Aleco:
Саида, поздравляю тебя с долгожданными, вымученными в горьких страданиях и усилиях, бриллиантами! Что можно сказать нашей очень вредной и очень любимой Белке - чтобы ты радовала нас и дальше своим присутствием (без отсутствия!
), одаривала нас своими мудрыми "белкинскими" советами, хвалила нас и краснела от наших похвал и подарков! Очень любим тебя и ждем тебя!
Мисс «БЕЛКА»! Поздравляю Вас,
Красу свою лелейте, берегите,
И радость восхищения дарите
Алмазным блеском Ваших дивных глаз
Поздравляю Вас с талантом –
Конкурсантом, дипломантом
И кумиром многих звёзд.
За Саиду первый тост.
...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):Олеся!!!!!! Сама ты такая же вредина!!!
Так этот титул всё же мой?!!!!
Саида писал(а):Люблю тебя!!! Олесенька, моя родная!
И я тебя!
Саида писал(а):Но вот подарков маловато будет! Скромненько ты меня одарила! Пожадничала!!! А ну выворачивай свои закрома!!! я знаю, там полно всего!
А у тебя все бездонный колодец.
шапочка - чтобы голову не напекло:
захочешь сменить картинку на авто, дарю эту:
а эта просто в гости заглянула:

Саида писал(а):Как же хорошо жить!!! Как же я собою довольна! А то все вокруг Бриллиантовые, одна я как сирота несчастная, с камушком дешевым.
Камушки дешевыми не бывают. Вот все любят золото, а я от серебра тащусь.
...
Irinita:
Саида писал(а):Ириниточка, и тут скажу тебе - Благодарю за все! Очень тебя люблю!!!
Саидочка, это взаимно!!!
Aleco писал(а):Вот все любят золото, а я от серебра тащусь.
Мне тоже серебро больше нравится.
А вообще обожаю жемчуг! Одно время у меня даже звание было -
Жемчужина форума.
Поздравьте и меня! Я выздоровела!

К счастью, мои опасения насчёт ангины оказались напрасными! Я теперь думаю, что тогда мне стало хуже из-за противного антистатика, у меня всегда от него болит горло(((((((((
...
Федор:
Привет!
Irinita писал(а):Я выздоровела!

Это прекрасно! Постарайся держаться и не болеть. Скоро наверное будет тепло, косточки наши согреются и горло, и нос. Скорей бы это тепло. Все соскучились.
...
Aleco:
Всем привет!
Ей бы еще грузовик, чтобы это все увезти.
Irinita писал(а): вообще обожаю жемчуг! Одно время у меня даже звание было - Жемчужина форума.
Тебе иногда его можно поносить.
А я очень аметисты люблю, но вот они как-то ко мне не очень.
Irinita писал(а):Поздравьте и меня! Я выздоровела!
Поздравляю!
Irinita писал(а):Я теперь думаю, что тогда мне стало хуже из-за противного антистатика, у меня всегда от него болит горло(((((((((
Скорее всего у тебя на него или один из его компонентов аллергия.
Федор писал(а):Скорей бы это тепло. Все соскучились.
Это точно.
...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):Меня нет в сети, а тут мои подарки без присмотра лежат!!! Приходите, берите кто хочет, все щедрые, нам не надо, у нас много!!!
Что, трудно было запрятать лучше!
А тебе под 10 спойлеров надо было? А то смотри, сами домой унесем.
Саида писал(а):Да я сама перетаскаю, лапами! Свое добро не ноша!!!
Ты как Машка из мультика, пока все коробки таскала, одну уронила, пока ее собирала, остальные попадали.
Саида писал(а):Танечка, спасибо за то, что ты делаешь для форума! Я не перестаю удивляться энтузиазму и не могу не восхищаться Вашей работе в теме сканировка!
А мы с Белкой совсем это дело забросили.
Саида писал(а):да, держи карман шире!!! Размечталась!
А где тогда мой???!!!!
Саида писал(а):Пока не выпрошу, не скажешь сама!
Нет бы каждый день мне говорить- "Саида, я люблю тебя!!!"
Всему надо учить!
Саида, я люблю тебя!
Пойдет?
Саида писал(а):Ты что!!! Просроченный торт мне подарила!!! Нет, вы на нее посмотрите!!! Люди добрые, это где же справедливость! Зверька просроченным продуктом кормят! Общества защиты животных на тебя нет!!!
Я тут старалась, пекла - до 4 ночи не спала, а она .......

Как с инета трескать так запросто, и не смотря на их срок годности - сколько они там лежали? Три года? Четыре? Или больше?!!!
(а раньше не могла выложить - не было фоток. это тот самый, который пекла на ДР племяннику, и спать пошла в 4 утра)
Саида писал(а):Сейчас гляну, что ты там спрятала... Вот, это прекрасно! Хвалю!!! Даже очень хвалю!!!
Саида писал(а):Так, а здесь что... Ой!!! Какая прелесть!!! Уважила, угодила!!!
Опа, и бутылки со мною!!! Ну здорово!!!
Вот сразу и всегда бы так.
Саида писал(а):Затейница моя, Олеся!!! Ты форумная шкода! НеобычнаЯ! ОсобеннаЯ!
Люблю тебя Олеся!!!
И я тебя (полный ответ смотри выше

)
Саида писал(а):Все вы кругом важные, Дора на кресле качается, так вам и не бывает дешевых, как же! А мне все по следам донашивай за вами.
А для меня может, Белки, тоже Бриллианты лучшие друзья!
Может и друзья, а мы хуже таких "друзей"? У меня просто корона стоит - без значка, звания нет.....
Саида писал(а):Пенсия!!!! Как я тебе рада!!!
Еще бы за это материально поддерживали - а то только духовно.
...
Irinita:
Всем привет!
Федор писал(а):Это прекрасно! Постарайся держаться и не болеть.
Aleco писал(а):Поздравляю!
Саида писал(а):Моя ты золотая, поздравляю! Не болей, береги себя!!!
Хорошие мои, спасибо большое!
Aleco писал(а):Скорее всего у тебя на него или один из его компонентов аллергия.
Наверно. Причём когда мама с папой обрабатывают им одежду, то на балконе или вообще выходят из квартиры. Но всё равно эти пары доходят до меня.
А ещё недавно съела кусочек медового торта с орехами, и началось: горло заболело, глаза заслезились.
Саида писал(а):Нет бы каждый день мне говорить- "Саида, я люблю тебя!!!"
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Я знаю, что можно выявить аллергены - но это надо сдавать анализы в больницу, и кажется, дорого стоит.
Всё так, а сначала ещё надо сидеть на мега-жёсткой диете.
Саида писал(а):И что аллерген? Мед?
Возможно. Я сколько мёд пробовала, у меня от него всегда болит горло. Но, насколько я знаю, медовые торты можно есть даже, когда на мёд аллергия. Поэтому я думаю, что дело в орехах.
Саида писал(а):Как красиво написала!!!
Сейчас ещё напишу!
...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):Меня реально бесит мой интернет провайдер! Больше нет сил терпеть.
Меняй!
А под 20 лучше?
Саида писал(а):Знаешь, все думаю и думаю, но мозг ушел от меня. Абсолютно пусто в голове.
Ничего не знаю - ты обещала.
Саида писал(а):Продукт испорчен!!! А я Зверек нежный!!!

Ой, кто-то третий цветок пририсовал....
Саида писал(а):Люблю, люблю я тебя!!!
И я тебя люблю.
Саида писал(а):Скромность украшает людей!!!
А когда бедно, тут уже не до скромности.
Саида писал(а):И подарков теперь не будет.
Ага....
Irinita писал(а):Всё так, а сначала ещё надо сидеть на мега-жёсткой диете.
Не знала.
Irinita писал(а):Сейчас ещё напишу!
Иринита, разбалуешь ее.
...
Irinita:
» Куклы: Мой маленький кусочек счастья! Точнее, новенькие!
Всем привет!
Я опять с куклами!
Сегодня приехал дедушка! Тётя с ним, конечно, передала подарки (в основном, конфеты), а ещё я обнаружила в пакете двух кукол!
Фотки на очень скорую руку, и куклы лохматые. Сейчас они уже чистенькие.
Вот такая Барби, наездница. 1977 года выпуска! Настоящий раритет!
Она очень необычная. Лицо не такое, как у Барби 90-ых и современных. Кисти не просто шарнирные, там ещё большой палец на шарнире, так что кукла может что-то держать в руках. И даже в щиколотках есть скрытый шарнир. А волосы! Как будто только что с фабрики! Да и одежда отлично сохранилась!
А ещё вот такая Братц. Как и положено, страшненькая.

Но зато классный цвет волос, и одежда мне понравилась!
У меня, кстати, есть кукла в похожей одежде и почти с таким же цветом волос. И они обе изображают туристок, гулящих по Лондону)))
Её чемодан вообще суперский! На колёсиках, ручка выдвигается, сам чемодан открывается! Более того, в чемодане ещё лежат сумочка и джинсы.

Мама у меня сидела на такой диете. Не помню только, что она ела.
Aleco писал(а):Иринита, разбалуешь ее.
Хорошего человека грех не побаловать!
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Вот такая Барби, наездница. 1977 года выпуска! Настоящий раритет!
Хорошенькая!
Irinita писал(а):Она очень необычная. Лицо не такое, как у Барби 90-ых и современных. Кисти не просто шарнирные, там ещё большой палец на шарнире, так что кукла может что-то держать в руках. И даже в щиколотках есть скрытый шарнир. А волосы! Как будто только что с фабрики! Да и одежда отлично сохранилась!
Я о таких не слышала и не видела.
Irinita писал(а):А ещё вот такая Братц. Как и положено, страшненькая. Но зато классный цвет волос, и одежда мне понравилась!
Зато вся твоя!
Irinita писал(а):У меня, кстати, есть кукла в похожей одежде и почти с таким же цветом волос. И они обе изображают туристок, гулящих по Лондону)))
Может это серия, посвященная Великобритании?
Irinita писал(а):Её чемодан вообще суперский! На колёсиках, ручка выдвигается, сам чемодан открывается! Более того, в чемодане ещё лежат сумочка и джинсы.
Короче, все дела.
Irinita писал(а):Хорошего человека грех не побаловать!
Только бы она сама потом делилась, а то запасы сделает и сидит над ними как "Кощей над златом чахнет!"
...
Irinita:
Всем привет!
А у меня тройной праздник!
Во-первых, сегодня у нашей Муси День рождения, ей исполнилось 14 лет!
Во-вторых, где-то на днях будет 2 года, как я стала кукольником!
В-третьих, опять же на днях будет или уже было 7 лет, как у меня есть интернет!
Aleco писал(а):Хорошенькая!
Спасибо!
Самое интересное, что я буквально несколько дней назад подумала, что надо бы обзавестись куколкой с таким лицом.
Aleco писал(а):Я о таких не слышала и не видела.
Когда их выпускали, в России даже не знали, что такие куклы существуют. А когда Барби добралась до России, у неё было уже другое лицо. Между прочим, одно из самых узнаваемых лиц 90ых.
Aleco писал(а):Зато вся твоя!
Да!

Правда, не хватает кофточки и собачки, и у чемодана одной ручки нет. Но это мелочи, главное, что кукла в отличном состоянии, как новая!
Aleco писал(а):Может это серия, посвященная Великобритании?
Да, у Братц это действительно такая лондонская серия. А у тех куколок серия посвящена разным странам. Там есть и француженка, и японка.
Aleco писал(а):Только бы она сама потом делилась, а то запасы сделает и сидит над ними как "Кощей над златом чахнет!"
У меня с детства привычка всё хранить, а потом приходится выкидывать. Недавно выбросила очередной бальзам для губ, у него уже больше двух лет как прошёл срок годности. Одно радует, я хоть половину использовала. Хороший был бальзам, с ментолом, так приятно холодил губы.
...
Федор:
Приветик!
шоти писал(а):Ириниточка, куколки как всегда айс!
Поддерживаю. Мне очень первая понравилась. Такое впечатление, что она только закончила говорить, у нее даже ротишко еще приоткрыт.
шоти писал(а):У нас на даче потоп!!!!!!!! Кошмар . Забор почти 2м, из воды сантиметров 10 - 20 торчит. Соседи на лодке плавают.
Я сейчас в отпуске от вычитки и балдею. Дажн не хочется на что-либо отвлекаться. Вся в чтении.
Печатать неудобно, кошка на коленях разлеглась.
...
Irinita:
шоти писал(а):Ириниточка, куколки как всегда айс! Одна мне наездницу( жокея) напоминает.
Спасибо!

Да, явно жокей. Жаль, коня нет. Точнее, есть один, но изрядно заигранный.
Федор писал(а):Поддерживаю. Мне очень первая понравилась. Такое впечатление, что она только закончила говорить, у нее даже ротишко еще приоткрыт.
Спасибо!

Да, личико очень живое. А вообще кукла сделана, что называется, на совесть. Ей 36 лет, а волосы как новые, краска не слезла, пластик не пожелтел/позеленел/побелел. А сейчас новые куклы часто сделаны хуже: на голове гнездо, глаза вкривь и вкось. Или это до России доходят такие экземпляры?
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Девочки, я вас всех люблю!
И я люблю вас! вместе с Белкой.
шоти писал(а):Умеешь ты , Олеся сказать!
А точнее Пушкина процитировать.
шоти писал(а):У нас на даче потоп!!!!!!!! Кошмар . Забор почти 2м, из воды сантиметров 10 - 20 торчит. Соседи на лодке плавают.
Ужас! У нас хоть все и тает, но потопов нет (ттт).
Irinita писал(а):А у меня тройной праздник!
Поздравляю!
Irinita писал(а):Самое интересное, что я буквально несколько дней назад подумала, что надо бы обзавестись куколкой с таким лицом.
Irinita писал(а): Между прочим, одно из самых узнаваемых лиц 90ых.
А кто именно?
Irinita писал(а):У меня с детства привычка всё хранить, а потом приходится выкидывать.
А я запасы делаю не хуже чем у Белки.
Федор писал(а):Я сейчас в отпуске от вычитки и балдею. Дажн не хочется на что-либо отвлекаться. Вся в чтении.
А я вся в работе, еще долго не отдохнуть.
Саида писал(а):Да, от Орехов много проблем! Но я люблю Орехи!!!
Почему?
Саида писал(а):Нет, сейчас прямо всем раздавать начала!!! А что, мне не надо! Всем надо, а мне нет, на фиг Белке! Берите, я и с пустыми закромами прекрасно проживу!
Саида писал(а):Почему ты тему отдельную не откроешь про кукол. Мне кажется интересно будет.
А здесь можно еще раз их показывать.
...