Регистрация   Вход

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Джеймс Борегар Гарден: > 01.08.13 22:38

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Мы выбрались из озера, и Джеймс присел на траву прямо в мокрой одежде. Я боялась, что он умрет у меня на глазах и продолжала плакать. Вокруг нас стали собираться люди, спрашивая, что случилось, Пальма беспокойно лаяла.
- Бо, - я прижималась к нему, не давая упасть, -Бо...не умирай, Бо...

Ана поддерживала меня, пока я брел к берегу.
С меня ручьями текла вода. Пальма хоть отряхнулась, а я и того не мог сделать.
- Ана, - шепнул я, - пожалуйста... брось мой спальник вон за те кусты и помоги раздеться...

Она утерла слезы и быстро начала помогать. Кое-как содрав с себя мокрые тряпки, я залез в спальник. Меня била такая сильная дрожь, что зуб на зуб не попадал. Но это явно не лихорадка...
- Ана, - веки наливались свинцом, я проваливался в сон, но упрямо сопротивлялся, - в куртке флакон. Разведи содержимое в кружке с озерной водой и дай выпить.

Она сходила за водой и развела смесь так, как я просил.
Я выпил одним махом. "Будь осторожнее, передозировка..." Нет, Доусон, теперь я не буду осторожничать. Хватит. Жизнь или смерть.
- Не буди меня, любимая. Сколько бы я ни спал, просто будь поблизости и все.

По телу разливалась теплая волна, во рту появился странный привкус... дым? Каштаны? Мятные пирожные? Сирна...

Последнее, что я запомнил - лицо Аны.
Лицо моей судьбы.

до завтра )) я нынче Спящий Принц, до утра нетранспортабелен... короче, не кантовать, не будить, надеяться на лучшее ))

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 22:47

Шинора Сефф писал(а):
- Оно всегда разное, Рей, - пожимаю в ответ плечами. - Оно это то, чего ты ждешь и что ищешь. А иногда это то, от чего пытаешься сбежать...- на миг по коже словно пробежал холодок. Многое я хотела бы забыть. Но не могу.
-Если б я знала ,что жду и чего ищу, - вздохнула я и начала снимать с себя одежду. Медленно и как бы нехотя, делая вид, что мне просто трудно это с одной рукой. На самом деле я просто оттягивала момент. Это как поход к зубному врачу - надо, но страшно и понимаешь, что пойдешь все равно, а все стараешься где-то задержаться...
Ши не выдержала
Шинора Сефф писал(а):
- Мне спихнуть тебя в воду? - усмехаюсь я. - Нееет уж, решила - иди. Великие Духи испытывают нас не только черепами, но и моральными терзаниями, - задумчиво говорю, устроившись на берегу поудобнее, доставая из рюкзака брата джин.

- Не надо спихивать, я сама, - осторожно подхожу к Озеру и вступаю в его воду. Она не холодная, а осень комфортная. Она словно успокаивает и дает силы. Сделав шаг, я неожиданно ухожу под воду с головой. Но мне не страшно. Впервые за последние годы после того случая, когда тонула. Я спокойно вынириваю и плыву, плыву, гребя двумя руками. Потом выхожу из воды и молча сажусь около Шиноры.
Я такая же, как была несколько минут назад, и совершенно иная...

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 01.08.13 22:56

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Не буди меня, любимая. Сколько бы я ни спал, просто будь поблизости и все.

Джеймс прошептал это и отключился. Я положила голову ему на грудь, чтобы послушать сердцебиение. Сердце билось еле-еле, но все же оно билось. Я бессильно откинулась рядом с Бо и оглянулась вокруг. Рейчел и Шинора были недалеко, у озера, видно было, как Рейчел боится зайти в воду. Сэмми зашла в свою палатку..Остальные из нашей группы были заняты тем, что купались или разговаривали. Джеймс напугал нас всех, но он смог немного успокоить , выпив лекарство и забывшись сном.
Пальма легла рядом со спальником Бо и закрыла глаза. А я все дрожала от пережитого потрясения: сначала мой крик, потом приступ Джеймса...А еще его слова. Признание мне в любви. Я погладила Бо по голове и провела пальцем по щеке, смахнув случайно попавшую на нее травинку. Затем наклонилась и поцеловала в едва теплые губы. Я попробовала произнести его имя, Джеймс, но получилось странно и плохо, ведь я столько лет была немая. Я смогла лишь выговорить несколько простых слов - Бо, люблю...Я сказала их на родном, португальском, языке
te amo
Я могла бы сейчас сделать все для любви..

...

Шинора Сефф: > 01.08.13 23:18

Рейчел Харрис писал(а):
Потом выхожу из воды и молча сажусь около Шиноры. Я такая же, как была несколько минут назад, и совершенно иная...

- Ну видишь, не так страшен черт, как его рисуют, - улыбнувшись, я потрясла бутылкой. Блиин, надо топать пополнять запасы. Хотя...иду к рюкзаку, шарюсь в нем на предмет виски или хотя бы мартини, но пусто. Халява закончилась. Да и есть хотелось. Зашипев что-то, вскакиваю на ветку. Мне снова предстояла прогулка по джунглям. То есть, нам, подумала я, оглянувшись на ягуара рядом. Ана заговорила...Великие Духи явили свою силу.
- Пусть будет то, что я просила, Великие Духи. Не для меня, для них...

...

Sergio Fedrizzi: > 01.08.13 23:24

День восьмой.Про чудо.
Символ наших вечером никогда не угаснет. Закончится игра, но воспоминания будут гореть ярким пламенем. Ведь это чудо. Чудо бывает разным, но лишь вы определяете какое оно для Вас.

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив в самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
В полночной темноте увидеть свет,
И выйдти к свету, как выходят к цели.
Все виражи минуя на пределе
При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
- Макаревич

Рей, ты была моей спутницей на протяжении всей игры, и это тебе

...

Рейчел Харрис: > 01.08.13 23:31

Спасибо за общение, за такую роскошную корзинку и за эти вечера.
И стихи, что ты привел - это песня Андрея Макаревича

и еще одна

...

Сэмми Грей: > 02.08.13 07:35

Скай Даттон писал(а):
Я рванул полог, моментально оказываясь рядом с ней.
- Что? Что случилось? Тебе плохо? Глаза?- она только прижималась ко мне, вся дрожа и всхлипывая.
Я старался успокоить ее, поглаживал по спине. На Сэмми все еще был мокрый купальник, и волосы она не высушила.

Скай ворвалася в палатку и обнял меня. А я уже и не знала от чего плачу... И от радости за Ану, и от того что он рядом; мне наверное просто надо было выплакать все свои так долго сдерживаемые слёзы. Я вытирала их ладонями, но они всё текли и текли.
- Нет, не глаза, Скай. Я не знаююю... Всё случилось...сь - икнула я и снова заплакала.
Скай Даттон писал(а):
Я взял полотенце, и начал осторожно вытирать ее лицо, плечи, спину...
"Надо бы снять мокрое!" - сама девушка, кажется, не способна была сейчас раздеться, ее била дрожь.
Я протянул руки, обнимая ее за спину и расстегивая верхнюю часть купальника.

Скай что-то говорил, вытирая меня, обнимая. Я поворачивалась, послушная его рукам и согревалась благодаря им, вытирая слёзы обеими руками.
Скай Даттон писал(а):
- Не бойся, девочка! Тебе нельзя в мокром... Сейчас... - тихонько ее уговаривая, снял верх, вытирая полотенцем плечи и девичью грудь. Пальцы задрожали, когда под моей ладонью оказался ее твердый сосок. - Нужно снять плавки, иначе ты простынешь!

Такая послушная, что когда Скай сказал "надо снять" , я, всхлипывая и понемногу успокаиваясь, легла на спальник, чтобы ему было удобнее освободить меня от одежды и приподнялась, когда он снимал с меня купальник. Он продолжал вытирать моё тело полотенцем, потом полотенце сменили горячие, большие ладони...тёплые настойчивые губы.
- Я... Я не боюсь, Скай!- всхлипнула я в последний раз и замерла, осознав, что лежу перед ним совсем безо всего. Наверное покраснела как маков цвет в этот момент, но ничего изменить была не в силах. Я так любила его в этот момент и мне было всё равно, чем закончится мой отчаянный поход. Я протянула к нему руки
- Скай! Я хочу тебя. - шёпотом позвала его.- Иди ко мне!

...

Грант Уилсон: > 02.08.13 07:56

Странные вещи творились на озере. Ана, которая заговорила, едва оказавшись в воде. Бо, теряющий сознание от того же. Рейчел, ни за что не желающая заходить в воду. По мнению Гранта, объяснение всему было только одно - людская вера. Ана верила, что заговорит, и это послужило стимулом и сняло с неё внутренний запрет. Бо - просто перенервничал. А Рейчел чего-то сама себе напридумала и теперь боялась.
Чтобы доказать, что ничего особенного в озере нет, Грант поставил свою палатку, разделся и спокойно зашёл в воду. Может, потому, что он ни во что особое не верил, может, потому, что он ни в чём особом не нуждался, но ничего особого он и не ощутил. Водичка, чистая такая, прохладная, освежающая. Парочка энергичных заплывов, и мужчина вышел на берег. Такой же, как всегда, разве что почище и пободрей.

Вокруг царила своеобразная атмосфера, и Грант решил не смущать остальных своим откровенно скептическим видом. Поэтому он переговорил со своим проводником Виго (который, в отличие от него, как раз верил, и поэтому чувствовал себя не совсем уютно в такой близости к духам), и решил всё-таки сходить на рыбалку. Удочек у них было заготовлено только две, поэтому зазывать с собой кого-то ещё Грант не стал.

- Возьмите меня с собой? - запросилась Джиллиан, едва заслышав о новом предприятии. В озере, заразившись всеобщим энтузиазмом, она уже накупалась, и теперь увидела ещё одну возможность интересно провести время.
Грант хмыкнул, собираясь ей отказать, и уже начал движение головой, как передумал. Оставь её здесь, так того и гляди, она намылиться куда-то ещё, и там может не оказаться, кому за ней присмотреть. А так хоть на глазах всё время будет.
- Ладно, но будешь плохо себя вести, пустим пираньям на приманку! - пригрозил он, мало веря её последующим уверениям быть паинькой.

...

Грант Уилсон: > 02.08.13 09:50

Проводник уверенно вёл вперёд, сквозь джунгли, и довольно скоро рыбаки оказались у мутной реки.

- Здесь, - обозначил Виго, внимательно изучив берег. Из своих сумок он извлёк рыболовные снасти. На большой, сантиметров в 5 крючок, насадили кусок мяса заранее подготовленного из пойманного по пути какого-то зверька. Грант, внимательно следя, что и как делает Виго, делал то же самое со второй удочкой. Леску от удочек самым аккуратным образом размотали и разложили на земле, подготавливая к забросу в реку.

...

Джиллиан Фокс: > 02.08.13 10:15

Похоже, я начала привыкать к диким джунглям. Привыкать к тропическому климату, к мелким неудобствам и обилию насекомых. Джунгли поглотили наш небольшой отряд, пробирающийся сквозь заросли к небольшой речушке. После купания в Озере жизни я ощущала себя обновленной. Может, по причине того, что у меня не было особенных проблем и душевных травм, оно просто подпитало меня энергетически? Ведь Ана обрела голос! Поистине, это было настоящее чудо! И это не могло не вызвать благоговения. Грант, как мне показалось, тоже не ощутил ничего особенного от встречи со священным озером, да и Виго вел себя как обычно. Я с радостью присоединилась к ним на рыбалке. Жуткие пираньи по сути были обычными рыбешками, только приманкой для них были не обычные черви или мушки, а небольшие кусочки мяса. Мои спутники разложили свои спасти и сосредоточенно готовились к ловле рыбы. По негласному закону на рыбалке полагалось молчать, чтобы не распугать рыбу, хотя, если подумать, что может испугать этих кровожадных монстриков?)
Я ходила по берегу, рассматривая растения и разнообразных птиц. Их яркое оперение радовало глаз, а стрекотание и свист создавали неповторимую музыку джунглей. Я пожалела, что у меня нет по рукой Интернета. Я бы с интересом прочитала про обитателей джунглей. Все птицы, как назло, были мне совершенно не знакомы. И тут я увидела ее. Крохотную птичку, как пчелку порхающую около диковинного цветка. Колибри! Я не могла ошибиться. Почему-то стало так радостно, что захотелось поделиться этой радостью с Грантом. Кто бы мне сказал пару недель назад, что меня так обрадует встреча с пестрой птичкой, я бы рассмеялась. Но, по всей видимости, Озеро жизни вернуло мне способность, присущую детям, радоваться малому и видеть прекрасное во всем. Сломя голову и позабыв о намерении не мешать мужчинам рыбачить, я пронеслась по берегу и потащила Гранта за руку:
- Представляешь, там колибри! Настоящая колибри! Пойдем скорее!

...

Скай Даттон: > 02.08.13 10:30

Сэмми Грей писал(а):
- Нет, не глаза, Скай. Я не знаююю... Всё случилось...сь - икнула я и снова заплакала.

- Тише, девочка, тише!

Сэмми Грей писал(а):
Скай что-то говорил, вытирая меня, обнимая. Я поворачивалась, послушная его рукам и согревалась благодаря им, вытирая слёзы обеими руками.

Сэмми все продолжала плакать, слезы текли по лицу, она пыталась вытереть их ладонями, а я слизывал их с ее щек губами, когда касался ее легкими поцелуями.

Сэмми Грей писал(а):
Такая послушная, что когда Скай сказал "надо снять" , я, всхлипывая и понемногу успокаиваясь, легла на спальник, чтобы ему было удобнее освободить меня от одежды и приподнялась, когда он снимал с меня купальник. Он продолжал вытирать моё тело полотенцем, потом полотенце сменили горячие, большие ладони...

Я стащил с девушки мокрые купальные трусики и не выдержал - провел ладонями вверх по бедрам, по талии, к груди...Но Сэмми еще дрожала то ли от холода, то ли от пережитых потрясений, укрыть ее было нечем, я просто лег рядом и прижал ее к своему телу, согревая.
- Сейчас... Ты согреешься, успокоишься, тебе станет лучше... - бормотал я, поглаживая ее.

Сэмми Грей писал(а):
- Я... Я не боюсь, Скай!- всхлипнула я в последний раз и замерла, осознав, что лежу перед ним совсем безо всего. Наверное покраснела как маков цвет в этот момент, но ничего изменить была не в силах. Я так любила его в этот момент и мне было всё равно, чем закончится мой отчаянный поход. Я протянула к нему руки
- Скай! Я хочу тебя. - шёпотом позвала его.- Иди ко мне!

- Да, девочка моя! О, Боже, да!
Ее обнаженное тело призывно белело в темноте, и я задыхался от желания обладать ею.
Стащить с себя брюки в тесноте палатки было нелегким делом, но я расправился с ними в считанные секунды и снова вернулся к ней.
- Моя девочка! Моя милая, смешная, отважная, храбрая девочка! - я покрывал ее лицо, шею, плечи горячечными поцелуями, шепча все те слова, которые давно рвались из меня, и которые я раньше с легкостью говорил другим, но до сих пор не мог сказать ей. Теперь они звучали совсем по другому, наполнились иным смыслом и иным чувством. - Ты такая чудесная, такая сладкая, такая желанная! Я люблю тебя!
Мы оба замерли от этих моих слов. Она - от неожиданности, а я - от осознания, что так оно и есть, и что я впервые всерьез признаюсь женщине в любви.
Потом я с легким стоном склонился к ее губам в поцелуе, поглаживая и раздвигая ее бедра ладонями. Опустился на Сэмми сверху, толкнулся вперед...
Она приняла меня со всхлипом, который я заглушил губами, подняла ножки, обхватывая меня, подаваясь бедрами навстречу, зарываясь пальцами в волосы на затылке - и мир вокруг перестал существовать!
Только наши сбивающиеся дыхания, легкие стоны, горячечные ласки и стремительное движение навстречу друг другу. До последнего, завершающего стона, прозвучавшего почти одновременно.
Потом мы долго лежали молча, головка Сэмми покоилась у меня груди, я обнимал ее обеими руками и чувствовал, что моя жизнь наконец-то обрела гармонию и смысл.

...

Грант Уилсон: > 02.08.13 10:31

Джиллиан Фокс писал(а):
Сломя голову и позабыв о намерении не мешать мужчинам рыбачить, я пронеслась по берегу и потащила Гранта за руку:
- Представляешь, там колибри! Настоящая колибри! Пойдем скорее!

Рабочее мужское молчание нарушила Джиллиан, вихрем промчавшаяся по поляне.
Грант по инерции сделал несколько шагов и тут же оказался запутанным в разложенной леске.
- Джилли! Мисс! - хором прозвучали два окрика, его и проводника.
- Какое, к чёрту, колибри? - выругался Грант, - Леска!!! Да стой же ты, - он схватился за Джилли, чуть ли не теряя равновесие.

...

Шинора Сефф: > 02.08.13 11:01

Бродить по ночным джунглям интересно. Я шла по нижним веткам, иногда останавливаясь и прислушиваясь. Крик одного из участников экспедиции резанул слух. Зарычав, рванула на звук. Сражаться я сейчас была не в форме.
- В порядке? - интересуюсь, склонившись вниз.
Холодный металл ножа в сапоге решил бы проблему. Да и, в принципе, не нужно особо сильно тянуть. Я следопыт и страж, а значит, в ответе за каждую жизнь в отряде.

...

Тейлор Свон: > 02.08.13 11:29

Быстро перекусив и выпив очередную чашку кофе засобиралась на Озеро.
Одела купальник, все же не зря тащила их с собой, пригодились.
Дорога заняла бы гораздо меньше времени, если бы мы с Сержио не останавливались все время что бы поцеловаться.
Может надо был остаться на раскопках? - пронеслась в голове шальная мысль.
Я хотела большего чем поцелуи, от прикосновения губ желание становилось только больше.
Мы пришли когда уже почти все были в воде.
Sergio Fedrizzi писал(а):
Когда мы дошли, многие уже купались, лишь Рей сидела поодаль, и Рэнни с Томом о чем-то ее уговаривали.
- Солнце, иди окунись без меня, я сейчас, - притянув к себе коснулся в мимолетном поцелуе ее губ и с трудом оторвался от нее.

- Как хочешь, - хоть я и строила безразличие, внутри все дрожало.
Как такое могло получиться? Человек, которого я практически не переваривала стал стал самым родным? И не закончится ли это после того как мы вернемся? Каждый займется своими делами, я дипломом, а он.. Я даже не знала чем он занимается! Мы о многом говорили, но не о том что он делает.
Sergio Fedrizzi писал(а):
Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании.

- Сделаешь так еще раз, и снова встретиться с девушкой которая тебе двинула в челюсть!
На вид это было простое озеро, но от того как падал солнечный свет казалось что оно светиться изнутри.
Подойдя к краю замираю, испытывая чувство похожее на страх что ли.
Зайдя в воду прислушиваюсь к себе.
Ничего не изменилось, я все та же и все так же.
Набравшись решимости окунаюсь и немного поплавав направляюсь к камням скрытым под водой, на них можно было посидеть.

...

Джиллиан Фокс: > 02.08.13 11:30

Грант Уилсон писал(а):
Грант по инерции сделал несколько шагов и тут же оказался запутанным в разложенной леске.
- Джилли! Мисс! - хором прозвучали два окрика, его и проводника.
- Какое, к чёрту, колибри? - выругался Грант, - Леска!!! Да стой же ты, - он схватился за Джилли, чуть ли не теряя равновесие.

- Упс! - Я одновременно оценила ущерб и осознала глупость своего ребяческого поведения. Но зачем же так вопить? Хотя кто бы говорил. Еле устояв на ногах, я чуть ли не повисла на Гранте, опасаясь взглянуть в его глаза. Виго попытался распутать леску, которая безбожно перепуталась, и это натворила я. И проводник недвусмысленно давал мне понять все свое недовольство "девчонками, путающимися под ногами". Грант, кажется, задал мне вопрос, как и Шина, которая прибежала на крики. И я прямо ответила на вопрос, мысленно записав в "блокнотике" посмотреть, какого рода колибри. Я была уверена, что это она. Хлопая ресничками, я уточнила:
- Маленькое! - И сопроводила слова характерным жестом руки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение