Nadin-Z:
rusa писал(а):я о праздниках всегда помню, потому что мне б только поотдыхать)))
Мне б тоже. Но вот с реализацией таких желаний пока плоховато.
Йа дома одын, поэтому часто домой работу беру ))) Не умею отдыхать, что шефу ооочень на руку )))
Тира писал(а):я когда-то, не дожидаясь пока его запачкают, взяла и радикально решила проблему - страничку хрясь! на мелкие кусочки,
А вдруг когда захочется, а пачкать будет нечего???
...
Arabeska:
Добрая девочка
Ди *почти мурлыча*, это доброе дело зачтётся тебе при раздаче новогодних подарков))
А то ведь ни одна сво... никто не позаботился о завтраке для человечки... мужикииии...
Ой, а давайте, да, давайте кого-нить замуж отдадим? У нас ещё куча народу не упакована!
...
Харис:
Arabeska писал(а):Ой, а давайте, да, давайте кого-нить замуж отдадим? У нас ещё куча народу не упакована!
И это говорит человек, который когда отдавали Шерри замуж была в первых рядах холостяков с флагом "Свободу попугаем"! И кричала: "Нэ, нэ я, нэ я следующая!!"
А оно воно как вышло, сама уже замужем и штамп в паспорте имеется, теперь еще и других склоняет...
...
Rusa:
Окси писал(а):Что-то давно у нас свадеб не было))
Бэс писал(а):Ой, а давайте, да, давайте кого-нить замуж отдадим? У нас ещё куча народу не упакована!
Оооо, я согласная, я то все равно из разряда "упакованных")))
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):А вдруг когда захочется, а пачкать будет нечего???
НадИн, я ж не совсем дура деревенская - не себе небось хрясь страничку сделала, не в своей книжице)))
...
Arabeska:
Харис, типа подколола?)) Ничё, я не гордая: было дело, ага. Только я орала "только после Ласки!", но Ласки у нас нынче в Веловых невестах ходит, такшта...))
...
Оксаночка:
Рус, ты уж как-нить определись - "упакованная" ты или всё-таки нет. Я насчет штампа и церемонии при которой отот штамп получаютЬ, т.е. говорю большими буквами - О СВАДЬБЕ!)) Она была? *чувствую себя новичком* Я пропустила этот момент?))
...
Rusa:
Окси, дык куда штамп Голоду ставить ежели паЧпорта неть?))) А свадьбы в традиционном виде у нас с ним не было, мну взяли и сказали: моё! Я посопротивлялась малька, но кто ж устоит перед ВА?))) Так что я "упакованная", но без штампу))) Усе просто)))
...
Оксаночка:
rusa писал(а): Усе просто)))
Ставишь его перед фактом - хАчу с церемонией, а мы погуляем))
...
Харис:
Каких подколола
Бэс? )) Правду! Правду сказала! И ничего кроме правды! Разве Совесть умеет врать или ехидничать? ))) Да ни в жизнь!
А Невеста, между прочим, это не жена! И не свадьба!
...
Rusa:
Добрая деффачка писал(а):Ставишь его перед фактом - хАчу с церемонией, а мы погуляем))
Апосля такого, меня саму поставят, причем наверняка не в самое удобное положение)))
...
Харис:
Ой, ну да лано,
Рус так уж и "неудобное" положение? ))))) *
фыркает* Кому ты это говоришь?
...
Rusa:
(шепотом) Харис, вот положение как раз может быть неудобным, а вот про процесс я ниче плохого не говорила)))
...
Lady Elwie:
а кстати да, вот
Ласки свои дела решит, ту-то мы ее за шкирманчик-то)) и что там Вел?
даешь свадьбу, ваще)))
Русь, ну у ВА своя свадьба)) но Война со Смертью, правда, по людским обычаям нас в жены взяли)) ты смотри. Голод и пачпорт себе заделает
а у Смерти пачпорта нет.. а на кой ему он? и так сразу ясно, кто он - Кощееееюшка мой))
**скребет коготками в закрытую верь кабинета мужа**
Смертушка? у меня обеденный перерыв, вот я домой перенеслась.. чтоб дома посидеть, рядом с тобой пообедать.. можно?
молчит(( не пускает
**вздохнула и понуро побрела к себе обедать... одна** ...
Nadin-Z:
Уф... наконец-то обед.
Хм... свадьба... свадьба это хорошо!!!
Элви, айда ко мне на обед. Я седня тож одын. У мну вкусненького наготовлено.
Приглашаю всех, кто остался одын на обед )))
...