Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Инет: > 06.03.15 23:42

Нюрочек писал(а):
Хотела скачать файл, говорит, ошибка подключения к базе данных. У меня одной или писать Лисе?

у меня тоже и не только по этой книге, пыталась Монинг скачать, например...

...

Умеренная: > 12.03.15 11:14

Что-то руки не доходили до Бонуса, только вчера прочитала)
Теперь преданность Уилла вообще не вызывает не то, что сомнений, а становится просто очевидной. У них с Блейдом гораздо больше общего, чем казалось в самой книге. А этот рассказ просто расставил все точки над ё.
Спасибо большое за перевод, читать было одно удовольствие!)

...

Bryanka: > 12.03.15 11:21

Умеренная
... Блейдом... Wink

Девочки переводчицы!
скажите, в планах есть перевод про Линча и Меркурий???

...

Умеренная: > 12.03.15 11:26

Bryanka, упс...)) Наверное, какое-то другое имя всплыло в памяти...) Спасибо!

...

KattyK: > 12.03.15 11:27

Аня, в планах есть, только мы следуем по порядку, а про Линча третий роман серии. После Рипа будет Уилл.

Ксю, согласна, бонус интересный. Иногда просматриваю блог Бек в поисках чего-то нового, но пока все ограничивается рекламой последней вышедшей на сегодня книги.

...

Talita: > 12.03.15 11:39

Bryanka писал(а):
скажите, в планах есть перевод про Линча и Меркурий???

У нас вся серия в планах, но переводить надо по порядку, иначе можно упустить нить сюжета. Это все-таки единая история, нельзя перескакивать.

...

Bryanka: > 12.03.15 12:59

KattyK писал(а):
Аня, в планах есть, только мы следуем по порядку, а про Линча третий роман серии. После Рипа будет Уилл.

а я знаю, что она третья...
главное что вы это дело не бросали!!! Very Happy
книги специфические в представлении вампиров...
скорее всего они есть/были именно такие как и подает автор. Laughing
более как то правдоподобно, а не с самовырастающими сосущими зубами и прочим...

...

amelidasha: > 15.03.15 16:09

Спасибо за перевод!!! Шикарная книга, не могла оторватся несколько вечеров, вчера дочитала в 2 часа ночи Laughing Необычно, интересно, захватывающе!

...

juliaest: > 17.03.15 00:44

Девушки, огромнейшее спасибо вам всем за перевод
Честно сказать, я даже не предполагала, что книга мне так понравится. Буквально недавно смотрела фильм о трущобах Лондона викторианских времен, а тут плюсом море замечательных персонажей, необыкновенный мир и вампиры, как последняя, причем, мягко говоря, не самая лучшая ступень эволюции кровососущих.
Единственным минусом для меня была речь Блейда. Я прекрасно понимаю, что он говорит на кокни. Но порой, особенно к концу книги, она кажется искусственной, т.е. развернутые предложения, употребляются слова, которые от неграмотного человека услышать нереально. С другой стороны, этот прием автора заставил задуматься о тех ИЛР, в которых сталкиваются люди из разных социальных сословий. Думаю, что теперь немного по другому буду воспринимать роман какой-нибудь английской леди с конюхом.
Еще раз огромное всем спасибо за труд, обязательно прочитаю продолжение.

...

KattyK: > 17.03.15 11:28

Юля, лови за отзыв Serdce Не знала, понравится ли тебе или нет.
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы", стараясь проникнуться атмосферой. Ну и еще в поисках картинок.
У нас тут в теме есть еще бонус в двух частях - первая встреча Блейда и Уилла, можно найти в оглавлении на первой странице.

...

Инет: > 17.03.15 14:56

KattyK писал(а):
У нас тут в теме есть еще бонус в двух частях - первая встреча Блейда и Уилла, можно найти в оглавлении на первой странице.

я просмотрела всю тему после прочтения и получила ещё порцию эмоций.
Спасибо большое
Очень жду книгу про Уилла.

...

Умеренная: > 18.03.15 10:13

KattyK писал(а):
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы".

А второе это Penny Dreadful? Я просто не уверена... там несколько вариантов перевода... Rolling Eyes И если оно, то первая серия вообще не пошла у меня... Не знаю, то ли не под настроение смотрела, то ли не моё... При том, что актерский состав очень понравился, но вот завязка... не знаю... может, стоит вернуться...
А за первый сериал спасибо!)

...

KattyK: > 18.03.15 10:52

Да, "Penny Dreadful", очень атмосферный, хотя такой романтики как в лр там, конечно нет. Я подумывала взять Хартнетта на роль Уилла, но он там слишком заматеревший.

...

Bryanka: > 18.03.15 12:06

KattyK писал(а):
Я подумывала взять Хартнетта на роль Уилла, но он там слишком заматеревший.

ну да... с его необычной внешностью он вполне подходит на эту роль. Very Happy

...

juliaest: > 23.03.15 20:42

Девушки, спасибо за сердечки.
Я наконец-то добралась до родного интернета, кресла, чашки и пр., а так же до любимой весенней Эстонии (у нас пурга из дождя и снега).
KattyK писал(а):
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы", стараясь проникнуться атмосферой. Ну и еще в поисках картинок.

"Улицы Потрошителя" я видела, два сезона, не знаю, вышел ли третий. Мне он очень понравился: декорации и костюмы великолепные. А вот "Грошовые ужасы" обязательно посмотрю.
KattyK писал(а):

Пока со временем не очень, но пробегусь по теме обязательно.
И еще про визуализацию при чтении. Мне виделось что-то такое в стиле первого фильма о Шерлоке Гая Ричи. Фон как Лондон в финальной сцене с Ирэн Адлер - что-то мрачно-помпезное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение