Minutka:
04.12.11 15:56
kuchi, огромное спасибо. Как почитаю - отпишусь о качестве перевода
...
Mylene:
04.12.11 23:22
Chelsea писал(а):У этого автора значит 3 серии??
АВ это первая
Про Суккуба это вторая
А Чёрный Лебедь это третья??
А есть одиночные книги??
Ты все правильно поняла
АВ и Суккуб - законченные,
Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011
Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ
Mata-Kari писал(а):Надеюсь, что как-нить снимут фильм..
и я! насмотрела этих рлликов - ну таааак захотелось, чтобы сняли! но они так долго тянут - чуть ли не два года
...
Chelsea:
05.12.11 10:13
Mylene писал(а):ы все правильно поняла
АВ и Суккуб - законченные, Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011
Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ
А сколько книг в серии ЧЛ?
О чём серия?
Интересно?
...
Mylene:
05.12.11 23:02
Chelsea писал(а):А сколько книг в серии ЧЛ?
О чём серия?
Интересно?
пока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго отсалось. Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику
Думаю, что интересно - мне и АВ, и Суккуб понравились почти одинаково
...
Chelsea:
05.12.11 23:48
Mylene писал(а):ока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго осталось.
Тоже не люблю читать не законченные серии
Mylene писал(а): Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику
Совсем я глупая
А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика
...
Mylene:
06.12.11 00:34
Chelsea писал(а):А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика
эльфы и все такое, но в этой серии - похоже, разные мифические существа и элементалы (элементалы связаны с четырьмя стихиями)
Chelsea писал(а):Тоже не люблю читать не законченные серии
мне надо обязательно глянуть в конец последней книги, потом буду спокойно читать
т
Chelsea писал(а):Совсем я глупая
обращайся
для тебя же это ново - я уже давно такой тематикой балуюсь
ты можешь пока спокойно читать АВ, а я недельки через две начну лебедя - обязательно скажу впечатления
...
Minutka:
10.12.11 18:26
Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень
...
Mylene:
10.12.11 22:26
Minutka писал(а):Очень даже и очень
правда, замечательная
? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово
Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его
И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался
, а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются
...
Minutka:
10.12.11 23:48
Mylene писал(а):правда, замечательная
? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово
Я примерно такой поворот событий предполагала, но ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу
Mylene писал(а):Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его
Мне тоже. Хотя... Картер же сказал, что не знает, что с ним случилось. Так что хоть маленькая, но есть надежда.
Mylene писал(а):И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался
, а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются
Джером - демон, и этим все сказано
Картер же ангел... Хотя в первых книгах он казался таким себе плохим хорошим, то есть вроде и на стороне добра, но ради достижения цели на все пойдет. А оно вон как оказалось...
Я вот в том, что Сет - первый муж Джо была уверена наверное книги со второй. Но то что он - это все ее возлюбленные на протяжении столетий, стало для меня неожиданностью.
...
Mylene:
11.12.11 00:35
Minutka писал(а):ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу
кого
?
Minutka писал(а):Так что хоть маленькая, но есть надежда.
очень хочется на это надеяться
Minutka писал(а):Джером - демон, и этим все сказано
но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать
Minutka писал(а):Картер же ангел...
да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло
Minutka писал(а):Я вот в том, что Сет - первый муж Джо была уверена наверное книги со второй. Но то что он - это все ее возлюбленные на протяжении столетий, стало для меня неожиданностью.
и для меня! - хотя можно было догадаться по тому, как ее к нему тянуло. Вообще, очень красиво их история передана - столько у них всего было, и хорошего и трагичного, но все равно продолжали любить
Еще меня очеь поразил Кириакос - настолько ее любить, чтобы пойти на такое... Достойно уважения
...
Minutka:
11.12.11 01:45
Mylene писал(а):кого
?
Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт
Mylene писал(а): но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать
Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д.
Mylene писал(а): да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло
Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии
Mylene писал(а): и для меня! - хотя можно было догадаться по тому, как ее к нему тянуло. Вообще, очень красиво их история передана - столько у них всего было, и хорошего и трагичного, но все равно продолжали любить
Еще меня очеь поразил Кириакос - настолько ее любить, чтобы пойти на такое... Достойно уважения
Если честно, я истории с ее бывшими возлюбленными прочитывала по диагонали
, так мне хотелось вернуться к основной линии повествования
Кириакос - да, удивил. Я думала, Сет просто его новое воплощение. А тут все гораздо сложней оказалось.
...
kuchi:
13.12.11 08:28
Minutka писал(а):Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень
А как с качеством перевода?
...
Minutka:
13.12.11 17:13
kuchi писал(а):
А как с качеством перевода?
На удивление, хороший
...
Mylene:
13.12.11 22:23
Minutka писал(а):Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт
а, все, поняла, кого ты имеешь в виду
да, а я даже о ней и не подумала тогда, хотя да, она могла бы
Minutka писал(а):Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д
ну да, все правильно, но он все равно так вроде хорошо к ней относился, и она его столько арз выручала - что, он не мог поддержать ее??? короче, разочаровал он меня
Minutka писал(а):Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии
о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий
- но полностью согласна с тобой
- Картер вообще отпад
в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди
Minutka писал(а):Если честно, я истории с ее бывшими возлюбленными прочитывала по диагонали , так мне хотелось вернуться к основной линии повествования
я сначала тоже так делала, а потом все-таки вернулась к ним, когда поняла, что это важно - больше всего меня поразила ее французска жизнь, а вот ее историю с Люком я как-то прохлопала... она была вообще где-то рассказан?
Minutka писал(а):А тут все гораздо сложней оказалось.
мне это так понравилось!
Кстати,
Minutka, а ты не читала
Лебедя?
...
Minutka:
13.12.11 22:58
Mylene писал(а): о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий
- но полностью согласна с тобой
- Картер вообще отпад
в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди
А мне Сет не особо нравился в первых книгах, потом привыкла
Ромка еще так ничего, ну и вампирчики. А еще ее друг-инкуб
Mylene писал(а): я сначала тоже так делала, а потом все-таки вернулась к ним, когда поняла, что это важно - больше всего меня поразила ее французска жизнь, а вот ее историю с Люком я как-то прохлопала... она была вообще где-то рассказан?
А я вот как раз с люком и прочитала внимательно. Не знаю почему. Там тоже Париж был, только времен Второй мировой.
Mylene писал(а):Кстати, Minutka, а ты не читала Лебедя?
Нет. Интересно? А много книг еще должно выйти?
А то мне везет. Прочитала АК, когда 6-я только должна была выйти, прочитала Суккуба тоже перед выходом 6-ой. Так тяжело ждать последнюю книгу)))
...