Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

kara-karina:

Воистину воскрес! Very Happy

...

madam:

Милые леди! Христос Воскресе!

...

Milli:

» Глава 8

Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!

Глава 8

перевод - Milli, бета-ридинг - Whitney, сверка с оригиналом - Mad Russian

Мне потребовался целый гребаный месяц, чтобы вернуться.
Я уже трижды умирал.
Это было хуже, чем в девятнадцатом веке, когда мне пришлось купить билет на пароход и пересечь проклятый океан.
Обрывки реальности Фэйри были повсюду, разрушая этот мир, который я пытался сохранить.
Я опасался, что к тому времени, как я вернусь, он сумеет найти ее и стереть мою метку, и тогда ее будет невозможно выследить.
Но, оказавшись здесь, я начал ощущать ее присутствие.
Она жива. И все еще носит мою метку.
Однако, те эмоции, которые она сейчас испытывала, удивили меня. Я ожидал почувствовать горе. У людей близость обычно порождала некую эмоциональную связь, а ведь она убила меня.
Так почему же она чувствует похоть? Кого же она так сильно захотела, после того, как убила меня?
Я пытаюсь успокоиться, представляя, как выжгу свою метку с ее затылка.
И что же я увидел в переулке за книжным магазином, когда подошел поближе?
Женщина, которая вызвала меня, чтобы я ее спас, и которая нанесла мне удар в спину при первой же возможности, вовсе не была потеряна в Зеркалах, нуждаясь в помощи.
Она стояла в переулке возле моего дома, целуя ублюдка, который отдал приказ изнасиловать ее и превратить в при-йю.
А если быть еще более точным, то она прижималась к нему так, что буквально вдавливала его в стену, и засовывала свой язык глубоко в его глотку.
Мой монстр начинает биться в своей клетке.
Меня захлестывает ярость.

...

KattyK:

Milli, Оля, Мэдди - спасибо за эту замечательную главку! Smile
Всю команду перевода и читательниц поздравляю с Праздником Пасхи!

...

янат:

Спасибо за главку!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Жив Бэрронс. Тут предрекали оживление в 15 главе, а здесь такой сюрприз. Но вот только немного не вовремя. Я так поняла, что третий телефонный номер был тоже по его адресу, только в спец. упаковке.
Что же сейчас будет??????????? Dur

...

Мечта:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Танюльчик:

Спасибо, дорогие девочки! И с Праздником! Flowers Guby Flowers

...

LADY LINA:

Вот оно как!!!!
А я-то уже думала, что Мак-таки поймает книгу, переделает реальность и оживит Бэрронса. А он и так жив. Ура-Ура!!!
Спасибо, девочки! И с праздником!!!!

...

muzanna:

Спасибо за новую главу.)

...

Ялана:

Когда я увидела на первой странице, что добавлена новая глава - обрадовалась, когда я зашла на 79 страницу и увидела, какая она маленькая - расстроилась. А когда я ее прочитала - поняла, что она именно такая, какая и должна быть Smile
Переводчицам большое спасибо Smile

...

assa:

Вот она, долгожданная! Ну я ж говорила - мало да удало)))

...

uurta:

Маленькая, но удаленькая.
Мало слов, много эмоций.
Прямо Бэрронс во плоти

Девочки, спасибо

...

Akylina:

Шквал эмоций
Живой и ревнивый , разъярился...
Спасибо Flowers
И вот как теперь продолжения ждать? Stena

...

For Heart:

Ну наконец-то наконец-то он вернулся! Ar Ar Ar А мы заждались. Laughing Пускай снова возьмется за воспитание, точнее перевоспитание Мак. duel Guby sex А то она что-то со всем с цепи сорвалась! girlwolf

Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо вам!!! preved preved preved Вы такие умнички, что слов даже нет!))) Embarassed

...

chery:

Спасибо дорогие за подарок к празднику. И глава как раз под праздник подобрана. Бэронс врскрес. Ar Serdce Ждем новых подарочков с нетерпением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню