Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за выложенную главу! Обожаю главных героев - они симпатичная парочка=) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как же страшно-то!!!
Бедная Марни, значит все-таки ранение. Черт, черт, черт!!! Как же она, ей же на операционный стол надо!!! Джейка жалко, братьев жалко, собачку жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох какая глава, аж слезы на глаза наворачиваются..... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() Романтика так и бьет ключом )))) Под пули, прикрывая любимого! Только вот права Марни: LuSt писал(а): Эх... печально. Присоединяюсь ко всем - хочу ХЭ.— Это... больше не весело. Это больно. — .... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеану, LuSt, AFIR, огромное спасибо за шикарное окончание главы в прекрасном переводе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеану, LuSt, Эфирчик спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Да, Марни круто подстрелили, но ничего вертолет уже летит, добрый доктор Айболит вылечит. Ну а братья супермЭны, ждем перевода книг про каждого ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аж боже ж ты мой, я еще от одной книги слезы не высушила, а тут снова сплошной стресс. До чего ж это все ...., вот головой своей разумной понимаю, что все будет ок, а сердце просто стонет от боли. спасибо огромное. видно у меня сегодня день такой слишком много слез накопилось, вот и пользуюсь от вольного, от души. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеану, LuSt, AFIR, девочки, огромное спасибо за новый перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!! Девочки спасибо!!! ![]() ![]() _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зима писал(а):
uSt писал(а):
Заскучали? Мы уже на финишной прямой... =) Мы все тутА, в засаде сидим , ждем Агась!!!!!!!!Правда нас засыпало!!!!!!!!!!!! ![]() Ластик,авка-блеск!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ё моё! ![]() Спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |