Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Пирина Пушко:

Temarka писал(а):
Согласна! Я думаю, что по другому его теорию воспринимать и не нужно. И ты все правильно поняла

приятно когда твое мнение кто-то разделяет Smile
все так обсуждают тему воспитания .Хочу вставить свои 5 копеек. У меня в основном мама поучает, а папа только когда экстренные ситуации активизируется. Я девушка спортивная, джинсы мое все, и красится я поздно начала ,позднее всех подруг .Все вокруг мне говорили давай юбку одевай, каблуки и мама в первую очередь.Никогда мне не запрещала никаких гулянок, после 23 .00 не названивала . Демократичная мамка Laughing .Хотя я вот думаю , со своими я буду очень строго. Dur Gun
Ми-ми , честно говоря не смотрела на это с такой точки зрения.Для меня это неожиданно ,по правде сказать.Но не лишено смысла и правду и кажется так как то просто.Но может всеже не стоит завидовать ,правда слово это мне вообще не нравится, мужчинам из-за их примитивности Wink
Цирцея писал(а):
Может это и не так, но согласитесь, что эффектные блондинки приковывают к себе больше мужского внимания?

Я читала в каком то журнале ,блондинки прост ассоциируются с молодостью а большая грудь, тоже на уровне инстинкта, с большей вероятностью деторождения. А то что в Скандинавии большегрудые блондинки это к тому ,что чем северней тем светлее, чем ближе к экватору ,темнее.
nikulinka писал(а):
Что есть, то есть, бывает с мужем ругаемся из-за этого, а еще и когда считает, что только я должна есть готовить, посуду мыть, да дома убираться... Хотя надо быть объективной, например, на машине я только езжу, а вот чинит ее всегда он..
я вот честно думаю , что "мыть посуду -женская прерогатива" это пережитки прошлого. Если ты можешь помыть посуду то почему это кажется ниже мужского достоинства? У меня есть знакомая ,у нее муж и два сына и она дома сама практически ничего не делает .Вот так воспитала Laughing

...

Ми-ми:

Пирина Пушко писал(а):
Но может всеже не стоит завидовать ,правда слово это мне вообще не нравится, мужчинам из-за их примитивности

Так я же не мужчинам завидую! Естессственно, они в эмоциональной сфере примитивней, чем мы. И вообще, давно пора забыть про эмансипацию, права у нас уравнены, дальше некуда. а вот понять, что МЫ РАЗНЫЕ, И У НАС ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ, давно пора. И не ждать от трепетной лани прыти коня. Не хочу быть конем! Хочу, чтобы обо мне заботились, как о трепетной... это самой... Почему я не могу трепетать, а не подставлять плечо всей семье великовозрастной, за всех решать и командовать парадом, стоя позади мужчины? Хочу сидеть на отдельном троне!

...

Bulah Alina:

Tamata писал(а):
Алина, привет! Конечно можно, в течении данной недели ролевая будет запущена, как только я оглашу ее основные постулаты и описание миров, можешь начинать создавать своего героя. А если ты имела в виду вступление в клуб (просто клуб и ролевая это немножко разные вещи), то и в данном случая ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Спасибо!!! Я уже состою в этом клубе, правда не очень активный участник, точнее совсем не активный... , но это постараюсь исправить. Интересует ролевая игра, но Вы мне уже на этот вопрос ответили! Еще раз спасибо

...

Elenochka:

Доброе утро послушницы и жрицы Эротикона!

Выхожу в эфир из-за объявившейся вдруг бессоницы... Wink
Ми-ми писал(а):
Я как-то в компании сверстников на пляже высказалась, что хорошо бы у нас были нравы древних греков, которые предпочитали на природе отдыхать обнаженными. И один из ребят сказал, сто плавки все же надо оставить. Ну, я стала поддразнивать, а он на полном серьезе сказал, что бегать голышом мужчинам неудобно, не считая того, что это и некрасиво. Да... пришлось согласиться, что им, убогим, не так повезло с телом, как нам, получившим совершенное. Так что фаллос как таковой восторга не вызывает, если он уже не наготове. Кстати, я изучала жизнь первобытных индейских племен Амазонии, так вот они ходят совсем обнаженные (кстати, удаляют все волосы на теле, кроме головы) но пенис мужчина подвязывает шнуром к поясу, чтобы он не болтался при ходьбе, на охоте, не поцарапался колючками и т.д. Се ля ви!

Да... действительно как-то не удобно когда оно болтается... при беге... Wink А на счет индейцев - видела про них программу, точно подвязывают... Ok Ми-ми будешь нас просвящать в данном аспекте жизни..., а не всех мы жителей планеты изучили Wink
nikulinka писал(а):
Что есть, то есть, бывает с мужем ругаемся из-за этого, а еще и когда считает, что только я должна есть готовить, посуду мыть, да дома убираться... Хотя надо быть объективной, например, на машине я только езжу, а вот чинит ее всегда он..

Мой посуду может помыть, да и приготовить может - все таки поваром был, но вот в воспитании ребенка - заявляет, что я должна им заниматься, т.к. он работает, а вечером ему нужно отдыхать и в выходной тоже... Shocked И получается, что папа 5 мин. с ребенком посюсюкал в день - он хорошой, а я весь день с малым и наказывать приходиться (что поделаешь?) - так мама плохая!!! Shocked
А на счет машины - мы с мужем ее вместе водим, но даже если бы только я ее водила, ремонтом занимался бы он - я что даром замуж выходила? Я могу в ней поковыряться, точно так же как и карниз повесить, черт - да и кладку стены могу кирпичную сделать (не даром отец инженер), но тогда на кой мне тогда мужик?
Temarka писал(а):
Мне кажется все мужчины не равнодушны к груди)

Это точно, но я тоже люблю мужскую грудь... особенно коготками по ней... Wink
Ми-ми писал(а):
Естессственно, они в эмоциональной сфере примитивней, чем мы. И вообще, давно пора забыть про эмансипацию, права у нас уравнены, дальше некуда. а вот понять, что МЫ РАЗНЫЕ, И У НАС ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ, давно пора. И не ждать от трепетной лани прыти коня. Не хочу быть конем! Хочу, чтобы обо мне заботились, как о трепетной... это самой... Почему я не могу трепетать, а не подставлять плечо всей семье великовозрастной, за всех решать и командовать парадом, стоя позади мужчины? Хочу сидеть на отдельном троне!

Very Happy Very Happy Very Happy И я, и Я тоже хочу на отдельный трон, с заботой и нежным отношением!!!

...

Vampirochka:

Привет всем!!!
Ми-ми писал(а):
6 июля ООН объявил Всемирным днем поцелуев!
Отметим? Может, каждый напишет о своем самом -самом поцелуе?

С удовольствием!!! Надо не забыть со всеми перецеловаться в этот день

nikulinka писал(а):

Пирина Пушко писал(а):
я вот честно думаю , что "мыть посуду -женская прерогатива" это пережитки прошлого. Если ты можешь помыть посуду то почему это кажется ниже мужского достоинства?

Elenochka писал(а):
Мой посуду может помыть, да и приготовить может - все таки поваром был, но вот в воспитании ребенка - заявляет, что я должна им заниматься, т.к. он работает, а вечером ему нужно отдыхать и в выходной тоже... И получается, что папа 5 мин. с ребенком посюсюкал в день - он хорошой, а я весь день с малым и наказывать приходиться (что поделаешь?) - так мама плохая!!!

Больная тема, я с удовольствием поменялась бы с мужем на пару недель и посмотрела бы как он запел: "это вобще не работа"
Чесно, мне проще научиться делать "мужскую работу" (я могу сделать практически все, кроме починить машину, но только потомучто ее нет, а так и это-бы научилась и конечно поднятие тяжестей, это мое табу которое мой муж часто пытается проигнорировать), которую они делают когда им удобно и не сильно часто, чем ежедневно выполнять рутинную "женскую работу" .

...

Ми-ми:

Девочки, я открыла таки в Собственном творчестве тему своей нетленки "Психоанализ" (нетленки в том смысле, что столько лет лежит и не пылится а архиве) Посмотрите. кому любопытно, я там кроме полного курса психоанализа еще любофф даю, знойную и страстную, на черных простынях! До воскресенья весь текст скину.

Elenochka писал(а):
А на счет индейцев - видела про них программу, точно подвязывают... Ok Ми-ми будешь нас просвещать в данном аспекте жизни..., а не всех мы жителей планеты изучили

Насчет этого могу сказать - изучайте матчасть!!! В смысле. у меня целый роман этому посвящен и целиком ждет читателей в моем блоге: тут Там весь быт индейцев описан достоверно, а кроме этого жуткая любофф в каждой главе.

...

brunchik:

Всем привет.
Цитата:
Tamata писал(а):
Я поняла, но с другой стороны, почему бы и не подгадать если есть такая возможность. Тем временем, я уже более мене определилась с примерной датой оргии предлагаю 8 июля, это пятница, жду ваше девочки мнение!!!!

Я тоже за 8 июля. Very Happy И очень интересует в какое время по Москве?
Tamata писал(а):
Цитата:
Ну и последнее, девочки какое вам название для нашей ролевой игры, нравится больше (мне и Ми-Ми, первое):

1. Мой храм — Эротикон, хроники миров Священного Круга;

2. Эротикон - невероятные будни храма наслаждений;

3. Тайные летописи Эротикона;

4. Эротикон — запретный культ

Мне нравиться первый вариант.
И как писала Elenochka
Цитата:
если убрать первые два слова и оставить - Эротикон, хроники миров священного круга...
будет здорово.
[/quote]

...

Elenochka:

Ми-ми писал(а):
Насчет этого могу сказать - изучайте матчасть!!! В смысле. у меня целый роман этому посвящен и целиком ждет читателей в моем блоге: тут Там весь быт индейцев описан достоверно, а кроме этого жуткая любофф в каждой главе.

Обязательно изучу... Laughing Спасибо!
Vampirochka писал(а):
Больная тема, я с удовольствием поменялась бы с мужем на пару недель и посмотрела бы как он запел: "это вобще не работа"

Вот и я о том же... Правда моему бы с малым и 5 дней хватило бы, и уверена на 100%, что по истечении 1 дня с малым он бы уже звонил и просил бы приехать и заняться сыном... Wink
Vampirochka писал(а):
Чесно, мне проще научиться делать "мужскую работу" (я могу сделать практически все, кроме починить машину, но только потомучто ее нет, а так и это-бы научилась и конечно поднятие тяжестей, это мое табу которое мой муж часто пытается проигнорировать), которую они делают когда им удобно и не сильно часто, чем ежедневно выполнять рутинную "женскую работу" .

Во-во... Ok

...

Laskiell:

Девушки, я тут уезжала на несколько дней, поэтому позвольте вновь коснуться некоторых тем)))

Тамата, прочитала твою теорию Хорни и Фрейда. Признаться, никогда не любила папашу Фрейда, хоть и читала его. Так как всегда возникало после него чувство собственной извращенности. Пагубно он влияет на мой мозг, даааа)))
и тем не менее, теории интересные, другое дело, что мне как среднестатистической единицы - все это смутно представляется, то есть что именно эти стремления и тайные желания двигают всеми нами как массой, а не отдельными особями... Но я уже сказала выше- не мой конек. Хотя с другой стороны если брать эти теории за некую отправную точку, то гомосексуализм становится понятнее... вот, что меня больше занимает - так это гомосексуализм и его причины... Нет, ну эксперименты молодых девочек и поцелуйчиков на публику никто не отменял, я просто не воспринимаю это серьезно (хотя это неправильно в корне) а вот что двигает мужчинами...это интересно... В общем спасибо за ликбез)))
Цитата:
Ну, а даже самая густая растительность... там... никоим образом пагубно не влияет на гигиену, если мыться 2 раза в день... что положено делать любому нормальному человеку.

Женя)) Да кто же спорит, но у всех свои вкусы в том числе и сексуальные и...эм... эстетическо гигиенические.... а если заниматься оральным сексом, причем не таким, когда вечером после душа... ну а... немного спонтанным - после сна, еще не проснувшись, или перед учебой/работой.... ну ты во всяких таких ситуациях, отсутствие большого количества волос добавляет уверенности я бы так сказала и позитива))))) Но я поняла, что ты имела ввиду. Может ты в чем то и права, если для мужчины полная побритость это необходимый критерий...мало ли с чего это вдруг....
Цитата:
И что плохого в 22-летней невесте-девственнице!! Это гордость для родителей и радость и двойная гордость для будущего мужа!!!

Цитата:
Совершенно верно, гордость и радость, но лишь в том случае если это сознательный выбор невесты а обладатель такого сокровища оказался отличным любовником, а не воспринимающей ее невинность как льстящую его самолюбию фишку.

Женя, Тамата хочу тут с вами не согласиться.
Все таки надо делать скидку на опять же таки современный мир. 22 года и быть девственницей 0 это слишком много и я заявляю об этом сознательно.
Да, я тоже сравнительно поздно начала вести половую жизнь - мне тогда стукнуло 17. Я не могу сказать, что это была любовь всей моей жизни, нет. Но это было безусловно серьезнее, чем прежде. И что самое главное, я впервые тогда поняла что значит страстно хотеть секса. Тот мужчина был для меня особенным во многих смыслах.
Но я к другому.
Причем тут гордость? Я не совсем понимаю. Ведь даже если ты решила хранить целибат не только из моральных соображений (то есть ждать парня, кому сможешь доверять - пардон но к 22 годам человек уже сформировавшаяся личность и если за все эти годы он так и не смог никого найти с кем бы ему было комфортно, то дело в том, что либо просто не искал, либо у него очень завышенные требования), но так же есть и соображения религии, которые я понимаю и принимаю. Но религия опять же - палка о двух концах, так как это исторически сложившаяся традиция - отдавать себя мужу в первый раз. Угу, но во сколько раньше выходили замуж? Бывало к 16 годам уже дети, а в 25 женщина выглядела уже на все 40.... Поэтому, тут надо помнить, что сейчас взросление в том числе и половое происходит гораздо раньше.
И поэтому к 22 годам, если женщина все еще девица, то это может вызвать нехорошие последствия. Нет, я говорю не о физиологии, это все поправимо. Я говорю о моральном и духовном созревании. У нас была довольно прогрессивная тетка по психологии, изучавшая это предмет В США и она читала нам очень интересные семинары. Так вот что я хорошо помню, так это прямую зависимость между сексуальной жизнью человека и его формированием как самостоятельная личность. Ведь нельзя отрицать, что в современном мире - секс - это познание себя во многом. Своего характера, желаний и многого другого.
А если человек так долго копит в себе нерастраченную сексуальную энергию, то в чем-то он остается закомплексованным и нераскрытым. Изменения отражаются на психике. Не зря же над многими закостенелыми старыми девами слегка посмеиваются за их эксцентричность. Если нет чего-то одного, то другим так просто это не заменить. Да, хорошая замена - это частые физические нагрузки, то есть регулярные занятия спортом, но ладно эндорфины...а эмоции? Разве от спорта мы получаем столько эмоций как от секса?
Поэтому мне кажется, очень смешным, когда в романах девственница глубоко за 20 вдруг становится дикой кошкой в постели, и такой сразу раскрепощенной и страстной. Если долго не давать чему-то выход, то потом комплексов будет вагон и маленькая тележка....
Но это сейчас мое мнение в общих случаях, есть частные и индивидуальные. Наверное, есть... Но просто я считаю, всему свое время, не стоит носиться с девственностью, но и разумеется не надо спешить, просто чтобы стать женщиной сделав это с первым встречным....

...

Последняя любовь Самурая:

Laskiell писал(а):
Женя)) Да кто же спорит, но у всех свои вкусы в том числе и сексуальные и...эм... эстетическо гигиенические.... а если заниматься оральным сексом, причем не таким, когда вечером после душа... ну а... немного спонтанным - после сна, еще не проснувшись, или перед учебой/работой.... ну ты во всяких таких ситуациях, отсутствие большого количества волос добавляет уверенности я бы так сказала и позитива))))) Но я поняла, что ты имела ввиду. Может ты в чем то и права, если для мужчины полная побритость это необходимый критерий...мало ли с чего это вдруг....

Охо-хо-хо-хох... что ж вы все представляете себе дикобраза с пятисантиметровыми лобковыми волосами?
Из крайности в крайность кидаетесь... то ли начисто выбритая, то-ли хохлатая заросль!!!
Можно ж жить с нормальной стрижкой!!! И ничему она не мешает... ни утром, ни вечером, ни в обеденный перерыв! На себе проверено! И возражений никаких не поступало, только хвалебные речи))))))
Laskiell писал(а):
Женя, Тамата хочу тут с вами не согласиться.
Все таки надо делать скидку на опять же таки современный мир. 22 года и быть девственницей 0 это слишком много и я заявляю об этом сознательно.

А давай,Laskiell, я тебе расскажу про современный мир в отдельно взятом городке М... назовём его так.
15 тыс жителей, на 4 бабы 1 мужик (это факт, а не преувеличение)... городок рабочий, мужичок, он, если есть - то быдлаковатый...
И, вот живут в этом городе бабы... несчастные и неудовлетворённые... Е**тся со всеми подряд (некий вариант эротической Санта Барбары)... браки, если и заключают, то большинство временно, т.к. алкаши и блядуны в роли мужа плохо смотрятся. Так же бабоньки пересылают по ММS своим нынешним, но недолгосрочным парням снимки своих пись... (по-приколу, я как узнала, сперва не поверила)... а эти парни впоследствии рассылают жаркие фото всем жаждущим... акцент на слове всем. И так живёт 75% моих ровесников, оставшихся в родном городе.
Ох, везёт тем, кто вырывается из этой дыры, поступив в областной вуз и устроившись там работать... А вернувшиеся домой встречают всё те же пропитые, прокуренные и быдлаковатые рожи сильного пола. Тут возникает выбор... или влиться в широкий поток Санты Барбары, или не влиться... но сложно, т.к. счастья хочется, да и как уже было подмечено, некоторым невтерпёжь. Как сказала одна моя знакомая: " я не могу отказаться от секса на первом свидании, смотрю на мужика и у меня уже всё там мокрое"... смахивает на бешенство матки, но я ей этого не сказала... всё-равно не поймёт и не поверит... Есть, конечно, и в нашем городе нормальные семьи, живущие вместе и воспитывающие детей... но их значительно меньше вышеописанной прослойки.
Одно из самых ранних воспоминаний детства - была у нас соседка, красивая, интересная девушка... по моим воспоминаниям она мне очень нравилась... такая симпатичная!!! И, как-то услышала я разговор бабок у подъезда - "Бедненькая, уже 23 года, а ни с кем не встречалась. И девка хорошая, а одна"... Ах, как я тогда жалела соседку... У меня с детства самый страшный кошмар был - это вот такая история соседки. Она, кстати, только к 30 годам вышла замуж и сыночка родила. Сейчас счастлива))))))
Мне посчастливилось... я из того числа, кто вырвался из болота и нашел с кем, когда и как. Было это не в 17 и не в 18... во сколько не скажу... не поверите!
Но, не обо мне сейчас... осталась у меня в этом городе М.. подруга - милая, интеллигентная, образованная девушка. Ей тупо не повезло, учась в институте в городе, она не встретила мужчину (пединститут, 15 баб 1 мужик, сами понимаете) и вернулась в родное болото преаподавать в школе училкой.
Сейчас ей 29 и она невинна... представляю сейчас ваши ухмылки... типа понятно.... какая-то закомплексованная уродка, на которую ни у кого не встал... ан нет, дорогие мои, очень милая, достойная девушка... (фигуре многие бы позавидовали!!!) Просто ей не повезло... так что ж теперь биться о земь и кидаться на первого встречного мурла? других. как я писала, в родном городе не сыщешь. Она каждые выходные ездит в обл. центр на концерты, в кино, театр и т.д. но увы и ах... судьба к ней не благосколонна!!!

Так вот, к чему я... представьте, сколько по Украине, да и по России, таких городков??? МОРЕ!!!! не надо мне рассказывать о современном мире! Он невероятно разнообразный и многогранный!!! У каждого своя судьба, и каждый проживает свою жизнь (в том числе и половую), как считает нужным, достойным и стоящим! И, если все вокруг талдычат что ж ты сидишь, замуж иди, уже хоть кого-то найди и детей рожай, а то поздно будет, то это не значит, что нужно бежать на перекрёсток и кидаться на первого встречного, потому что у тебя вообще-то потребности телесные.

------------------------------------

Перечитала что я тут на одном дыхании понаписывала... тон, как обычно, резкий... но тут уж простите... под настроение такое попала, никого не хотела обидеть!!!!!!

...

Alafiel:

Женя, какую ты тему затронула! Прямо про меня! Мне неприятно было встречаться с парнями не потому, почему могут подумать некоторые люди, а потому что попадались такие вот "быдлаковатые", зацикленные на сексе. А что делать, если главный эрогенный орган - душа? Вот я и не встречалась... Девственность потеряла (не кидайте помидорами!) в 28 лет потому что считала, что настолько затягивать уже неприлично. После первого же свидания дала парню отставку - а нечего секс предлагать в первый же день знакомства (и неважно, что я согласилась). Как хочу - чтоб сначала душу возбудил, потом тело - ну нету таких! Хоть и город немаленький... Право, не знаешь, что лучше - в маленьком поселке жить или в мегаполисе. В одном случае про твои постельные приключения все все знают, в другом - чувствуешь себя пустым местом... А что касается конкретно секса - хочется, чтоб сказал комплимент какой-нибудь, пока я еще одета (и без этих -яшек, которые я ненавижу), потом завалил так по-мужски и устроил сеанс массажа каждого сантиметра тела. Нежно-нежно, и чтоб руки большие, жесткие, но не слишком, теплые... Потом обнял бы, я бы почувствовала доверие и надежность от его рук, а потом можно и хозяйство применять. Только у мужиков терпения не хватает... Кстати, о фильмах - рекомендую фильм к просмотру "Убей меня нежно". Там столько откровенных сцен, в том числе жестких! Я после кино разгорелась вся, за километр, наверное, сексом несло... А парень, с которым я фильм посмотрела, ничего не понял. Если бы сразу по выходу из кино он прижал бы меня к стенке и начал целовать, не спрашивая, столько страсти получил бы... А он сухо, вежливо поддержал разговор... у меня все и погасло... Эх, вот и остаются девушкам мечты да романы! А их потом укоряют, что они как подростки... Ну, блин, растравили!

...

Последняя любовь Самурая:

Alafiel писал(а):
Женя, какую ты тему затронула! Прямо про меня! Мне неприятно было встречаться с парнями не потому, почему могут подумать некоторые люди, а потому что попадались такие вот "быдлаковатые", зацикленные на сексе. А что делать, если главный эрогенный орган - душа? Вот я и не встречалась...

Вот я такая же!!!! prv
По рассказам знакомых девушек... в моём родном городе практически нет нормальных, осведомлённых трахальщиков!!! Это в век интернета!!! Какая там точка G, о чём вы??? Продольные фрикции взад-вперёд... весь их арсена... но минет любят!!!
Alafiel писал(а):
Девственность потеряла (не кидайте помидорами!) в 28 лет потому что считала, что настолько затягивать уже неприлично.

Верю!!! Та самая моя 29-летняя девственная подружка как-то в шутку (а может и нет) сказал, что в 30 лет сама себя девственности лишит... тремпелем... ох, помню, долго мы с ней смеялись Laughing
Alafiel писал(а):
После первого же свидания дала парню отставку - а нечего секс предлагать в первый же день знакомства (и неважно, что я согласилась).

Юля, я тебя полюбила за эту фразу!!!! Вот честно!!!! Pester
Alafiel писал(а):
Кстати, о фильмах - рекомендую фильм к просмотру "Убей меня нежно". Там столько откровенных сцен, в том числе жестких! Я после кино разгорелась вся, за километр, наверное, сексом несло...

Фильм взяла на заметку!!!

...

Alafiel:

У меня экспромтом парочка афоризмов родилась...
Если рядом нет подходящего объекта для любви - любите себя!
Молодых романтизм делает наивнее, но с годами он дает мудрость и учит любви.
Женя, спасибо огромное! Я так рада нашему взаимопониманию!

...

Laskiell:

Женя)) слезай с баррикад по защите невинности и чести))))
Ты видела, что я написала в своем посте?Цитата:
Цитата:
Но это сейчас мое мнение в общих случаях, есть частные и индивидуальные. Наверное, есть... Но просто я считаю, всему свое время, не стоит носиться с девственностью, но и разумеется не надо спешить, просто чтобы стать женщиной сделав это с первым встречным....

Так что то, что ты описала вполне имеет место быть, я не спорю. И тем не менее, я полагаю, что это скорее завидное исключение из правил.
Да, в маленьких городах или деревнях, наверное, сейчас очень сложно, но тут можно долго писать об ужасном экономическом положении и его влиянии.
Поэтому не надо читать между строк, и находить отдельные счастливые случаи. А если мы говорим в целом, то что же получается...
Молодая девушка к этому возрасту уже закончила университет и начала работать, но она до сих пор девица. И если ей не помогает религия ( то есть у нее нет таких же подруг, солидарных с ней в ее убеждениях и мужчин, которые это одобряют), то ей будет очень сложно устроиться в коллективе. Особенно если там много мужчин. Ведь это физиология и девушке будет хотеться отношений, а согласитесь не так просто начать отношения со взрослым мужчиной, если ты не готова к сексу.

Ну вот.... например - вопрос к вам девушки, было ли у вас такое правило после какого свидания вы могли лечь с мужчиной в постель? Ну после пятого, или после 2-3х недель как вы встречаетесь? Или сразу после первого?

Ведь мужчина, взрослый мужчина, который в вас еще не влюблен (вот тут снова не читайте между строк - бывает и такое, что мужчина в вас влюбляется и готов ждать сколько угодно. Но такие ситуации простите мой скепсис тоже не часты) не будет долго ждать пока вы созреете для чего-то более серьезного с ним, больше месяца. двух... Я где-то читала, уж не помню кто сказал, что женщине, чтобы заняться сексом надо влюбиться в мужчину, а мужчине, чтобы влюбиться в женщину надо заняться с ней сексом. Я считаю, что это заявление справедливо.
И у меня есть старшая подруга, которой уже 26 лет, и она до сих пор девица, так как тоже ждет того самого, не собираясь просто ради здоровья расставаться с невинностью. Ну.... я очень надеюсь всей душой, что у нее получится. Так как сейчас ей не легко общаться с мужчинами. Она милая, и вовсе не скромница, а приятная девушка. Но вот то, что у нее до сих пор не было сексуального общения (насколько я в курсе даже петтинга никогда не было), то сейчас ей тяжело.... Она боиться сделать шаг дальше,хотя ей и хочется, а на ее новой работе к ней приглядывался по началу не один мужчина. А сейчас она для большинства из них. просто хорошаяя девушка, положительная и очень милая.... но не как подруга. Потому что.... как бы смешно не звучало, но у мужчин порой еще больше комплексов, чем у женщин и если дама явно не желает идти на встречу, то есть серьезна, не поддается на флирт или заигрывания, на пошловатые шуточки что бывают в каждом коллективе, то мужчина вполне может решить, что он ей не интересен и перестать ухаживать....
А ведь я знаю, что моей подруге очень грустно одной, страдает. И это понятно, ведь .... ну природой нам суждено быть в паре с кем-то. Но она не может решиться на что-то серьезное...в итоге заколдованный круг. И как тут не говорить, что с девственностью надо расставаться во время.
Цитата:
Если бы сразу по выходу из кино он прижал бы меня к стенке и начал целовать, не спрашивая, столько страсти получил бы... А он сухо, вежливо поддержал разговор... у меня все и погасло... Эх, вот и остаются девушкам мечты да романы! А их потом укоряют, что они как подростки...

Alafiel я понимаю о чем ты говоришь. Наверное, многое зависит от первого мужчины, который понимает, что ты не опытна и знает толк в прелюдии. Я до своего первого мужчины даже целовать себя серьезно никому не разрешала, а тем более трогать меня даже за грудь. Ну...я его дождалась, да... И мне очень повезло, что он понимал - я еще неопытная девушка, мне надо много прелюдии и всяких красивостей типа кофе в постель, так как я стеснялась.... А вот моей сестре "повезло" так же как себе... Это печально, но это особенность некоторых мужчин. Не знаю я, может недостаток того же сексуального воспитания или просто эгоизм. Это паршиво, когда мужчина думает только о себе Ох, знали бы вы как я стеснялась!)))).... Но ведь с другой стороны может тоже застеснялся? Ты кажешься такой умной и начитанной, может он мог почувствовать свою неполноценность рядом с тобой? ))))))))))

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Да Laskiell, тему ты затронула жизнетрепещущую... Wink
Я согласна с Женей, спешить не стоит только из-за того, что модно переспать с парнем и лишиться девственности в 15 или 14 лет! И в 22 быть девственницей не преступление, я в те же 22 была девственницей и не жалею, что не ложилась под тех парней с которыми встречалась... не тянуло и все.
Alafiel писал(а):
Мне неприятно было встречаться с парнями не потому, почему могут подумать некоторые люди, а потому что попадались такие вот "быдлаковатые", зацикленные на сексе. А что делать, если главный эрогенный орган - душа? Вот я и не встречалась...

Не.. ну они все зацикрелы на сексе, но не все быдловатые... Я встречалась, всместе гуляли, в кино меня они водили, на дискотеки, и т.д.., и т.п. - было весело, но я с ними не спала...
А с быдловатыми даже не знакомилась, ну во всяком случае старалась ...
Laskiell писал(а):
И поэтому к 22 годам, если женщина все еще девица, то это может вызвать нехорошие последствия. Нет, я говорю не о физиологии, это все поправимо. Я говорю о моральном и духовном созревании. У нас была довольно прогрессивная тетка по психологии, изучавшая это предмет В США и она читала нам очень интересные семинары. Так вот что я хорошо помню, так это прямую зависимость между сексуальной жизнью человека и его формированием как самостоятельная личность. Ведь нельзя отрицать, что в современном мире - секс - это познание себя во многом. Своего характера, желаний и многого другого.

Знаешь, по -поводу обучения в США и их сексуального воспитания... У меня, я бы сказала, неготивное отношение... Если девочки 9 класса в США, (учтите весь класс) договорились потерять девственность до конца учебного года и для этого некоторые спали даже с бомжами и платили за этого, только бы их не назвали девственницами... Sorry, но я такое половое воспитание не понимаю и лучше буду девственницей с гордо поднятой головой... до 22 и выше... Wink
Laskiell писал(а):
А если человек так долго копит в себе нерастраченную сексуальную энергию, то в чем-то он остается закомплексованным и нераскрытым. Изменения отражаются на психике. Не зря же над многими закостенелыми старыми девами слегка посмеиваются за их эксцентричность. Если нет чего-то одного, то другим так просто это не заменить. Да, хорошая замена - это частые физические нагрузки, то есть регулярные занятия спортом, но ладно эндорфины...а эмоции? Разве от спорта мы получаем столько эмоций как от секса?

И кстати, спорт я любила и занималась им каждое утро, и что-то не замечала за собой никаких отклонений и психологическом смысле... Наоборот считаю, что если кидается кто-то на любого мужчину, то вот это и есть отклонение в психике...
Laskiell писал(а):
Поэтому мне кажется, очень смешным, когда в романах девственница глубоко за 20 вдруг становится дикой кошкой в постели, и такой сразу раскрепощенной и страстной. Если долго не давать чему-то выход, то потом комплексов будет вагон и маленькая тележка....

Ну, во-первых, если хорошо написано, то и читать приятно, а во-вторых, мой мужчина, называет меня до сих пор не насытной в постеле с первого раза... не говоря уже о дикой кошке, как ты выразилась... Wink
Последняя любовь Самурая писал(а):
Верю!!! Та самая моя 29-летняя девственная подружка как-то в шутку (а может и нет) сказал, что в 30 лет сама себя девственности лишит... тремпелем... ох, помню, долго мы с ней смеялись

И смех и грех... Я ей очень сочувствую, в плане того, что в вашем городке нет нормальных мужиков... И это очень грустно..., т.к. и в больших городах они начинают вырождаться...
Laskiell писал(а):
Alafiel я понимаю о чем ты говоришь. Наверное, многое зависит от первого мужчины, который понимает, что ты не опытна и знает толк в прелюдии. Я до своего первого мужчины даже целовать себя серьезно никому не разрешала, а тем более трогать меня даже за грудь. Ну...я его дождалась, да... И мне очень повезло, что он понимал - я еще неопытная девушка, мне надо много прелюдии и всяких красивостей типа кофе в постель, так как я стеснялась....

В этом плане мне тоже повезло... Так что я была рада, что подождала ЕГО Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню