Это точно! Странный парень, который не ценит свою жизнь, да и чужую тоже.
Вредный лилипутик писал(а):Ага. Есть - про то время, когда он был охотником на сумеречных.
Как всё сложно у персонажей этой истории. Марко сначала убивал сумеречных, а теперь наоборот им помогает и защищает. Нужно обязательно мангу про Марко почитать!
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла Линдоу умрет - судя по опенингу и последней серии.
Его очень жаль! Линдоу один из немногих нормальных людей в этом безумии, что у них творится.
Вредный лилипутик писал(а):А Алиса мне вообще противна стала - абсолютно безвольное существо и имеет такую силу - это страшно.
Мне кажется, её специально держали на таблетках и не лечила как следует. В таком состоянии ей можно управлять как пожелаешь, а Алиса даже не будет этого осознавать. Жаль её с одной стороны - ещё одна сломанная жизнь в руках безумных ученых, но с другой стороны, она совсем не желает бороться. А таким не место рядом с Ленкой и его друзьями.
Вредный лилипутик писал(а):А вот Ленка...Ленка очень радует. Я думала он будет что-то вроде Эрена, а в итоге ошиблась. Ленка очень силен как духовно, так и физически. Он умеет быть как порывистым (в первой серии например), так и хладнокровным.

Согласна! Когда нужно он может быть жестким, но и может отступить. Меня очень радует, что Ленка, в отличие от Эрена, чаще пользуется мозгами и умеет слушать других людей.
Вредный лилипутик писал(а):Будем ждать зимы))) Обещали тогда выпустить продолжение.
будем ждать. Что нам ещё остается? Надеюсь, авторам будут сниться кошмары за их халтурно выполненную работу. Сами тянули резину постоянно, а теперь в осеннем сезоне все места в эфире заняты и впихнуть последние 4 серии просто некуда. Вот и придется ждать до зимы.
Вредный лилипутик писал(а):Не удивлюсь даже. Хоть и Фрэмми тогда выдала главным аргументом выдала, что Адлет не мог все это подстроить, иначе сразу бы себя обелил. Все равно не верю я ему окончательно.

Вот и у меня в отношении Адлета есть сомнения. Больше всего смущает то, что нам показали только появление метки рыжика. Это как в романе
Десять негритят - судья умер первым и его больше никто не подозревал. А он свою смерть инсценировал и стал абсолютно свободен в действиях. Вот и у Адлета все видели появление метки, поэтому он вне подозрений для зрителей. А мне всё равно кажется, что с ним не всё так просто.
Вредный лилипутик писал(а):И там и там. Брат рассказывал Усаги про случившиеся, когда Мисаки у брата гостил. После этого Мисаки и Усаги еще в поезде развлекались))))
Надо бы 1, 2 сезоны пересмотреть. Про поезд вроде помню, а вот про разговор как-то смутно.
Вредный лилипутик писал(а):Идиотизм - она принцесса, никогда не знал невзгод и печали. Не знала, что такое терять близких. Вот и рассуждает так.
А может быть она считает, что все люди - это просто винтики в машине государства и они должны быть рады отдать свою жизнь за дурацкие идеи принцессы.
Вредный лилипутик писал(а):Удивительно что Юкки его так быстро простил. По сути Маццун решил, что Юкки это постоянная составляющая, а что у Юкки могут быть свои чувства и мысли даже не подумал. Наверное поэтому так был шокирован, когда Юкки ему наконец врезал.
Такое, к сожалению, часто бывает. Пока человек рядом, его помощь воспринимается как должное, но стоит ему уйти или изменить свое отношение... вот тогда и наступает понимание всей его важности.Не знаю почему Юкки так много прощает Ма-цуну, но я рада, что он наконец-то решился ему врезать. Кажется, это помогло Ма-цуну вернуть свои мозги на место.
Вредный лилипутик писал(а):Мидори тогда объяснял, что минимум их должно быть 3 человека. То есть на поле должно быть 3 человека. Правда менять их нельзя. То есть по сути оставшиеся игроки в команде становятся, что-то вроде группы поддержки.
Понятно. Не думаю, что будет интересно смотреть на сидящих на скамейке. Если будет играть Хотару, то зачем новый парень, а если будет играть он, то зачем нужна Хотару. Тем более команда только недавно сформировалась в таком составе (Ма-цун, Юкки, Хотару) и брать нового человека вообще не имеет смысла.
Вредный лилипутик писал(а):Видимо не понимает. Это как в Бахамуте - демон, который решил возродить Бахамута, думал будет им управлять и править миром. А тот его первым и спалил.

Так скорее всего и будет. Крольчиха первая отправится на корм демонам. И они ещё посмеются над этой идиоткой, которая хотела с ними договориться.
------------------
Sneginka писал(а):Закрыла еще один летний "хвост" - Дюрарара. Фссе, мой моск можно сдавать в утиль, понимаю, что ничего не понимаю

Под конец так закрутили историю, что уже вообще ничего не понятно.
Sneginka писал(а):Рюгамине, какого черта?!!!!! Дурак, дурак, дурак!!!! И Кида туда же!
Татик, и не говори! Мало им было одного раза, когда Доллары и Желтые платки чуть друг друга не поубивали? Так опять всё начинается сначала.
Похоже Кидо и Рюгамине нифига не повзрослели и мозгами пользоваться не научились. Зато лидер Синих квадратов отлично использует мозги и решает свои проблемы чужими руками.
Sneginka писал(а):И Дота-чин!!!! Мой любимка!!!!! Уууууууу!!!!!

Такая несправедливость! Один из самых адекватных персонажей и должен огребать из-за малолетних придурков Кидо и Микадо.
Sneginka писал(а):Теперь держим кулачки, чтобы не слили сюжет и не вставляли в стратегически важные всякие розово-голубые облачка, как в "Love stаge" хотя манга сенен-айная, вроде не должны сильно цензурить картинку
Я вообще удивлена, что эту мангу экранизируют. Особенно, если учесть повсеместную борьбу с педофилией. Всё же Рэн в начале истории совсем мелкий, да и 15 лет не так уж много.
Насчет цензуры, думаю, не стоит волноваться. Насколько помню ничего откровенного в манге нет, поцелуев и то не так много.
...
S Gal:
Всем приветики!
Простите, что редко появляюсь, не хватает времени и я безнадежно отстаю по летнему сезону хоть и стараюсь наверстывать. Вот на днях смотрела заинтересовавшую меня новинку и решила поделиться впечатлениями.
Юная пчелка - (Серия - 01)
Жанр: комедия, фантастика, фэнтези, меха, романтика, школа
Озвучка: Torgil, Гамлетка Цезаревна, 9-й нейзвестный, Cuba77
Описание: В 2017 году группа гениальных ученых совершает огромный прорыв в области биоинженерии. Однако, новые технологии начинают использоваться в военной отрасли, вследствие чего начинается новая гонка вооружений. Биороботы Авангарды, как наиболее существенное достижение современной биоинженерии, а также наиболее продвинутое оружие, широко используются в этой гонке. Также, они крайне эффективны в бою, а продолжительность их жизни сокращена нано машинами. Как следствие, большинство Авангардов уйдут в отставку после нескольких лет службы. Главная героиня, Люли, уже израсходовала слишком много от отведенного ей срока, выполняя множество миссий. Таким образом жить ей остается еще 380 дней. В этот момент девушка получает миссию, суть которой заключается в том, чтобы освободить заложника, удерживаемого на общественном объекте. Для Люли, умеющей только сражаться и убивать, это, без сомнений, — не самая легкая задача. Однако она решает покорно принять задание.
Ну что же, завязка истории довольно интригующая. Обычный паренек оказывается в эпицентре событий. Отправившись в торговый центр за подарком, он даже не замечает ничего вокруг, и то как его захватили террористы. Паренька хотят показательно казнить на крыше, но тут буквально спустившись с неба его спасает та самая юная пчелка. И он тут же принимает ее за ангела и похоже влюбляется.
Завязка истории мне понравилась и заинтриговала, хоть поначалу и смахивала на кровавый боевик. Буду однозначно смотреть дальше, интересно смогут ли сделать красивую историю.
Анидабовцы почему-то назвали аниме Боевые пчелки, может она там не одна и нас ждет романтический треугольник отношений? Ну дальше увидим, что из того получиться.
А еще прошу простить меня за маленькую рекламку.
Сердечно приглашаю вас принять участие в новом
Литературно-Графическом конкурсе:
"ИНДИЙСКИЕ МЕЛОДИИ: Встреча, подарившая любовь"
Первая встреча. Первая любовь. Первое
свидание. Любовь с первого взгляда!
Неповторимый индийский колорит.
НАСЛАДИСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ ВОЛШЕБНОЙ ПЕСНЕЙ ЛЮБВИ!
...