Sig ra Elena:
27.12.13 23:05
моник писал(а):Я восхищаюсь Вашими переводами!
Ну, это мы любим, это нам прям хлеб.
Добро пожаловать в темку нового перевода "Спаси меня". Там гг у нас в любимцах.
...
Ириша Апельсинка:
24.01.14 22:19
Огромное спасибо за перевод!
...
Фуся:
03.05.14 00:21
"Чистосердечные признания"
Дорогая группа переводчиц я от всего сердца хочу вас поблагодарить за доставленное переводом удовольствие! Я не могу оценить его правильность, но зато я ценю ваш труд, то, как вы балуете поклонниц автора новыми романами и весь тот позитив, что так пронизывает книгу. Спасибо большое!
Очень милый роман. Полный юмора, позитива и улыбок. По крайней мере, я часто улыбалась, читая его))) А иногда и хихикала в полный голос)) Особенно меня сразил момент, где шерифу засветили в глаз. В деталях представляла себе эту сцену и мимику героев. А как поэтично начинается роман
. Все эти ставки на бедолаг – туристов не могут не очаровать читателя. Ну, а статьи героини про инопланетян образы, которых она черпала из местных жителей – это нечто))) Больше всего понравился шериф – трансвестит в розовой ночнушке с рюшами.
Чувство юмора у автора присутствует однозначно.
Так что книга мне понравилась. Она замечательно подойдет для отдыха или для того, чтобы зарядится романтикой и верой в то, что всё будет хорошо.
...
LapaEsperanza:
27.09.14 09:48
...
Ирина Борисовна:
27.05.15 19:02
спасибо за вашу работу! Вы нам доставляете много удовольствия своими переводами
...
heilen:
14.08.17 14:39
Огромное-преогромное спасибо!
Очень позитивный и весёлый роман. Получила море удовольствия читая про столь колоритный городок и его население. А какие пикировки и вопросы-ответы у героев. Среди всего этого даже не знаешь что забавнее: выдуманные истории из прессы или жизнь, обычаи и типажи городка. Метание туалетной бумаги? Устрицы - бычьи яйца? И после всего этого их ещё заинтересовали бирюзовые сапожки героини
Может там действительно проживают своеобразные люди? Т.к. уже не у одной писательницы встречаю оригинальные типажи из этой части света.
Ещё раз спасибо за море удовольствия и позитива
...
mariatos:
17.08.17 08:15
Как я не заметила раньше эту книгу?? Замечательная! И простая и смешная и страсть и прям метания))) всего в меру, впрочем как всегда у Гибсон)
Спасибо за перевод!!!!!
...
Полли:
20.05.20 20:42
Прочитала и перечитала по несколько раз
все книги Гибсон. Читаешь и отдыхаешь душой и телом
...