Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Туфелька:

Katarinapromisse, Delita, Allegra, поздравляю с медальками! rose rose rose
Эля, мне твой отзыв тоже очень понравился)

...

black-angel:

Allegra писал(а):
Малость обалдела, когда увидела два значка.
Не сразу и сообразила, что Блэки выдала значки сразу и за июнь, и за май.

Да, я извиняюсь перед майскими призерами, что не удалось вовремя это сделать, но должок возвращаю)

...

Katarinapromisse:

Туфелька писал(а):
Katarinapromisse, Delita, Allegra, поздравляю с медальками! rose rose rose
Эля, мне твой отзыв тоже очень понравился)

Таня,

Спасибо, за поздравления! Smile

...

фьора:

Allegra зачетный отзыв!!! я долго смеялась, как ты описывала начало романа и злоключений героини. Кстати, ответ поди шаблонный, но все же : герой все же влюбится в нашу "раскрасавицу"?! и возьмет ли ее в жены, чтоб жить долго и в меру счастливо? последняя сцена книги поди свадебкой ознаменована? Wink

...

Allegra:

фьора писал(а):
Allegra герой все же влюбится в нашу "раскрасавицу"?! и возьмет ли ее в жены, чтоб жить долго и в меру счастливо? последняя сцена книги поди свадебкой ознаменована?

Последняя сцена - герой с трудом выдавливает из себя "я тебя люблю". Причём очень долго будет напрягать единственную извилину, чтобы это слово вспомнить.
А в жены возьмёт ещё до того. Вначале утащит из-под венца с Кларенсом в последний момент, затем увезёт в Гретна-Грин, и поженятся черте как и черте где.

...

Katarinapromisse:

Allegra, ты как всегда великолепна Flowers

Слышала я про этот роман, и даже порывалась прочитать, т.к восторженные читательницы с Альдебарана сравнивали манеру изложения автора с Макнот, восхищались, умилялись....Тогда на свое счастье я нашла достаточно подробный саркастический отзыв на сие произведение, где автор достаточно подробно расписывал главного героя и события романа. После фразы "Прошло 5 лет, наш герой по-прежнему беден и мастерит свой паровозик...." я поняла, что этот бред читать не буду Gun Smile

...

Allegra:

Katarinapromisse писал(а):
Allegra, ты как всегда великолепна

Гранд мерси. Стесняюсь прям. Рада, что повеселила.
Katarinapromisse писал(а):
Тогда на свое счастье я нашла достаточно подробный саркастический отзыв на сие произведение, где автор достаточно подробно расписывал главного героя и события романа. После фразы "Прошло 5 лет, наш герой по-прежнему беден и мастерит свой паровозик...." я поняла, что этот бред читать не буду

Да, я помню эту рецензию, не в бровь, а в глаз, молодец автор. Поэтому я этот романчик и выбрала, как яркий пример страсти-мордасти в техническом антураже.
А какая обложка идиотская! Пушкин, да и только! В обнимку с нечёсаной девицей.

...

Katarinapromisse:

Allegra писал(а):
А какая обложка идиотская! Пушкин, да и только! В обнимку с нечёсаной девицей.

Хихи Smile Ага Пушкин и Повелительница эльфов.
Не люблю такие рисованно-сказочные обложки обычных ЛР. Banned

...

Туфелька:

Allegra, двойное спасибо за отзыв) Первое просто спасибо, потому что понравился) Второе - личное спасибо, что предостерегла. Я тоолько собиралась наконец прочесть что-нибудь ЛР-историческое, думала взять какой-нибудь роман с большим количеством хороших комментов, и склонялась к "Под голубой луной")) Прямо вовремя отзыв у Блэки появился, и я спасена)

Allegra писал(а):
А какая обложка идиотская!

Феерическая)

...

фьора:

Allegra писал(а):
с трудом выдавливает из себя "я тебя люблю". Причём очень долго будет напрягать единственную извилину, чтобы это слово вспомнить.

а ты говоришь штамп на штампе!!! Это же такая изюминка почитать что ли? особо после такой обложки о тайной стороне жизни в портовых борделях любимого Александра Сергеевича

...

Asja:

Ой, как я удачно на огонек забрела.... такое оживленное общение, аж душа радуется))))
Allegra, отзыв - как всегда - замечательно хорош!))) Такой дивный герой и такая лапочка героиня! Остается только порадоваться за кузена Кларенса и выпить за его счастливое избавление от чумовой парочки.

Я тут тоже.... морально готовлюсь выступить. А то давно ничего конструктивно не критиковала, аж поувяла малость...

...

Allegra:

Asja писал(а):
Ой, как я удачно на огонек забрела...

Ну наконец-то! Я уже забеспокоилась - неужели закончились дурацкие романчики, или надоело моим "коллегам" по троллингу это занятие.

Asja писал(а):
Я тут тоже.... морально готовлюсь выступить. А то давно ничего конструктивно не критиковала, аж поувяла малость...

Мамадарагая Хде ты откопала такое... такое... извиняюсь, оху... идиотское сочинение? Я запуталась, кто кого замочил, кто с кем спал и кто кого родил. Аффтар, очевидно, сочинял ЭТО в кругу белочек или зеленых человечков.

...

Asja:

Allegra писал(а):
неужели закончились дурацкие романчики, или надоело моим "коллегам" по троллингу это занятие.

Да вот такая "пичааалька", романчики дурные не то, чтоб закончились, а просто не дотягивают до такого уровня, что порвать их на наночастицы, сатанински смеясь. Их хватает только на так, побрюзжать в темке "Очень раздражает"...
Да и солнце-море-пальмы (я на днях в Сочи скаталась) делают ленивыми и бездумными... А бездумный троллинг - это некошерно как-то, недостойно гордого звания "леди". Выходит, либо лучше не троллить, либо собираться с мыслями надоть...
Allegra писал(а):
Я запуталась, кто кого замочил, кто с кем спал и кто кого родил. Аффтар, очевидно, сочинял ЭТО в кругу белочек или зеленых человечков.

Laughing Тут как в "Сто лет одиночества" Маркеса надо схему рисовать, кто с кем в каком родстве, в каких интимных и в насколько криминальных отношениях состоял...

...

Туфелька:

Ася, очень запутанный роман в пересказе кажется, да?) а я читала, он таким уж запутанным не был)

Tashka, спасибо за отзыв, повеселили от души

...

Asja:

Туфелька писал(а):
Ася, очень запутанный роман в пересказе кажется, да?) а я читала, он таким уж запутанным не был)

Видимо, в этом его главная изюминка - в запутанности кровородственных и иных связей)))
Туфелька писал(а):
Tashka, спасибо за отзыв, повеселили от души

Присоединяюсь!
Смеялась до слез! обожаю исторические романы и отзывы на них!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню