Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 9:49
Привет Саша!
Дельфин писал(а):
Тата, огромное спасибо за такой позитивный роман Это тебе спасибо что зашла и оставила отзыв. Дельфин писал(а):
. В тему зашла чисто случайно, почему-то название меня не привлекало. А тут все просто, слишком много названий с любовь, и я пошла по самому простому пути, а не стала изобретать велосипед. Дельфин писал(а):
Как же я теперь рада, что все-таки решила заглянуть в темку. Леша - это просто мечта! Вот бы знать где такие водятся? Я тоже рада что ты зашла, а Лехи если бы даже и остались такие места, то вряд ли там еще кто-то водился. Такие парни в большой цене. Дельфин писал(а):
Еще раз огромное спасибо Не за что. Надеюсь увидеть тебя в моем следующем романе про Ленку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 10:03
Фэнси писал(а):
Надеюсь увидеть тебя в моем следующем романе про Ленку.
Обязательно увидишь! Хоть Ленка и не самый мой любимый типаж главной героини, но мне так понравилось, как ты пишешь, что я обязательно буду читать все твои новые произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 10:24
Дельфин писал(а):
Обязательно увидишь! Хоть Ленка и не самый мой любимый типаж главной героини, С Ленкой не все так просто, у нее своя история превращения в то чем она стала. Дельфин писал(а):
но мне так понравилось, как ты пишешь, что я обязательно буду читать все твои новые произведения. Всё что я буду писать, можно найти нажав ссылку в моей подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:14
» Клип к моему роману от ulik[quote="Фэнси"]ulik писал(а):
Мну всегда готов, скоро пойду другие твои темки под заряжать Ты до заряжаешься я вообще буду один секас писать Ладно буду дальше твоего Музякину соблазнять. Надеюсь все помнят, что Леша играл Митяева |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:15
Тата, спасибо за эту чудесную историю! Спасибо за ее любовь, юмор, героев, и за... лебедей! Вот так, история обычных людей превращается в волшебство!
Жду продолжения про Ленку (жабу, которая превратилась в человека!). Успеха! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:34
Привет Аленька!
Яла писал(а):
Тата, спасибо за эту чудесную историю! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за ее любовь, юмор, героев, и за... лебедей! И тебе спасибо что не забывала про меня. Яла писал(а):
Вот так, история обычных людей превращается в волшебство! Я вообще считаю, что мы сами можем его для себя сотворить, лишь проявив капельку внимания. Яла писал(а):
Жду продолжения про Ленку (жабу, которая превратилась в человека!). Яла писал(а):
Успеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:35
Фэнси писал(а):
Юленька подарила мне клип сделанный на мой роман и я рада что она поделилась им с вами! чегой-то я не поняла - и где сам клип? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:41
Фэнси писал(а):
У Юльки чуть выше ааа, ясненько, простите старую слепую тетку - в глаза бросилось выделенное крупным красным шрифтом, а вверх не додумалась глянуть. Пошла смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:04
Фэнси писал(а):
Давай. уже. Ой, какая прелесть получилась! Юлечка , ты молодец! Романтично как! До слез растрогалась. Ой, лебеди какие!!!! Я и так сентиментальная, а тут еще после дежурного бокала шампанского в кабинете начальства. Ну и конечно, еще раз спасибо АВТОРУ за роман, который вдохновил на такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:08
Юля! Ты молодец! Здоровский клип получился!
Татусь! С прекрасным подарком тебя)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:36
Фэнси писал(а): Отличный подарок!
Люди у меня сегодня большая радость, Юленька подарила мне клип сделанный на мой роман и я рада что она поделилась им с вами! А клип красивый! ulik, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|