Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Joyce: > 21.04.13 12:52

Dawn писал(а):
мне кажется, они оба всё понимают. Уилл уже давно сам в себе в этом признался. в последнее время всё окончательно поняла и Алисия. просто этот комплекс "хорошей и правильной жены" мешает окончательно уйти от мужа. И потом, она же осознаёт, что если уйдёт от Питера сейчас, то нанесёт существенный удар по его репутации и подорвёт его позиции.

Подписываюсь.
Всё они понимают, но Алисия очень хочет быть хорошей женой и думаю, ею пока и останется. В промо к следующей серии Питер машет перед ней коробочкой с кольцом, так что, всё понятно. У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена.
Suoni писал(а):
Будет подальше от Уилла, к которому ее тянет как магнитом.

От себя не убежать. Думаю, она останется в ЛГ.
Suoni писал(а):
Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали.

Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе.

...

Suoni: > 21.04.13 14:28

Joyce писал(а):
Suoni писал(а):
Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали.

Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе.

Меня не особенно волнует изберут Питера губернатором или нет. Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.

...

Joyce: > 21.04.13 15:55

Suoni писал(а):
Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.

Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти.

...

LUZI: > 21.04.13 17:31

Joyce писал(а):
Suoni писал(а):
Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.

Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти.

Тоже эти выборы надоели.

Suoni писал(а):
Кэри все-таки собирается уходить, вместе с другими, которым обещали партнерство и кинули. Приглашает и Алисию в качестве основного партнера.

Мне не хотелось бы,чтобы Кэри ушел.Он хоть и мутит воду,но в тойке с Алисией и Калиндой хорошо смотрятся.

Joyce писал(а):
У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена.

Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера.

...

Suoni: > 21.04.13 17:38

LUZI писал(а):

Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится.

...

Aliy: > 22.04.13 09:15

Suoni писал(а):
LUZI писал(а):

Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится.

У меня после просмотра 19 и 20 серии такое же впечатление создалось. Но вот насторожил разговор Г-ни с дочерью. Мне кажется Алисия для себя все же решила остаться "хорошей женой" и "меньше думать о себе". Ну вроде как заведя роман с Уиллом она думала только о себе, а теперь все, баста. Нужно о детях думать Laughing И под этим предлогом примет предложение Питера :scoff: :scoff:

...

Dawn: > 22.04.13 18:43

ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом)
Цитата:
Нужно о детях думать

сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормальной"

...

Лелешна: > 23.04.13 13:10

Посмотрела 21 серию с субтитрами.. Расстроилась.. Алисия решила вернуться к мужу..
Одно светлое пятно: мама Алисии приходила к Уиллу и сказала, что он должен действовать.. Может он все-таки что-то сделает и Алисия останется с ним???
У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу.

...

Joyce: > 23.04.13 13:45

Расширенное промо к финалу сезона tender wo

...

LUZI: > 23.04.13 16:54

Joyce писал(а):
Расширенное промо к финалу сезона

И Даяна- тук-тук по машине!

Лелешна писал(а):
У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу.

Ох,хотелось бы!!!!!!!!!

...

Joyce: > 23.04.13 19:19

Лелешна писал(а):

Мне нравится такой вариант развития событий tender
LUZI писал(а):
И Даяна- тук-тук по машине!

Дайан будет недовольна opleuha

...

Aliy: > 24.04.13 13:53

Dawn писал(а):
ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом)

Просто забыла))) Я горячая поклонница)
Dawn писал(а):
сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормал

Согласна!

Промо дает надежду, что может быть все таки с Уиллом.... Ох, чувствую следующего сезона будем ждать с нетерпением..

...

Joyce: > 24.04.13 16:31

Лелешна писал(а):
Девочки, а о чем они с Уиллом в авто говорят???? Переведите неучу пожалуйстааааааааааа!!!

Если я правильно расслышала, то примерно так: "Я с Питером сейчас. И у меня нет выхода из этой ситуации"
И потом, когда они нос к носу: "Что же нам делать?"

...

LUZI: > 24.04.13 21:14

Лелешна писал(а):
Как жалко, что все так...

Конечно жалко,из-за детей и общественного мнения - "закопать " свои чувства и жить с предавшим и похоже не любимым человеком.

...

Dawn: > 24.04.13 22:00

мне кажется, сейчас там дело не совсем в общественном мнении. просто она не хочет подвести мужа, к которому пусть и не испытывает уже тех чувств, что раньше, но которого всё же считает близким и родным человеком.
хочу, чтобы Питер победил, иначе Илайе придётся покинуть сериал. а я против этого. он один из моих фаворитов)
тем более, если победит, то Диана уйдёт в судьи, место в фирме освободится и станет возможным перевести Кэрри в партнёры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение