New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 9:13
Всем привет!!! Ура новый конкурс!
С нетерпением жду работ (сама не умею), но всегда любуюсь И как же трудно выбирать красоту среди красотищи, жаль, что количество голосов ограниченно. Девочки всем удачи в предстоящем конкурсе! Группа поддержки готова _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 18:34
» Внеконкурсные работы "Весенняя аватарка 2014"пока ожидаем голосование, которое начнется сегодня в полночь, смотрите и любуйтесь внеконкурсными работами1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 18:39
Архивариус писал(а):
Светик, только любуемся или голосовать тоже можно? можно за 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 19:10
Cascata писал(а):
пока ожидаем голосование, которое начнется сегодня в полночь, смотрите и любуйтесь внеконкурсными работами Красота Cascata, спасибо за организацию внеконкурса так быстро) Мои голоса: 1 (потому что ничего лишнего. и мальчик, хоть и сидит спиной, кажется озорным таким. и анимация красивая, даже не вижу перехода от последнего к первому кадру), 2 (потому что нежно и хорошие слова. и потому что весна), 5 (потому что удивительное сочетание текстур и цвета. и потому что красивый исходник). |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 20:06
Вечер добрый!
Пришла выбирать... хотя это сложно... Итак! Внеконкурсные 1. Номер 1 Такая чудная анимация, очень славно. 2. Номер 6 Не смогла пройти мимо ханами 3. Номер 9 Нежное очарование голубеньких цветов. Жду основного голосования. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 20:50
Какие хорошие работы!
Мои голоса по внеконкурсным работам. №9 - обожаю сиреневые оттенки. №4 - нежная работа, вот смотрю на неё и вижу весну. №1 - душевная аватарка, у нас третий день днем больше +35 и да пора пришла попрощаться с весной лето уже наступило, хоть и не календарное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 23:23
Я первая проголосовала по конкурсным работам!
Скажу сразу, все работы очень красивые, я несколько раз переставляла галочки. Мой выбор: 9. - эта работа меня сразу зацепила своей простотой и свежестью. Просто не могу оторвать глаз. 20. - меня покорил взгляд девушки и необычный колор аватара, да еще легкая анимация. Короче, мой голос. 30. - сразу видно сходство с внеконкурсной работой №9, но эта анимация завораживает. 24. - мастерская работа. Кролик, как живой. За мой пятый голос идет борьба между тремя аватарками: 1. , 7. и 35. . К сожалению, сразу сделать выбор я не могу. Буду думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 23:59
О Боже, сколько красоты!
Выбирала долго. Выбрала наконец-то. Отмечу по степени заподания в душу: Голос первый. Мой фаворит - № 22 Хотя надпись (имхастое имхо) излишня. А так - такое очарование ночного звездопада... ах! Автор, а можно я сразу авочку поклянчу, если можно? Голос второй. Весенний флирт № 7 Анимацию увидела не сразу, признаюсь. И зайку (бедняжка!) разглядела тоже Очень мило Голос третий. Восточная мудрость № 21 Люблю все восточное. А тут такая еще надпись в душу западающая... Просто чудесно! Голос четвертый. Зайка № 24 Автор, если честно, то небольшой перегруз, на мой взгляд, в наличии анимации у бабочки (да и вообще ее присутствие как таковое). Почему-то кажется, что просто зайка с шевелящимися ушками и моргающими глазками уже было бы достаточно для победы Голос пятый. Самый сложный выбор. Сказочная девочка № 10 Такая трогательность и опять же - падающие лепестки... Очень понравилась. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 9:31
Девочки всем привет! Выбирать невероятно сложно!
Внеконкурс: № 2, 9, 10 Конкурс: Нет, ну я не могу, я бы их всех выбрала!!! Красота то какая!!! Путем очень долгих раздумий: № 30 - покорила № 25 - нежная № 15 - очень позитивная № 9 - и №7 - лиса с волком потрясающие! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 10:50
Мои голоса:
№1 - я в этого кота влюбилась ещё когда первый раз увидела, просто шедевр ; №7 - я под глубоким впечатлением, такая пара, эх, кому-то повезло с такой аватаркой ; №9 - вот главный символ весны - нарцисс, прелесть; №14 - какая яркая, красивая, сочная, обворожительная авочка, хозяин этой прелести я вам тоже завидую №24 - кролик, жучки, прекрасная работа Вне конкурс: №1, №2, №3 Красота, мне очень понравились Спасибо всем участникам и организатору Всё на высоте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 10:55
Девочки, с долгожданным весенним конкурсом!!!
*************************************** П.С. авка №10 - копия победительницы прошлого тура , причем, я знаю, что Ольчик в этот раз не участвовала с этой авой, которую сделали именно ей под заказ)) Так можно?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:13
почта
Цитата:
altair писал(а):
Голос первый. Мой фаворит - № 22
Хотя надпись (имхастое имхо) излишня. А так - такое очарование ночного звездопада... ах! Автор, а можно я сразу авочку поклянчу, если можно? Злата, с удовольствием отдам ее вам после конкурса.Если нужно уменьшить и подписать -обращайтесь фьора писал(а):
копия победительницы прошлого тура , причем, я знаю, что Ольчик в этот раз не участвовала с этой авой, которую сделали именно ей под заказ)) Так можно?)) стараюсь, чтобы не повторялись работы, но тут пропустила а так насчет этого строгих правил нет ту же суть в любимой аве, не важно кто и для кого делал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:21
Мои голоса:
№1 - этот котик мне нравится мой себя так же весной ведет))) №7это что-то необыкновенное - автор мой голос однозначно вам.И желаю победы!!! №8 - очень красивая, нежная, воздушная, в общем-красота!!! №9-нарцисс ассоциируется с весной, мой голос! №30 - такая сочная и яркая работа.Очень красиво! За вне конкурс отдаю голоса за 1. 2. 9. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |