Клуб Путешественников

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>28 Май 2012 10:46

Shemeshko статья интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>06 Июн 2012 20:40

Всем привет! Сегодня сдали документы на визу в Чехию. Подскажите, как лучше билет на самолет покупать? Кто через интернет заказывал? На каком сайте лучше? У нас рядом Краснодар, Ростов-на-Дону, можно Москва.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>06 Июн 2012 21:26

magnollliya, зайди вот сюда , здесь общая база по большинству рейсов. посмотри, что по датам и ценнику устраивает (возможно посмотреть вылеты не только из москвы), а там можно или через этот же сайт, или сайт авиакомпании бронировать и оплачивать.

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>07 Июн 2012 15:09

Добрый день, девушки!
Случайно увидела ваши сообщения и , если вы не против, решила поделиться некоторым опытом.
Lamb of God писал(а):
В начале октября

Октябрь месяц для Европы в плане погоды нестабильный,может быть и +35, а может и +15.
Cascata писал(а):
еще тепло в Греции, брать острова по южнее типа Родоса

Родос один из самых жарких греческих островов, расположен напротив турецкого Мармариса.. В октябре там еще тепло, но побережье разное. То, что омывается Эгейским морем теплое. А вот берег Средиземного попрохладней, сильный ветер и волны даже в августе, очень хорошо для серфинга. Кроме того сам пляж каменистый, песчаных мало. Правда есть Великолепный пляж Цампики с ярко желтым песком и прозрачной водой, но конкретно там нет гостиниц, а только рядом в Колимбии или Линдосе.
Большой плюс Родоса в том, что там не только можно отдохнуть, но и много чего можно посмотреть. Причем не только на машине. но и на автобусе. Транспортное сообщение очень удобное и развито по всему острову.
По-поводу экономики могу сказать, что острова кризис не сильно коснулся, скорее материк. И, если это учитывать, то в Испании и Италии ситуация не лучше.
Shemeshko писал(а):
Еще кусочек Израиля: Хайфа, Акко. Бахайские сады.

Огромное спасибо за экскурсию, особенно за Иерусалим, как будто снова там побывала.
Shemeshko писал(а):
В Израиле еще тепло и море просто замечательное. А по ценам... знаю что перелет из Москвы примерно 10 т.р. на чел. жилье либо отель с завтраком либо посуточная аренда кв. у моря по цене примерно одинаково. На неделю от 16 т.р.

Из-за высокого уровня жизни по ценам это очень дорогая страна. Гостиницы примерно одного класса в Европе на порядок дешевле. Кроме того и сам уровень гостиничного сервиса оставляет желать лучшего. Огромный плюс - очень много русскоговорящих жителей. Великолепное качество продуктов: фруктов. овощей. Шоколад - амброзия, хотя я не любитель сладкого. Косметика просто супер, и не только с Мертвого моря.
Lamb of God писал(а):
Туда боюсь Laughing Уж слишком там всяко разно происходит с этими палестинцами.

Уровень безопасности там очень высокий. Сама видела как на пляже был обнаружен оставленный кем-то рюкзак. В мгновение все оцепили, причем полиция появилась, можно сказать из воздуха, расстреляли рюкзак из водяной пушки и сняли оцепление. Никакой паники, как будто так и должно быть. Ну и еще израильская таможня и пограничный досмотр,я такого нигде не видела и, вряд ли уже увижу.
Cascata писал(а):
и в Испании есть где поездить, может еще Италию посмотреть? только как у них там осенью с температурой

Есть же еще Тенерифе - тоже Испания. Многих пугает, что стоимость турпутевок туда дороже, чем на материк. Но уровень цен на Канарах намного ниже, тк там зона беспошлинной торговли. Поэтому общая сумма поездки будет такой же. Кроме того погода там практически всегда одинаковая - все таки остров вечной весны. Климат великолепный. А уж романтики для празднования годовщины свадьбы там хватает...Тенерифе, наверное, пока единственное место, где бы я хотела остаться жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>07 Июн 2012 21:23

magnollliya писал(а):
Всем привет! Сегодня сдали документы на визу в Чехию. Подскажите, как лучше билет на самолет покупать? Кто через интернет заказывал? На каком сайте лучше? У нас рядом Краснодар, Ростов-на-Дону, можно Москва.

Обычно заказываю через
практика показывает что цены там реально одни из лучших. И вот на мой взгляд полезные статьи http://alexcheban.livejournal.com/56080.html
http://alexcheban.livejournal.com/56741.html

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Июн 2012 22:58

Всем привет

Сорьки, что пропала, я про экскурсию по Германии не забыла, просто экзамены слегка мешают, вот разгребусь и поедем дальше Wink

Так интересно все рассказывают, аж самой охота взять чемодан в зубы и вперед Laughing Laughing Laughing
Только в этом году я за пределы страны никуда не выеду, буду бороздить просторы родимой.
Уже определилась, еду в Лазаревское в июле Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>11 Июн 2012 8:45

Юля , всегда рады , когда делятся опытом!
Света , потом расскажешь про лазаревское
а я сегодня еду на поиски лохнеского чудовища Mr. Green

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>12 Июн 2012 22:01

Всем привет!
Как давно сюда не заходила. А тут столько интересного.
Светик,удачи тебе в поездке! Laughing Very Happy
И ждем твоих фоток с мальчиками в юбках Wink
Сорри,в килтах! Laughing И остальное тоже-я имею в виду красоты и чудовище... Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 4:35

Лена, спасибо
lanes писал(а):
И ждем твоих фоток с мальчиками в юбках

пожалуйста

я вернулась и хосю обратно уже

>21 Июн 2012 5:48

Всем доброго утра. Кто ездил в Чехию? Как долго нам ждать визу? Вылет на 1 июля, а турфирма только обещает перезвонить... Дело в том, что мы едим туда первый раз и всех подробностей не знаем. Да и с билетами проблема. В фирме сказали, чтобы мы ждали решения , а только потом покупали билеты. Уточню, что отель мы не бронируем. У нас там родственники живут.

>21 Июн 2012 15:55

Лена , я делала визу давно и через турфирму, сдавали документы за две недели до поездки.
но знаю, что итальянцы, как практически все шенгены просят сдавать копию билетов, счет из банка , бронь отеля или приглашение от принимающей стороны
итальянцы делают за три дня визу, это если сдавать в посольство самим , а турфирмы могут и не сразу отвозить доки

p.s. я вернулась из Шотландии! потом все расскажу! сейчас я на пути в нижний новгород

>21 Июн 2012 15:57

мы бронь из отеля подавали. сегодня дозвонились до фирмы. они сказали, что завтра рассматривают наши документы.

>21 Июн 2012 16:07

Лена , удачи! потом расскажешь!

>22 Июн 2012 17:14

УРА!!! Ar Ar Ar Нам дали визу!!! Подскажите, можно ли ввозить в Чехию водку? Хотим нашим родственникам сделать небольшие презенты. А что можно привезти из России? Водку Laughing Laughing Laughing

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Июн 2012 20:17

Светик,Спасибо за фотки! Laughing
Это какая-то игра,да?

Лена,Удачи Вам в путешествии! Very Happy Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 8:17

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Путешественников [12407] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение