venera:
А я сегодня ходила в кинотеатр на
2012, фильм бомба, мне очень понравился. Спецэффекты просто круть. После фильма долго не могла отойти, вообще класссссс
...
juli:
Больше всего мне в этом фильме понравилось реальное отражение мировой экономики: сейчас, судьба всех стран в руках трудолюбивых китайцев. Они заполонили все рынки своими товарами. Дизайнерские вещи, дешевые сувениры, музыкальные инструменты, итд, итп - все производится в Китае. Как и ковчеги, предназначенные для спасения человечества

Ну кто их еще может сделать?
...
Катринка:
Светик писал(а):Вчера посмотрела
"Одиночество в сети" по
Янушу Леону Вишневскому. Слышала много неоднозначных отзывов на книгу, но сама так и не прочитала. Вчера, увидев на торренте фильм, - скачала его.
О чем в последствии крупно пожалела. По моему скромному разумению, фильм не вышел. Он длинный, но обычно, если фильм хороший, пусть даже он идет 3 часа - мы не замечаем времени, потому что картина интересная и хочется узнать дальнейшее развитие сюжета. Здесь же 2 часа - это сплошная каторга. Фильм скучный и непонятный. Много сцен, которые я бы смело вырезала. Героиня страдает в одиночестве - куча сцен. ЗАЧЕМ?
"Они познакомились в интернете" - это настолько богатая тема, что можно сделать конфетку. Здесь же часа полтора они переписываются. Все это долго и нужно и совершенно непонятно, ОТКУДА чувства. Героиня - холодная несчастная блондинка, которая сама не знает, чего хочет. Он тоже не производит никакого впечатления. Какой-то серый. Никаких эмоций вообще не вызывает. Ее хоть встряхнуть хочется, а он вышел каким-то ... незаметным.
Потом они встретились, переспали. Он влюбляется, она сбегает. Потом он бежит за ней, она убегает. Он живет без нее, ему сложно, но живет. Здесь можно сделать конец, но нет - это еще не конец... Нас мучат дальше.
Она понимает, что беременна и приходит на его лекцию (он профессор-генетик).
И вот это уже КОНЕЦ. Думайте что хотите, называется. Фильм с ОТКРЫТОЙ концовкой.
Тьфу, тьфу и еще раз тьфу.
Оценка: 1
Светк!!! 

Какой милый отзыв!

И какой милый смайлик!
Светк, ну это из серии, что лучше "Сначала фильм или книга?"

Чтобы фильм не казался непонятным, нужно сначала прочитать книгу

Ты пишешь "ОТКУДА чувства?"

Оттуда чувства!

Каков вопрос, таков ответ

Ну Светк, дорогая! Так бывает

Всё в жизни бывает
А по поводу героини - согласна с тобой на все 100%

Сама не знает, чего хочет! Её такой мужик любит, на руках её готов носить, боготворить, не больше не меньше, а она???

Нет, всё понятно, может она из тех людей, для которых "это всего лишь интернет" (

)... Но в их с Якубом случае, когда чувства взаимны и есть такая неприязнь к мужу

Страшно конечно! Интернет это одно, а реальная жизнь другое, но.. но.. но...

Не в этом случае. Дура
Спасибо за отзыв, Светк!!!!! С удовольствием прочитала!!!!!
ЗЫ. А в книге конец совсем другой
...
Светик:
Катринк, ну не верю я этим актерам. Бездарности ИМХО.
Вообще не зацепили.
Натянутые и холодные. Трагедия героя вообще непонятна. Не раскрыта тема, почему он в себе замкнулся.
А еще больше не раскрыта тема - ПОЧЕМУ она сбежала.
Фильм - д-мо.
Смайликом делюсь.

Есть еще такие
...
Lorik:
juli писал(а):Больше всего мне в этом фильме понравилось реальное отражение мировой экономики: сейчас, судьба всех стран в руках трудолюбивых китайцев. Они заполонили все рынки своими товарами. Дизайнерские вещи, дешевые сувениры, музыкальные инструменты, итд, итп - все производится в Китае. Как и ковчеги, предназначенные для спасения человечества

Ну кто их еще может сделать?

- Китайцы все-таки успели, они все-таки сделали это!!
Меня эта фраза умилила - прилетели из ушедшей под воду Америки и удивляются, что китайцы успели, хотя договорились об этом еще 2 года назад и вбухали туда кучу бабок. Они ж должны были отслеживать этот проект чуть не каждый день! А тут получается - договорились, что китайцы построят - и успокоились
...
Катринка:
Cветк, забираю
А я и верю, что фильм не ах

Поэтому и смотреть не хочу, чтобы не испортить впечатлление от книги

Вообще, мне только один фильм нравится так же сильно, как книга -
"Сумерки"
"Она" сбежала потому, что дура

Я ж тебе говорю

Ну дура набитая

Ну и живи теперь воспоминаниями

Якуба только жалко

Нельзя так. Поиграла и бросила

Человек и его сердце это не игрушка

Мы в ответе за тех, кого приручили
Светк, а ты книгу прочитать не хочешь?

Нет наверно
Трагедия Якуба тебе непонятна?

Дык любоффь

Больно ему и тошно

Светк, а в фильме было, как ОНА прислала ему фото со своим мужем

КАК он ревновал!???

Мне аж поплохело

"ОН, а не я трогает её, он, а не я залезает в неё своими руками, языком...."

Грубовато выразился, но метко

Я прям ревела навзрыд

Больно ему.
...
...
ЕленКа:
Посмотрела "12". Бомба. Нет, слов одни эмоции. Но эмоции глубинные, а не шумные. Потрясающий фильм - игра актеров, сценарий, идеи, динамичтость и мудрость... выше крыши
...
Светик:
Не-а,
Катринк, ниче такого не было.

Он вообще какой-то никакой, да и она непонятно почему страдала. Там девушка сама виновата - просто ей ее жизнь в тягость. Она всем недовольна. Не люблю, когда о таких пишут книги или снимают кино.
Ну что это за парочка?

Они какие-то искусственные.
Не смотри.
Книгу - ни за что. Мне от фильма тошно. Суперсмайл
...
Lorik:
ЕленКа писал(а):Посмотрела "12". Бомба. Нет, слов одни эмоции. Но эмоции глубинные, а не шумные. Потрясающий фильм - игра актеров, сценарий, идеи, динамичтость и мудрость... выше крыши

Вот до чего доводят бессонные ночи - прочитала название "12" и первая мысль: "Еленка пропустила первые две цифры "20" в названии фильма

Явно пора спать
...
Светик:
lorik писал(а):Вот до чего доводят бессонные ночи - прочитала название "12" и первая мысль: "Еленка пропустила первые две цифры "20" в названии фильма

Явно пора спать

Лорик, давай лапку.
Гыыы
То же самое подумала. Вероятно, и правда хоть изредка стОит спать.
...
Юния:
juli писал(а):Варвара писал(а):Посмотрела сегодня
"Вики.Кристина.Барселона" Кому как, а мне даже понравился! О вечных человеческих метаниях, поисках высшего смысла жизни, любви. В общем, ни о чем! Но любопытно было посмотреть на Испанию, хотя может картинка и не соответствует действительности...

И актерская игра мне понравилась! Забавно!
По-моему я тоже как-то писала отзыв на этот фильм. Я не поклонница Вуди Аллена, но этот фильм просто гениален!

Что-то вы меня заинтриговали этим фльмом...Тем более еще и Барселона, воспоминания сразу нахлынули

...надо посмотреть.
...
Варвара:
Раз была в Испании, если посмотришь фильм - напиши она (Испания) это или нет?! Мне очень интересно!

А где была в Испании?
...
Brili:
Смотрела сегодня
Шестое чувство . Очень интересный фильм, честно говоря конец ожидала какой угодно, но только не такой. Всем советую, так же вчера смотрела индийский фильм
Фотография 8*10 так же поразил конец.... На кого угодно можно было подумать...А тут.... В общем обоими просмотрами осталась очень довольной
...
Юния:
Варвара писал(а):
Раз была в Испании, если посмотришь фильм - напиши она (Испания) это или нет?! Мне очень интересно!

А где была в Испании?
Отдыхали мы на курорте Коста-Дорадо, побывали во многих городах: Барселона, Таррагона, Реус, Валенсия. В Мадрид не успели уже попасть,далеко надо было ехать. В разделе "Города и страны" я выкладывала свой фотоотчет об отпуске. Можешь глянуть.
...
Brili:
Юни О как интересно!! Я тоже гляну ))))
...