Joyce:
21.04.13 12:52
Dawn писал(а):мне кажется, они оба всё понимают. Уилл уже давно сам в себе в этом признался. в последнее время всё окончательно поняла и Алисия. просто этот комплекс "хорошей и правильной жены" мешает окончательно уйти от мужа. И потом, она же осознаёт, что если уйдёт от Питера сейчас, то нанесёт существенный удар по его репутации и подорвёт его позиции.
Подписываюсь.
Всё они понимают, но Алисия очень хочет быть хорошей женой и думаю, ею пока и останется. В промо к следующей серии Питер машет перед ней коробочкой с кольцом, так что, всё понятно. У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена.
Suoni писал(а): Будет подальше от Уилла, к которому ее тянет как магнитом.
От себя не убежать. Думаю, она останется в ЛГ.
Suoni писал(а): Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали.
Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе.
...
Suoni:
21.04.13 14:28
Joyce писал(а):Suoni писал(а):
Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали.
Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе.
Меня не особенно волнует изберут Питера губернатором или нет. Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.
...
Joyce:
21.04.13 15:55
Suoni писал(а): Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.
Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти.
...
LUZI:
21.04.13 17:31
Joyce писал(а):Suoni писал(а):
Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше.
Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти.
Тоже эти выборы надоели.
Suoni писал(а): Кэри все-таки собирается уходить, вместе с другими, которым обещали партнерство и кинули. Приглашает и Алисию в качестве основного партнера.
Мне не хотелось бы,чтобы Кэри ушел.Он хоть и мутит воду,но в тойке с Алисией и Калиндой хорошо смотрятся.
Joyce писал(а):У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена.
Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера.
...
Suoni:
21.04.13 17:38
LUZI писал(а):Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера.
Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится.
...
Aliy:
22.04.13 09:15
Suoni писал(а):LUZI писал(а):Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера.
Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится.
У меня после просмотра 19 и 20 серии такое же впечатление создалось. Но вот насторожил разговор Г-ни с дочерью. Мне кажется Алисия для себя все же решила остаться "хорошей женой" и "меньше думать о себе". Ну вроде как заведя роман с Уиллом она думала только о себе, а теперь все, баста. Нужно о детях думать
И под этим предлогом примет предложение Питера
...
Dawn:
22.04.13 18:43
ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом)
Цитата:Нужно о детях думать
сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормальной"
...
Лелешна:
23.04.13 13:10
Посмотрела 21 серию с субтитрами.. Расстроилась.. Алисия решила вернуться к мужу..
Одно светлое пятно: мама Алисии приходила к Уиллу и сказала, что он должен действовать.. Может он все-таки что-то сделает и Алисия останется с ним???
У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу.
...
Joyce:
23.04.13 13:45
Расширенное промо к финалу сезона
...
LUZI:
23.04.13 16:54
Joyce писал(а):Расширенное промо к финалу сезона
И Даяна- тук-тук по машине!
Лелешна писал(а):У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу.
Ох,хотелось бы!!!!!!!!!
...
Joyce:
23.04.13 19:19
Лелешна писал(а):У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу.
Мне нравится такой вариант развития событий
LUZI писал(а):И Даяна- тук-тук по машине!
Дайан будет недовольна
...
Aliy:
24.04.13 13:53
Dawn писал(а):ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом)
Просто забыла))) Я горячая поклонница)
Dawn писал(а):сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормал
Согласна!
Промо дает надежду, что может быть все таки с Уиллом.... Ох, чувствую следующего сезона будем ждать с нетерпением..
...
Joyce:
24.04.13 16:31
Лелешна писал(а):Девочки, а о чем они с Уиллом в авто говорят???? Переведите неучу пожалуйстааааааааааа!!!
Если я правильно расслышала, то примерно так: "Я с Питером сейчас. И у меня нет выхода из этой ситуации"
И потом, когда они нос к носу: "Что же нам делать?"
...
LUZI:
24.04.13 21:14
Лелешна писал(а):Как жалко, что все так...
Конечно жалко,из-за детей и общественного мнения - "закопать " свои чувства и жить с предавшим и похоже не любимым человеком.
...
Dawn:
24.04.13 22:00
мне кажется, сейчас там дело не совсем в общественном мнении. просто она не хочет подвести мужа, к которому пусть и не испытывает уже тех чувств, что раньше, но которого всё же считает близким и родным человеком.
хочу, чтобы Питер победил, иначе Илайе придётся покинуть сериал. а я против этого. он один из моих фаворитов)
тем более, если победит, то Диана уйдёт в судьи, место в фирме освободится и станет возможным перевести Кэрри в партнёры.
...