Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
А я обожаю читать развернутые, ироничные (или просто юморные) и даже циничные отзывы на романы. Причем не важно нравится ли мне самой этот роман или нет, отрицательные ли отзывы или положительные, читала ли я книгу вообще. А вот "Фуу, какое га..о

" или "Отстой" не воспринимаю обычно, правда стоит задуматься, если только так о книге и отзываются.
Я, кстати, заметила, что мужчины в своих суждениях на порядок резче, грубее и безаппеляцияоннее. Истина в первой инстанции))) Правда, зачастую, информативнее.
...
Юния:
Virgin писал(а):Цитата:Думаю,надо продолжать читать и дальше старые романы Линдсей.
Вот это правильное решение! И много у тебя осталось нечитанных из старого фонда?
Так точно не скажу сколько, но достаточное количество.

Например,серия про Мэлори у меня не вся дочитана.
Я вообще считаю, что если нравится как пишет автор,его стиль, то надо и читать его дальше,не обращая внимания на всякие негативные отзывы, и Линдсей грязью поливают, и Смолл, и многих других авторов, но это же не значит что я брошу сразу читать их романы и перестану их покупать. А я в последнее время все чаще стараюсь сначала прочитать роман,а затем уж все отзывы на него,это позволяет составить свое точное мнение о книге без всякой критики со стороны. А то что у нас умеют все с грязью смешать, в т.ч и классику,это я уже давно в этом убедилась. И потом девушки, поймите,ведь критикам тоже кушать хочется, они это типа свою работу выполняют.
...
Милашка:
А я что-то не помню, чтобы кто- то из героев Линдсей издевался над своей любимой похлеще, чем Димочка, я вот только его помню!
Оказывается единомышленников у меня и Блэки не мало! Даже здесь на сайте, только вот некоторые не признаются

И что тут страшного, мы же написали все без прекрас, как есть и все, что нам не нравится!
И по поводу односложных отзывов, мне иногда начинает казаться, что мои слишком друг на друга похожи! Даже не знаю, чем! И меня это начинает бесить!
...
kosmet:
Вот какой мне нравится роман у этого автора, так это - "Люби меня вечно"

Вроде бы и сюжет незамысловатый, и герои не особо уникальны, а чем-то так за душу взяло, что до сих пор временами перечитываю, хоть и впервые прочла лет десять назад.
...
kosmet:
Brili писал(а):У меня тоже Люби меня вечно один из любимых романов Линдсей. Так же нравится Мужчина моей мечты.
А о чем, не напомнишь? А то я по названию что-то вспомнить не могу... может не читала, тогда будет что в отпуск с собой взять.
...
Brili:
Оля, в Люби меня вечно есть Меган , в которую был влюблен главный герой , и ее муж Девлин. Это книга про них,, они являются главными героями романа Мужчина моей мечты. Главный герой уезжает куда то в поместье , насколько я помню, во избежание дуэли с близким другом, с которым повздорил спьяну, вроде. Там он притворяется конюхом, сам кстати герцог... Знакомится с главной героиней... Очень интересный роман, если не читала то очень советую взять с собой в отпуск

Читала очень давно и является одним из любимых романов...
...
Virgin:
Цитата:Ух, Милашка,Любовь Пирата...Герой грубиян, а героиня - дура. По мне, из них вышла отличная парочка Она от него постоянно сбегала, искала на свою....хм..приключений, а ему из за нее доставалось. Кто ж тут не разозлится? Он ее периодически отлавливал, устраивал трёпку,насиловал, она тащилась, потом приходила в себя, закатывала истерику, а потом снова сбегала...И так всю книгу. Вот такая вот она - любовь пирата.Хотя, может я что-то упустила Милый добрый роман
Честно говоря, так и есть!

Но все равно мне этот роман когда-то очень нравился, да так, что я его несколько раз перечитывала,
как и
"Мужчину моей мечты". И хоть со временем я поняла, что пират из первого романа практически насиловал героиню, а второму роману по сравнению
с другими не хватает описания чувств и постельных сцен, все равно они очаровательны.
Девочки, что-то вы стали свои отзывы критиковать! Не нужно. Они прекрасны!
...
Милашка:
А мне из этой серии больше всего нравится
"Мужчина моей мечты", вторая книга еще куда не шло, но вот третья, просто ужас!
Девочки, а по поводу отзывов, есть у меня один, которым я даже горжусь! Это отзыв на
"Рыцаря" Джуд Деверо! Там практически одни чувства мои!!!
...
Юния:
Еще +1 в клуб тех,кто не читал "Нежную мятежницу". Я еще тоже не читала этот роман. Но раз советуете, то возьму его на заметку.
А по поводу "Любви пирата",все ругают тут этот роман, но я не нашла в нем ничего такого за рамки вон выходящего. По-моему совершенно типичный роман в стиле Линдсей, ну по крайней мере для меня. И признаюсь что у меня о нем впечатления остались положительные,с героями было не скучно и приключений там предостаточно,а то что он ее насиловал постоянно у меня даже в памяти как-то не отложилось...Да и разве можно это назвать насилием, когда глав.гера сама этого хотела и получала удовольствие?
...
Spate:
Я хоть и не читала толком "Любовь пирата" (так, полистала только), но отвечу Амине.
Клею не столько изнасилование простить сложно, сколько общую нелогичность поступков, в результате которой страдала героиня.
Я лично, например, спокойно могу простить Гранта из романа "Уставший ангел" Дж. Блейк, хотя он с героиней в начале обошелся очень круто, Уитни даже не снилось такое... Но Грант в своих поступках был логичен, его поведение понятно, поэтому и претензий к нему предъявлять смысла нет. Она не была для него любовью всей его жизни, не была невестой... А когда он полюбил ее, он ни разу не упрекнул ее, что она вышла за другого, хотя и страдал, и ревновал. Просто жизнь не всегда простая и легкая штука, и удары судьбы все по разному принимают. Мне импонирует манера Гранта, хотя он далеко не дамский угодник, его даже галантным назвать сложно. Он прямолинеен, жесток, но искренен и честен, и свою женщину готов защищать до последнего вздоха, даже если она и предала его (был там один очень спорный момент в романе).
То же самое о Ролло...
У Линдсей таких героев, по-моему, нет, поэтому и сравнивать не с чем. Но зато у Линдсей есть Мэлори, тот же Джеймс из "Плутовки". И его поведение со вздорной, взбалмошной героиней - это пример для всех мужчин. Он проявил и понимание, и внимание. И соблазнил героиню очень элегантно и красиво. Поэтому для меня Джеймс неизмеримо предпочтительнее Клея...
...
kosmet:
Спата, соглашусь с тобой практически полностью, потому что в Клее меня раздражал не момент, когда он ее в постель затащил( мог бы и закончить уже, хотя бы), а то, как он вообще себя вел. А вот поведение героя в "Любви пирата" у меня таких чувст не вызвало.
...
Brili:
Сегодня прочитала роман Милая плутовка... Роман действительно хороший, даже очень. И Джеймс так понравился

Отзыв чуть позже...
Так что же больше никто не присоединяется к поклонникам романа Любовь пирата? Я вообще думала у этого романа практически не будет поклонников, была приятно удивлена
...
Cornflower-girl:
Меня, кстати,
Любовь Пирата так сильно оттолкнула от автора не по причине изнасилования, и не по причине грубости героя, а из-за главной героини, которая меня довела до белого колена. Я даже и не помню, чтобы меня еще кто-то так выбешивал как она. Помню, что когда читала скрипела зубами чуть ли не над каждой ее репликой. Это был тихий ужас. Плюс, сюжет достаточно сумбурный, построен на каком-то стечении обстоятельст. Все эти утомительные побеги главгеры, а потом разборки, шум-гам....Ощущение обычной водевильной склоки от книги осталось. После этого не могла на Линдсей год смотреть...
А теперь я понимаю, что так возмутилась этой книгой, потому что изначально отнеслась к ней слишком серьезно, чего-то ждала такого..А надо было просто расслабиться и хохотать
...
Brili:
Милая плутовка
Наконец и я добралась до этого романа. Как уже писала выше роман очень понравился, особенно главный герой Джеймс

С первых страниц понравилась его аура, атмосфера вокруг него, реакция женской половины на него и особенно понравилась его сила и смелость

Профессиональный боксер

Как же я люблю когда мужчина не только сотрясает воздух, но и показывает что то дельное на практике. Очень запомнился момент когда он заявился на праздник в Америку, когда в кабинете Один справился с 5 братьями героини

Конечно под конец они вперед напали на него и все же одолели, а после того как пришел в себя, стоило его чем то разозлить, довольно таки серьезно разозлить, как он чуть не задушил одного из братьев Джорджины, и никто не мог даже ослабить его хватку, только просьба любимой и напоминание, что он все таки ее брат, только это спасло ее старшего брата. Уж очень запомнился этот момент, как же я люблю когда в мужчине столько силы
И главная героиня понравилась, дерзкая, смелая и до чего же смешно было наблюдать за ними, когда она притворялась его Юнгой

А он изначально зная что она девушка, да еще при том та самая которую он уже повстречал и искал , все обернул на свой лад. Очень интересный роман. Так же очень понравился Тони Мелори

Хотелось бы и о нем книгу прочитать, в начале этого романа Тони еще выяснял отношения со своей новобрачной

Двое этих Мелори просто лапочки, очень понравились
Я читала раньше роман об этой семейке, но видимо действительно начинала не с тех романов.
Всем кто не читал советую!

Хотя таких наверно мало
Оценка : 5
...
Харис:
Потянуло на Линдсей. Перечитала
"Ужасно скандальный брак"... Помню, что раньше этот роман мне ужасно нравился. А сейчас, сейчас вызвал улыбку и нереальность происходящего... Слишком уж все быстро и благополучно разрешилось... Жалко было только сестру глав.геры, потому что она умерла, а все остальные оказались живыми....
А чувство между героями я практически не уловила. Как они развивались?
Быстро, в общем, все очень быстро)))
Легкое чтиво для поднятия настроения, без нагрузки на мозг
...