Регистрация   Вход

Minutka: > 04.12.11 15:56

kuchi, огромное спасибо. Как почитаю - отпишусь о качестве перевода

...

Mylene: > 04.12.11 23:22

Chelsea писал(а):
У этого автора значит 3 серии??
АВ это первая
Про Суккуба это вторая
А Чёрный Лебедь это третья??
А есть одиночные книги??

Ты все правильно поняла
АВ и Суккуб - законченные, Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011
Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ
Mata-Kari писал(а):
Надеюсь, что как-нить снимут фильм..

и я! насмотрела этих рлликов - ну таааак захотелось, чтобы сняли! но они так долго тянут - чуть ли не два года

...

Chelsea: > 05.12.11 10:13

Mylene писал(а):
ы все правильно поняла

АВ и Суккуб - законченные, Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011

Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ

А сколько книг в серии ЧЛ?
О чём серия?
Интересно?

...

Mylene: > 05.12.11 23:02

Chelsea писал(а):
А сколько книг в серии ЧЛ?
О чём серия?
Интересно?

пока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго отсалось. Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику
Думаю, что интересно - мне и АВ, и Суккуб понравились почти одинаково

...

Chelsea: > 05.12.11 23:48

Mylene писал(а):
ока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго осталось.

Тоже не люблю читать не законченные серии Wink
Mylene писал(а):
Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику

Совсем я глупая Embarassed А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика Laughing

...

Mylene: > 06.12.11 00:34

Chelsea писал(а):
А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика

эльфы и все такое, но в этой серии - похоже, разные мифические существа и элементалы (элементалы связаны с четырьмя стихиями)
Chelsea писал(а):
Тоже не люблю читать не законченные серии

мне надо обязательно глянуть в конец последней книги, потом буду спокойно читать
т
Chelsea писал(а):
Совсем я глупая

обращайся для тебя же это ново - я уже давно такой тематикой балуюсь
ты можешь пока спокойно читать АВ, а я недельки через две начну лебедя - обязательно скажу впечатления

...

Minutka: > 10.12.11 18:26

Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень Ar

...

Mylene: > 10.12.11 22:26

Minutka писал(а):
Очень даже и очень

правда, замечательная ? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово
Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его
И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался , а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются

...

Minutka: > 10.12.11 23:48

Mylene писал(а):
правда, замечательная ? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово

Я примерно такой поворот событий предполагала, но ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу

Mylene писал(а):
Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его

Мне тоже. Хотя... Картер же сказал, что не знает, что с ним случилось. Так что хоть маленькая, но есть надежда.

Mylene писал(а):
И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался , а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются

Джером - демон, и этим все сказано
Картер же ангел... Хотя в первых книгах он казался таким себе плохим хорошим, то есть вроде и на стороне добра, но ради достижения цели на все пойдет. А оно вон как оказалось...

...

Mylene: > 11.12.11 00:35

Minutka писал(а):
ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу

кого ?
Minutka писал(а):
Так что хоть маленькая, но есть надежда.

очень хочется на это надеяться
Minutka писал(а):
Джером - демон, и этим все сказано

но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать
Minutka писал(а):
Картер же ангел...

да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло

...

Minutka: > 11.12.11 01:45

Mylene писал(а):
кого ?

Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт

Mylene писал(а):
но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать

Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д.

Mylene писал(а):
да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло

Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии tender

...

kuchi: > 13.12.11 08:28

Minutka писал(а):
Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень Ar

А как с качеством перевода? shuffle

...

Minutka: > 13.12.11 17:13

kuchi писал(а):

А как с качеством перевода? shuffle

На удивление, хороший Ok

...

Mylene: > 13.12.11 22:23

Minutka писал(а):
Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт

а, все, поняла, кого ты имеешь в виду да, а я даже о ней и не подумала тогда, хотя да, она могла бы
Minutka писал(а):
Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д

ну да, все правильно, но он все равно так вроде хорошо к ней относился, и она его столько арз выручала - что, он не мог поддержать ее??? короче, разочаровал он меня
Minutka писал(а):
Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии

о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий - но полностью согласна с тобой - Картер вообще отпад в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди

Кстати, Minutka, а ты не читала Лебедя?

...

Minutka: > 13.12.11 22:58

Mylene писал(а):
о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий - но полностью согласна с тобой - Картер вообще отпад в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди

А мне Сет не особо нравился в первых книгах, потом привыкла Laughing
Ромка еще так ничего, ну и вампирчики. А еще ее друг-инкуб

Mylene писал(а):
я сначала тоже так делала, а потом все-таки вернулась к ним, когда поняла, что это важно - больше всего меня поразила ее французска жизнь, а вот ее историю с Люком я как-то прохлопала... она была вообще где-то рассказан?

А я вот как раз с люком и прочитала внимательно. Не знаю почему. Там тоже Париж был, только времен Второй мировой.

Mylene писал(а):
Кстати, Minutka, а ты не читала Лебедя?

Нет. Интересно? А много книг еще должно выйти?
А то мне везет. Прочитала АК, когда 6-я только должна была выйти, прочитала Суккуба тоже перед выходом 6-ой. Так тяжело ждать последнюю книгу)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение