Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>09 Дек 2012 20:39

Оля, спасай!!!!! Мы любим этот роман! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Дек 2012 20:47

Олечка, пожалуйста, продолжай_)))
Мы будем очень рады, если роман не удалят и ты продолжишь его написание_))) mult

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Дек 2012 13:42

» Глава 14 часть 1

Наверное, многие уже потеряли надежду, и мне очень стыдно, что с этим романом так выходит, завладели мной крепко другие герои и все-таки, вот, попытаемся дописать, Бог любит троицу Правда времени у меня сейчас совсем немного, еще и муж на два дня уехал по грустному поводу, так что выкладываю небольшой кусочек:

Родители позволили ему наслаждаться «тайной семейной жизнью» почти месяц. И хоть Дэн не сомневался, что и мама уже имеет представления об изменениях в его жизни, и Ната, наверняка, давно все рассказала и обсудила с ней об Оле, родители предпочитали пока не вмешиваться. Они перезванивались каждый день, интересовались, как дела, но ни слова не спрашивали о девушке, которая теперь живет с их сыном. То есть, Денис вроде и упоминал об этом, и намекал, что все совсем иначе, чем когда-либо у него было, но не проявлял никакого желания знакомить свою красуню с родными.
Впрочем, это не было его страхом. Наоборот, Дэн очень хотел всем показать Олю, каждому рассказать, как он рад, что она появилась в его судьбе. Однако сама Оля приходила в ужас, едва он начал заговаривать о том, чтобы познакомить ее с остальной частью своей семьи, кроме Наты. Бог знает отчего, но она вбила в себе в голову, что совершенно ему не подходит, и его родители обязательно именно так и подумают, и она им вовсе не понравится, и вообще… У Оли были наготове сотни таких же нелепых доводов. Даже прожив с ним этот месяц, Оля продолжала сомневаться в себе, боялась лишний раз что-то сказать или предложить, опасаясь совершить ошибку или сделать что-то не то.
Дениса это расстраивало: то, что любимая настолько не ценила себя. О чем говорить, если она до сих пор стеснялась пользоваться его ноутбуком? Денис чуть ли не силой впихивал компьютер Оле в руки, когда она многословно и робко начинала просить тот у него для выполнения домашних заданий.
Нет, Оля не поступила на обучение по веб-дизайну, как он ее убеждал. Для начала, все из-за той же робости и неуверенности в себе, его красуня решила окончить обычные курсы для пользователей компьютеров, открытые при этой же академии. И как не уговаривал ее Денис, что поможет, подскажет, если что-то будет не понятно, Оля не согласилась. Она пообещала, что поступит после окончания курсов, тем более что набор студентов в академии проводился несколько раз в год.
Денис решил сильно не давить на нее, довольный уже и тем, что Оля согласилась жить с ним. Это было для него самым главным и важным. Ко всему остальному он собирался ее подталкивать чуть более медленно, незаметно убеждая Олю в том, что она никому и ни в чем не уступает.
В общем, как раз на одном из этапов этого «убеждения», когда Денис, устав от такого отношения любимой к самой себе, решил подарить ей личный ноутбук, и как раз выбирал подарок, и застал его звонок матери:
- Да, мам. Как у вас дела? – поинтересовался Дэн, ответив на звонок.
- Хорошо, Деня. Все замечательно. Только мы с папой соскучились. Да и бабушка давно тебя не видела, - весело и энергично проговорила его мать.
И Денис скривился, тут же поняв, к чему мама клонит. Нет, он был совсем не против встретиться со всеми. Но Оля…
- Мам, - начал он, пытаясь как-то выкрутиться, но мать, как и обычно, тут же догадалась о его маневре:
- Деня, ради Бога, ты что, стыдишься показать нам девушку, с которой живешь? Это не похоже на тебя сын. И совсем некрасиво и по отношению к этой девушке, и по отношению к нам, - с некоторым укором заметила мать.
- Мам! – даже обиженно откликнулся Денис. – Ты реально думаешь, что я бы прятал от вас девушку, с которой решил жить?! Но Оля… Она особенная девушка, мам.
- В этом я не сомневаюсь, сын. Раз уж она сумела покорить тебя и пробраться сквозь твой негатив к людям, она должна быть особенной. И мы с отцом очень рады, что такой человечек все же нашелся. Потому и хотим познакомиться с ней.
- Она стесняется, мам. Оля очень боится, что вы посчитаете ее недостойной меня и прочая чепуха в этом же роде. Я уже несколько недель пытаюсь доказать ей, что это все бред, но пока не особо успешно, - невесело улыбнулся Денис в телефонную трубку.
Мать помолчала пару секунд, похоже, поняв все, что он имел в виду. Да и Ната, наверняка, ей рассказала то, что сама видела и поняла:
- Так, сын. Мы ждем вас завтра у бабушки на шашлык. И никаких отговорок. Привози свою Олю. Обещаю, не обидим мы ее, в ноги упадем, в благодарность, что тебя пристроили, - шутливо приказала мать.
Тем не менее, Денис понимал, то это «предложение» не обсуждается.
- Ноябрь на дворе, мам. Какой шашлык? – в последний раз попытался он оттянуть «испытание» для своей любимой.
- У бабушки дом теплый, а то ты не знаешь, сам отопление ей устанавливал прошлой зимой, - возразила мать. – А на улицу ее гнать никто не будет, шашлыки – это ваша, мужская обязанность. Оля посидит в тепле с горячим чаем. Мы с Натой и бабушкой обеспечим ей максимум удобства.
- Ладно, мам. Будем. Только…
- Деня, - мать искренне рассмеялась. – Я слово даю, не обидим.
- Хорошо, - улыбнулся и Денис.
Отключил связь, так и стоя над моделью ноутбука, которую присматривал для Оли. И подумал, что это может быть и неплохой идеей. В конце концов, сама Оля может никогда и не решится оценить себя достаточно «достойно» для знакомства с его родителями. И пора брать дело в свои руки, доказывая ей, насколько она замечательная, и как ем, Денису повезло, что он встретил свою красуню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирокко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>23 Дек 2012 14:10

Ура!!! Мне аж не верится, что есть уже продолжение....
пошла читать Ar
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>23 Дек 2012 14:23

А я уже прочитала не отходя от кассы Такая приятная неожиданная встреча с полюбившимися героями.
Профиль ЛС  

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>23 Дек 2012 14:44

Оленька, спасибо за проду! Всегда приятно снова встречаться с полюбившимися героями.

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>23 Дек 2012 14:52

Олечка, дорогая, спасибо!
Просто подарочек!
Так здорово, что ты написала и сюда кусочек (хотя мы такие жадные, что везде ждем и ждем)))))), очень милый роман, такой добрый и трогательный, я его с удовольствием перечитываю. И вот знаешь, всегда поражаюсь: у тебя такие разные произведения, сюжеты, герои, но мне кажется, что я бы их узнала в любом случае. что-то такое волшебное есть у тебя во всех романах... какие-то такие переплетения судеб, слов, особая внутренняя красота в отношениях и всегда любовь, всегда настоящая, искренняя, преданная...
Так мне жаль Олю, что так низко себя ценит, хотя ее комплексы понятны. и так радостно, что ей встретился такой мужчина как Денис - любящий, настоящий, надежный. я так понимаю, что его семья поможет Оле почувствовать себя к месту и в своей тарелке. тогда и Денису будет проще переубедждать ее. Ой, и представляю, как она удивится подарку!)))
Оленька, я всегда здесь (как и во всех твоих темках) жду проды! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>23 Дек 2012 14:57

Оля, спасибо за этот очень неожиданный подарок в предверии нового года!
Я очень нежно отношусь к этому роману и его героям, по причинама, которые уже объясняла. Еще раз спасибо!
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Дек 2012 14:59

Оля, спасибо!!! Pester Безумно рада продолжению Ar Ar Ar
Блин, жалко, что Оля себя так низко ценит, ведь она очень добрый, любящий и нежный человечек, лучше многих))
Надеюсь, Деня и его семья помогут девушке справиться с комплексами, и она, наконец, будет счастлива))))
Оля, очень-очень жду продку!!!! И сюда, и в другие твои темки))) Спасибо Flowers

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>23 Дек 2012 15:12

Олечка, огромное спасибо! Пусть и такой маленький кусочек. Терпеливо жду продолжения и окончания, не теряя надежды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>23 Дек 2012 16:14

Олечка,хоть и занята,порадовала продолжением!Спасибо большое!Очень теплый,такой семейный отрывок!Почитала просто настрооение поднялось! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>23 Дек 2012 16:42

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля,какой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы,оказывается ,соскучились по Денису и его,такому нежному обращению"красуня" tender прям так на душе стало тепло и уютно,как будто вернулись в любимый дом,где всегда царит любовь и понимание.Огромное спасибо за привет от героев!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>23 Дек 2012 17:37

Олечка, спасибо за такой Рождественский подарок!!!!
Вот как ни крути, а кофейная серия у меня самая присамая у тебя любимая, вот упоминула ты Наташу, и так захотелось узнать как там у них дела
А Оля, да при такой судьбе как у нее неудивительна ее робость и неуверенность, но с таким мужчиной рядом все у нее изменится и исправится. И уверенность придет.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирокко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>23 Дек 2012 18:31

такой кусочек миленький, впрочем как и весь роман.
Оля, еще раз спасибо за проду и что несмотря на свою загруженность ты все же выложила ее для нас.

Я думаю, что ГГ Оля вполне естественно чувствует низкую самооценку, ведь тот изъян, который ее постоянно угнетает, не врожден и она помнит и понимает разницу до и после, к тому же "дружок" тоже постарался своим поступком, ведь так или иначе, а осадок в душе после такого низкого поступка всегда остается.
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>23 Дек 2012 20:27

Спасибо!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение