Регистрация   Вход

Yeina: > 22.06.17 21:58

Вот и состоялось знакомство с родителями. Сергей на высоте, выходные наверняка будут плодотворными.

...

sensa: > 23.06.17 04:35

Мда, не повезло Соне с родителями даже сомневаюсь, чтоб что-то изменилось бы, если бы они знали правду о зяте... может и тогда нашли б тысячу причин, чтоб оправдать зятя...
А то, что он звонил жаловаться родителям Сони, на что олень интересно рассчитывал...
Все же Соне нужно рассказать о себе...коль Серёга начал о дочке говорить... Он ведь не знает, что это больная тема для Сони, намеренно никогда б ей больно не делал...
Надеюсь, что в ЛА все же ей удастся хорошо отдохнуть, силы Соньке скоро понадобятся...
Аня, спасибо за продолжение

...

LenaArinka: > 27.06.17 07:11

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

zolotinka: > 27.06.17 19:32

Спасибо! До чего Олень наглючий и подлючий! Простите, для него других эпитетов не нашлось.

...

yulechka asgard: > 01.07.17 00:02

Доброй ночи!
Очень мне по нраву ваша Шоколадница! Во-первых приятный текст-легкий, во-вторых, Соня с юмором и с легкой долей сарказма Tongue в третьих, ну почему я всегда улыбаюсь, когда слышу это "Зая" Wink rofl Пока на 6 главе, наблюдаю за нелегким разводом и интересной бабулей. Соня молодец-и с характером, и пробилась-а Вронский дурак, раз изменяет такой женщине Flowers

...

AAleksisa: > 04.07.17 19:30

Спасибо за продолжение Poceluy И примите в читатели

...

Валек: > 05.07.17 19:53

Умничка !!! Читаю третью историю и просто балдею .

...

dikanova: > 08.07.17 21:45

Анна ,Вы нас позабыли-позабросили.Ждем путешественников rofl

...

Арвен: > 11.07.17 21:32

» Спойлер

Всем добрый вечер. Сегодня у нас праздник!!!

11 Июля Всемирный День Шоколада.

Не могла я не побаловать вас сладеньким.

...

Наядна: > 11.07.17 21:41

Уоу.. уоу.. кто посмел огорчить Сережу.. что за шутки мадам Чернова rofl
Анюта с праздником и спасибки

...

ma ri na: > 11.07.17 21:53

Э-э-э... Так где всё-же Зая?
Спасибо, Аня, за дразнилку )

...

Ростовчанка: > 11.07.17 22:09

Беда, не знает Ван Дизель, что скоро станет Ту Дизелем. Ибо порвут его надвое. Как минимум. Серёга, мы в тебя верим. Или это было первое апреля по- американски?

...

Airkiss: > 11.07.17 22:17

Аня, я как шоколадоманка, тоже поздравляю тебя и всех леди с Днем Шоколада! Пусть его всегда будет много!
Аня, спасибо за чудный спойлер, теперь продержаться бы до всей главы!
У Сони способность притягивать к себе лысых! Бедный Серёга! Нет ему покоя!
Я бы тоже перед Вин Дизелем не устояла!

...

krasnayi: > 11.07.17 22:51

Аняяяяя. Хочу Соню хочу Серёжу. да и Дизеля то же хочуууу. Хочу продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение