Yeina:
22.06.17 21:58
Вот и состоялось знакомство с родителями. Сергей на высоте, выходные наверняка будут плодотворными.
...
sensa:
23.06.17 04:35
Мда, не повезло Соне с родителями
даже сомневаюсь, чтоб что-то изменилось бы, если бы они знали правду о зяте...
может и тогда нашли б тысячу причин, чтоб оправдать зятя...
А то, что он звонил жаловаться родителям Сони, на что олень интересно рассчитывал...
Все же Соне нужно рассказать о себе...коль Серёга начал о дочке говорить... Он ведь не знает, что это больная тема для Сони, намеренно никогда б ей больно не делал...
Надеюсь, что в ЛА все же ей удастся хорошо отдохнуть, силы Соньке скоро понадобятся...
Аня, спасибо за продолжение
...
Ленук:
26.06.17 20:26
Спасибо за главу 😘😘😘
...
LenaArinka:
27.06.17 07:11
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
zolotinka:
27.06.17 19:32
Спасибо! До чего Олень наглючий и подлючий! Простите, для него других эпитетов не нашлось.
...
yulechka asgard:
01.07.17 00:02
Доброй ночи!
Очень мне по нраву ваша Шоколадница! Во-первых приятный текст-легкий, во-вторых, Соня с юмором и с легкой долей сарказма
в третьих, ну почему я всегда улыбаюсь, когда слышу это "Зая"
Пока на 6 главе, наблюдаю за нелегким разводом и интересной бабулей. Соня молодец-и с характером, и пробилась-а Вронский дурак, раз изменяет такой женщине
...
Валек:
05.07.17 19:53
Умничка !!! Читаю третью историю и просто балдею .
...
dikanova:
08.07.17 21:45
Анна ,Вы нас позабыли-позабросили.Ждем путешественников
...
Арвен:
11.07.17 21:32
» Спойлер
Всем добрый вечер. Сегодня у нас праздник!!!
11 Июля Всемирный День Шоколада.
Не могла я не побаловать вас сладеньким.
Женский смех слышался ещё со двора, конечно, игра в гольф была интересной, даже несмотря на то, что наша с Черновым команда проиграла всухую. Мне становилось любопытно, где же наши дамы провели целых три часа. Хорошо, что Молчанова не могла на более длительное время оставить свою маленькую принцессу, и женский забег по магазинам продлился не целый день. С учётом того, что Ритка конфисковала у Чернова его банковскую карту со словами «Ушла мстить за самолёт», увидели бы мы их точно только поздно ночью.
В гостиную вошла весёлая Рита с огромным количеством отличающихся по размеру бумажных пакетов в руках, за ней шла Юля, тоже с пакетами, но количество было немного поменьше. А я всё ждал, когда появится Соня, но ее всё не было.
- А где Зая? - поинтересовался у них.
Маргарита присела на диван и так устало выдохнула, словно она целый день копала огород.
- Эй, куда вы дели мою Заю? - снова поинтересовался у уставшей труженицы.
- Ну, там такая история произошла…
Чернова закатила глаза, включила глупую блондинку, и в придачу начала ещё жестикулировать.
- Какая? - у меня внутри что-то предательски екнуло.
- Ну, мы зашли в ресторан, на улице ведь жарко, и заказали себе выпить. Коктейли.
- И много ты выпила?
В разговор вмешался Рома и подозрительно посмотрел на жену.
- Сначала была "Голубая лагуна", потом "Космополитен", а потом я захотела "Секс на пляже", - ответила ему Ритка.
- Маргарита!!! – возмущённо, с глазами, как у совы, Чернов уставился на жену.
- Я на отдыхе, Роман Сергеевич.
- Так, всё, потом разберётесь, - я перебил Черновых. - Где Соня?
- Ну, так вот, о Зае. Мы пили, а за соседний с нами столик сели посетители. Мы сначала не обратили на соседей внимания. Но потом оказалось, что рядом с нами сам Вин Дизель. Представляете?
- Кто? - в один голос спросили мы с Черновым.
- О боже, ну, актёр, Вин Дизель.
- И что?
- А ничего, ему понравилась Соня, он начал ей улыбаться, а потом подошёл познакомиться, и пригласил её выпить кофе. Юле нужно было возвращаться, и он клятвенно пообещал вернуть Соню. Мы не стали им мешать, это же Дизель, он такой милашка, если бы он мне предложил кофе, прости, Ромочка… - Она взяла Чернова за руку и ангельским взглядом посмотрела на него. – Ну, я бы тоже согласилась. Мы оставили ему адрес, он привезёт Соню. Так что, Сережа, не нервничай.
В гостиной повисла тишина. Я стоял, как истукан, и смотрел на Чернову. Не мог поверить во всю ту чушь, что только что наговорила эта женщина. Но она вела себя так, словно это правда. Да и, по факту, Заи то нет. Чёрт, какой Вин Дизель? Что происходит? Верните мне мою Заю! Скручу шею этому лысому актёришке!
...
Наядна:
11.07.17 21:41
Уоу.. уоу.. кто посмел огорчить Сережу.. что за шутки мадам Чернова
Анюта с праздником и спасибки
...
ma ri na:
11.07.17 21:53
Э-э-э...
Так где всё-же Зая?
Спасибо,
Аня, за дразнилку )
...
Ростовчанка:
11.07.17 22:09
Беда, не знает Ван Дизель, что скоро станет Ту Дизелем. Ибо порвут его надвое. Как минимум. Серёга, мы в тебя верим. Или это было первое апреля по- американски?
...
Airkiss:
11.07.17 22:17
Аня, я как шоколадоманка, тоже поздравляю тебя и всех леди с Днем Шоколада! Пусть его всегда будет много!
Аня, спасибо за чудный спойлер, теперь продержаться бы до всей главы!
У Сони способность притягивать к себе лысых! Бедный Серёга! Нет ему покоя!
Я бы тоже перед Вин Дизелем не устояла!
...
krasnayi:
11.07.17 22:51
Аняяяяя. Хочу Соню хочу Серёжу. да и Дизеля то же хочуууу. Хочу продолжения.
...