Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Anam: > 13.06.16 22:03

Капец, девчата, милые, это чумачечая скорость!!! Вы умницы, красавицы, няшечки tender Спасибо громадное!!!
Эх, не хочччся расставаться...
Девы, полный файлик бу? Wink

...

Vali: > 13.06.16 22:22

Мария Ширинова писал(а):
Ну что, поставим эффектную точку в этой истории?
Как говорится: гулять так гулять.
Объявляю перевод третьей книги официально завершенным.

Шо, усьо...
Мария Ширинова писал(а):
– Что хочешь, советник. Останешься со мной, и твоя жизнь больше никогда не будет скучной.
Когда он склонился и поцеловал ее, Рилан подумала, что это отличный план.

Вау! Вот это Happy End! Ar И Камерон с Паласом наконец-то женятся, здорово!
Мария Ширинова писал(а):
Рилан глубоко вздохнула. У нее словно гора с плеч свалилась.

И у меня тоже, наконец-то они вместе! tender
Мария Ширинова писал(а):
Да что с вами всеми такое происходит? То Сэм Уилкинс бормочет о каком-то приятном знакомстве, то Камерон сбегает из офиса, чтобы выскочить замуж, а теперь еще ты вздыхаешь по Твиттер-террористу. Вы что, сперли пару таблеток из комнаты с уликами, пока я отвернулся?
– Не пару, а всю упаковку.
Кейд рассмеялся.

Ой, я бы на месте Кейда так не смеялась, не весь Дж. Дж. и для него таблетку, или целую упаковку припрятала. Laughing Wink
Алёна, Маша, спасибо огромное за шикарный перевод, редактуру, выбор книги, да ещё такую молниеносную выкладку!!!
Всем участникам темы тоже огромное спасибо, читать и дискутировать было оно удовольствие! Как-то даже стало грустно, что всё окончилось...
P.S.Как теперь быть с рефлексом. no

...

nramar: > 13.06.16 22:37

Леди,добрый вечер)
Я,как бы сказать...из молчунов)
Благодаря красивущему баннеру от Ниночки-neangel, нашла новые романы Джеймс Джулии.
Мои любимые "Похоже, это любовь","Практика - это все"читала на другом ресурсе, не имея представления,кто даёт эту возможностьEmbarassed
А благодарить нужно девушек-переводчиц и Дамский Клуб)
История Кайла и Рилан,бесподобна,читала и наслаждалась искромётным юмором,живыми диалогами,лёгкостью)
Не могла не поблагодарить вас thank_you

Мария,Алёна,огромное спасибо за радость, какую вы несете людям, не способным прочитать оригинал! rose

...

oksanadj: > 13.06.16 22:48

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
СПАСИБО! Как жалко что все закончилось..

...

Мария Ширинова: > 13.06.16 23:14

Slavochka-sh писал(а):
немного жалко расставаться с героями, но, никто не мешает нам мечтать о новой истории

Как у нас принято: "Следите за анонсами. Скоро во всех мониторах страны."
Anam писал(а):
это чумачечая скорость

Это все Аленыш. Она настоящая героиня.
Lorik писал(а):
Спасибо, Алена, Маша, вы великолепны
Мы знаем.

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Подробнее отпишусь завтра.

...

V-e-r-u-n: > 13.06.16 23:53

Девочки,
огромное спасибо за великолепный перевод и массу положительных эмоций!!

...

espanka: > 14.06.16 00:10

Спасибо, Алена, Маша!!! Flowers

Такой чудесный роман и с такой скоростью выкладки! tender
И спасибо вам, девочки Very Happy что взялись и переводите Джулию Джеймс!

Мария Ширинова писал(а):
Slavochka-sh писал(а):
немного жалко расставаться с героями, но, никто не мешает нам мечтать о новой истории

Такая приятная и радостная новость wo Ждём-ждём!

...

Ани: > 14.06.16 00:18

Алена,Маша,спасибо за отличный перевод книги! Very Happy Flowers
Очень интересный автор и серия! wo
С нетерпением буду ждать следующий перевод. Poceluy

...

llana: > 14.06.16 00:19

Всем привет!
Алена, Маша, огромное вам спасибо за шикарный перевод этой замечательной книги!
Не устаю вами восхищаться!
Девочки, спасибо вам всем за компанию в чтении и обсуждении! Читать с вами было очень интересно!

...

irishka-u: > 14.06.16 00:40

Огромное спасибо Flowers rose Flowers rose Flowers Жду с нетерпением следующего перевода Удачи и вдохновения comp

...

Nadin-ka: > 14.06.16 01:10

Это даже круче, чем с "Пианистом"! Две главы в день! Вы наши героини!
Все закончилось замечательно! Как же хорошо, что Рилан не пришлось выбирать между Кайлом и Карьерой, Хотя она была готова сделать это. Камерон замечательная.Я надеялась, что любящая женщина поймет другую любящую женщину. Мне тоже жаль, что Кайл так и не услышал извинений от прокуратуры. Но он так любит Рилан, что готов к компромиссам.
Мне понравилось, как книга закончилась. Конечно эпизод с отвратительными подростками неприятный, но автор хотела показать, что не все будет гладко да сладко. Будут сплетни, нападки на прокуратуру, акулы от журналистики, долго будут перемывать им кости. Но герои справятся, вместе.

Дорогие наши Алена и Машуня! Спасибо вам за то,что не томили нас долгим ожиданием, хотя это было не просто, мы все понимаем.
Спасибо за выбор книги. Джеймс замечательная писательница. Я просто влюбляюсь каждый раз в ее героев. Но близнецы у меня конечно же в любимчиках.
Будем следить за анонсами. Надеемся на скорую встречу с новыми героями.

...

Natali-B: > 14.06.16 06:13

Мария Ширинова писал(а):
Глава 35
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):

Объявляю перевод третьей книги официально завершенным.

Алёна, Маша, спасибо за прекрасный перевод! Отдельное спасибо за скорость выкладки глав романа!
Девочки, большое спасибо за Ваш труд !!! Guby Guby Guby
Получила огромное удовольствие !!! tender
Мария Ширинова писал(а):

Буду ждать....

...

Magdalena: > 14.06.16 06:26

Замечательно завершение не менее замечательной книги. Без доли юмора не обошлось)))
Ах, чуть не забыла, за Камерон и Джека!!! Это еще одна приятная новость!

Дорогие и любимые мои, Алёночка и Машуня, вы невероятные! И не только потому что каждый день выкладывали новую главу))) Моя любовь к Вам от этого не зависит! Спасибо, что продолжаете знакомить нас с интересными героями серии.
Всем девочкам, делившимися впечатлениями, спасибо за компанию! Было весело, интересно)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение