Регистрация   Вход

stardoc: > 10.03.11 08:44

меня раздражают переводы имён, хотя понимаю что они неизбежны. на днях читала книжку где героиню звали самма. долго доходила что это на самом деле summer всё удовольствие от книги было испорчено этим именем...

...

очаровашка: > 10.03.11 08:49

Синчул писал(а):
Меня, в последнее время, просто бесит имя Кэролайн

Оля а что так вдруг? Wink

...

мармеладка: > 10.03.11 10:18

А я недавно прочитала малышку - так главгеру там звали Феликс, папа очень сына хотел Banned Впечатление от имен будто там он и он. Gun

...

Синчул: > 14.03.11 07:01

Синчул писал(а):
Меня, в последнее время, просто бесит имя Кэролайн

очаровашка писал(а):
Оля а что так вдруг? Wink
Сама не знаю. Особенно бесит сокращение Кэро, Каро.

...

Magdalena: > 14.03.11 15:58

Всем привет!!!Может быть я повторюсь.Извиняйте sorry sorry sorry
Мои любимые мужские имена:Джейк(встречается сплошь и рядом,но такое мужское-ах...),Ник (Николас), Кевин,Майкл,Майлз.
Женские:Эмбер,Лорен,Лаки,Эрин,Кристен.
Но,действительно,бесит-САРА Evil or Very Mad Везде абсолютно.И героини такие забитые,старые девы.

...

Nikitina: > 14.03.11 17:14

Нелюбимые женские: Прюденс, Меган, Сара, Джессика, Пенелопа (ну и сокращения от них).
Нелюбимые мужские: Базил, Генри, Томас, Филипп, Клив.

Если встречаю в книге эти имена, прямо удавиЦа хочется.

...

Whitney: > 14.03.11 20:02

Nikitina писал(а):
Прюденс

Действительно ужасное имя. :scoff:

...

Синчул: > 15.03.11 11:44

А сокращение от имени Прюденс, Пруденс еще хуже: Прю, Пру, что-то такое лошадинное Smile

...

Magdalena: > 15.03.11 13:09

А как вы относитесь к имени Сюзанна???Меня оно почему-то раздражает...И все производные от него:Сюзи,Сьюзан,Сюзи и т.д. А еще не нравится Шарлотта-очень уж древнее.

...

мармеладка: > 15.03.11 13:23

Magdalena писал(а):
А как вы относитесь к имени Сюзанна???Меня оно почему-то раздражает...И все производные от него:Сюзи,Сьюзан,Сюзи и т.д. А еще не нравится Шарлотта-очень уж древнее.

СЮзанна вот как раз ничего, но вот Сусанна!!! Dur

...

Мadlen: > 20.03.11 22:54

Синчул писал(а):
А сокращение от имени Прюденс, Пруденс еще хуже: Прю, Пру, что-то такое лошадинное

Да уж обхохочешься...
В одном романе попалось мужское имя Аза... И как у автора фантазии хватило?
Вот еще несколько странных имен:
Мужские: Фелан, Ноэ, Клит
Женские: Жизлен, Флорида, Клиэ
Во истину - фантазия не знает границ!

...

devushka zima: > 04.04.11 23:34

Любимые мужские имена в романах В прямом смысле просто таю, если героя зовут Себастьян, Маркус, Дрейк, Девон, Доминик и Джеймс
Нелюбимые : как не странно, не люблю шотландские имена и их производные
Любимые женские Джессика, Джулия, Шарлотта
Нелюбимые женские Саманта, хотя производное Сэм просто обожаю, Хлоя и Харриет

...

БЕЛК@: > 05.04.11 10:48

Nikitina писал(а):
Нелюбимые мужские: Базил, Генри, Томас, Филипп, Клив.

Базил-это жееесть)))) Laughing
Ещё очень смешное имя-Сесил,встречала один раз, но долго смеялась.Потому как мы с подружкой в детстве дурачились и придумали это слово,оно у нас означало,что родители дома.Звучало так:Я не могу говорить, дома сесил!"))) Smile
А потом прошли года,я прочитала какой-то роман, и оказалось,что есть такое имя))Не повезло кому-то))))
Из женских ещё не люблю Чейзи, Ребекка,Луиза.Всё что вспомнилось пока.

Из мужских любимое ещё:Доминик..ммм.такое сладкое имя)))))))))) Embarassed

...

Синчул: > 06.04.11 06:22

Чейзи?! Серьезно? Что ж это за имя такое, ни разу его не встречала.

...

мелонхолия: > 06.04.11 12:10

Моё самое любимое мужское имя-Джейсон,женское Виктория.О нелюбимых как-то не задумывалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение