Akylina:
24.10.11 17:08
LUZI, спасибо за инструкцию.
Если свяжу - похвастаюсь.
Бусичка писал(а):Девочки, а я вот жалею, что на мою-то собаку такое не наденешь)
LGA писал(а):А представь ньюфа весом 70 кг в комбезе!
Да, картинка веселая. Но у нас не так холодно для таких красавцев.
LGA писал(а):У нас всех одевают, грязно, сыро
Соли нет - снега, практически, не бывает, да и не морозит. Но вот есть у нас в "селении" белые кавказцы, так тех в белых комбезах -как спецназ - водят, еще и парой. Красота, особенно, когда весь низ забрызган
, зимой у нас сыро. Но, думаю, это лучше, чем их белая шерсть в грязи.
LGA писал(а):о прекрасных переменах в семье Ханны: у ее внука Нансена Неустрашимого ( он на авочке) родились детишки - восемь очаровательных кутят: 5 мальчиков и 3 девочки.
Поздравляю с приятными событиями! Всем малышам: любящих, ответственных и заботливых хозяев, счастливой доли.
LGA писал(а):Семья Ханны выложена кажется на 40 стр
Красивое семейство. А у Еремы такой "ирокезик" и сейчас, или это по-молодости?
...
Mini:
24.10.11 21:08
LUZI, ничего себе у вашей девочки нарядов! А наша никак не хочет одеваться. С трудом затолкну и все равно гулять не будет, пока не снимешь.
...
LUZI:
24.10.11 22:24
Mini писал(а):LUZI, ничего себе у вашей девочки нарядов! А наша никак не хочет одеваться. С трудом затолкну и все равно гулять не будет.
Такая красотка!
А Люсик так любит наряжаться и без одежки в холод не выйдет!
...
Бусичка:
24.10.11 22:25
Девочки,я вот смотрю,и думаю. Может и мне свою принарядить?))))) Вот смеху то будет)
...
Briseida:
25.10.11 11:14
Лузи, у вас гардеробчик все расширяется, я смотрю! Люсик - настоящая модница!
А как позирует-то! Вот моего пса попробуй сфоткай - не дается - собака этакий, только если долго подлавливать...
Как, кстати, Люсик себя чувствует?
...
LUZI:
25.10.11 16:26
Briseida писал(а):Лузи, у вас гардеробчик все расширяется, я смотрю! Люсик - настоящая модница!
А как позирует-то!
Да уж!Она может долго стоять!
Опять сегодня плоховато.
...
Бусичка:
25.10.11 16:32
ой, ну а в больницу? Ну или просто знакомого Айболита у вас нету?
...
itaniya:
25.10.11 17:56
Спасибо, посмотрела фотки Ханны и ее потомства!
А лапки им выстригают, или это от природы?
У нас у Мэгг шерсть на лапах маленькая, а на холке аж кучерявится...
...
LUZI:
25.10.11 18:24
Бусичка писал(а):ой, ну а в больницу? Ну или просто знакомого Айболита у вас нету?
Лечим!Но я весь день на работе!
...
Бусичка:
25.10.11 19:01
Это да.... И им же бедненьким, даже поплакаться никак(
...
LUZI:
25.10.11 23:00
Бусичка писал(а):Это да.... И им же бедненьким, даже поплакаться никак(
Ну да!Прихожу домой, с колен не слазит,худенькая, легенькая,хребетик торчит,слезы наворачиваются!
...
Бусичка:
25.10.11 23:05
Ну ничего))) не за горами выздоровление.
а чтоб поднять настроение, вот вам:
...
LGA:
25.10.11 23:38
LUZI писал(а):Ну да!Прихожу домой, с колен не слазит,худенькая, легенькая,хребетик торчит,слезы наворачиваются!
Представляю, как ты несешься домой!
Но хотя бы какой-нибудь диагноз поставили?
Хотя о чем я говорю. Мы с ханной куда только не ходили, а диагноз поставили только, когда инфаркт случился, но тогда уж все забегали и мы еще год протянули.
itaniya писал(а):А лапки им выстригают, или это от природы?
Ньюфов не тремингуют и не стригут. После ванны я только с ушей снимала шерсть, она сваливается в колтуны ина груди манишку подравнивала и очесы на лапах. Но там где она с детьми - это уже окончательный выставочный вариант.
А твоя малышка как, оправилась от травмы?
...
LUZI:
25.10.11 23:56
LGA писал(а):Но хотя бы какой-нибудь диагноз поставили?
У нас сначала отнялись задние лапки (поставили дископатию позвоночника). Сделали 3 укола , а они на печень влияют.Потом печенка отказала (2 недели не ела-рвота постоянно). Уколы,капельницы, с ложечки овсянкой жидкой кормила.Вроде отошла (есть стала,гулять).И опять рвота .Не пойму от чего,еда вся диетическая.Правда гуляла дня 2 назад(что там "хомячила" ,никогда так не делала). Может гадость какую подцепила ( организм ведь ослабленный).
Опять перешли на овсяную кашу и уколы опять колю.
...
Бусичка:
25.10.11 23:57
И все равно она выздоровеет!
...