Joyce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 12:52
Dawn писал(а):
мне кажется, они оба всё понимают. Уилл уже давно сам в себе в этом признался. в последнее время всё окончательно поняла и Алисия. просто этот комплекс "хорошей и правильной жены" мешает окончательно уйти от мужа. И потом, она же осознаёт, что если уйдёт от Питера сейчас, то нанесёт существенный удар по его репутации и подорвёт его позиции. Подписываюсь. Всё они понимают, но Алисия очень хочет быть хорошей женой и думаю, ею пока и останется. В промо к следующей серии Питер машет перед ней коробочкой с кольцом, так что, всё понятно. У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена. Suoni писал(а):
Будет подальше от Уилла, к которому ее тянет как магнитом. От себя не убежать. Думаю, она останется в ЛГ. Suoni писал(а):
Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали. Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 14:28
Joyce писал(а):
Suoni писал(а):
Меня волнует вопрос - скорее бы показали выбрали его или не выбрали. Тоже интересно. Не уверена что-то я в его победе. Меня не особенно волнует изберут Питера губернатором или нет. Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 15:55
Suoni писал(а):
Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше. Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:31
Joyce писал(а):
Suoni писал(а):
Хочется, чтобы побыстрее закончилась эта линия в сериале. Она не дает двигаться сюжету дальше. Да, поскорее бы. Давно она тянется и много экранного времени занимает, а в жизни главных героев ничего не происходит почти. Тоже эти выборы надоели. Suoni писал(а):
Кэри все-таки собирается уходить, вместе с другими, которым обещали партнерство и кинули. Приглашает и Алисию в качестве основного партнера. Мне не хотелось бы,чтобы Кэри ушел.Он хоть и мутит воду,но в тойке с Алисией и Калиндой хорошо смотрятся. Joyce писал(а):
У меня вся надежда на пятый сезон, а пока - хорошая жена. Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:38
LUZI писал(а):
Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера. Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 9:15
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Тоже хочу,чтобы она ушла совсем от Питера. Мне кажется, что все-таки она уйдет от Питера. Нас постепенно к этому готовят разными намеками. Наверное, в 5-м сезоне всё решится. У меня после просмотра 19 и 20 серии такое же впечатление создалось. Но вот насторожил разговор Г-ни с дочерью. Мне кажется Алисия для себя все же решила остаться "хорошей женой" и "меньше думать о себе". Ну вроде как заведя роман с Уиллом она думала только о себе, а теперь все, баста. Нужно о детях думать И под этим предлогом примет предложение Питера _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 18:43
ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом)
Цитата:
Нужно о детях думать сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормальной" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 13:10
Посмотрела 21 серию с субтитрами.. Расстроилась.. Алисия решила вернуться к мужу..
Одно светлое пятно: мама Алисии приходила к Уиллу и сказала, что он должен действовать.. Может он все-таки что-то сделает и Алисия останется с ним??? У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:54
Joyce писал(а):
Расширенное промо к финалу сезона И Даяна- тук-тук по машине! Лелешна писал(а):
У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу. Ох,хотелось бы!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 19:19
Лелешна писал(а):
У меня даже есть версия: Алисия помогает мужу стать сенатором и потом уходит от него к Уиллу. Мне нравится такой вариант развития событий LUZI писал(а):
И Даяна- тук-тук по машине! Дайан будет недовольна |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 13:53
Dawn писал(а):
ой, Аль, не знала, что ты его тоже смотришь. или забыла об этом) Просто забыла))) Я горячая поклонница) Dawn писал(а):
сколько уже можно думать о детях?)) кабанчики уже такие. сын вообще в колледж вот-вот уедет. всё отговорки со стороны Алисии! она просто смотрит на свою маму и слишком старается быть "нормал Согласна! Промо дает надежду, что может быть все таки с Уиллом.... Ох, чувствую следующего сезона будем ждать с нетерпением.. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 16:31
Лелешна писал(а):
Девочки, а о чем они с Уиллом в авто говорят???? Переведите неучу пожалуйстааааааааааа!!! Если я правильно расслышала, то примерно так: "Я с Питером сейчас. И у меня нет выхода из этой ситуации" И потом, когда они нос к носу: "Что же нам делать?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 21:14
Лелешна писал(а):
Как жалко, что все так... Конечно жалко,из-за детей и общественного мнения - "закопать " свои чувства и жить с предавшим и похоже не любимым человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 22:00
мне кажется, сейчас там дело не совсем в общественном мнении. просто она не хочет подвести мужа, к которому пусть и не испытывает уже тех чувств, что раньше, но которого всё же считает близким и родным человеком.
хочу, чтобы Питер победил, иначе Илайе придётся покинуть сериал. а я против этого. он один из моих фаворитов) тем более, если победит, то Диана уйдёт в судьи, место в фирме освободится и станет возможным перевести Кэрри в партнёры. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |