La comtesse:
20.04.11 22:42
Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга?
...
Кудряшка Сью:
20.04.11 22:50
Anastar писал(а):Конти, я дочитала!!! Меня распирает от эмоций! Но осталось несколько вопросов.
Насть, ты наверно ко мне обращалась?
Конти пока не дочитала!
Anastar писал(а): 1. Все-таки я не поняла, к какому виду относятся Бэрронс и его люди? ТК в конце говорил Круусу о перестановке сил, типа Круус станет ТК, а Бэрронс Круусом и тогда ему не поздоровится. Но они ведь не фейри?
честно, видимо я читала невнимательно, не помню этого
я вообще в этом не разбираюсь
Anastar писал(а):2. Мак становится фейри или нет? Видимой принцессой?
почему? мне кажется она осталась самой собой
Anastar писал(а):3. Что будет с Кристианом?
а кто ж его знает?
в следующей серии увидим!
Anastar писал(а):4. Кто будет править Дворами?
в след. серии
Anastar писал(а):5. Чем питается Бэрронс? Сырой плотью? Или может есть и нормальную пищу типа яблочного пирога Рейни Лейн.
вот мне тоже интересно.. хитрый, даже не сказал
ну если он ест яблочный пирог, он что, может и сырое мясо есть?
не знаю даже..
Anastar писал(а):6. Куда подевалась Дани?
ее мы тоже в след. серии увидим
Anastar писал(а):7. Как люди Бэрронса поступили с Кастео?
они убили его возлюбленную..
Anastar писал(а):8. Ши-видящие все-таки дети ТК?
об этом говорилось.. наверно так и есть?! все так запутано!
Anastar писал(а):И мне кажется, что следующая книга будет про Риодана и Джо. Они так пререкались в конце книги.
я тож заметила
...
Anastar:
20.04.11 23:07
Да, обращалась к тебе. Не знаю, почему написала Конти, отвлеклась на что-то.
Спасибо, что ответила на вопросы. Да, КММ оставила нам над чем поразмыслить. осталось ждать следующих ее книг.
La comtesse писал(а):Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга?
Горцев читала, но что-то не помню, за что.
...
La comtesse:
20.04.11 23:16
Anastar писал(а):Горцев читала, но что-то не помню, за что.
Ну или как всегда - догадайтесь сами.
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили.
...
Anastar:
20.04.11 23:29
La comtesse писал(а):Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили.
А я наоборот, сначала прочитала ЛР. Правда горцы мне не все понравились. Только про Дэйгиса и Кейона! И про Адама, но он как бы не горец. Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?
А вот Эобил ведет себя иногда как с..ка, теперь из Лихорадки я знаю, кто она.
...
Кудряшка Сью:
20.04.11 23:34
Цитата:Да, КММ оставила нам над чем поразмыслить. осталось ждать следующих ее книг.
не то, что оставила! у меня такое чувство, будто она не ответила ни на один вопрос
только про Влейна узнали..
Цитата:А вот Эобил ведет себя иногда как с..ка, теперь из Лихорадки я знаю, кто она.
в "Горцах"? т.к. в "Лихорадке" она ведь не разговаривала..
кстати, я не поняла, Эобил и возлюбленная ТК это 2 разные тети?
или одна? и та, которую нашла Мак- является возлюбленной ТК? а Эобил хде?
а еще кстати Адам как будто узнал Мак.. где он мог ее видеть??
Цитата:Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать
Конти, мне тоже захотелось!!!
давай вместе!!!
Монинг затягивает
...
La comtesse:
20.04.11 23:40
Anastar писал(а):Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?
Дэррок и Алина: насколько мне известно, Дэррок был человеком (благодаря небезызвестной Эобил и все тому же Адаму), смертным, способным на чувства смертного. Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала. Но слышала, что в горцах он такой мерзавец, что никакая "Лихорадка" не изменит отношения к нему.
ВЛейн и Мак: ага, вот уж в чью любовь не верю, так это ВЛейна. Не знаю, что там в 5 книге будет, но сейчас не вижу в нем настоящего чувства.
ТК и его любовница: вот тут согласна, но эта парочка настолько туманная и неясная со своими зеркалами, шкатулками, амулетами, что ничего четкого по ним сказать пока не могу. Может, 5 книга немного раскроет тайну...
Кудряшка Сью писал(а):Конти, мне тоже захотелось!!! давай вместе!!! Монинг затягивает
Ага. Айрин надо мной поугорает.
Но я сейчас отвлечена 5 книгой, что определенно лучше всех вместе взятых горцев.
И придется читать всю серию. А это много-много книг (семь или восемь). Я бы почитала сразу книгу про Адама, где Дэррока смертным сделали (хм, чего-то у меня к нему намечается странная симпатия), но она почти в самом конце...
А если говорить откровенно, то мне НЕ нравятся постельные сцены в горцах. Это вам не Мак и Бэрронс.
Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать...
...
Лунная:
20.04.11 23:52
La comtesse писал(а):Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга?
Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Друстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить. К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию.
Адам ему помешал. Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда.
Я горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать.
...
Кудряшка Сью:
20.04.11 23:52
а мне кстати Влейн всегда нравился
и в чувства его я верила.. до определенного момента
а особенно нравилась реакция Бэрронса после очередного свидания на пляже
Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...?
поэтому я
за Влейна!
Цитата:Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать...
нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца
поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"!
...
La comtesse:
21.04.11 00:00
Кудряшка Сью писал(а):поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"!
5 книгу - это правильно! Давай со мной!!!
Кудряшка Сью писал(а):до определенного момента
Это в 5 книге?
Я ВЛейна не переносила с самого начала.
Кудряшка Сью писал(а):Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...?
Надеюсь, он ее не ... ???
Кудряшка Сью писал(а):нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца
Дааа... только там девчонки ревнуют, блин. Ольчик сегодня ко мне обратилась не
Конти, а
Организатор Лихорадки.
Лунная, спасибо большое!!! А какие еще тайны раскрываются в горцах?
...
Sinner:
21.04.11 00:14
Лунная писал(а):Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Дурстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить.
это верно...
Лунная писал(а):К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию.
Дэррок никогда не был ее фаворитом, он был ее советником... и вместе с ее тогдашним фаворитом готовил заговор с переворотом.
Лунная писал(а):Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда.
Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко.
Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался...
...
La comtesse:
21.04.11 00:33
Sinner писал(а):Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко.
Опять любовь смертной и эльфа?
Sinner писал(а):Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался...
Вот-вот! И где же хваленая сила Светлого Меча и Копья?
...
Sinner:
21.04.11 00:57
La comtesse писал(а):Sinner писал(а):Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко.
Опять любовь смертной и эльфа?
нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп) Вот не оч хорошо помню, но кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили...
...
La comtesse:
21.04.11 06:50
Sinner писал(а):кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили...
Сью, в целях раскрытия всех недосказанных и недораскрытых тайн, горцев прочитать следует.
Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"?
...
Лунная:
21.04.11 09:22
La comtesse писал(а):Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"?
События незадолго до ЛИхорадки развиваются в книгах с 4 по 6, НО....
Практически во всех книгах присутствуют епизоды из жизни Светлого двора, собенности королевы Эобил, так что лучше читать всю серию по порядку. По крайнер менее мне так кажется, хотя мое мнение и субьективно.
...