Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kanifolka:
25.11.17 14:05
Юля, привет! Я с опозданием пришла сказать, как мне понравился сбивающийся с основного курса ход мыслей Антона! С опозданием, потому что реал что-то поглотил... но я все читаю. Даже если молчу.
Ты давай выздоравливай! И отдохни от работы
истощенный организм быстрее ловит инфекции. А мы подождем.
...
Люсюша:
25.11.17 19:26
Здоровья и отдыха Автору!
Юля, выздоравливай скорее и больше не болей!
...
Jas-min:
25.11.17 21:01
Ох, у Севы намечается конкурент)))). А он и не подозревает. Хотя и сам Ас еще не понимает, чем ему это грозит).
Ждемсссс развития событий.
Юля, спасибо за проду. И самое главное- поправляйся!!!
...
miss Aleka:
26.11.17 09:14
Юлечка, выздоравливай!Береги себя.
...
Карина Артуровна:
26.11.17 21:49
Спасибо за продолжение
...
ИллюSия:
27.11.17 06:34
Юленька отставить болеть...
Чай с малиной
постель с муЗчиной
...
Можно сделать столько подходов, сколько нужно
И выздоравливай солнце, а мы подождем
...
Uniqueyp:
01.12.17 18:49
Девочки, спасибо за Всё
Я пропала чуть, но стараюсь наверстывать упущенное в свободные минутки( если не сплю)
Часть прописана маленькими кусками сцен. Главное пока...обдумывается
нет возможности собрать воедино мысли и без отрыва писать хотя бы два-три часа, так чтобы влиться в общее настроение. Поэтому пишу пока связки. Надеюсь , урву немного свободы в ближайшие дни...
Простите
Очень хочу исправится. Муж не даёт
...
ИллюSия:
02.12.17 17:48
Правильно Юля!
Нечего в теме торчать
Мужу
...
Lidusa:
02.12.17 23:44
Юля! Спасибо за продолжение.Мне уже,как-то,жаль Севу и даже больше,чем Кристину. Ему,по моему, уже пора начать беспокоиться. Неожиданно, негаданно у него может появиться конкурент.Как-то слишком часто у АС появляются мысли о девушке,хотя пока он не понимает своего интереса к ней.
...
Uniqueyp:
03.12.17 01:59
» тизер
Доброй ночи, милые
Я очень хотела успеть кинуть главку к первому числу, да увы... Это был день рождение темки... Уже год. Ужас
re получился большой и в 30 с копейками глав закончилась , по сути то, первая масштабная часть... Продолжение будет короче
и динамичнее
да только пока не даётся именно так, как хочу ...
В общем-то я не с плохими новостями пришла))
Я с тизером. В честь моего многословия, растянувшегося в год жизни. Сладкой ночи
Принимайте:
- Я хочу тебя уничтожить,- произносит обманчиво спокойно.- Свои чувства к тебе. Эмоции , что ты порождаешь. Заставить тебя очутиться в похожем котле. По соседству с тем, что я успел обжить за последние годы. Хочу вознести тебя к небесам и опустить руки. Почувствовать желанное опустошение...
Горячие пальцы ползут по виску, касаясь атласной повязки. Инстинктивно дергаюсь вниз , натягивая узел, закрепленный на шее. Даже с крепко завязанными глазами, словно пытаясь уйти от прямого взгляда. Не выдерживая его накала. Или же холода, ощущаемого на коже. Господи... Мать твою... Прости мои прегрешения...
Мне не отвернуться. Не преклонить головы , высказав повиновение, пред тем, кто напрочь лишает меня силы воли. Не затушить поток его мыслей слабой струёй своих оправданий... Усмехаюсь , сквозь страх , сковывающий тело. Нервно. А вылетающий звук разрождается в тишине точно вызов.
Он молчит. Находясь в сантиметрах от меня. Запах бьет в нос, слегка координируя в пространстве. Для чего сейчас я пытаюсь рассчитать своё местоположение в комнате? Глупая игра разума... Ведь, я не в силах бежать. Ситуация бесконтрольна.
- Боишься?- интересуется приторно сладко. Словно растягивает карамель, не успевшую полностью застыть. - Правильно. В эти секунды я не только властен над тем какой коктейль из эмоций тебе преподать: я всемогущ. Над твоим телом, сознанием, жизнью. С каждым из этих определений я могу сделать всё, что захочу. Да только, в последнее время, у меня напрочь отсутствует интерес к разыгрыванию масштабных фантазий. Сойдемся на примитиве. Гениальность- она ж в простоте,не так ли?
Сглатываю, пытаясь одобрительно кивнуть. Не выходит. Веревка натянута точно струна, проходящая сквозь тело. Облизываю пересохшие губы, закусывая нижнюю от ощущения на животе ледяного прикосновение металла.
- Не дергайся,- шепчет лукаво и я замедляю дыхание, боясь случайно подставиться под удар,а острая сталь достаточно быстро поднимается по коже, упираясь в неё заточенными концами, подныривая по веревку , разрезая, скованные ей слои одежды. Напрягаюсь, втягивая живот в себя. Стараясь максимально отдалиться от пугающего контакта с опасным металлом. Вздрагиваю. И кожу моментально начинает саднить в том месте, где секунду назад прошли , разрезая ткань, острые концы.
- Я рискнул бы сыграть с самим Дьяволом, уверенный в едином шансе из ста, что смогу победить,- усмехается тихо, застопорившись ножницами в ложбинке груди. В сантиметрах от зашедшегося галопом сердца.- Ведь, нельзя испытать дважды то, что уже пережил. Одни и те же эмоции не повторить. Если не убило в первом заходе- повторный запуск не повлечёт поражения. А следовательно... При любом исходе - чтобы ты не говорила, я уже победил.
...
zuyzik:
03.12.17 02:35
Е-мае!!!!! Ох, Сева и озорник! Фриканутый на всю голову
! Юляяя выходи скорей снова погулять с продолжением... ну или без него)))
...
Nimeria:
03.12.17 09:00
Юля, спасибо за тизер!
Какой же Сева замороченный шалун
...
Airkiss:
03.12.17 10:35
Привет, Юлечек!
Как всегда тизер своей противоречивостью перепутал все мысли: а с чего вдруг Сева связал Кристину, чем она его величество опять расстроила? Или это ему шлея под хвост попала? Или это АС так ей мстит?
...
kanifolka:
03.12.17 10:45
охохо! Он! а кто - ОН?
Ждем, Юльчик! и с годовщиной "re"!
...
Люсюша:
03.12.17 17:15
Вот это да! Это Сева так от своих чувств избавляется, или уже АС закипел? В принципе, они оба на такое способны!
Юля, спасибо за тизер и очень жду главу!
...