Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:02
Каори писал(а):
Ну ее же давненько нет, уж успела б смотаться к мадам Фостер. Ага, она ушла, а он сколько еще спал? Успела бы или нет, большой вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:01
Спасибо!!!!!!!! _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:27
очаровашка писал(а):
Эх, что мне кажется зря она пошла к этой мадам!!!!!!!!! А может она и не дойдет? очаровашка писал(а):
то есть как захочешь так и будет? Ну, наверное, не желания, а действия имеются в виду . Но это только мое предположение. Я читаю вместе со всеми . очаровашка писал(а):
А почему сестра с ней не пошла? Могла бы поддержать свою сестру! Чтобы у папика не вызывать подозрений. У нее же примерка у модистки))) Федор писал(а):
Ага, она ушла, а он сколько еще спал? Успела бы или нет, большой вопрос. Она ушла где-то в шесть утра, судя по описанию. Когда рассвет зимой в северных странах? Или в 8? Не приехала бы Грир с визитом в 6-7 утра? А Эш не стал бы долго валяться, я думаю. Мда, кончится тем, что я достану карту Лондона и буду прослеживать путь героев и рассчитывать время)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:40
А кстати. Ей же не только надо пройти путь туда и обратно, но и поговорить надо. Разговор может затянуться, ведь вопрос-то жизни и
смерти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:47
Короче, выдвигаться ей надо было в пять утра. А тут она сильно рискует.
Кстати, как картинка к главе? Передает настроение?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 18:02
Большое спасибо за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 8:41
Спасибо, за новую главу.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:55
Anastar писал(а):
Кстати, как картинка к главе? Картинки ко всем переводам просто обалденные. Так жаль, что нельзя их оставлять в файлах книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:54
Anastar, IreneA, огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
-Лисенок- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:06
С днем переводчика, милые наши!
Вы на чужом говорите свободно, Труд ваш для нас всех поистине важен, Быть переводчиком – нужно и модно! Пусть вас язык не когда не подводит, Пусть он до Киева вас доведет, К знаниям новым дорогу находит, Счастье и радость для вас он найдет. _________________ " Общего у людей только одно: все они разные" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:03
-Лисенок-, Галя, спасибо!
Стихи великолепны!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 22:03
Дора, спасибо за такую красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:34
Девочки, продолжение очень скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 19:49
Ждем с нетерпением. Найдет ли Эш свою жену или она сама появится? Интересненько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |