La Sorellina писал(а):Песня 2004 года. Не нарушила правила?
Barcode Brothers - SMS
Лиля, не нарушила!
Ты у нас главный меломан в темке, поэтому я даже некоторые твои песни 2005 года делаю вид, что не замечаю!
Сегодняшняя песенка, кстати, задорная!
серина писал(а):Первую композицию не очень люблю
ATB - 9 PM
ATB - The Fields Of Love
А мне как раз первая по душе пришлась!
Только очень привязчивая, до сих пор в голове играет!
Леди Ксю писал(а):Вот нашла старю песню, мама сказала - на пластинке ее пел какой-то югослав, и это была первая пластинка, которую они купили вместе с проигрывателем, когда переехали на новую квартиру (она была маленькая, лежала-болела и с утра до вечера слушала эту пластинку, больше было нечего, а читать не разрешали из-за температуры).
Ксю, ты всё время такие интересные старенькие песенки находишь, и ещё интересные предыстории рассказываешь!
Спасибо!
airin писал(а):Вспомнила очень хорошего исполнителя.Но песен,которые мне нравились больше всего у него,к сожалению не нашла
Billy Joel
Ирин, а какие больше всего нравятся?
La Sorellina писал(а):Yaki-Da - Teaser On The Catwalk
Главный их хит, конечно, необычайно хорош! А эта уже, конечно, совсем не то..., гораздо хуже!
Cama s ytra писал(а):Поискала в каталоге, не нашла ещё одну известнейшую песню Boney M.
Boney M - Rasputin
Я знала, что её у нас не было!
И была уверена, что появится!
серина писал(а):Экс-солистка группы "Мираж" Светлана Разина
Светлана Разина - Демон
"Мираж" всегда хорош под настроение, весёлые танцевальные песни!
Но вот, на мой взгляд, из всех его солисток Разина была худшей..., и уступала Гулькиной и Овсиенко...
Nimeria писал(а):Ещё один милый дуэт
Людмила Сенчина и Яак Йоала - Песенка о счастье
Наташ, ты снова радуешь нас необычными дуэтами и красивым исполнением красивых песен!