Weightless Dream:
15.06.11 10:12
Катя, я уже писала об этом выше, но просто после твоих постов стало стыдно, решила ещё раз отписаться.
Дело в том, что у меня летом большой завал работы и к сожалению нет утреннего безлимита, чтобы скачать уроки. И работы в реале очень-очень много именно летом (огороды вмешиваются в дело) Поэтому я немного застряла считай в самом начале.
Поэтому надеюсь, что мне будет разрешено продолжить с осени - вместе с новым курсом. Я посчитала, что так мне будет легче заниматься. В том числе распределить своё время. И работы станет поменьше.
Либо вот попытаюсь на днях вытянуться на утренний безлимит и буду летом вместо каникул пробовать найти время заниматься. Вдруг получится.
Ещё раз прошу меня извинить.
...
Amica:
15.06.11 21:50
» Информация по Уроку № 23.
Всем доброго времени суток, девочки!
Надеюсь, что моё вынужденное молчание
(также, как и авралы с работой) больше не повторится,
так что,
Катюша, не ругайся,
господин начальник, всё возвращается на круги своя.
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 22 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 23.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
3. Завтра весь день я в вашем распоряжении, так что отвечу на все вопросы и подведём итоги, кто из учениц будет допущен к итоговому тесту.
Катенька, посмотри, пожалуйста, я немного изменила информацию в 23 уроке (текст 14 пойдёт в следующий урок).
Девочки, всем до завтра!
Если у вас есть вопросы, готовьте.
...
Amica:
22.06.11 22:56
» Информация по Уроку № 24.
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 23 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 24.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
3. Довожу до вашего сведения, что до конца 1 курса осталось 4 урока: 25-й - множ. число сущ., 26-й - артикли, 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!). Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений.
Теперь по вопросам и проблемам:
Vrana писал(а):Доброго времени суток! Оч. давно здесь не появлялась!
Не знаю к кому обратиться: на странице DB зарегистрировалась, Fjur свой адрес скинула - а в ответ тишина...застряла с 19 уроком - если не трудно скиньте в личку ссылку на него!
Vrana, у вас наладились дела с Дропбоксом?
Annika писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку на аудио-файл к page 9 (page 9 сделала и ответы отослала Кате, получила правильные ответы (и с ними пароль к архиву с аудио), но не знаю, где скачать этот архив. В dropbox у Кати не нашла.
Аня, вам прислали ссылку? Разобрались уже?
Мечта писал(а):Амика,я вынуждена отказаться от обучения в клубе(к моему огромному сожалению )Совершенно нет времени в связи с работой!
И большое спасибо вам с Катей и другим учителям-вы проделали огромную работу-уроки отличные!
Мечта, вы нас насовсем покидаете или вернётесь с сентября... другим человеком?
Weightless Dream писал(а):Наверное, переоценила свои силы и может тогда есть мне смысл начать с сентября сначала...
Люда, ваша ситуация понятна, будем ждать вас в новом учебном году.
Likan писал(а):Эх, тоже хочу сообщить, что покидаю клуб. Из-за завала на работе просто уже не хватает времени (наверно рабочий сезон начался). Благодарна всем учителям за помощь и за их проделанную работу.
Likan, вам тот же вопрос: вы от нас насовсем уходите или до сентября?
kambalas писал(а):Зарегистрировалась на dp, скинула свой адрес Кате, но ответа нет уже больше месяца. Может посоветуете что сделать.
kambalas, как ваши дела с ДропБоксом? Всё нормально теперь?
Alessia писал(а):сейчас я стала свободной от постоянных домашних заданий, огромных проектов, чертежей, рисунков, и вот свобода так вскружила мне голову, что ничего делать не охота. Но все-таки английский не хотелось бы забрасывать.
Alessia, вот и не забрасывайте! До итогового теста 4 урока осталось!
хризантема писал(а):А меня две-три недели на д/з очень расслабляют и объем д/з не такой уж и большой.
хризантема, каюсь, отчасти я "приложила руку" к вашим "расслаблениям"...
Надеюсь, что дальше мы вернёмся к привычному еженедельному темпу работы.
А дополнительных заданий - обращайтесь, всегда поможем.
Fjur писал(а):Тех, кто доходит до конца, сдалет все ДЗ, контрольную и не имеет задолженности по урокам, будет ждать небольшой суприз надеюсь, приятный.
Катюш, а можно мне по большому секрету "шепнуть", что это там у нас намечается?
сун писал(а):жаль на работе не получается переводить (потому что на работе я практически отдыхаю)
сун, так вам, наоборот, вместо отдыха над английским работать надо.
katish писал(а):честно признаюсь не было инета заниматься не могла но щас все наладилось
катя, очень рада за вас.
Догоняйте!
Не получится закончить вместе со всеми, я могу вас лично в течение лета консультировать.
...
Мечта:
23.06.11 18:24
Amica писал(а):Мечта, вы нас насовсем покидаете или вернётесь с сентября... другим человеком?
Я бы с радостью,но боюсь ,что не получится.К работе еще и проблемы со зрением
,я сейчас не больше 20 мин в день сижу за компьютером
...
Amica:
23.06.11 21:43
Мечта, очень вам сочувствую, берегите своё здоровье и постарайтесь поправиться.
Если решите вернуться, будем очень рады одной из самых настойчивых и любознательных учениц.
...
Vrana:
25.06.11 18:52
Amica писал(а):
Vrana писал(а):
Доброго времени суток! Оч. давно здесь не появлялась!
Не знаю к кому обратиться: на странице DB зарегистрировалась, Fjur свой адрес скинула - а в ответ тишина...застряла с 19 уроком - если не трудно скиньте в личку ссылку на него!
Vrana, у вас наладились дела с Дропбоксом?
Да, спасибо учителям
Amica писал(а):Не получится закончить вместе со всеми, я могу вас лично в течение лета консультировать.
...
kambalas:
26.06.11 21:44
Amica, здравствуйте. С дробпоксом все те же проблемы. Да к тому же никак не могу связаться со своим учителем. (Мурлен) Только-только ее нашла, и опять потеряла. Видать не судьба.
...
Amica:
27.07.11 03:27
» Информация по Урокам №№ 25-26.
Наш паровоз медленно, но верно приближается к конечной станции.
(Машинист, правда, разрывается между тремя паровозами, но это уже неважно - мы почти приехали! )
Итак,
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, которые ещё не брали 25-тый урок, необходимо зайти на страницу с Уроком 25 в мой блог.
2. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 25(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 26.
3. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
4. До конца 1 курса остались 2 урока: 27-й - закрепление, 28-й - итоговый тест(!) - то есть новых тем больше не будет. Вот почему прошу всех, у кого остались вопросы по пройденным темам и кто не задавал их в "Классной комнате", обязательно их задать, а также предложить в урок-закрепление те темы, которые вызвали у вас больше всего затруднений.
27-й урок практически уже готов, поэтому, если хотите, чтобы я в него добавила ещё темы, напишите об этом прямо здесь в течение 3 дней (включая пятницу). Если предложений не будет, я выложу урок раньше.
kambalas писал(а):С дробпоксом все те же проблемы. Да к тому же никак не могу связаться со своим учителем. (Мурлен) Только-только ее нашла, и опять потеряла. Видать не судьба.
kambalas, как ваши успехи??
Weightless Dream писал(а):Амика, спасибо за понимание. Как говорится - до встречи 1 сентября тогда.
Люда, будем ждать вас.
...
kambalas:
29.07.11 09:30
Честно вам скажу, Амика, не очень хорошо. Застряла на 14 уроке. У меня нет правильных ответов на сделанные уроки. Занимаюсь помаленьку,но не уверена что делаю задания правильно. Первый курс наверное закончить не смогу. Жаль. Может в следующем году получится.
...
Amica:
29.07.11 12:41
kambalas писал(а):Честно вам скажу, Амика, не очень хорошо. Застряла на 14 уроке. У меня нет правильных ответов на сделанные уроки. Занимаюсь помаленьку,но не уверена что делаю задания правильно.
А вот это непорядок, как говорил домовой Нафаня.
Пишите мне ваш адрес в личку и номера уроков, на которые вам нужны ответы. Естественно, только при условии, что вы их сдавали.
kambalas писал(а):Первый курс наверное закончить не смогу. Жаль. Может в следующем году получится.
Не отчаивайтесь. На всё нужно время и много-много... много терпения.
...
Amica:
06.08.11 10:18
» Информация по Уроку № 27.
Итак, мы завершаем обучение на 1-м курсе!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, которые уже выполнили домашнее задание Урока 26(!), необходимо зайти на страницу с Уроком 27.
3. Довожу до вашего сведения, что доступ к итоговому тесту студенты получат только после того, как будут выполнены и проверены ВСЕ их домашние задания, для чего я буду сверяться со списком уроков и выяснять, у кого какие задолженности остались и какие уроки не засчитаны.
Удачи!
...
Vrana:
07.08.11 14:13
Amica, к сожалению, из-за продолжающихся проблем с инетом выслать выполненные задания не получается. Надеюсь, осенью ситуация изменится и я смогу продолжить обучение в Клубе... Если примите, конечно
...