Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Missis Cullen: > 22.09.10 21:15

kosmet писал(а):
ИринкаSmile, там по требованиям - диск с файлом и описанием. И нет, прошло полтора месяца только

Я совсем потерялась во временном пространстве

...

Cascata: > 22.09.10 22:18

kosmet писал(а):
и девочки, которые читали тестовый вариант сначала долго удивлялись, почему же холод, если там такой накал

вот-вот....какой холод????
Sekarashka писал(а):
Не отказалась бы от пары твоих книжек на своих полочках Wink

и я тоже! давно потираю руки
kosmet писал(а):
прошло полтора месяца только

Оля, родная, я сама считаю дни....т.к. помню, когда ты его отправила
ждем и верим в лучшее

...

Virgin: > 22.09.10 22:47

kosmet писал(а):
и девочки, которые читали тестовый вариант сначала долго удивлялись, почему же холод, если там такой накал

Забавно.
kosmet писал(а):
Хотя, хочу поделиться - мне недавно написали отзыв, в котором поведение Лены и Алексея назвали развязным, а Лешика - безобразным... сколько людей, столько и мнений

Оля, не раз вижу, что ГДЕ-ТО кто-то пишет нелицеприятные отзывы на твои книги. Я просто поражаюсь. Где? Где эти читатели находят признаки своих бредовых предположений????
kosmet писал(а):
Иринка, там по требованиям - диск с файлом и описанием. И нет, прошло полтора месяца только

Оля, я немного не в курсе. Ты только этот роман отправила в издательство или какие еще?

Я бы лично тоже не отказалась от твоих кних, хотя давно и успешно читаю в электронке. А что касается вампирской серии, то я бы хотела книгу с готическими рисунками.

...

ludok: > 22.09.10 23:56

kosmet писал(а):
Хотя, хочу поделиться - мне недавно написали отзыв, в котором поведение Лены и Алексея назвали развязным, а Лешика - безобразным... сколько людей, столько и мнений

Олечка, после этой фразы смеялась минут 10.. Развязное поведение. Хоть посмотреть, кто пишет такие отзывы.. Так и хочется дать им почитать про развязное поведение.
У Лёшика безобразное поведение????????? Интересно, у того кто писал дети есть???? Да Лешка ангелочек. Интересно, что они про моего ребёнка сказали?????? Если у Лёшика безобразное поведение????

...

kosmet: > 23.09.10 06:34

ИринкаSmile, не страшно

Света, нуy... вот так ассоциация возникла у меня касательно названия
Cascata писал(а):
Оля, родная, я сама считаю дни....т.к. помню, когда ты его отправила
ждем и верим в лучшее

Вирги,
Virgin писал(а):
Оля, не раз вижу, что ГДЕ-ТО кто-то пишет нелицеприятные отзывы на твои книги. Я просто поражаюсь. Где? Где эти читатели находят признаки своих бредовых предположений????

ну, люди разные и оценка событий разная кому-то кажется, что объятия и признаки страсти между двумя любящими людьми должны прятаться, чтоб ребенок не дай Бог такого не увидел, а все, что не спрятано - развязно у всех же свое воспитание, в конце концов - для меня это дико, а для кого-то, как выяснилось, дико мое отношение к любви
Virgin писал(а):
я немного не в курсе. Ты только этот роман отправила в издательство или какие еще?

Я бы лично тоже не отказалась от твоих кних, хотя давно и успешно читаю в электронке. А что касается вампирской серии, то я бы хотела книгу с готическими рисунками.

одну - Кофейню. А вампиров... не знаю, мне как-то страшно их в издательство отправлять

Лю, я два дня смеялась
правда, как представила, что женщина в жизни так тоде все оценивает - мне немного грустно стало, сколького же она себя в семейной жизни лишила или ограничила?
ludok писал(а):
У Лёшика безобразное поведение????????? Интересно, у того кто писал дети есть???? Да Лешка ангелочек. Интересно, что они про моего ребёнка сказали?????? Если у Лёшика безобразное поведение????

Это замечание касалось поступка Лешика в "Черном,..." когда он Наде подножку подставил во время танца, чтоб Тарас ее поймал... ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании...

...

ludok: > 23.09.10 07:41

kosmet писал(а):
. ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании..

Олечка, наверное сказывается. Wink
Просто у меня ребёнок и не такое говорит.

...

kosmet: > 23.09.10 16:00

Лю, да у меня тоже ребенок скромностью не отличается... видно потому, что мы с мужем ведем себя развратно

...

ludok: > 23.09.10 16:13

kosmet писал(а):
Лю, да у меня тоже ребенок скромностью не отличается... видно потому, что мы с мужем ведем себя развратно

Олечка, видно я тоже развратница.

...

Cascata: > 23.09.10 16:34

Оля, Лю, родные мои развратницы, я вас обожаю
я правда ничего развратного не заметила ни в вас, ни в детях......так что придется вам при следующей встречу соответствовать нынешнему статусу
ой, а может я тоже развратница.....и потому ничего такого не вижу

...

kosmet: > 23.09.10 16:35

Cascata писал(а):
я правда ничего развратного не заметила ни в вас, ни в детях......так что придется вам при следующей встречу соответствовать нынешнему статусу

за нами не "заржавеет"
Cascata писал(а):

хм... кто знает, кто знает...

...

ludok: > 23.09.10 16:37

Cascata писал(а):

Светочка, солнышко ты тоже 100% развратница.

...

орли: > 23.09.10 16:38

Cascata писал(а):

И,я тоже!

...

Cascata: > 23.09.10 16:39

kosmet писал(а):
за нами не "заржавеет"

ой, у меня разыгралась бурная фантазия
kosmet писал(а):
хм... кто знает, кто знает...

Лю знает
ludok писал(а):
Светочка, солнышко ты тоже 100% развратница.

Лю, Оля

...

kosmet: > 23.09.10 16:46

Света, Лю, орли, да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение