Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Арагорн:

Вот и я))) Заждались?
Во первых Гендальф правь пост. Я не понял, каким образом он сочетается с Теоденом. Во вторых у него племянницу сперли, а тут ты нарисовался, весь такой не сотрешь. Гримму приплел. В общем по моим ощущениям пост полностью выбивается из игрового момента Рохана. Все остальное супер.

Галадриэль писал(а):
1. Чародей, взяв в плен Эовин, начинает оправдывать свой ник и зачаровывает ее. Эовин (по крайней мере, временно) переходит на сторону Чародея. Тогда образовывается коалиция Чародей-Эовин-Углук. Со временем к ним может присоединиться Эомер вслед за сестрой.

Я против разделения Рохана на столько. А переход на темноту это уже вообще черте что. Прости, Галю, я понимаю, что ты хочешь расшевелить мгру, но...мы придерживаемся мира Профессора...помните? А события по чуть вальируем. Это же полный не канон получается.
Галадриэль писал(а):
2. Вторая коалиция формируется из Гэндальфа, Арагорна, Галадриэль, четверки хоббитов, Халдира и Гимли. Собственно, эта компашка и станет отрядом Хранителей.

Охренеть...А че не всем табором то, а?
Я предлагаю Галадриель и Халдира скооперировать с Элрондом, пусть замутят какую нибудь войнушку местного масштаба. иначе у нас половина локаций тупо простаивает, а мы все, как стадо оленей, мчим за кольцом. И попинать старого Боромира или же искать нового. в срочном порядке.

Галадриэль писал(а):
а вот Теоден и Гарх могут сами определиться. Еще остается Элронд.

всего лишь три активных игрока не охваченны. Нет, так дело не пойдет.
Галадриэль писал(а):
Например, у них может появится идея собрать остальные кольца.
бред и не какнон. Прошу прощения.
Галадриэль писал(а):
Тогда обе группы могут играть параллельно, при желании периодически сталкиваясь.

Галя, мы уже в другой игре проходили игру в параллели и теперь со скрипом пытаемся ее возродить заново. Только в единении сила.
Урук-хай Углук писал(а):
Я урук-умертвие, то есть мертвый. Спать и храпеть я никак не могу...

Это в анкете отображено? Что ты мертв теперь??? правь анкету. И мне в ЛС обоснование персонажа полное, со всеми способностями, чтобы потом не возникало спорных ситуаций..

От каждого игрока хочу развитие сюжета на ближайшее время. Как он видит судьбу своего перса , не сильно отходя от мира Профессора .

Т.к. я понимаю, что многие считают, что мы зашли в тупик. И как вариант это взять по второму персонажу уже существующим игрокам.

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Я предлагаю Галадриель и Халдира скооперировать с Элрондом, пусть замутят какую нибудь войнушку местного масштаба.

Хорошо, пусть будет так.

...

Гэндальф:

Арагорн писал(а):
Во первых Гендальф правь пост. Я не понял, каким образом он сочетается с Теоденом. Во вторых у него племянницу сперли, а тут ты нарисовался, весь такой не сотрешь. Гримму приплел. В общем по моим ощущениям пост полностью выбивается из игрового момента Рохана.

Арагорн, вообще-то это было описание прошлых событий, а не текущего момента. С учетом этого все равно править?

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Во первых Гендальф правь пост. Я не понял, каким образом он сочетается с Теоденом. Во вторых у него племянницу сперли, а тут ты нарисовался, весь такой не сотрешь. Гримму приплел. В общем по моим ощущениям пост полностью выбивается из игрового момента Рохана

Это цитата из книги вроде бы)
Цитата:
Это в анкете отображено? Что ты мертв теперь??? правь анкету. И мне в ЛС обоснование персонажа полное, со всеми способностями, чтобы потом не возникало спорных ситуаций..

Нет, в анкете не отображено. Правлю. Могу и не в ЛС полное обоснование: Король-Чародей пронзил мое сердце моргульским клинком, сделав меня таким же, как они, призраком. Разумеется слабее.

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Хорошо, пусть будет так.

Солнце моё, мне не нужно твое смирение и покорность))) И оставлять теб ворчуну Элронду тоже ж желания не испытываю. Но какой еще выход?
Урук-хай Углук писал(а):

Арагорн, вообще-то это было описание прошлых событий, а не текущего момента. С учетом этого все равно править?

Генри, просто до тебя эти события никто не описывал. И мне они глаз прямо режут. Давай у всех спросим, что они думают Править или нет. Может это только моё восприятие.

И играющие, Галадриэльмолодец. Она предлагает развитие сюжета. Все остальные плывут по течению.
Урук-хай Углук писал(а):
Король-Чародей пронзил мое сердце моргульским клинком, сделав меня таким же, как они, призраком. Разумеется слабее.

какие способности ты в связи с этим приобрел? Насколько слабее? И как, простите, призрак, может таскать селовека? Он же без плоти.

...

Гэндальф:

Урук-хай Углук писал(а):
Это цитата из книги вроде бы)

Это была не цитата, а, скажем так, вольный пересказ событий книги.

...

Арагорн:

Урук-хай Углук не смешно. Это что за породия на анкету??? Все пункты должны быть соблюдены. Если вы придумали и ввели персонаж, то и анкету ему придумать будте добры!Внешность и просто картинку?? Даже не смешно!

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
какие способности ты в связи с этим приобрел? Насколько слабее? И как, простите, призрак, может таскать человека? Он же без плоти.

Это я цитату фильма привел. В общем, будем считать, что я стал уруком-умертвием.
Цитата:
Урук-хай Углук не смешно. Это что за породия на анкету??? Все пункты должны быть соблюдены. Если вы придумали и ввели персонаж, то и анкету ему придумать будте добры!Внешность и просто картинку?? Даже не смешно!

Смешно то, что я ее еще не менял. Все это будет в скором времени.

...

Мериадок Брендибак:

мне нравится пост Гендальфа, он логичный такой и спокойный. и краткий пересказ про коня понравился. нужно же было описать откуда конь взялся.

...

Перегрин Тук:

Народ, простите что пропадаю, но у меня с этим дурацким переездом времени нет вообще(( Я постараюсь завтра что нить написать.

...

Ангмарский король чародей:

Добрый вечер!!!
Хочу сказать спасибо Галадриэль за предложения, а Элронду и Арагорну за здоровую критику!!! Гендальф посты хорошие, но молнии на Амон-Сул были от нашего сражения!!!
Теперь мысли и./о. Верховного Главнокомандующего Вооружонных Сил Мордора о развитии сюжета!!!
Эльфийские кольца собрать конечно нужно, как и оставшиеся палантиры и мою коллекцию старинных монет, но дело это не первоочередное!!! Я хочу вернуть Единое Кольцо Саурону, что-бы тот собрав всю свою силу, и ещё пару пидуманных мною плюшек вернул в Арду Изгнанного Валара (кстати это вроде не противоречит Толкиену) и устроить тут Последнюю битву. При этом нанеся несколько упреждающих ударов по Гондору, Рохану, Лориену, Одинокой горе, короче по всем что-бы они не помешали ритуалу!!!
Решительно против участия Галадриели в Братстве Кольца!!!
Галадриель, наше с тобой дело комондывать тысячами, а не шарится в диверсионных отрядах! Теперешняя моя вылазка не в счёт!!! В общем я найду тебе дело, на крайняк сделаю Углука генералом. Не забывайте друзья Властелин Колец эпическое фентэзи!!!
Теперь за любоффф!!! Мне не нравится Эовин на темной стороне, скачащая верхом на варге и убивающая гондорцев!!! Почему бы нам не разыграть в Минас-Моргуле небольшую любовную драму, в конце концов, если девушки любят упырей и вурдалаков, чем я хуже? Вопрос, достаточно ли Эовин романтичная натура?
Мне будет приятно если сообщение прокоментируют, но ещё приятнее если отзавётся Саурон Великий!!!

...

Урук-хай Углук:

Анкету я изменил. Аватару я изменю завтра.

...

Эомер:

Ангмарский король чародей писал(а):
Теперь за любоффф!!! Мне не нравится Эовин на темной стороне, скачащая верхом на варге и убивающая гондорцев!!! Почему бы нам не разыграть в Минас-Моргуле небольшую любовную драму, в конце концов, если девушки любят упырей и вурдалаков, чем я хуже? Вопрос, достаточно ли Эовин романтичная натура?

Кхамул, а ты о пророчестве не забыл? Не боишься любви женщины, которая по книге тебя должна убить? Нет, я не желаю твоей смерти, не подумай чегоSmile Просто как это сочетается с предсказанием?

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Кхамул, а ты о пророчестве не забыл? Не боишься любви женщины, которая по книге тебя должна убить?

Так он же не знает, какая именно его должна убить)

...

Эомер:

Урук-хай Углук писал(а):
Так он же не знает, какая именно его должна убить)

Логично. А чтобы это узнать, нужно их (женщин) похитить как можно больше) И на месте разобраться)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню