Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,спасибо за прекрасный роман!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо!!!И поздравляю Тебя с завершением очередного увлекательного романа! ![]() Какой все -таки "умиротворяющий" эпилог ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательный роман! И за чудесный эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, привет. Тут столько благодарностей и поздравлений, что я не буду повторяться, а просто присоединюсь к ним. Роман как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И надеюсь ты и дальше будешь нас радовать! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька! Спасибо за такой замечательный эпилог. Спокойное семейное счастье! Именно этого так не хватала Владу.
Теперь он наконец-то обрел семью, любовь и спокойствие! Да и Леся молодец, старается наладить отношения между братьями! Это самое лучшее окончание для этой истории!!! ![]() ![]() ![]() Оля! Спасибо тебе за твое творчество! Хочется пожелать тебе творческих успехов, безграничного вдохновения, сил и терпения! Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас такими замечательными произведениями! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, не буду оригинальной. Просто огромное спасибо за твои труды. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, а я как по вам скучала ![]() Aliy писал(а):
Шикарный эпилог! Я очень рада, что Влад и Леся наконец-таки обрели свое счастье большое спасибо ![]() Aliy писал(а):
Я почему то думала, что у них первая будет девочка))) ![]() Aliy писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа! спасибо ![]() Mac, большое спасибо ![]() ![]() MacKayla писал(а):
Они молодцы, что создали такую замечательную семью и что с братом он стал больше общаться. да, они оба постарались)) MacKayla писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения в других темках и новых романов ![]() uchilka, большое спасибо ![]() Kazeleka, Kazeleka писал(а):
все пытаюсь представить угукающую голову в двери и никак))) любимое развлечение моего мужа)))))))))))))) когда он прячется с дочкой за стеной, и держа ее горизонтально за тельце, высовывает в проем двери только голову, пока я умываюсь или что-то делаю - а потом оборачиваюсь - а там агукающая голова... весело ![]() ![]() ![]() Kazeleka писал(а):
потрясающий эпилог обворожительной книги большое спасибо ![]() alen, спасибо ![]() Likan, очень приятно, что так понравилось ![]() Натали, спасибо ![]() Natali - B писал(а):
В эпилоге столько нежности, счастья, и так все это хорошо передано - что читая, ощущаешь и лучи летнего солнца, и ветер, пахнущий дымом.. Небольшой такой оазис счастья. Сказочно красиво. ![]() ![]() Natali - B писал(а):
Радуюсь за Влада и Олесю, которые таким непростым путем смогли все же отыскать свой Эдем. Радуюсь за их детей - Влад переживший не очень счастливое детство сможет избежать ошибок своих родителей. Теперь уже понятно, что семья для него на первом месте, жизнь и любовь к Лесе расставили все по-местам. действительно, эти двое постарались, чтобы получить такое счастье, и обязательно его сберегут ![]() Victoria, спасибо ![]() toria писал(а):
Эпилог поднял настроение на несколько пунктов, спасибо! я очень-очень этому рада ![]() Маша, спасибо ![]() masik-on-net писал(а):
Прикипела к ним!!!!! ОДНОЗНАЧНО буду перечитывать ("Спираль" ( да и не только) уже стыдно признаться в который раз перечитываю.... ) я рада, что они заняли свое место в рейтинге твоих симпатий ![]() masik-on-net писал(а):
Очень очень очень хочется продолжения "Нити накала" (помню что "Котировка" на первом месте...сама взахлеб читаю выложенные главы) но очень уж хочется про Сережу и Таню почитать.....да и что греха таить хоть глазиком одним за Русом и Светой подглядеть не гарантирую... у меня пока по хоккеисту больше напланированно ![]() Евгеника, спасибо, дорогая ![]() ![]() Ева, большое спасибо ![]() Натали, очень рада, что понравилось ![]() Света, спасибо, родная ![]() Cascata писал(а):
эпилог такой солнечный
рада и за Юру ![]() Cascata писал(а):
конец одного это начало нового
даж не сомневаюсь ты нас порадуешь не раз новые героями и их история обязательно ![]() Cascata писал(а):
а я Макса перечитывала на днях в воскрес встречалась с подругу мы с ней вспомнили обсудили и как потом оказалось на пару прочитала прияяятно так ![]() Таня, огромное спасибо ![]() Вера, спасибо, что читаете ![]() Людочка, я рада, что у тебя так совпало, и спасибо, что читала ![]() Людочка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!! спасибо ![]() Ира, - Ирина - писал(а):
После прочтения на душе осталась радость и умиротворение спасибо, правда, очень рада этому ![]() ![]() - Ирина - писал(а):
Рада, что у Влада и Леси всё так хорошо сложилось, и что они не остановились на одном ребёнке они решили что их семья должна быть большой))))))) - Ирина - писал(а):
И поздравляю тебя с его окончанием!!!
Желаю тебе вдохновения!!! Новых творческих начинаний и успехов!!! спасибо ![]() Лена, спасибо, дорогая, очень рада, что он тебе понравился ![]() светлая писал(а):
Побольше новых идей, а главное - возможностей для их осуществления спасибо ![]() ![]() эсмира, спасибо ![]() eska писал(а):
И жду продолжения неокончен. романов. будет))))))) Алура, ![]() Лера, я очень-очень рада, что он тебе понравился ![]() Лека, ![]() Альстремерия, спасибо ![]() Оля, olyechka писал(а):
Спокойное семейное счастье! Именно этого так не хватала Владу.
Теперь он наконец-то обрел семью, любовь и спокойствие! совершенно верно ![]() olyechka писал(а):
Это самое лучшее окончание для этой истории!!! мне тоже так показалось)) olyechka писал(а):
Спасибо тебе за твое творчество! Хочется пожелать тебе творческих успехов, безграничного вдохновения, сил и терпения! Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас такими замечательными произведениями! большое спасибо ![]() ![]() Ольга, masik писал(а):
Просто огромное спасибо за твои труды. Что не смотря ни на что, ты находишь время, и радуешь нас своими прекрасными произведениями большое спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо тебе большое за такой замечательный роман, за такие эмоции, за правильные и верные жизненные уроки ,что выносили твои читатели из данного романа. Рада что у Влада с Лесей все хорошо, что наконец гармония вселилась в их дом.
Еще раз спасибо тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный эпилог! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и закончена ещё одна шикарная книга! Какой нежный эпилог! Очень рада за Влада с Лесей! Спасибо, Оля! Интересно, что ты планируешь писать дальше? Но, чтобы не писала, буду ждать! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() все хорошее очень быстро заканчивается, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet, спасибо за такой чудесный светлый, добрый роман ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka, большое спасибо за эти слова. Приятно безумно, я рада, что роман тронул ![]() ![]() Ири, спасибо ![]() Ася, ANSI писал(а):
Какой нежный эпилог спасибо ![]() ANSI писал(а):
Оля! Интересно, что ты планируешь писать дальше? Но, чтобы не писала, буду ждать! спасибо, это очень приятно знать ![]() ![]() mila-, ну, не так уж и быстро я его закончила ![]() ![]() Ляля, мне приятно, что было интересно читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olechka, umnichka ty nasha, Molodec!!! Zdorovo poluchilos´! Ochen lyublyu chitat´tvoi proizvedeniya!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, с поздравляю с окончанием романа!
Читала с огромным удовольствием. Спасибо!!!От всей души желаю тебе вдохновения,новых творческих начинаний и успехов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |