Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Nataliki: > 20.11.11 16:11

Я начала знакомство с романами Макнот с книги "Рай".Сразу влюбилась в её героев,искала похожие книги ,но к сожалению... no Прочитала все её книги,некоторые люблю перечитывать.Но самые любимые это "Рай" и "Само совершенство" tender

...

Diamant: > 20.11.11 16:20

Nataliki, добро пожаловать!
Nataliki писал(а):
начала знакомство с романами Макнот с книги "Рай"

тоже с нее начинала.
Один из любимых романов!

...

Амани: > 20.11.11 19:55

Здравствуйте, дамы!
Для меня Макнот это лучшая писательница. Покупаешь ее книги с точной уверенностью, что получишь массу позитива от чтения.

Но все же мой самый - самый любимый это Ян Торнтон. tender
И я с нетерпением жду выхода ее новой книги.

...

надежда усикова: > 21.11.11 20:45

Амани писал(а):
И я с нетерпением жду выхода ее новой книги.

Мы все ждем, только не известно - дождемся ли...
Nataliki писал(а):
Примите меня в клуб)))

Very Happy Ar Добро пожаловать. Здесь у нас, правда, небольшое затишье, зато в группе автора обсуждение полным ходом... Wink

...

Regina: > 22.11.11 18:32

Приветик! Макнот у меня, как и многих, Один из самых любимых авторов. Примете меня к себе?

...

надежда усикова: > 25.11.11 12:07

Бусичка писал(а):
Но я не осмелюсь соревноваться или даже сравнивать себя с Макнот

Да кто ж соревнуется-то? Мне кажется, это никому не под силу. Мы, так сказать, продлеваем удовольствие, поскольку новая книга неизвестно когда выйдет, да и выйдет ли вообще. И даже если мы соревнуемся, то никак не с Макнот, а друг с дружкой! Wink

...

Lapunya: > 25.11.11 14:25

Дамы-дамы! Вот было бы у вас смелости больше, насколько было бы веселее! Ну чего бояться-то? Неправильный подход, однако!
Как бы то ни было, сроки у нас сдвигаются - с 25 ноября по 1 декабря. После этого ваши работы будут выложены в нашем интернет-журнале

...

lelyk: > 28.11.11 19:00

Мамма Миа сколько красавчегов!!! )))))) проголосую ка я за Джулио Берутти

...

lelyk: > 30.11.11 09:18

ИМХО самый подходящий вариант - Кетлин Робертсон!

...

НИМФА: > 26.12.11 10:51

Всем привет

Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное? Можно ведь и к Благословению небес приступить Так не терпится актеров подобрать к этому роману

И еще назрела мысль,а что если закончим обсуждение романтической серии, и мини-конкурс устроим на коллажики с выигравшими актерами?
Не только внутри клуба, но и на форуме разместим объявление. Как вам идея

...

Клубника: > 26.12.11 12:23

НИМФА писал(а):
Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное? Можно ведь и к Благословению небес приступить

Было бы неплохо)))Итоги голосования не выкладывались.Срочно надо вызывать Мас,все-таки она у нас тут за главную
НИМФА писал(а):
И еще назрела мысль,а что если закончим обсуждение романтической серии, и мини-конкурс устроим на коллажики с выигравшими актерами?

Идея неплохая,только я вот их делать не умею((((

...

надежда усикова: > 26.12.11 13:42

Девочки, я за! Давайте уже хоть что-нибудь делать! Уж очень у нас скучно!!!
Клубника писал(а):
Срочно надо вызывать Мас,все-таки она у нас тут за главную

И куда она подевалась? search Мас, возвращайся!!!

...

MacKayla: > 26.12.11 17:40

надежда усикова писал(а):
И куда она подевалась?

да туточки Я

НИМФА писал(а):
Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное?

нет, не было, потому что не всех выбрали. но гл герои есть. И отзывы что-то ни кто не выкладывал

НИМФА писал(а):
Можно ведь и к Благословению небес приступить Так не терпится актеров подобрать к этому роману

думаю, можно засесть и за Благословение небес, если ни кто не против.

НИМФА писал(а):

но ведь не все владеют ФШ

...

НИМФА: > 26.12.11 17:59

MacKayla писал(а):
но гл герои ест

Тогда ждем результатов
А с остальным можем и по ходу разобраться. Пока будем читать Благословение небес))
MacKayla писал(а):
но ведь не все владеют ФШ

Если работ будет мало, просто выставку устроим. Вероятность, что кто-то откликнется, всегда мала Laughing Но и отказываться от этого не стоит. Вот ты, коллажики помню освоила)) Можно еще раз попробовать что то навоять

...

sabina.vizantini: > 28.12.11 11:16

НИМФА писал(а):
Если работ будет мало, просто выставку устроим. Вероятность, что кто-то откликнется, всегда мала

Мне идея нра. Я буду участвовать. Фотошоперов не много, но и не мало. Вот Тома, я, Геба... можно провести рекламную компанию и набрать этак работ 8 - 10.
Можно выставить работы в клубе, или в блоге... (или в журнале , но это не мне решать)
И ваше, предлагаю с нового года читать Благословение небес.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение