Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

gloomy glory: > 02.11.14 19:00

Нюрочек писал(а):
Прочла.

А в каталог отзыв? Wink
Нюрочек писал(а):
Мари, ты говорила, нашла косяк у автора, какой? Или не в первой книге? я ничего не заметила

Мари говорила о крошечном несовпадении с одной из бонусных историй))) Но там может быть несколько объяснений Laughing

...

Нюрочек: > 02.11.14 19:22

Да? Ждем бонусы, будем искать нестыковки Smile

Отзыв в каталоге - done.

...

Нюрочек: > 06.01.15 01:49

А почему никто не поздравляет со вторым местом в "Лучший народный перевод"? Учитывая, что это первый молодежный роман на форуме, это абсолютная победа. Тина и все-все-все, молодцы! Flowers

...

gloomy glory: > 06.01.15 01:50

Нюрочек писал(а):
А почему никто не поздравляет со вторым местом в "Лучший народный перевод"?

А я и не в курсе Laughing
Спасибо! Прям рада за книжку

...

LuSt: > 06.01.15 05:36

Поздравляю с абсолютно заслуженным вторым местом! Хотя я ставила Джарру на первое

...

TANYAGOR: > 07.01.15 03:01

Эх темнота! Я что пропустила голосование? (((
Дайте ссылку на результаты хоть, плиз. Как Джарра на втором, ей на первом самое место, я тоже так думаю!!! Моего голоса не хватило, эх, точно!

...

laflor: > 07.01.15 03:07

TANYAGOR писал(а):
Эх темнота! Я что пропустила голосование? (((
Дайте ссылку на результаты хоть, плиз. Как Джарра на втором, ей на первом самое место, я тоже так думаю!!! Моего голоса не хватило, эх, точно!

Таня, вот ссылка: https://lady.webnice.ru/awards/

я тоже пропустила :(

но очень рада, что эта книга заняла 2-е место!! Very Happy

...

gloomy glory: > 07.01.15 04:31

Девчата, всем спасибо!
А места не так уж важны... хотя, безусловно, я очень рада, что этот конкурс, возможно, привлек/привлечет к чудесному автору и интересной серии новых читателей

...

TANYAGOR: > 07.01.15 17:50

и точно, я посмотрела результаты, если бы еще несколько человек...

Тина, тебе надо было сделать объявление и призвать нас к ответу голосованию, мы бы бегом побежали...

но все равно поздравляю всех с заслуженной победой!!!

И с Рождеством Христовым! Бог нам Спасителя дал!

...

gloomy glory: > 07.01.15 17:54

TANYAGOR писал(а):
Тина, тебе надо было сделать объявление и призвать нас к ответу

Да я сама все проворонила Laughing По переводам свою подборку составила, а потом закрутилась, остальные категории пропустила, и как-то не до агитации было

...

Архивариус: > 15.01.15 15:48

Девочки, огромное вам спасибо за такую замечательную книгу. Очень интересный автор оказался, перевод просто шикарен. Читала на одном дыхании (пусть и не очень быстро, но так обстоятельства сложились). С удовольствием перебираюсь в тему второй книги.
Всем еще раз большое спасибо!
Нюрочек писал(а):
А почему никто не поздравляет со вторым местом в "Лучший народный перевод"?

...

Nauras: > 17.01.15 20:17

Не могу передать, как я благодарна вам, уважаемые переводчики, что взялись за интересного (нового для меня автора). Проглотила сейчас уже вторую книгу серии. Сижу, просто, в обалдении и восторге.

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=6&pv=3365928&path=83544

...

Мелл: > 26.04.15 22:13

Оу! Уже и вторую книгу перевели? Это замечательно! Мне очень понравилась и сама история и перевод первой книги. Думаю, вторая книга будет не хуже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение